olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Kjaere, ну рада что мать тебя недостает :friends: Аннютик, навернол у всех уже такое состаяние,крепись,недолго еще осталось :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девчонки, да мне кажется, что у меня ничего не болит именно потому, что я этого не замечаю, ношусь как элекровеник)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Elen_B, молодец! Вот и родишь также легко! :friends: olesea, чего ещё делать остается??? Но сил уже мало.... Всё ною-ною хожу... :wacko: Глафира врачи-перестраховщики :glare: Думаю нормально у тебя всё с водами Тиша, фотки в студию! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Elen_B, я тоже с удовольствием носилась и если бы не угроза, то носилась бы до сих пор. Я так люблю деятельную жизнь, до РД я почти каждый день куда-то ездила, какие-то планы выполняла, а теперь чуть похожу - тонус. И в РД сказали - лежать, лежать и лежать. А то грят: мы вас скрипя сердце отпустили, а вы к нам 1-го все рожать приедете - после кухонных трудов. Поэтому сейчас я почти обездвиженная черепаха, что, конечно, сильно раздражает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 tisha30, ну ладно,тогда подожедем Глафира, ну бум настраиваться на 10 :friends: Думаю если б что-то нетак у тебя было неотпустили бы домой,так что с выпиской тебя :giverose: Кто у нас еще родил с субботы? Little Miss Suns 27 мальчика и НатаlyПузик 29 тоже мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Вот разделалась с уткой, помыла замариновала. Вас почитала, теперь пошла селедку чистить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Аннютик, ты просто каждый день была в напряжении от того, ну когда же рожать!? А сейчас постарайся отключить голову и расслабиться хотя бы до 2 Глафира, поздравляю с неплохими показателями! Все равно будь аккуратнее на праздниках! У тебя видимо пограничное состояние, а так как погрешность УЗИ достаточно большая, вот и не исключают многоводия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Аннютик, ну не ной,скоро малышик твой будет с тобой :hug: Я сегодня целый день на кухне,умаялась,но часть приготовлений позади :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Глафира, А меня вот все врачи пугали родами в 37-38 недель, в результате я плюнула в 38 так в 38, мы ж уже доношенные. Вот и дальше ношусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Салаты будем завтра с мужем готовить, а то моя мама работает, так что больше некому. А основным блюдом в новогоднюю ночь у нас будут шашлыки, а это вообще мужское дело, так что вроде кухонные подвиги обойдут меня стороной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Привет пузяки :wave: Гуряшу с Алёнкой сегодня домой выписали :yahoo:Так что как да что она вам сама скоро напишет, сегодня видимо не до этого просто, её муж ведь в новую квартиру повёз, так что гнездуется она видимо :grin: Завтра поедет в роддом швы снимать, у них всё хорошо, Алёнка зайка, кушает и спит и кряхтит как положенно малявкам. Вот, вообщем я отчеталась кратенько. остальное Валюша сама скоро напишет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 ой, куколки у меня сегодня тоже весь день животик колом стоит и не даёт толком переделать все намечаные дела! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Лапик, как здорово, поздравляю :yahoo: Аленка ее просто золотой ребенок, не доставляем маме много хлопот, умничка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Лапик, спасибо за новости :hug: Как здорово,они уже дома :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Лапик, спасибки! Какие новостииииииии :yahoo: молодец Валюшка, всё успела до нового года и даже дома уже с кнопочкой, да и еще и в новой квартире!!! Класс!!!! Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 kete, у меня пол ночи колом стоял, сегодня вроде ничего не беспокоит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юльчоннок, хоть бы завтра отпустило,а то весёлый новый год будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 kete, да отпустит, видимо ты просто устала, вот животик и напрягся. Отдохнешь и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки приветик! :wave: С наступающим вас всех! Как настроения к празднику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Chinchilla, приветик! Да вроде сегодня получше настроение, завтра наверное совсем праздничное станет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юльчоннок, Ну вот отлично! Завтра будет вообще весело! :grin: Мы почти дотянули до января, так что у нас детки январята будут, если завтра не родим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Аннютик, я дотянула конечно с лекциями, но надеюсь успею их поситить, муж будет со мной на сколько у него психики хватит :grin: Юляшка82, вот и я думаю от куда силы взялись, но сейчас уже чувситвую устала, пойду в ванной поваляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 девочки я совсем не могу лежать на правом боку, только на левом чувствую что мне и малышу комфортно, это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Tatas, думаю это нормально, видимо ребеночек лежит таким образом, что тебе неудобно. Правильно, иди отдохни, надеюсь на завтра у тебя не так много планов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Tatas, мне тоже только на левом комфортно... и вообще, я читала, что нужно на левом спать....что это самое комфортное положение для детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения