Гайдова 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 beejulia, А посмотри по календарику? Не совпадает ли кровотечение с первым днем месячных? иногда бывает, что немного есть кровянистых выделений в такие дни. А про мяту скажу так - я спрашивала у врача - она сказала от трав пока вообще воздержаться!!!! Есть Активия с мятой - ее можно! Меня токсикоз не мучает, поэтому я ничего такого не пью. Но про Активию врач не возражала. А вобще вес у меня 42 кг держится уже 10 лет. и сейчас я не набираю. Как вы думаете - это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 ой, окрошечка!!!! клево- очень люблю))) у нас в столовке делают- сегодня не пойдем на бизнес-ланч- столовка рулит)))) кстати, я оооочень боюсь поправиться... конфеты и всякие сласти по -минимуму! я тож не мясокомбинат конечно, рост 174, вес 58-59, но все-таки перживаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Cherry1811, Да что ты говоришь такое :rant: ну какие признаки , врачи говорят что в норме вообще не сиго не должно быть да и рано еще. Мне бы твои заботы а то даже убраться дома не могу стыдно уже ляжу в постели пошевелиться лишний раз боюсь знаешь как тяжело. beejulia, ой ты моя хорошая какая же сабака тебя сумки заставила тащить, ну ты даешь, хорошо что все в порядке. Для сердечка еще дествительно рано. А вот бассейн говорят в первом триместре нельзя или с разрешения врача. Береги себя, ой девочки смотрю на вас и вспоминаю какая я тоже раньше бесшабашная была, а теперь ничего не подымаю только покой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Tatas, а почему полимвитамины нельзя? а актовегин безвреден? а как его пить? его всем можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Cherry1811да я то же боюсь поправится но главное это не перебрать в веси мой рост 164, вес 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Гайдова, вот я тоже худышка это конечно не очень хорошо, главное чтоб дистрофии не было, у тебя рост какой?, и ты знаешь если по конституции ты худенькая а не из за проблем со здоровьем то тогда все хорошо будет, но кушать хорошо надо, с утра каши обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 вот я сегодня тоже лежу, тока в стиралку вещи закидываюи все, хотя убраться вроде надо, но буду лежать целый день, может тока погулять выду, погода вроде хорошая! Все с бассейном до 12 недель покончено и с сумками тяжелыми тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 beejulia, МОЛОДЕЦ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 а я 173 см и весела 55кг до беременности, а сейчас 53 кг. но я уверена, что ограничивать себя в еде не надо, главное, чтобы еда была здоровая и насыщена витаминами и полезными элементами. вот тока бы от тошноты избавиться и есть все что захочется! мяту больше пить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 beejulia, в поливитаминах витамина А много его в первом триместре незя много, а актавегин он для того чтоб кислород хорошо к плоду поступал мне выписали 1х3 раза в течении 2 неделель, врач сказал хуже не будет я в инете читала многим назначают, я вообще сам себе врач сама анализы сдаю сама припараты некоторые пью в пределах разумного конечно, врачи пока только хвалили, но я прежде чем что то пить подробно все изучаю и все таки орентируюсь на то что в прошлом мне говорили врачи что мне можно что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Nikk_i_Olia, фольку нужно обязательно пить! а можно найти такие поливитамины, которые не содержат витамин А. и потом суточная потребность беременной должна быть 2550 МЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TDshka 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Cherry1811, все нормально! нечего зря переживать. у меня вон тоже никаих симпомов.. начала переживать.. ловила симптомы, а вчера сдала ХГЧ - а там >5000.. я то ожидала раза в 2 меньше увидеть..вот и успокоилась что все ок. теперь сижу улыбаюсь, разговариваю с животиком beejulia, осторожнее.. нечего нам тяжести сейчас таскать.. я всем заявила, что больше кг поднимать не буду.. хотя иногда по привычке руки тянуться за чего-нибудь тяжелое ухватиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Cherry1811, в элевите нет йода, атк что ты дополнительно можешь еще и йодомарин попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 beejulia, зачем тебе сейчас поливитамины не торопись, витамина Е, фольки, магни Б6 достаточно будет, можно курантил для улучшения крови попить, ну и пока все. Скоро тебе назначат витаминки будешь подкармливать своего малышика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Tatas, я тоже периодически чувствую что что-то там таки происходит ну это не болевые ощущения Девченки, а я вот тут подумываю, что пора бы уже крем для профилактики растяжек купить. кто-нибудь купил уже? и какой? :pardon: Всем привет Я пока накупила базовых и эфирмых масел, из них очень рекомендуют масло ростков пшеницы и масло горького миндаля, пока мажусь ими На потом всерьез рассматриваю комплекс от расстяжек Клоран Еще хварят продукцию Наша мама Не знаю, можно здесь давать ссылки или нет, но если что - поправлю, вот их продукция косметическая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 кс.юня, я стараюсь поменьше кофе.. вроде давление в норме, так чтобы сердечко не напрягать, пью чай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А вобще вес у меня 42 кг держится уже 10 лет. и сейчас я не набираю. Как вы думаете - это плохо? Я тоже вешу 49 кг при росте 172, все меня откормить в начале хотят, потом понимают,что бесполезно. Так что не переживай, это значит твоя норма. Кстати, ради любопытства, какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Kjaere, ну как ты сходила к врачу? что сказали по поводу выделений? у меня тоже вот вчера кровило, интересно, что тебе сказали, что ты делаешь? Напиши пожалуйста, очень жду! кс.юня, кофе я тоже иногда пью... но очень редко, хотя так хочется)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 я вот читаю, смотрю у многих пошли кровяные выделения... может это нормально на нашем сроке?! мне доктор сказла, что если сегодня будет опять кровить, то она меня в больницу положит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Я кофе никогда не любила, в этом плане мне повезло. Но говорят чай тоже нельзя часто пить, поэтому пью его только по утрам, и то некрепкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Всем привет!!! Девчонки насчет выделений, у меня тоже немного как в последний день менструации, надо идти к врачу??? И еще вопрос очень нервничаю из за работу, сегодня даже руки трясутся что можно выпить чтобы успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Ksu05, я тоже на машине езжу, но я наоборот стала более спокойно водить, и меньше нервничать и раздражаться. а вот про ремень специальный это круто! Скинь пожалуйста ссылку, я как то даже не задумывалась о том, что этот ремень не смогу натянуть потом на животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beejulia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 DEVA984, к врачу лучше сходить, так как они всегда смогут успокоить, и потом а вдруг, и помощь какая медицинская нужна. а чтоб успокоиться лучше пить валерианку по 1т 3 раза в день, а вообще из-за работы не нервничай! может тебе больничный взять, к тому же если есть выделения, мне вот врач не разрешила на работу сейчас ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 DEVA984, кроме валерьянки я ничего не знаю. Ты главное постарайся абстрагироваться от проблемы, знаю,что говорить легче, чем делать, но я в таких ситуациях сразу стараюсь думать о малыше, представлять как он растет, развивается, например сейчас уже начинает биться сердечко - это же самое настоящее чудо! У нас кстати с тобой ПДР одинаковый и день О очень близко был :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки. Рост 162 вес 42 кг. Ем много, и не толстею. Дистрофии нет точно Ребер не видно, просто такая малявочка я :pardon: DEVA984, Выпей валерианки и к врачу! Нельзя, чтобы работа была на первом месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения