Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Доброе предновогоднее утро всем девочки!!!!! :giverose:

мы еще одну ночь пережили) осталось сегодня ночь без родов прожить и завтра уже можно будет в ночь начинать рожать)))))

интересно, получится?

у меня вчера малышка таааак ночью толкалась... и чувство было, что она там внизу ковыряется.... прям отдавало по всему низу живота!

да тоже жду чтоб провести праздники дома, а то вчера так по мочевому давило, надо поменьше двигаться, торт вчера сделала, 2 салатика и хватит с меня, буду отдыхать. хотелось бы до 3 янв дотянуть.

exoticf,

я уже ничего не делаю..... лежу задрав ноги)))))))))

Девочки, дорогие! Поздравляю с наступающим Новым 2010 Годом!

Пусть будет щедрым Новый год,

Пусть он на счастье не скупится,

Пусть зажигает звезды в срок,

Чтоб всем желаниям вашим сбыться!

Пусть новый год принесет в ваш дом счастье, приятные хлопоты, детский смех и много-много семейного тепла!

Ссылки скрыты.

приветик, пузики))) :wave: Разметка, angel7, с неделькой)))) :giverose:

девочки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! желаю счастья, здоровья и скорой встречи с малышами))) пусть следующий год станет для вас самым счастливым))))

Ссылки скрыты.

tisha30 фотки супер, выглядишь замечательно))) :thumbsup:

а я вчера была у врача в роддоме, смотрела на кресле меня, вообщем головка прижата, шейка очень короткая меньше 1 см., правда пока закрыта, но пропускает фалангу пальца, сказала пока гуляй праздники, не будем форсировать события, я так разнервничалась, что не спала до 5 утра, живот в тонусе всю ночь :Crazy: вот только встала))) а настроение нифига не праздничное, мало того, что весь день вчера плакала, просто так, так и сегодня, как будто бы обычный день :cray:

Анюта34,

ну что ты, плакать не надо!!! все замечательно ведь!

хотя у меня вчера тоже было какое-то настроение не праздничное...

да и сегодня я праздника не ощущаю, мысли то другие...

но я очень хочу чтоб сегодня мы еще провели дома ночь!!!!

Ой, девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ!

angel7, Ксюш, тебя особенно поздравляю))) По моему ты первая из наших кому 40 неделек стукнуло!!! И ты дождалась своего ПДР, и доченька твоя совсем не торопыжка декабренок оказалась, а будет полноценным ,спеленьким, доношенным, лапулей январенком!!!)))))) Ура! :giverose: :giverose: :giverose:

tisha30,

спасибо, дорогая!!!! и тебя с наступающим!!!

лишь бы мы сегодня еще усидели денечек!!! :beg:

а то я дрожжу как зайчишка!!!!

Анюта34, даю установку не плакать и не переживать!))) Встреча с Сашенькой в любом случае уже очень близка, так что если доченька твоя решит появится пораньше...значит так оно и надо! У меня кстати крестница-тоже Саша))) Я её Санягой называю-бой девка у нас, хоть и малАя еще)))

angel7, сидите, сидите. Ты скажи доче, что если она сеня собирается вылезти, то не видать ей вкусняшек, которые ты собираешься съесть на новый год)))) Думаю, что девочка твоя не пропустит такого, и будет сидет у мамы в домике пока все вкусности не закончатся :grin:

angel7, спасибо))) :giverose: да вот у меня последнее время такое настроение, что хочется зарыться, укрыться, чтоб никто не видел, может организм так к родам готовится? :pardon: меня муж вчера обнимает,целует, успокаивает, а я реву в три ручья :Crazy:

Всем привет,недельчатых с недельками :giverose:

Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть он всем принесет только самое зорошее!!!!

Анюта34, ну чего ты :friends: поднимется у тебя настроение,по тв наверняка начнутся сейчас новогоднии фильмы,програмки,давай не кисни. :hug: У меня тоже совсем не навогоднее настроние,но до вечера думаю все изменится ;)

angel7, у меня тоже так живот вечером болел,все переживала,а вдруг.У нас еще с машиной сейчас проблемы,до понидельника надо дотянать,мастерские эту неделю неработают :(

kete, непропадай :friends:

tisha30, olesea, девочки, спасибо)))) :giverose: установку приняла, будем стараться :friends:

angel7, ух ты,да у вас же 40 недель,первая январенка с 40 недельками!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!! :giverose:

olesea,

спасибо)))

всем-всем спасибо))

я сама не думала, что досидим до 40 неделек)

angel7, блин,у меня чето так живот тянет и поясница тоже :scratch: хотьбы не сегодня... :beg:

olesea,

такая же фигня!!! терпим... лежим...

я думаю, что может это уже психосоматическое... т.к. не хотим сегодня, вот все признаки и на лицо...

angel7, возможно,бывает же за пару дней то болит,то неболит.Выпью ка я Нош-пы,посмотрим чего будет

olesea,

у меня уже , мне кажется, неделю точно так побаливает....

эх-эх... терпим сегодня -завтра хотя бы... :scratch:

девочки приветы))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

я вчера только выписалась. пока в прострации какой-то. на квартире хаус. даже (извините за подробности) трусы не знаю где мои лежат.

а так у нас все хорошо. Аленка наша папина дочка, оооочень похожа на него. Пап доволен. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

потом все расскажу поподробнее. и позже почитаю что у вас и как. :drinks: :drinks: :drinks:

С наступающим новым годов всех!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

angel7, c неделькой тебя, зайка и сидите до 2 крепенько)))

Гуряша, с выпиской тебя, Валюшка))) доченьке привет от всех пузиков)))

olesea, тебе рано совсем еще, ну-ка тихонечко там :friends:

Cherry1811,

спасибо!!!!

нам бы до завтрашнего вечера хотя бы досидеть))))) а там уже в ночь можно и рождаться!

вообще не верится, что до 40 недель досидели... и уже вот-вот все случится...

Приветик всем!

Гуряша, с выпиской! :giverose:

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет лишь радостные подарки, позитивные эмоции и отличное настроение!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

девочки... а я по вашему способу отмечала опускается пуз или нет...

так вот - он все время был на одном месте всю прошлую неделю... а сегодня я стала мерять... и он у меня на сантиметр примерно опустился..... :scratch:

ох ё-мае....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...