Ягодка Малинка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Юльчоннок, подружки наверное не рожавшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Девочки всем привет, я сегодня на последнем предновогоднем приеме была) У меня пузик и в объеме уменьшился и вдм на 3 см ниже стало. А ещё -1 кг за неделю.Но врач говорит, что должны доходить до 12 января, это у меня следующая явка ). Вот только ктг было не очень хорошее 7 баллов, даже хотели в больничку отправить, но я сбежала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 НатаlyПузик , С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ягодка Малинка, не рожавшие, чувствую в будущем ко мне будет много вопросов :grin: Лапландка, у меня следующий прием 11 января, но Г не исключает того, что могу и раньше родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Юльчоннок, будешь самая умная у меня наоборот почти все подружки родили. А еще сегодня с девочкой общалась, которая в роддоме работает, так я ее вопросами засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 НатаlyПузик , еще раз поздравляем с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Ягодка Малинка, я вообще первооткрыватель во всем: первая замуж выходила, первая рожаю Что тебе сегодня эта девочка интересного рассказала? olesea, привет, полуночница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Юльчоннок, :wave: толко мы с тобой из январят неспим,остальные соньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 Таки я не сплю и наконец-то дочитала тему. Всех мамочек поздравляю с детками! А мы так и сидим на попе. Были сегодня у врача, опять белок высокий, причем с каждым разом больше и больше. Сказали сидеть дома и опять на прием 31-го декабря. Но перехаживать нам нельзя, только это и радует. У нас снег сыплет почти весь день сегодня, до сих пор идет, все такое красивое, белое, редкость это у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 декабря 2009 Поделиться 29 декабря 2009 olesea, нас оказывается уже трое, но у вас хотя бы 12 часов ночи, а у нас 2 и по хорошему лучше бы я спала :grin: :friends: Kjaere, поздравляю с тем, что наконец-то нас осилила! Я не понимаю, почему врачи ничего не предпринимают, все же белок - это очень серьезно! Ведь не просто так они просили сдать мочу! А что с тобой будут делать, если начнешь перехаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 ПУЗИКИ И НАШИ НОВОИСПЕЧЁННЫЕ МАМОЧКИ !ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!МОЯ СЕМЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕТ ВАМ ЛЁГКИХ И БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ПОЛНУЮ ЧАШУ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ 2010 ГОДУ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Всем приветик!!!Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!! :giverose: Kjaere, бедняга,чего ж они тебя так мучают :club: ?!Муж приехал,как маман себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 приветики всем!!! Недельчатых с недельками!!!! НатаlyПузик , с рождением сынули!!! Ссылки скрыты. gladik, весь твой рассказ о родах читала с переживанием, буд-то сама рожала :giverose: умничка ты наша!!!! Даничку целюлькай от нас! Пусть всё у вас будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 всем привет!!! я что-то соня такая ...в 11 только встала... а малышка только только в животике раскачалась)))) осталось нам сегодня день и завтра пересидеть.... и мы перейдем в 2010! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Привет! Всех недельчатых с последними или предпоследними недельками! kete, спасибо, дорогая! И тебя с наступающими праздниками! :giverose: Ты уже у родителей живешь? angel7, ничего себе соня! Я раньше 11 вообще никогда не встаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, Юльчоннок, хорошо вам в 11 встаете,а мне приходится пораньше,доча спать недает.Правда сейчас подольше спим,каникулы,а со следующей недели опять в 8 подъем :swoon: angel7, ну ты смотри продержись,совсем немного осталось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 olesea, я то продержусь))))) а вот доченька моя :scratch: не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 olesea, А обычно у тебя доча в сколько встаёт? У меня сынулька не жаворонок, а дятел - ложится поздно, встаёт рано. Даже в воскресенье в 6,30 уже на ногах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 olesea, кто знает, может со следующей недели я тоже уже не смогу столько спать А Ксюшу так точно к тому времени уже доча будет будить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юльчоннок, нет я дома,убираю,стираю,глажу,а завтра с мужем рванём к родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 приветик, мои красотки))) погода шикарная))) я так хотела снега и легкого морозца))))) уряяяяя мы вчера с мужем гуляли ночью, полтора часа, он катался на детской горке, я тоже тааааак хотела, но пришлось первый раз в жизни стоять как мишка рядышком.... но все равно клево так, пришли в начале второго ночи)))))) девочкииии, не знаю что одевать на НГ((( перемерила кучу платьев своих в стиле бэби-долл, и на пузик даже одеваются, но мне ниче не нравится че-то, в профиль ваще красотень, такаааая тётя(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, ты главное к НГ не готовься усердно, лучше подольше лежи и напоследок объедайся всякими вкусняшками, которые потом нельзя будет :pardon: ollchik, оказывается мой муж тоже дятел, а я раньше все гадала ну кто же он, вроде не сова и не жаворонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, ну мы ее все форумом просим посидеть еще пару денечков ollchik, Даже в воскресенье в 6,30 о нет,моя любит поспать,но я бы еще подрыхла :grin: Она у меня в 9-9.30 просыпается,пока невстану лежит рядом чего -то шепчит,лезит на меня,спать недает....А скоро вообще клас :swoon2: будет,там уже неполежишь Юльчоннок, ну-ну :spiteful: Скоро всем нам не до сна будет :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 kete, я вот тоже думаю, что надо бы сегодня домом заняться, чтобы перед новым годом квартирка была чистенькая и уютненькая, хотя праздновать мы тоже будем с родителями :drinks: Cherry1811, молодцы какие! Ничего, следующей зимой уже с дочкой будешь с горок кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юльчоннок, ага))) муж говорит - буду тебе все в кровать носить и до туалета на руках)))) чтоб ты не двигалась))))) :grin: :grin: :grin: olesea, спасибо))))) я ей передам - скажу общественность просит посидеть еще чуть-чуть... странно, вроде внутренние ощущениня не говорят, что сегодня-завтра рожать пойду... но ведь кто знает.... ведь роды могут начаться очень неожиданно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения