Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, класно,снег,морозец,а у нас весна :glare: Тоже незнаю чего на НГ одеть,а покупать так нехочется ради одного раза :(

Юльчоннок,

оказывается мой муж тоже дятел, а я раньше все гадала ну кто же он, вроде не сова и не жаворонок
:lol: ну теперь знать будешь......

angel7, ага, в любой момент)) как вчера мне доктор сказал, у некоторых и предвестников не бывает- просто воды отходят и адью)) но твоя мася до 2 будет сидеть)))) я ж тебе обещала)))

angel7, ага,бывает и без предвесников.

Cherry1811, ану мне пообещай день родов ;)

Cherry1811,

хи-хи)))) я тебе верю))))))

olesea, а ты 10 родишь, я думаю)))))

а я?

angel7, моя мама спрашивает о тебе, говорит, ну как у Ксюши дела))) я говорю, нееее,сидит еще, 2010 ждет))))))

Cherry1811, какая ава классная :good: Знаешь, почему-то я тоже тебе верю. Смотри, если Ксюша родит 2-го, то к тебе же весь форум слетиться за предсказаниями :spiteful:

Мне сейчас бабушка с другого города звонила, просила, чтобы я не переутруждалась, она тоже очень хочет, чтобы я в январе рожала :lol:

Cherry1811, ооо,спасибо за 10 :friends: ,у меня и муж говорит 10,да и я хотела бы...Ну посмотрим,если Ксюша 2 родит то я настраиваюсь на 10 :dance: А авка и правда :thumbsup:

olesea,

7-го тоже супердата!!!! Рождество!!!! :good:

Cherry1811, ой, мамочке спасибо большое твоей за беспокойство!!! :giverose:

я уже не знаю, что и делать то, чтоб не родить сегодня-завтра...еще такие мысли - что бывает, как закон подлости... вот хотела я до 25-го родить - фигушки! а не хочу 30-31 - и кааак поеду, не дай Бог....

я уж разговариваю с малышкой - посиди еще ненможечко... потерпи ... :beg:

Юльчоннок, конечно в январе, у нас же должны быть ЯНВАРЯТА ваще-то)))))

тебе еще минимум 1.5 недельки ходить))) чтоб ляля созрела полностью)))

мне доктор сказал, раньше 12 не рожать :Crazy: будем стараться выполнять))) а еще в коммерческом отделе роддома сказали в новогоднюю ночь вести себя прилично, как подобает беремяшке))))) я говорю, ой , правда? а я хотела во все тяжкие ударится)))))))

Cherry1811, какая ава классная :good: Знаешь, почему-то я тоже тебе верю. Смотри, если Ксюша родит 2-го, то к тебе же весь форум слетиться за предсказаниями :spiteful:

Мне сейчас бабушка с другого города звонила, просила, чтобы я не переутруждалась, она тоже очень хочет, чтобы я в январе рожала :lol:

:taunt: :taunt: :taunt:

будешь всему бэбиплану дату родов предсказывать!!!!!! :rotfl:

angel7, так, а ну-ка ножки вверх подняла и пузо тока руками не трогай!!!

ме врач сказал до 38 недель пузик не гладить и не трогать ВАЩЕ, а потом грит- трогай- так и быть)))

а мы его еще спросили, что если перенашивать будем, че делать-то.... а он в ответ--"че, делать?- будешь в роддоме полы мыть и он лично будет меня по лестницам гонять)))))"

angel7, не,нехочу 7,у меня несколько человек в родне 7 родились.Хочу что б у малышика свой ДР был...Я вот тоже только не 30-1 рожать..У меня подружка 4 месяца назад родила,ПДР ставили 28 августа,так она вечно говорила только не 1 сентября,так и родила 1 числа :D ,так что я вслух стараюсь неговорить когда нехочу рожать :spiteful:

Cherry1811,

если перенашивать будем, че делать-то.... а он в ответ--"че, делать?- будешь в роддоме полы мыть и он лично будет меня по лестницам гонять)))))"
хороший дохтор :D

Cherry1811, ты права, в 37 недель как-то совсем не хочется рожать! Просто бабушка вспомнила как она рожала. Накануне перетерла все банки под кроватью, лежа на боку, а ночью отошли воды на 2 недели раньше срока (я так поняла, что где-то в 38 недель). Мама родилась здоровой и доношенной. Вот теперь она и боится, что меня тоже потянет на подвиги :taunt:

А платье у меня приготовлено - летний шелковый сарафанчик, уже нетерпиться его одеть и пофоткаться на фоне елочки :)

Cherry1811,

ой, а почему пуз не трогать? как это влияет?

olesea, ))))))

тогда, конечно, надо 10-е.... или нет, будем говорить так...ты : только не 10-го)))))

а я : только не второго! :) :)))))))))

angel7, :taunt: точно,так и будим говорить

angel7, когда руками трогаешь- может вызывать тонус матки,у меня точно вызывает...

а это стимулирует родовую деятельность!

так что сиди и до вечера 1 -го числа -руками ни-ни! и пусть родственники тоже, от греха подальше не трогают!

мне и моя врачица в клинике тоже говорила, не лапать пузик почем зря!

Cherry1811,
если перенашивать будем, че делать-то.... а он в ответ--"че, делать?- будешь в роддоме полы мыть и он лично будет меня по лестницам гонять)))))"
хороший дохтор :D

ага, мне тоже понравился :lol:

Я вот тоже молчу о своих желаниях и нежеланиях. А то боюсь, если скажу, то все пойдет на перекосяк!

Привет,девочки! Небольшой отчетик: приехали в роддом,положили,сразу УЗИ, КТГ и прочее. Всё,вроде,нормально. Малыша на 3100 тянет. Кесарево назначили на 13.01. Тут подтвердили мои подозрения,что лялька опустилась уже,головка прижата. А моя врачиха говорила,что рано ещё,не верила мне. Вот так то,лежать мне 2 недели тут ещё только до операции,но мне как то и спокойней...

Cherry1811, интересно,ниразу такого неслышала :scratch:

Cherry1811,

ох.... а я не знала))))))))) все время трогаю...

и вчера вообще его мягкой щеткой натерла!

olesea, ну ни наю, так мне сказали, и у меня реально тонус появляется если наглажу животик!

вощим решила не трогать!

ну так, на всякий случай!!!

Alinchik80, так ты все 2 недели в больничке пролежишь?

Cherry1811, ну тогда конечно нетрогай ;)

angel7, ты б еще полиролью отполировала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...