Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kjaere, Схватки регулярные тянет низ потом больно весь живот,обычно,но когда тазовое я не знаю.Говорят роды быстрее и не так болезненно.

всем привет!!!

ну что, новости у нас какие есть???

Январяты привет! :wave: С недельками недельчатых!!!

*МАРИША*, я кстати с той же мыслью на форум зашла)))) не родил ли кто у нас??? А ты мы же можеееем :friends:

*МАРИША*, приветик посмотрела прфиль у тебя там такой славненький котенок просто умиление, что за порода?

tisha30, *МАРИША*, девочки а вам что врачи говорят в срок родите мне вот немного двинули срок на 20 января пока, 11 пойду на прем может что по точнее скажут интересно врачи могут скажать примерную дату родов :pardon:

Всем доброе утро!

Tatas, я если честно не верю в ПДР, сама жду родов в совершенно любой день. Я себе срок поставила с 1 по 31 января :pardon:

Tatas, мне на 12 нед узи сказали 22-25 января, на последнем узи 26-31 января. 11 го в РД, там посмотрят и думаю уже поточнее скажут. Мне почему то кажется что раньше у меня не начнется, хотя в этотм деле как показал опыт наших девочек загадывать нельзя))))) С недельками тебя!!!

tisha30, я каждое утро, как время есть, сразу сюда, с надеждой, что узнаю ещё одну или две, а может и больше новостей о рождении наших январят :give_heart:

Tatas, ой, киска просто прелеееееесть. Он такой ШмеШной. А порода называется Петербургская Маскарадная кажись или что-то вроде того :thumbsup: Он такоооооой клёвый. Даже сейчас подрос, всё равно такоооой дурында и оооочень красивый :good:

Что касается дату родов, то моя врач, у кого я собираюсь рожать, сказала, что рожу я до 20-го. Примерно с 14-18. Вот, 12-го мы ней созвякаемся, она скажет когда мне к ней придти и она меня посмотрит на кресле и там уже будем решать как рожать и когда :friends: С нетерпением жду нашей с ней встречи :)

А вы заметили как порядели наши ряды на этом форуме??? :friends:

Всем доброе утро!

Tatas, я если честно не верю в ПДР, сама жду родов в совершенно любой день. Я себе срок поставила с 1 по 31 января :pardon:

хорошо сказано :good: :good: :good:

а вообще, мне моя врач сказала, что первое узи самое точное, по нему нужно ориентироваться. И это уже проверено.

На первом узи никак малыш не может быть крупным, поэтому ориентироваться надо на это узи. У меня первое узи показала, что ПДР будет до 20-го, где-то с 15 до 20 рожу. Дай Бог, дай Бог!!!! Но, надо помнить одно: мы предпологаем, а Бог распологает!!!! :D Так что, как уж Бог даст. Радует одно: Наше время приближается!!!! :yahoo:

29 декабря разговаривала с одной девушкой, так ей Г в тот день сказала, что до Рождества точно не родишь, а она взяла и 31 декабря сделала себе подарочек на НГ :grin: Так что здесь не угадаешь!

Юльчоннок, ты права. Это дело такоооое, ювелирное :D

Tatas, у меня та же фигня, я ночью так потею, хотя в комнате, объективно, не жарко. У меня тоже иногда депрессон накатывает, особенно вчера хреновато мне было, так мне просто выть хотелось. А сегодня - ничего, вот и депрессия отступила!

Сегодня ночью тоже промучалась: на боках лежать - спина болит, на спине - задыхаюсь, чуть не до слез было. Кручусь-верчусь, места себе не нахожу. Опять стали лобковые кости болеть (у меня уже недели 2 как совсем это прошло). Я уже хочу после Рождества родить. Уже очень хочу! Сейчас смешно вспоминать, как я перед НГ боялась родов, уже ничего не боюсь. Вот как настроение меняется!

*МАРИША*, какой котенок красивый! Я так кошек люблю! А ряды поредели еще из-за праздникв, не все сейчас доползают до компа: ездат по гостям, сами гостей встречают. Я вот тоже хотела так же активно встречать эти праздники, но после сохранения все никак не решусь даже в супермаркет выйти - вот, после Рождества пойду, уже буду роды вызывать!

