Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, подружки наверное не рожавшие :)

Девочки всем привет, я сегодня на последнем предновогоднем приеме была:)) У меня пузик и в объеме уменьшился и вдм на 3 см ниже стало. А ещё -1 кг за неделю.Но врач говорит, что должны доходить до 12 января, это у меня следующая явка :)). Вот только ктг было не очень хорошее 7 баллов, даже хотели в больничку отправить, но я сбежала :))

НатаlyПузик , С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :giverose: :giverose: :giverose:

Ягодка Малинка, не рожавшие, чувствую в будущем ко мне будет много вопросов :grin:

Лапландка, у меня следующий прием 11 января, но Г не исключает того, что могу и раньше родить

Юльчоннок, будешь самая умная :D у меня наоборот почти все подружки родили. А еще сегодня с девочкой общалась, которая в роддоме работает, так я ее вопросами засыпала :)

НатаlyПузик , еще раз поздравляем с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ягодка Малинка, я вообще первооткрыватель во всем: первая замуж выходила, первая рожаю :) Что тебе сегодня эта девочка интересного рассказала?

olesea, привет, полуночница!

Юльчоннок, :wave: толко мы с тобой из январят неспим,остальные соньки :)

Таки я не сплю и наконец-то дочитала тему.

Всех мамочек поздравляю с детками!

А мы так и сидим на попе. Были сегодня у врача, опять белок высокий, причем с каждым разом больше и больше. Сказали сидеть дома и опять на прием 31-го декабря. Но перехаживать нам нельзя, только это и радует.

У нас снег сыплет почти весь день сегодня, до сих пор идет, все такое красивое, белое, редкость это у нас

olesea, нас оказывается уже трое, но у вас хотя бы 12 часов ночи, а у нас 2 и по хорошему лучше бы я спала :grin: :friends:

Kjaere, поздравляю с тем, что наконец-то нас осилила! Я не понимаю, почему врачи ничего не предпринимают, все же белок - это очень серьезно! Ведь не просто так они просили сдать мочу! А что с тобой будут делать, если начнешь перехаживать?

ПУЗИКИ И НАШИ НОВОИСПЕЧЁННЫЕ МАМОЧКИ !ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!МОЯ СЕМЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕТ ВАМ ЛЁГКИХ И БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ПОЛНУЮ ЧАШУ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ 2010 ГОДУ!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!! :giverose:

Kjaere, бедняга,чего ж они тебя так мучают :club: ?!Муж приехал,как маман себя ведет?

приветики всем!!!

Недельчатых с недельками!!!!

НатаlyПузик , с рождением сынули!!!

Ссылки скрыты.

gladik, весь твой рассказ о родах читала с переживанием, буд-то сама рожала :giverose: умничка ты наша!!!! Даничку целюлькай от нас! Пусть всё у вас будет ХОРОШО!!!

всем привет!!!

я что-то соня такая ...в 11 только встала... а малышка только только в животике раскачалась))))

осталось нам сегодня день и завтра пересидеть....

и мы перейдем в 2010!

Привет! Всех недельчатых с последними или предпоследними недельками!

kete, спасибо, дорогая! И тебя с наступающими праздниками! :giverose: Ты уже у родителей живешь?

angel7, ничего себе соня! Я раньше 11 вообще никогда не встаю :pardon:

angel7, Юльчоннок, хорошо вам в 11 встаете,а мне приходится пораньше,доча спать недает.Правда сейчас подольше спим,каникулы,а со следующей недели опять в 8 подъем :swoon:

angel7, ну ты смотри продержись,совсем немного осталось :friends:

olesea,

:D:D:D я то продержусь))))) а вот доченька моя :scratch: не знаю.... :Crazy:

olesea, А обычно у тебя доча в сколько встаёт? У меня сынулька не жаворонок, а дятел - ложится поздно, встаёт рано. Даже в воскресенье в 6,30 уже на ногах :spiteful:

olesea, кто знает, может со следующей недели я тоже уже не смогу столько спать ;) А Ксюшу так точно к тому времени уже доча будет будить :grin:

Юльчоннок, нет я дома,убираю,стираю,глажу,а завтра с мужем рванём к родителям. ;)

приветик, мои красотки)))

погода шикарная))) я так хотела снега и легкого морозца))))) уряяяяя

мы вчера с мужем гуляли ночью, полтора часа, он катался на детской горке, я тоже тааааак хотела, но пришлось первый раз в жизни стоять как мишка рядышком.... но все равно клево так, пришли в начале второго ночи))))))

девочкииии, не знаю что одевать на НГ((( перемерила кучу платьев своих в стиле бэби-долл, и на пузик даже одеваются, но мне ниче не нравится че-то, в профиль ваще красотень, такаааая тётя((((((((

angel7, ты главное к НГ не готовься усердно, лучше подольше лежи и напоследок объедайся всякими вкусняшками, которые потом нельзя будет :pardon:

ollchik, оказывается мой муж тоже дятел, а я раньше все гадала ну кто же он, вроде не сова и не жаворонок :)

angel7, ну мы ее все форумом просим посидеть еще пару денечков ;)

ollchik,

Даже в воскресенье в 6,30
о нет,моя любит поспать,но я бы еще подрыхла :grin: Она у меня в 9-9.30 просыпается,пока невстану лежит рядом чего -то шепчит,лезит на меня,спать недает....А скоро вообще клас :swoon2: будет,там уже неполежишь

Юльчоннок, ну-ну :spiteful: Скоро всем нам не до сна будет :yawn:

kete, я вот тоже думаю, что надо бы сегодня домом заняться, чтобы перед новым годом квартирка была чистенькая и уютненькая, хотя праздновать мы тоже будем с родителями :drinks:

Cherry1811, молодцы какие! Ничего, следующей зимой уже с дочкой будешь с горок кататься :)

Юльчоннок,

ага))) муж говорит - буду тебе все в кровать носить и до туалета на руках)))) чтоб ты не двигалась))))) :grin: :grin: :grin:

olesea, спасибо))))) я ей передам - скажу общественность просит посидеть еще чуть-чуть...

странно, вроде внутренние ощущениня не говорят, что сегодня-завтра рожать пойду...

но ведь кто знает.... ведь роды могут начаться очень неожиданно, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...