Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kjaere, ну рада что мать тебя недостает :friends:

Аннютик, навернол у всех уже такое состаяние,крепись,недолго еще осталось :hug:

Девчонки, да мне кажется, что у меня ничего не болит именно потому, что я этого не замечаю, ношусь как элекровеник)))) :pardon:

Elen_B, молодец! Вот и родишь также легко! :friends:

olesea, чего ещё делать остается??? Но сил уже мало.... :sorry: Всё ною-ною хожу... :wacko:

Глафира врачи-перестраховщики :glare: Думаю нормально у тебя всё с водами

Тиша, фотки в студию! :yahoo:

Elen_B, я тоже с удовольствием носилась и если бы не угроза, то носилась бы до сих пор. Я так люблю деятельную жизнь, до РД я почти каждый день куда-то ездила, какие-то планы выполняла, а теперь чуть похожу - тонус. И в РД сказали - лежать, лежать и лежать. А то грят: мы вас скрипя сердце отпустили, а вы к нам 1-го все рожать приедете - после кухонных трудов. Поэтому сейчас я почти обездвиженная черепаха, что, конечно, сильно раздражает!

tisha30, ну ладно,тогда подожедем ;)

Глафира, ну бум настраиваться на 10 :friends: Думаю если б что-то нетак у тебя было неотпустили бы домой,так что с выпиской тебя :giverose:

Кто у нас еще родил с субботы?
Little Miss Suns 27 мальчика и НатаlyПузик 29 тоже мальчика

Вот разделалась с уткой, помыла замариновала. Вас почитала, теперь пошла селедку чистить))))

Аннютик, ты просто каждый день была в напряжении от того, ну когда же рожать!? А сейчас постарайся отключить голову и расслабиться хотя бы до 2 ;)

Глафира, поздравляю с неплохими показателями! Все равно будь аккуратнее на праздниках! У тебя видимо пограничное состояние, а так как погрешность УЗИ достаточно большая, вот и не исключают многоводия!

Аннютик, ну не ной,скоро малышик твой будет с тобой :hug:

Я сегодня целый день на кухне,умаялась,но часть приготовлений позади :dance:

Глафира, А меня вот все врачи пугали родами в 37-38 недель, в результате я плюнула в 38 так в 38, мы ж уже доношенные. Вот и дальше ношусь)

Салаты будем завтра с мужем готовить, а то моя мама работает, так что больше некому. А основным блюдом в новогоднюю ночь у нас будут шашлыки, а это вообще мужское дело, так что вроде кухонные подвиги обойдут меня стороной :grin:

Привет пузяки :wave: Гуряшу с Алёнкой сегодня домой выписали :yahoo:Так что как да что она вам сама скоро напишет, сегодня видимо не до этого просто, её муж ведь в новую квартиру повёз, так что гнездуется она видимо :grin: Завтра поедет в роддом швы снимать, у них всё хорошо, Алёнка зайка, кушает и спит и кряхтит как положенно малявкам. Вот, вообщем я отчеталась кратенько. остальное Валюша сама скоро напишет :grin:

ой, куколки у меня сегодня тоже весь день животик колом стоит и не даёт толком переделать все намечаные дела! :scratch:

Лапик, как здорово, поздравляю :yahoo: Аленка ее просто золотой ребенок, не доставляем маме много хлопот, умничка :give_heart:

Лапик, спасибо за новости :hug: Как здорово,они уже дома :yahoo:

Лапик, спасибки! Какие новостииииииии :yahoo: молодец Валюшка, всё успела до нового года и даже дома уже с кнопочкой, да и еще и в новой квартире!!! Класс!!!! Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kete, у меня пол ночи колом стоял, сегодня вроде ничего не беспокоит :spiteful:

Юльчоннок, хоть бы завтра отпустило,а то весёлый новый год будет! :friends:

kete, да отпустит, видимо ты просто устала, вот животик и напрягся. Отдохнешь и все будет ок!

Девочки приветик! :wave:

С наступающим вас всех! :D

Как настроения к празднику? :)

Chinchilla, приветик! Да вроде сегодня получше настроение, завтра наверное совсем праздничное станет :drinks:

Юльчоннок, Ну вот отлично! Завтра будет вообще весело! :grin:

Мы почти дотянули до января, так что у нас детки январята будут, если завтра не родим.... ;)

Аннютик, я дотянула конечно с лекциями, но надеюсь успею их поситить, муж будет со мной на сколько у него психики хватит :grin:

Юляшка82, вот и я думаю от куда силы взялись, но сейчас уже чувситвую устала, пойду в ванной поваляюсь.

девочки я совсем не могу лежать на правом боку, только на левом чувствую что мне и малышу комфортно, это нормально? :scratch:

Tatas, думаю это нормально, видимо ребеночек лежит таким образом, что тебе неудобно. Правильно, иди отдохни, надеюсь на завтра у тебя не так много планов :spiteful:

Tatas,

мне тоже только на левом комфортно...

и вообще, я читала, что нужно на левом спать....что это самое комфортное положение для детишек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...