Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, Мне 2.01 по любому на прием к врачу в РД, все мои платные врачи говорят ничего критичного))) Ну не хочу я в РД валяться)

Elen_B, ну значит всех гусей в пень, пусть другие готовят, а сама ТОЛЬКО отдыхай :grin: :pardon:

Cherry1811, Меня особо не напрягаеют сегодня дела по дому я всегда любила перед праздниами возле телеа с утюгом постоять и прям удовольствие получаю от готовки праздничных блюд.Вам прям вообще везуха так НГ отмечать :drinks: без напрягов :friends:

Elen_B, Отличный рецептик ты покинула вот им я и воспользуюсь, спасибочки :good:

Cherry1811, привет еще раз! так ты у Карабина или Горячкина? :)

Девочки, привет! :)

Elen_B, вот блин действительно зачем валяться в роддоме неизвестно сколько??? :scratch: Тем более, что до родов они и не выпускают тогда уже...

Tatas, умница! :thumbsup: Я с мужем на лекции отходила, теперь душа более-менее спокойна. :D А ты с ним до самого конца будешь?

Девочки, а я че-то совсем обнаглела :Crazy: Последний прием была в ЖК в 36.5 недель. Меня приглашали в 38, если не рожу. Они почему-то были уверены, что я зарожаю, как только снимут шов с шейки матки, ага - щаааааааз... :spiteful: Написала их медсестре смску, что на прием не иду, потому что живот тянет, ну и не ходила больше :pardon:

Cherry1811, Какой в пень, какой олтдыхать!!!! У меня работы еще валом, месяц закрыть, а то малоли рожу в праздники и не успею. У меня работа во всю, завтра себе короткий день устрою))))) :drinks:

Elen_B, во дает в стране угля :spiteful:

незаменимых не бывает, смотри сама, что важнее

Привет,девулечки!Смотрю все в предпраздничной суете!Я вот тоже весь день убиралась,полы перемыла,белье перестирала,даже часть десерта на новый год сделала,жду мужа из магазина с продуктами,чтобы остальное готовить,вчера в шкафах прибралась,сил прям много :good: А вот треники у меня пропали,даже странно,может поэтому я на радостях кучу дел затеяла.

Маська моя тоже в позе звезды в пузе стоит,наверно уборку территории проводит,порой как пнет,я аж пополам складываюсь. :this: Всех с наступающим годом тигра,он нам принесет самый драгоценный подарок! :give_heart:

Elen_B, ну ты герой! Я сегодня целый день вообще никакая хожу, даже элементарно посуду не помыть было. Сейчас поспала 2 часа, вроде должно полегче стать.

Юляшка82, приветик) год тигра наступит только 14 февраля) наши маськи еще в год быка появятся)))

Cherry1811, мне свекровь тоже самое сказала,когда я радостная рассуждала,что как хорошо,что дочка тигром будет,а то бык и козерог-слишком много рогов :spiteful: Но я все-равно буду считать дочку тигренком и плевать,что у китайцев тигр только 14февраля притопает :lol:

Аннютик, а в роддоме тебя еще будут смотреть?

Юляшка82, у меня тоже было планов громадье, а в итоге ничего не делала :spiteful:

Cherry1811, я уже давно думаю, что детки скучать нам не дадут! Быки, да еще козерожки - гремучая смесь :Crazy: А еще сегодня услышала, что 2010 год - год Солнца :)

Ну вооот...Моё сообщение опять проигнорировали... :(

Юльчонок, спасибо хоть ты отвечаешь :D Да. в роддом доктор пригласил 2 января, если до этого ничего не будет :) Вот и сняли мне швы в 37 нед. 1 день, ну и что??? :blush: И где роды??? :spiteful:

Юляшка82, я тоже буду считать сына тигренком :friends: Я кстати тоже в год Тигра родилась

Аннютик, так ты ждешь,пока сама зарожаешь?Меня тоже отпустили на две недели,если до пдр не рожу,сказали приходить,но когда я от них выходила,мы дружно пожелали друг другу больше не встречаться! :friends: надеюсь так и будет.А то у меня на днях подружка родила,так у нее срок позже моего был,а уже с лялькой на руках будет праздновать.

Аннютик, да я спросонья как то не сразу все прочитала :sleep: Второго - это хорошо, может после осмотра дело быстрее пойдет? У тебя просто сынок уже проявляет упертый характер, ну не хочет он декабренком быть! :rules:

Аннютик, у меня сестра старшая и племянница-обе тигрицы!И я хочу себе тигреночка.А то папа и муж-оба из рогатого поголовья,так вот как упрутся бывает своими рожками... :D

Январяты привет! :wave: Все на месте??? Никто не поехал в РД встречать праздник?))) Щас почитаю вас!

Недельчатых очень поздравляю! :giverose:

А я че то сеня уходилась вся. Докупила подарки кое какие, пеленки мне еще понадобились-мало показалось мне))) И еще фотки я забрала с фотосессии. 10 штук распечатали и где то штук 100 на диске, щас буду просматривать.

tisha30, а нам показать? :this:

Kjaere, поздравляю с тем, что наконец-то нас осилила! Я не понимаю, почему врачи ничего не предпринимают, все же белок - это очень серьезно! Ведь не просто так они просили сдать мочу! А что с тобой будут делать, если начнешь перехаживать?

А у меня как-то не по-людски все: когда есть белок, то давление в норме, и наоборот. Вот они меня и пихают туда-сюда, на следующий прием 31 декабря, как бы не упекли новый год в больничке встречать. Хорошо хоть муж дома. А если перехаживать буду, то будут стимулировать, ибо нельзя допустить, чтобы малышка сильно прибавила в весе - резать не хотят ведь, а при тазовом предлежании ограничения на вес ребенка.

Kjaere, бедняга,чего ж они тебя так мучают :club: ?!Муж приехал,как маман себя ведет?

Муж приехал, слава Богу. Маман первые дни только куксилась, сейчас вроде ничего, по крайней мере, мозг у меня больше не сносит.

tisha30, вроде рожать пока никто не собирается ;) С нетерпением будем ждать фотографий, так здорово, что успели сделать до НГ! :grin:

Юляшка82, ага, жду пока всё само начнется :) А то чего в роддоме валяться невесть сколько, скучно это. :pardon:

Юльчоннок, вот-вот, наверно характер! ;) А я честно говоря так хотела уже в этом году отстреляться, а теперь непонятно, когда сын соизволит попроситься...Я только об одном его прошу - чтоб не перенашивать нам :rules: Опасно это и вообще хочется чтоб всё естественным путем шло.

Девочки, я чего-то тааааак устала, такая ленивая...Не сплю ночей, ребра, спина болят, накапливается и физическое и моральное напряжение, рычу на бедного мужа...Устала от всего, всех, самой себя :wacko:

Как вы себя чувствуете?

olesea, обязательна!) только муж денужку на инет положит...если не забудет, а то с загрузкой я щас без связи останусь. Да и выбрать же надо, кое чего не выложишь же на суд народный :grin:

Вечер, девочки!

Ну вот,вырвалась я из РД, отпустили через отказ от госпитализации. Очень прошу сыночка потерпеть еще недельки 2. olesea, я тоже хочу родить 10-го! Так красиво - 10.01.10! :thumbsup: Но там как Бог даст. Лишь бы все хорошо было, а мечтать не вредно.

Нашли у меня многоводие. Амниотический индекс 20. Сейчас читала в инете - до 20 норма, свыше 20 - многоводие. А если у меня 20, то почему не считать это нормой, не пойму никак! Но вроде они так сильно не встреволжились, страшилки не рассказывали. Кровянистых выделений больше нет, иногда может мазнуть бежевым, но это мне сказали на таком сроке уже может быть. Главное, сразу обращаться, если алая кровь пойдет - тогда симптом отслойки с немедленно в роддом.

Делали УЗИ и доплер, ктг. Все у нас нормально, кроме "многоводия". Сынок уже 3050 кг.

Ой, там девчонки так рожают, одна за одной, особенно сегодня старались. Я уже мужу звоню, говорю, забирай меня быстрее, а то дурной пример заразителен! :grin:

Кто у нас еще родил с субботы?

Kjaere, в России нас из-за каждой мелочи хотят в больницу засунуть, а у вас захочешь, не ляжешь :banghead: Но хоть муж рядом, уже всяко поспокойнее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...