Kjaere 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Kjaere, привет, ну как ты? Да пока никак. Завтра идем на УЗИ, узнаем, что и как. Svetlana-stv, поздравляю с рождением доченьки! У нас тоже тазовое, но на кесарево врачи не согласны. Полежали мы поперек чуть-чуть, и опять головкой вверх перевернулись. Девочки, а треники как ощущаются? Когда живот каменеет - это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, поздравляю с рождением деток!!!!!!! :giverose: Какие вы молодцы и ляльки ваши молодцы - у вас все прошло хорошо, вы встретились и теперь будете наслаждаться общением друг с другом! Я уже тоже хочу, чето мне уже так хреново, живот до сих пор не опускается, просто задыхаться стала, особенно когда ем: аппетит есть, а есть плохо, живот огромный, часто треники, задолбалась я. Вот еще бы ровно недельку продержаться - и пора! Не хочу до 40 недель ходить, уже хочу поскорее встретиться со своим сыночком, посмотреть на него! Я уже жду-не дождусь 7-8, когда к своей врачихе на осмотр пойду, может, она что хорошее скажет... olesea, ну мы с тобой на 10-е, да? Cherry 1811, одобряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, а треники как ощущаются? Когда живот каменеет - это оно? Да, это треники. Иногда я чувствую, что каменеет и все, а иногда и больновато бывает. Сейчас уже часто стал живот каменеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Всем привет, девочки!!! Сколько хороших новостей!! Ксюша, Наташа, Света, поздравляем вас с рождением долгожданных малышей, много-много вкусного молочка вам и осваиваться в новом положении!! :giverose: Всем остальным, кто собрался в роддом - держим кулачки и легких родов вам!! @@@@@@@@@@@ У меня тоже уже все болит, сводит, тянет, уже хочу родить скорее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, а еще у меня между ног что-то все болит, ходить больно и ночью еле-еле переворачиваюсь с бока на бок Видимо, совсем все кости размягчились уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, а еще у меня между ног что-то все болит, ходить больно и ночью еле-еле переворачиваюсь с бока на бок Видимо, совсем все кости размягчились уже чувствую тоже самое, уже совсем тяжело становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Vladushik, привет! как там наша Танюшка? не писала она те? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, подскажите, у кого зрение плохое и ЕР, то в очках рожают??? Боюсь без линз ничего не разгляжу, а линзы - то явно не стоит одевать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Глафира, ну мы с тобой на 10-е, да? ага :friends: ,ждем еще недельку... zvezdochkaya, я рожала в очках,в линзах даже непредставляю как.В этот раз может в линзех поеду,а если что там переодену очки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 olesea, zvezdochkaya, я в линзах рожала, все нормуль, ничего страшного. правда у меня КС было. и в первый раз тоже в линзах рожала, когда сначала ЕР были, а потом ЭКС. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Гуряша, я просто первый раз когда рожала проваливалась вечно,ну в линзах с закрытыми глазами неочень вот я линзы тогда и неодевала,а сейчас попробую в линзах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, дорогие!!!! Открыла форум, а тут такоооое!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мамулечки новоиспеченные, поздравляю вас от всей души!!!! Ксюша всё таки 2го января родила)))))))) Наташ, а ты прям торопыга с Мишутой своим)))) Ой, ну как я рада за всех!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Так хочется уже тожееееее увидеть сыночкааааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, а еще у меня между ног что-то все болит, ходить больно и ночью еле-еле переворачиваюсь с бока на бок Видимо, совсем все кости размягчились уже чувствую тоже самое, уже совсем тяжело становится. и у меня такая же фигня. Особенно ночью. И копчик стал малость болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 я что то совсем начала расклеиваться, малыш постоянно шевелися даже незнаю когда он спит, живот каменеет передвигатся немогу, целый день в кровати устала очень, боюсь что может дипрессия начатся, даже сумку в роддом собрать сил нет, боюсь что сейчас так намучаюсь что на роды сил не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Гуряша, привет! неет, Танюшка больше не писала, наверное пока еще осваивается с Ромашкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 *МАРИША*, да-а, копчик у меня тоже уже давно болит, сейчас все сильнее уже, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девчонки, я наверно совсем туту...но до меня только дошло, что всё может случится намнооого раньше срока....сидишь, сидишь, а хоп! и воды отошли...караул! а чумадан то не собран :scratch: А я такая спокойная сижу и жду 11го числа, когда в РД ложится, дай бог дождаться оказывается)))) и по моему мне становится страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Svetlana-stv, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите здоровенькими и крепкими)))) :giverose: Tatas, неее, дипрессия нам не нужна, потерпи, еще осталось чуть чуть))) :giverose: я тоже переодически впадаю, особенно когда ночью треники и не спишь до 5 утра, хочется повеситься или застрелиться :swoon2: а сегодня с мужем ездили в гости к друзьям, у них дочке 6 мес., показали нам роды свои, муж снимал, я посмотрела и такой позитив испытала, даже на душе легче стало))) она ни разу не пикнула, с мужем шутили, разговаривали, а когда начались потуги, только работала над тем, чтоб ребеночка родить побыстрее и все прошло так гладко и меня учила как тужиться))) вообщем, девочки, всем желаю, чтоб роды у нас прошли так же гладко, с хорошим настроем и на позитиве))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Анюта34, спасибки за поддержку, надо обязательно брать себя в руки, ванну пойду приму я сейчас только ей спасаюсь, потому как постоянный жар, потею ужасно, пойду взбодрюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-stv 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Спасибо, девочки, за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Анюта34, спасибки за поддержку, надо обязательно брать себя в руки, ванну пойду приму я сейчас только ей спасаюсь, потому как постоянный жар, потею ужасно, пойду взбодрюсь. умничка ты наша :giverose: давай-ка не кисни, всё будет ок. Совсем скоро и твоя очередь придёт и ты уже не полежишь спакойненько в кроватке, а будешь загружена по полной... Так что, пока отдыхай. А наше время уже подходит :friends: Svetlana-stv, поздраааааавляяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. а у меня сегодня иногда в левом яичнике постреливает :scratch: Шо за фигня??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки всех кто родил поздравляю!Растите не болейте и пусть малыши растут крепыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Svetlana-stv с рождением ляльки тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Доброе утро, пузики! Я с 3 часов местного времени не сплю (5 утра по Москве), живот тянет. Но вы меня застрелите, не знаю, схватки это или нет. Перерыв от 2,33 до 9 минут. Мужа не будила пока. Что делать, не знаю, сын после каникул первый день в школу идет. Мы думали, муж его соберет в школу, а теперь я совсем растерялась - бабушке-то мы не объяснили ничего. И не факт еще, что это схватки... Или они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Kjaere, где-то прочитала-услышала, что , если Вы не уверены, что вы рожаете, значит вы не рожаете :pardon: Так что слушай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения