olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, класно,снег,морозец,а у нас весна :glare: Тоже незнаю чего на НГ одеть,а покупать так нехочется ради одного раза Юльчоннок, оказывается мой муж тоже дятел, а я раньше все гадала ну кто же он, вроде не сова и не жаворонок :lol: ну теперь знать будешь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, ага, в любой момент)) как вчера мне доктор сказал, у некоторых и предвестников не бывает- просто воды отходят и адью)) но твоя мася до 2 будет сидеть)))) я ж тебе обещала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, ага,бывает и без предвесников. Cherry1811, ану мне пообещай день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, хи-хи)))) я тебе верю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 olesea, а ты 10 родишь, я думаю))))) а я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, моя мама спрашивает о тебе, говорит, ну как у Ксюши дела))) я говорю, нееее,сидит еще, 2010 ждет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, какая ава классная :good: Знаешь, почему-то я тоже тебе верю. Смотри, если Ксюша родит 2-го, то к тебе же весь форум слетиться за предсказаниями :spiteful: Мне сейчас бабушка с другого города звонила, просила, чтобы я не переутруждалась, она тоже очень хочет, чтобы я в январе рожала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, ооо,спасибо за 10 :friends: ,у меня и муж говорит 10,да и я хотела бы...Ну посмотрим,если Ксюша 2 родит то я настраиваюсь на 10 :dance: А авка и правда :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 olesea, 7-го тоже супердата!!!! Рождество!!!! :good: Cherry1811, ой, мамочке спасибо большое твоей за беспокойство!!! :giverose: я уже не знаю, что и делать то, чтоб не родить сегодня-завтра...еще такие мысли - что бывает, как закон подлости... вот хотела я до 25-го родить - фигушки! а не хочу 30-31 - и кааак поеду, не дай Бог.... я уж разговариваю с малышкой - посиди еще ненможечко... потерпи ... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юльчоннок, конечно в январе, у нас же должны быть ЯНВАРЯТА ваще-то))))) тебе еще минимум 1.5 недельки ходить))) чтоб ляля созрела полностью))) мне доктор сказал, раньше 12 не рожать будем стараться выполнять))) а еще в коммерческом отделе роддома сказали в новогоднюю ночь вести себя прилично, как подобает беремяшке))))) я говорю, ой , правда? а я хотела во все тяжкие ударится))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, какая ава классная :good: Знаешь, почему-то я тоже тебе верю. Смотри, если Ксюша родит 2-го, то к тебе же весь форум слетиться за предсказаниями :spiteful: Мне сейчас бабушка с другого города звонила, просила, чтобы я не переутруждалась, она тоже очень хочет, чтобы я в январе рожала :lol: :taunt: :taunt: :taunt: будешь всему бэбиплану дату родов предсказывать!!!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, так, а ну-ка ножки вверх подняла и пузо тока руками не трогай!!! ме врач сказал до 38 недель пузик не гладить и не трогать ВАЩЕ, а потом грит- трогай- так и быть))) а мы его еще спросили, что если перенашивать будем, че делать-то.... а он в ответ--"че, делать?- будешь в роддоме полы мыть и он лично будет меня по лестницам гонять)))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, не,нехочу 7,у меня несколько человек в родне 7 родились.Хочу что б у малышика свой ДР был...Я вот тоже только не 30-1 рожать..У меня подружка 4 месяца назад родила,ПДР ставили 28 августа,так она вечно говорила только не 1 сентября,так и родила 1 числа ,так что я вслух стараюсь неговорить когда нехочу рожать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, если перенашивать будем, че делать-то.... а он в ответ--"че, делать?- будешь в роддоме полы мыть и он лично будет меня по лестницам гонять)))))" хороший дохтор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, ты права, в 37 недель как-то совсем не хочется рожать! Просто бабушка вспомнила как она рожала. Накануне перетерла все банки под кроватью, лежа на боку, а ночью отошли воды на 2 недели раньше срока (я так поняла, что где-то в 38 недель). Мама родилась здоровой и доношенной. Вот теперь она и боится, что меня тоже потянет на подвиги :taunt: А платье у меня приготовлено - летний шелковый сарафанчик, уже нетерпиться его одеть и пофоткаться на фоне елочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, ой, а почему пуз не трогать? как это влияет? olesea, )))))) тогда, конечно, надо 10-е.... или нет, будем говорить так...ты : только не 10-го))))) а я : только не второго! :))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, :taunt: точно,так и будим говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, когда руками трогаешь- может вызывать тонус матки,у меня точно вызывает... а это стимулирует родовую деятельность! так что сиди и до вечера 1 -го числа -руками ни-ни! и пусть родственники тоже, от греха подальше не трогают! мне и моя врачица в клинике тоже говорила, не лапать пузик почем зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, если перенашивать будем, че делать-то.... а он в ответ--"че, делать?- будешь в роддоме полы мыть и он лично будет меня по лестницам гонять)))))" хороший дохтор ага, мне тоже понравился :lol: Я вот тоже молчу о своих желаниях и нежеланиях. А то боюсь, если скажу, то все пойдет на перекосяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Привет,девочки! Небольшой отчетик: приехали в роддом,положили,сразу УЗИ, КТГ и прочее. Всё,вроде,нормально. Малыша на 3100 тянет. Кесарево назначили на 13.01. Тут подтвердили мои подозрения,что лялька опустилась уже,головка прижата. А моя врачиха говорила,что рано ещё,не верила мне. Вот так то,лежать мне 2 недели тут ещё только до операции,но мне как то и спокойней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, интересно,ниразу такого неслышала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, ох.... а я не знала))))))))) все время трогаю... и вчера вообще его мягкой щеткой натерла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 olesea, ну ни наю, так мне сказали, и у меня реально тонус появляется если наглажу животик! вощим решила не трогать! ну так, на всякий случай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Alinchik80, так ты все 2 недели в больничке пролежишь? Cherry1811, ну тогда конечно нетрогай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, ты б еще полиролью отполировала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения