-Марго- 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, поздравляю!!!! :giverose: Это видимо шейка матки дала о себе знать, раньше времени размягчилась, стала готова к родам Но самое главное, что всё хорошо! УРА! angel7, а у меня живот уже давным-давно опустился, ниже плинтуса блин :spiteful: а воз и ныне там Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ , чтоб быстрее твоя зайка вылезала Vladushik, у меня тоже всё болит-отваливается...Вот сегодня весь левый бок на целый день сковало Видимо малышам виднее когда родиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Аннютик, ну тебе еще срок позволяет немного походить а у нас еще и вес гигантский блин.... страшновато ну может сегодня-завтра все-таки поедем в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 всем приветики))) девочки, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!! желаю самого большого счастья в новом году))) Lesita да уж, вот так новость, торопыжка маленькая родилась))) :thumbsup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. набирайтесь сил и крепкого вам здоровья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 angel7, так может свесом ошиблись, не переживай! Я декабрят читала, у них там девчата почти до 42 недель ходят.. :spiteful: Если так подумать, то нормальные роды вроде до 42 считаются, но вряд ли врачи так долго носить разрешат, а так хочется, чтоб всё естественныым путем шло, стимуляций не одобряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 С НОВЫМ ГОДОМ РОДНУЛЬКИ!!! Ссылки скрыты. Lesita Поздравляю солнышко! Поскорее выписывайтесь и приходите на форум вместе с маськой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Аннютик, я вот тоже не хочу стимуляций... вот поэтому пока и сижу... жду пока Лизонька сама захочет выходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 syclon, ну да, хотя можно записать и 1, но мне кажется раз она захотела 31, зачем мудрить. Девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девочки, сегодня уже первое число, так что открывайте темку в Мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, поздравляю тебя с рождением дочурки! Ура! Ура! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Lesita, вот это подарочек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья вам с доченькой и всего самого самого замечательного! ПУЗИКИ!!! всех с новым 2010 годом! здоровых деток, легких родов и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Девчата!!!! Всех Вас поздравляю с наступившим Новым годом!!!!!!! Счастья Вам всем, удачи, здоровых деток!!! Ссылки скрыты. Lesita С рождением малышки тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 olesea, НГ прошел крайне скромно,для меня лично.Все веселились,пили,ели...А я пока что себе не принадлежу)Ой девочки держит строгую диету на 2 - 3 недели,не пожалеете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 freija,если будeт время напиши что ты кушаешь.какой диеты придерживаешься? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 С самого детства большинство девочек с удовольствием играет в дочки-матери. Пеленают и кормят кукол, представляя себя в роли мамы с настоящей лялькой на руках. Потом начинаются мечты, планы и споры с подружками о том, сколько у кого будет детей. И кто родится - мальчик или девочка. Есть даже какие-то девчачьи гадания на эту тему. Потом девушки втихаря мечтают о совместной семейной жизни со своими мальчиками - потенциальными женихами. Вот так и сидит с самого детства в женской головушке прелестная картинка: счастливая мама, а на руках - маленькая запелёнутая лялька в кружевах! Всю до-взрослую жизнь девочки думают именно о ляльке - маленькой, милой, кружевной, пухлой, очаровательной. И вот. Ура! Случилось! Вот оно - моё мамское, женское, долгожданное ещё с детства счастье! Лежит, сопит и смотрит вокруг мудрым взглядом. А я ещё и не понимаю — это оно, да? Да? Да! Ура! И понеслось… Заботы, хлопоты, быт, напряги, мелочи жизни, переживания… Зуб - не зуб, молоко-прикорм, сел, пошёл, тонус - диагноз, не говорит, не ходит, пирамидку не собирает, мячик не катает… Как оказывается потом, многие из этих переживаний абсолютно напрасны! Соберёт дитё пирамидку, и есть научится аккуратно, и мячик когда-нибудь да бросит… Всему своё время, надо поменьше циклиться на этих усреднённых вехах. А время летит. Год. Другой. Третий… ПРОЛЕТАЮТ!!! Быстро, стремительно, вжик - и нету! И лялька кончилась. Через год уже бегает маленькая девочка. Или мальчик. И они, почему-то, с каждым годом всё быстрее становятся большими. А где же маленькие ляльки? Где пелёнки и беззубые улыбки? Время, остановись! Я столько упустила. БЕЗ-ВОЗ-ВРАТ-НО. Увы. Если бы я могла вернуться назад, к самому рождению детей, к первому году их жизни… Я бы отключила совсем телефон и телевизор. Я бы свела быт к минимуму. Я бы реже сплавляла ребёнка погулять с бабушками. Я бы любовалась и ловила каждую улыбку, каждый взгляд, каждую новую эмоцию. А не разглядывала бы прохожих, машины и даже природу. Природа останется природой, а взгляд сына завтра уже будет другой. Я бы слушала всё-всё-всё. Лепет, слоги, первые неловкие слова. А музыку и радио отложила бы на пару лет. Я бы запоминала каждую складочку, каждую вмятинку на попке. Целовала, ласкала, любовалась и не отпускала бы. Я бы только в крайних случаях говорила: “Сына, подожди немножко, у мамы важный разговор.” Потому что мало что для МАМЫ может быть важнее её сына. Я бы меньше поучала и больше бы играла, веселилась и бесилась. Я бы отбросила всё, что отнимает у меня время, силы и жизненную энергию — плохие новости, напряги с родственниками, пустопорожние разговоры с приятелями… Я бы отложила редкие просмотры фильмов по ночам, а лежала бы - прижавшись к тёплому, нежному родному комочку, держала бы свой палец в цепкой ладошке и не убирала бы маленькие лапки со своего живота всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Факир-Супер МАМА 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 С Новым Годом!!! Здоровья, Счастья и Лёгких родов Нам девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Привет, девочки! Lesita, вот это подарочек к новому году! поздравляю с рождением дочки! Всего вам самого хорошего! :giverose: Гуряша, как точно сказано! Как ты, как Сонечка, ждем рассказа о КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 привет всем!!! Lesita, поздравляю с рождением новогоднего сюрпризика :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinchik80 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Гуряша,как точно! Я аж прослезилась. Последнее время тоже задумываюсь как быстро растут дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 привет!! всем!!! с Новым годом!!! у меня родился сынок!!!! :give_heart: 25 декабря 2009 года!!!! вес 2700-50см :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 пока в кратце отпишусь)) в 38недель ровно стало потягивать поясницу и живот как перед месячными, т.е. не схватки а постоянная ноющая боль которая не проходит, даже если ванну принять или поспать... я начала собиратся рожать, думала что на след.день рожу- вызвала мужа с работы и... ничего... тянущие боли остались а рожать я не собралась... жду дальше.. 2ой день тянет, 3ий день- муж нервничает идти ему на работу или нет, на работе у него тоже нервничают))) мне в пятницу на прием к Г, решила пятницы не ждать и пойти в четверг узнать у Г почему тянет живот.. в четверг 24.12.09 сходила к Г, она грит поидее ре еще не опустился, но на всякий давай тебя в роддом уложим- я согласилась и пошла домой собирать сумку в роддом.. Славку маме отнесли, т.к. с утра муж меня хотел в роддом отвести... сумку я собрала только к часу ночи, устала, живот и спину тянет- думаю посижу на форуме, всё равно не усну.. 25.12.09 в 1-15 ночи только села за комп а из меня как начнет лится водичка... девочки, я не думала что вод так много!!! примерно 2 кружки сначала вылилось, я побежала в туалет за тряпкой чтобы вытереть всё, а из меня в туалете еще кружки 3-4 вылилось- светлая, прозрачная как вода... положила прокладку- она мгновенно мокрая, так 3 прокладки заюзала, а они мокнут(( достала пеленку байковую огромную- вот она хоть не протекала.. муж в замешательстве спрашивает "что мне делать" - грю звони в скорую))) приехала скорая, отвезла меня в 3ий роддом скорой помощи- благо пакеты я собрала и приготовила, Славка у бабушки так что проблем не было.. там мне клизму поставили, туалет, душ и наверх в предродовую.. смотрю а дежурит моя врач что и Славку принимала))) вот думаю повезло, мне она очень в прошлый раз понравилась.. посмотрела она меня на кресле 7пальцев раскрытие- когда успела (подозреваю что мои тянущие боли и были раскрытием), схваточки каждые 5минуток идут.. положили на КТГ- датчики там корявые!!! нифига не регистрируют, пришлось переделывать т.к. сердечко лялькино не прослушивалось.. а схватки нарастают- ужасно сложно их на КТГ терпеть, каждые 3минуты уже.. наконец-то с меня датчики сняли, род.деятельность хорошая... отвели в предродовую палату- там девочка на мячике прыгает у неё воды тоже отошли, а схваток нету((( вот она моих стонов наслушалась наверно бедняжка... через 40-60минут я ору меня тужит, пришла акушерка посмотрела грит ре еще не опустился, ждем.. акушерка сидит рядом и проверяет как ре опукается, когда опустился пошли на кресло- меня нереально тужит, стараюсь донести ре до кресла.. как только забралась, одели бахилы, я грю больше не могу сдерживатся и тужусь.. чувствую мешает шов и не дает ляльке выйти, ору режьте- шов мешает.. меня резанули и с первой после разреза потуги родилась моя Софушка 3660, 53см 7\8 по Апгар на 38,4 неделях 25.12.09 в 4-17.. немного синенькая от быстрых родов полопались капилярчики, опухшая.. роды длились 3часа ровно.. потом меня шили, акушерка отказалась лидокаин ставить- грит с ним не работает и новокаин мне поставила- он нифига не обезбаливает- короче промучилась я с зашиванием 40минут.. потом лед на живот, ляльку под бок и отдых))) врач грит приходи ко мне за третьим- люблю таких шустрых и беспроблемных роженец)) платная палата Мать и Дитя мне не досталась, была общая палата- это жуть просто концлагерь какой-то.. успели выписатся до НГ 29.12.09- теперь мы дома, отсыпаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 syclon, поздравляю с дочей!!!! Мы выписались 30 декабря с роддома. Седня вот только инет подключили с мужем....позже напишу поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Гуряша, какая ты умничка.Как прочла так слезы потекли,столько мам думают и сажалеют об одном и том же!Нет слов выразить всё что ты в душе подняла. :clapping: :drinks: :thumbsup: :cray: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, сейчас врач звонил из поликлиники, нам надо на прием идти. Звонит сначала мне и говорит - Приходите без 10 час. Я ему - Так время уже час 10. Приходите через 10 минут. Поржала. Теперь звонит мужу и говорит - Приходите в час. Муж ему - так время уже час 10. Приходите через полчаса. Вот, блин, такие у нас врачи. Зато весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Гуряша, какая ты умничка.Как прочла так слезы потекли,столько мам думают и сажалеют об одном и том же!Нет слов выразить всё что ты в душе подняла. :clapping: :drinks: :thumbsup: :cray: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Маруся_Сашуля, поздравляю с сыночком!!! ) Родились в Рождество, правда католическое! Всего вам хорошего, растите и осваивайтесь! Ждем рассказика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения