Kjaere 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Kjaere, в России нас из-за каждой мелочи хотят в больницу засунуть, а у вас захочешь, не ляжешь :banghead: Но хоть муж рядом, уже всяко поспокойнее! Да уж, я чуть не обманом завалилась к ним в больницу, просто действительно голова раскалывалась, а вдруг давление? Мне же дома не видно, от чего она болит. Приврала, что и живот болит, а то бы, наверное, послали меня в сад. Муж очень хочет присутствовать на родах, вот мы его и дождались, а теперь мне хоть в новогоднюю ночь, сил больше нет терпеть. Из-за отеков даже сидеть не могу подолгу, ноги сразу раздуваются. Читаю вас лежа с ноута, а потом со своего компа сидя пишу ответ :grin: Kjaere, ну рада что мать тебя недостает :friends: И не говори. Несколько дней помучала, зато помогает, а то я вообще никакая стала, еле до туалета доползаю. Когда муж говорит, что любит, на меня такой ржач нападает - я на себя в зеркало без ужаса смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девчонки, фоты загрузила. На себя че то не похожа...мне так кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 tisha30, Света!!!!!! такие фотки красивые!!!!! и ты и пузик!!!!! класс!!!! :good: :good: :good: такая память на всю жизнь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 tisha30, получилась прямо современная мамочка, класс :good: Выглядишь здорово, умничка, что не поленилась! Kjaere, мы к себе всегда более критично относимся, чем к окружающим. А я верю твоему мужу, ты же всегда его будешь любить, как бы он на данный момент не выглядел :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юльчоннок, видела бы ты мои ноги! Как бревна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 angel7, Юльчоннок, спасибо девочки! Стараемся выглядеть не хуже других))))) А то что память-это точно! Нисколько на жалею что сходила. Кстати вы мои первые цензоры, никому еще не показывала, мужу только завтра подарю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 tisha30, какая стильная мамочка!!! Светуль - фотки просто загляденье. Очень со вкусом сделаны, и ты клёво позируешь :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 tisha30, умничкаааа :yahoo: мне оч понравилась с пинеточками фотка)))) да и другие тоже суперские!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 tisha30, красотка :giverose: ,фотки клас.Черно белая вообще :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 ollchik, Cherry1811, ой спасиб!)) Надеюсь милому завтра они тоже понравятся. У меня просто первый опыт в таких делах)))да и он наверно не ожидает что я втихаря нафоталась! olesea, спасибааа! Очень рада что понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 tisha30, я мужу показала твои фотки, сказал- видишь как красиво))) теперь меня призывает к этому же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, ну время еще есть, Вик...не шибко много))))но можешь успеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, ну а чего несходишь?Память то какая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 tisha30, мне с пинетками очень понравилась, остальные тоже супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 olesea, да мне , балин, лениво, и к тому же я себе не оч нравлюсь со щеками и ляшками(((( бы были на свадьбе там меня фоткали, я все забраковала, хотя все говорят, что беременность мне к лицу я боюсь довести фотографа до исступления своими закидонами, вредная я очень... мне даже врач, который КТГ делал, сказал, когда ляля до прикрепления датчиков и после снятия колошматила пузо, а при датчиках ваще молчала... он грит, вредная какая, вся в мамочку))) будто у меня на лбу написано, что я вредная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, ну вредные мы все На фотках в профиле здорово выглядешь,а фотограф ракурс подберет как лучше сфотать.Время чуть есть еще,может решишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, мне тоже так лениво было, я даже отказаться хотела... потом собралась, подумала что жалеть буду если не схожу. Не все конечно фотки мне понравились, но к фотографам претензий нет))) уж какая я есть, такую и нащелкали :grin: И вообще я там послушная была-ногу вправо, руку влево)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 olesea, ну вот посмотрю еще на новогодние фоты и решусь, если понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Cherry1811, может у тебя гормоны бушуют, вот тебе вечно все и не нравится? :grin: Тебе уже весь форум устал говорить, что выглядишь прекрасно! Зато потом будет, что доченьке показать, а лень поможет муж преодолеть Эх, вот кто бы мне дал пинка под зад, чтобы тоже этим заняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Юльчоннок, давай дадим тебе виртуального пинка))))) а у меня гормоны ваще пипец, я ужасно плаксивая, придирчивая, вреднючая (хотя муж говорит, что ниче не изменилось, такая я всегда была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Привет, пузики! tisha30, классные фотки! А мне очень понра 2 в центре: черно-белая и полусидя-полулежа. А вообще везде хорошо получилась! :good: Cherry1811, я как-то тоже не нахожу в себе такой красоты, чтобы хотелось это запечатлеть, больше домашние фото, которые совсем не вызывают такого "беременного" эффекта. Может, зря мы так? Я так рада, что кухонные труды в этом году почти обойдут меня стороной! Холодец вчера сварили, форель засолили, сестра нарезала оливье, сделала уборку. Сегодня курочку муж запечет, еще один салатик сделает, тортик, фрукты купит, нарезок всяких. А мне останется только пюре и лапша из индюка (любим мы 1-го числа после всех этих салатов горяченького и жидкого поесть!). Конечно, такого скромного стола у меня еще не было, но нас остается только двое, старший уезжает к бабушке праздновать, так что нам за глаза хватит. Kjaere, поздравляю, что от мамы реальная помощь, а не нервотрепка идет! Ничего, потерпи, еще совсем немного нам осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Доброе утро, пузики! всех с наступающим новым годом!!! tisha30 фотки суперские :good: мамочка-красотка! муж будет в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Доброе утро, девченочки! tisha30 , фотки класные! И выглядишь хорошо . А мне когда фотик подарили, я наловчилась сама себя фоткать. Так что все фотки в профиле это моя работа без чьей либо помощи :dance: Сегодня Новый год... даже как-то не верится... как быстро время летит... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 доброе утро пузики!недельчатых с недельками! :drinks: всем хорошего новогоднего настроения! :giverose: tisha30,фотки супер! :good: Глафира, 1.01 лапша это класс!мы тоже любим после будунища горяченькой лапшички покушать! Ладно пузики всех с наступающим!буду наблюдать за вами с тел.постараюсь быть с вами на связи постоянно! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 С НАСТУПАЮЩИМ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПУЗИКИ И МАМУЛИ :friends: :giverose: вот нашла фотку с собой, в роли снегурочки))) хехехе :dance: :dance: тоже мне снегурочка, но дети повелись)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения