Vladushik 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 ой, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Маруся_Сашуля, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Вы ремонт то успели сделать? Гуряша, очень здорово все описано :thumbsup: Мне мама 10-месячного сына тоже самое говорила syclon, какие классные роды, всем бы так! А первые у тебя как прошли? Kjaere, удачи тебе сегодня! А зачем вызывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Всех родивших поздравляю с появлением малышей, здоровья вам и мелким! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Выложила фотки с Нового года и 1 января. Потом доченьке будем показывать в какую снежную зиму она рождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lesita, с рождением доченьки!!! :giverose: Маруся_Сашуля, с рождением сыночка!!! :giverose: Всем привет! Девочки, скажте, гинипрал до какой недели принимать? а то мне не помню, что сказали... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Мы от врача вернулись, циркач какой-то, ей-Богу. Срок в неделях написал 38,9 - даже не поймешь, что это такое, должно быть как минимум 39,6. Вес записал на 2 кг меньше, чем на весах было. Сказал, что скоро рожать, т.к. пупок немного впал обратно - любой дурак сейчас скажет, что скоро рожать и безо всякого пупка. Теперь в понедельник на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Всем привет!!! Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Крепкого всем здоровья и спокойных ночек!!! :giverose: Galina-Malina, Мне сказали отменять с 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 позвонила врачу, с которым буду рожать, она тоже мне сказала, завтра последний день и брость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Маруся_Сашуля,поздравляю с рождением сыночка.здоровья и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Маруся_Сашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как много деток 25 числа родилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galina-Malina 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 kete, меня на одноклассниках взломали, я там профиль удалила :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Маруся_Сашуля, поздравляю! Юльчоннок, я теперь на прием каждые 2 дня хожу, давление и белок в моче не исчезают, вот они типа наблюдают за моим состоянием, но ничего не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Galina-Malina, ага, ты уже давай, завязывай с гинипралом! :friends: Я вот хотя никаких таких лекарств закрепляющих не принимала, а всё равно чего-то процесс пока не идет.. :pardon: Мне швы с шейки матки 15 дней назад сняли, но это не спровоцировало родовую деятельность :glare: Интересно, кто откроет парад январят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 lapochkaAnn, freija, Новогодничек, Гладик, Juli, syclon, Оличка1202, Litl Mitl Suns, НатаlуПузик, Lesita, Маруся_Сашуля девочки поздравляю Вас с новорожденными малышами! Здоровья вам и вашим малявкам!!! Ссылки скрыты. \ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Ну вот, пока есть время, решила и я написать рассказ про свои вторые роды. Вообщем после сдачи всех анализов врачиха назначила мне плановую операцию на 24.12.2009 г. Дали мне с вечера какую то наркоманскую таблеточку, типа снотворное+успокоительное в одном лице. Завалилась я спать. Спала сладко-сладко. :yawn: Девчонки по палате с утра говорили, что я храпела так, аж стены дрожали. :taunt: Они бедняжки из-за меня не спали толком. А мне утром смешно так было, за всю беременность не храпела ни разу, а тут на тебе, решила всхрапнуть напоследок. Утром в 5 утра клизма :banghead: , капельница, медсестра принесла уже пробу на антибиотик ставить. И через 10 минут прибежала, забрала антибиотик и убежала. Тут я мне в голову стали закрадываться подозрения, что что-то не так. :scratch: В итоге через полчаса прибегает моя врачиха с заведующим реанимации и расспрашивает как у меня самочувствие, живот в тонус не приходит ли, шов не сильнее тянет ли и т.д. И объявляет мне, что, к сожалению, не смогут меня сегодня прооперировать, так как срочные экстренные операции сейчас у них. У одной женщины резко давление поднялось, у другой отслоение плаценты. А я еще один денек перенесу типа. Я жуть как расстроилась, стала плакать слезами горючими. Ведь я уже настроилась на встречу с девочкой моей и тут облом. Через 1,5 часа прибежала опять моя врачиха, увидала, что я плачу, послушала сердцебиение ребеночка, сказала, что может еще и прооперируем сегодня меня, ничего не ешь. И поскакала она опять в реанимацию. Но реанимация была забита под завязку. Как позже вечером мне сказал анестезиолог, у них в тот день было 5 ЭКС!!! :shock: И это хорошо, что меня перенесли на другой день. Потому как в этом деле лучше не торопится. В итоге 24-го вечером у меня во рту опять наркоманская таблетка. И девки мои, соседки по палате, опять слушали дружно мой храп)))). :lol: Утром они, скорее всего, как и я, тоже боялись, что мою операцию перенесут, потому как еще одну (третью по счету) ночь они не перенесут. Утром любимая клизма балииин. :banghead: С нее почти ничего то и не вышло. Я ж второй день почти не жрала. И поверила я, что меня сегодня прооперируют только тогда, когда оказалась на столе перед анестезиологом. Анестезиолог в тот день была Ольга Николаевна, угарная такая тетка. Я заметила, что анестезиологи ооочень доброжелательный и позитивный народ. Всегда что-то хорошее говорят, успокаивают, поддерживают. Ну значит лежу я на левом боку. Анестезию выбрала я эпидуриальную. Для того чтобы ее мне сделать, мне надо было (беременной женщине с огромным животом) свернутся калачиком :blink: , коленки прижать как можно ближе к подбородку, чтобы ей найти нужную ложбинку для ввода анестезии. Ой мучилась я наверное минут 15. :doh: И все это время Ольга Николаевна меня веселила. Спросила про мой вес, на сколько я поправилась, подтрунивала надо мной, но не обидно, я смеялась вместе с ней. Вообщем она как могла меня отвлекала от самой процедуры наркоза, и ей это удалось. К моему удивлению я не только перестала чувствовать ноги, но и голова у меня была как пьяная. :wacko: Ольга Николаевна шутила, что они решили мне 100 грамм налить для настроения. Я думала, что при родах буду в трезвом уме и здравой памяти, но как оказалось, нет. Ввезли меня в операционную такую пьяненькую, довольную. Потрогали мне чем-то живот, спросили про ощущения. Я сказала, что чувствую как будто меня руками трогаете, на самом деле трогали меня ножичком уже. И началась операция. Как началась так блин и закончилась. Мне показалось, что прошло минут 5 от силы. Таааак быстро все произошло. На столе у анестезиолога я больше в 3 раза времени провела. Боли вообще не чувствовала. Немного неприятно было, когда Аленку доставали, но врачи меня предупредили, сказали, что сейчас будут немного давить на живот вытаскивать ребенка, сказали глубоко вдохнуть и выдохнуть. При таком дыхании легче было переносить неприятные ощущения. И вот она! Девочка наша! Аленочка сладкая)))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: вес 3976 гр., рост 54 см., 9/10 по шкале Агпар. Она закричала сразу, точнее не закричала, а как то смешно захрюкала))))))) фунтик мой)))) :give_heart: Показали мне ее на секунд 5, я как смогла глаза свои сфокусировала быстренько. Это не так легко пьяным бабам то, тем более давно не пьющим. Увидела только какого маленького пухленького сине-фиолетово-розового человечка и все. Аленочку унесли мыть, пеленать и т.д. Через 5 минут принесли уже кулек, видно только щеки, губки бантиком, приложили к груди. Она присосалась на 3 секунды, ее оторвали от меня, дали поцеловать мне. Тут уж я постаралась, такая сладкая девочка у меня родилась, как вкусно пахнет, господи. :give_heart: Я до сих пор в недоумении, откуда она такая славная у нас взялась. Все-таки это такое чудо!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Потом реанимация, уколы, капельницы, звонки с поздравлениями и приход в себя. Вечером того же дня Алену мне принесли. Я ее личико рассматривать давай. Первые мысли. «Утро в китайской деревне». :lol: Глаза она вообще не открывала. Все лицо только щеки)))) глазенки свои открывать стала она только на 3 день наверное. Такая смешная пипец)))) :grin: Девочки, желаю всем поскорее почувствовать тоже самое, что и я. Любовь, радость, удивление, счастьееееееееееее., трепет)))) :giverose: Мне и радостно и грустно одновременно. Ведь скорее всего это моя лебединая песня. :bye: :give_heart: На третьего скорее всего не решимся. Ааааа как быстро летит время. Остановись мгновенье! Ты прекрасно! Не хочу чтобы дети росли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 девочки всем привет! Вот ехали домой с гостей и не доехали заехали к родителям поздравить и решили остаться тут ночевать када домой доберемся и не знаю! Маруся сашуля,поздравляю с рождением сыночка! Растите умными и послушными детками!!! Где ксюша наша? Может уехала уже за лялей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Гуряша, syclon, какие у вас замечательные рассказы!!! :good: Все у вас уже позади и сладкие конфетки под боком!От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Lesita,вот это да,хороший вам подарок дочка сделала! Девочки,как прошли праздники,салаты никому боком не вылезли?Мы хоть и делали,но очень легкие почти без соли,никаких огурцов и селедки,а я все-равно плохо себя чувствую Сегодня ночью такая изжога дикая была,тошнота,теперь с животиком маюсь.То ли желудок отвык от такой пищи,то ли еще что,муж прекрасно себя чувствует.Просто у меня сестра накануне родов тоже думала,что отравилась,в итоге муж силой в род.дом приволок,а у нее уже 8см открытие было :shock: Но в моем случае,думаю особа не на что рассчитывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Lesita Ну ты удивила, ПОЗДРАВЛЯЮ дорогая с рождением дочки, дед мороз сделал вам подарок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Гуряша, syclon С большим удовольствием вас читала, как же рада за вас что все прошло хорошо, Валюша вон смотрю повеселилась даже от души Syclon молодечек сама родила, а вроде как на КС собиралась, молодцы девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Маруся_Сашуля, поздравляю с рождением манюни! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Маруся_Сашуля, Дорогая поздравляю с рождением сыночка, ростите здоровенькие на радость папе и маме!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 валюш,а как быстро вообще восстановилась после наркоза? И как сейчас себя чувствуешь? Как шовчик? Молочком когда дали кормить? Ой,так всё интересно. Я готовлюсь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Маруся_Сашуля поздравляю с рождением сыночка!!! вкусного молочка вам и спокойных ночек Гуряша, syclon прочитала ваши рассказы, как же классно! вы уже с детками, дома! Девочки, интересно кто у нас первого январенка родит может Ксюша, ее что-то не видно сегодня. Юльчоннок, красавица! :thumbsup: такая беременяшка сексуальная с большим животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 доча у меня Софья (Соня) свое имя оправдывает- спит круглосуточно))) т-т-т а то со старшим намучилась, зато сейчас балдею.. пока проблем никаких нет- пытаюсь уже вводить продукты в свое меню.. пью кофе, ем шоколад, попробовала мандарины и орехи т-т-т не реагируем на эти продукты :dance: завтра хочу компот вишневый попробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Январятки, привет!!! НатаlуПузик, Lesita, Маруся_Сашуля , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! Девочки, а у нас молочка совсем мало. :scratch: Постоянно титю просим, а там ничего нет. Сосем, сосем, а толку нет... Вводим потихоньку прикорм. Но так хочется чтоб молочка больше стало!!!!!! :beg: Юльчоннок, посмотрела фоточки! :thumbsup: Вы с пузиком такие красатулечки!!!!! :give_heart: :good: syclon, Гуряша, еще раз вас с рождением деток!!! :clapping: :give_heart: Кто будет темку в мамской болталке открывать? :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения