Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Alinchik80, поздравляю с замечательными показателями! А зачем тянуть аж 2 недели, мне кажется можно было бы и через недельку уже?

angel7, после всех твоих намываний полов тебе видимо уже никакая щетка не страшна :spiteful:

Привет, пузики!

недельчатых с недельками :giverose:

Cherry1811, а мне можешь предсказать дату родов? :) хотя бы примерно плюс минус пара денечков?

Cherry1811, :taunt: :taunt: :taunt:

дааааа... Юльчоннок, точно!!!!! я так полы драила до 25-го и столько ходила и тонну но-шпы выпила и ни фига!!!!!! :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ох.... не могу)))))) пойду в душ.... а то уже плачу от смеха с вами))))))

Ягодка Малинка, :rotfl: вот клас Cherry1811 ну ты попала!!!!!!!!!!!Предсказательница ты наша :friends:

Ягодка Малинка, :rotfl: вот клас Cherry1811 ну ты попала!!!!!!!!!!!Предсказательница ты наша :friends:

Это еще 2ое число не наступило, после субботы у Вики не будет отбоя от клиентов :tease:

Юльчоннок, :rotfl: :rotfl: это точно

olesea, :D представляешь и правда все будет совпадать!

ДЕвочки, мне в ЖК на прием, а так в лом, еще вчера надо было сходить. А я не могу себя заставить. Сижу уминаю конфеты :)

Да,так и пролежу. Роддом в Красноярске,в 300 км от нас. Вообще я сюда и хотела и очень довольна,что получилось попасть.Так что раз уж привезли,то буду до победного тут :) А раньше не сделают из за праздников,видимо. Я тут по договоренности, врач какая то дальняя родственница. Скорее всего она и будет оперировать. На 12 число уже забито всё.

Ягодка Малинка, ну не расслабляйся! У врачей сейчас настроение хорошее, предпраздничное, так что все пройдет хорошо!

А я вчера так нагулялась перед походом ЖК, что обратно у меня уже не было никаких сил идти, пришлось такси вызвать. Так что сейчас я отдыхаю :)

Ягодка Малинка,нам с тобой как минимум нужно до 11.01 потянуть время! ;)

Всех с наступающими праздниками! Сегодня ходила на ктг, сказали есть сокращения матки, так что неизвестно пронесет или нет, буду отдыхать, хотя я никаких сокращений не чувствую. Остается токо надеется :D

exoticf, ты давай там держись! Ты сама когда хотела бы родить?

блин.... так, конечно, стремно.... пытаюсь себя контролировать и не бояться, но все равно мыслишки бродят... а вдруг сегодня?

меня соседка спросила, как я сплю? я ответила, что как младенец)

она говорит, вот как бессоница начнется, так и поймешь - вот-вот рожать...

что скажете про такую примету?

Ягодка Малинка, а ты родишь с 9 по 13 , мне кажется))))) хехехе :grin:

воть)))) тока с условием что не будешь полировать пузик раньше времени)))

Cherry1811, а я, а я, а я????? :Crazy: Кады я рожу???

angel7,

как бессоница начнется, так и поймешь - вот-вот рожать...
что-то сомневаюсь,у меня давненько бессоница,пока тишина :pardon:

angel7, я уже два дня не сплю, состаяние аховое, но страюсь не раскисать, привожу квартиру в порядок доглаживаю белье, сейчас поставила холодец вариться. Малышь у меня последнее время всю испинал со всех сторон и внизу и вверху и сбоов звездочку он там чтоли делает :pardon: Прострелы замучали и где то совсем низко очень редо такое совсем неприятное ощущение Но рожать я пока не собираюсь. Сегодня с утра меня осенило что пора на лекции сходить, позвонила а запись на лекции уже только после праздников но я конечно записалась на ближайшие дни. И пришлось брать идивидуальные лекции по темам рожаем вместе; дыхание в родах, в празднечные дни а то боюсь не успеем. Сейчас читаю тему рассказы о родах у нас на форуме, и мужу парочу прочла чтоб был готов а то мне кажется что он мало понимает как все это будет, так что я решила его подготовить к самому страшному чтоб он потом не растерялся если начну кричать :tease:

Cherry1811, спасибо! будем ждать :)

Ягодка Малинка, А меня сегодня из ЖК разискивали)))) Мне в последний раз не моя врач направление в РД укладываться на 29 написала, им из РД ответ пришел, что не явилась... Они домой звонить (я на работе) муж ответил - его грузить типа не родила ли, не легла ли в РД, что на прием нужно придти... и последний вопрос а где мол она??? Так что звонит потом и смеется, мол ищут!

Tatas, У меня такая же фигня, не сплю вторую ночь, деть акробатикой занимается серьездно, стали мучать треники, причем сегодня матка весь день в тонусе, и походу кости стали расходиться... воть

А еще мне утку подарили общипанную и потрошеную, вот сижу и думаю, что с ней делать.

Elen_B, какие врачи у вас в ЖК ответственные! а зачем ложиться 29го?

Ягодка Малинка, Попала к врачихе (моя болела) как начала орать, типа ты еще на свободе, ты ж родить можешь, у тебя низкая плацентация - начнется кровотечение, до РД недоедешь, типа таких кучи мрут... Что она за такую ЗП такую ответственность брать на себя не будет! Спросила в каком РД собралась рожать, я ответила в 4, со словами ну тогда на тебе направление во 2 (при котором ЖК)... иди и ложись до 29 :grin: :grin: :grin: Ну я спасибо сказала и ушла!

Elen_B, врачи тебе ответственные попались это хороршо :friends:

как что с уткой делать варшируй и в духовку, а я вот думаю толи утку готовить толи курицу :pardon: вот рецепкик есть правда это гусь не утка но в коментариях можно найти что с уткой делать можно также кислыми яблоками, черносливом картофелем нафоршировать

Ссылки скрыты.

Tatas, ты чего там впахиваешь?? аа?? а ну-ка отдыхать иди)))) ты чего? какие утки-гуси, какие уборки!!!

пусть муж сам занимается, тоже еще придумала :glare:

ты вымотаешься таааак, а завтра еще новый год!!!

мы вот в гости загород поедем, там будет ресторан выездной на дом, т.е. готовить даже Оливьешку не придется :yahoo: и если устану- пойду прилягу))) в обычный ресторан идти не захотели, т.к ушатаюсь быстро!!!

Tatas, Спасибо, я вот еще рецептик нашла

Ссылки скрыты.

Elen_B, полежи дома вверх ножками, а после НГ пойдешь сдаваться)))

если правда опасно- лучше не рискуй! ;)

МАРИША, ой щас как я всем наобещаю, и буду лопухом потом)))) ну если че, скажу...типа..ой ну я просто перепутала)))) ты в ПДР родишь- воть! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...