Юльчоннок, я себе срок ставлю с 10-26 января и надеюсь так и будет, до 10 нам незя врач в отпуске, после 26 перехаживать уже будем :pardon:

Ой и не говорите девочки, тут хоть высчитывай хоть нет, а все рано не угодаешь, хотя наша предсказательница пока была права :grin:

*МАРИША*, мы с мужем хотим котенка купить где то через годик, пока присматриваемся ;) А нас и правда все меньше становится, а вроде вот только недавно знакомились все, я еще смеялась не успели забеременить уже такие мамашки все были, потом проблемками начали делится симптомами, потом массово выбирали приданное, а сейчас уже опытные можем и совет дать :D

tisha30, спасибки, странно вам наооборот подальше подвинули, я вот тоже 11 иду думаю может попросить чтоб меня на кресли посмотрели как там шейка себя чувствует и отпустилась ли головка, а то я переживаю что малыш не опустится к родам.

девочки, всем привет)))) :wave: Tatas, tisha30, с недельками)))) :giverose:

у меня ПДР 11 января и мы с врачом моим из роддома договорились, если не рожу до этого числа, буду укладываться в роддом, но не на стимуляцию, а так понаблюдать, не очень хочу конечно ложиться, поэтому есть неделька у меня, чтоб малышня моя пошла мне на встречу))) :grin:

Всех родивших девочек поздравляю с прибавлением в семье!

Мне кажется, это самое лучшее,

что вы сделали в жизни!

Поэтому хочу пожелать вам, чтобы ваша жизнь,

полная теперь забот и хлопот, была радостной и безоблачной!

С новорожденным! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Tatas, да, времечко летииииит... я уже не могу без этого форума, без вас :giverose: Не зайду денёк, переживаю, думаю что, да как там у кого делишки :give_heart: Оч привязалась ко всем :friends:

Глафира, до Рождества чуток осталось. Скоро и мы будем в темке, где обсуждают какули, сикули итд ;)

У меня уже друзьям снится что я родила. :Crazy: Так что ждём-с...

Мне почему-то кажется,что после рождества активно понесётся... все подряд начнём рожать :give_heart:

приветик, пузики)))) кто еще остался с пузиком точнее)))) и мамульки конечно)))

девочки, а к чему, когда треники пропадают и кости не болят тазовые? че-то я очкую :Crazy:

а то у меня муж записан на флюшку только завтра, да и штаны хлопковые мы ему еще не купили(((короче папаня наш не готов в плане вещичек(((( да и сегодня на день в Тулу укатил((( а я сижу дома одна(((( скучноооооо(((( на улице солнце- но холод собачий,погулять не получится(((((( а машину мою спецом на стоянку поставил и не сказал на какую, шоб меня не потянуло на подвиги, типа в гости куда податься((( а то я уже разок второй комплект ключей нашла и тютю)))

*МАРИША*, приветик)) по телеку показали, что вас там завалило снегом? сиди дома- никуда не ходи :spiteful:

*МАРИША*, приветик)) по телеку показали, что вас там завалило снегом? сиди дома- никуда не ходи :spiteful:

ващеееее, не то слово... Вчера было -4, а сегодня почти - 20. Вчера гуляли с мужем, Шнегопад валил конкретный, тяжело ходить было, ещё и малыш на мочевмк давит и между ног кости болят. Прогулка удалась :Crazy: Сегодня буду сидеть дома, только в парикмахерскую сбегаю и всё.

*МАРИША*, я тожааа хочу в парикмахерскую((((( но мне чтоб туда доехать нужна машинааааа, а её спряталиииии :blink: :beee:

Cherry1811, какой муж у тебя предусмотрительный и хитрый)))) :lol:

Анюта34, ага, хитрющий балин((( но со мной иначе низя :pardon: :Crazy:

как у вас самочувствие?

Cherry1811, прально, пусть сам тебя возит, ему спокойней будет)))) :grin:

да ничего, сидим пока кукуем :Crazy: а говорят еще что вторые роды раньше происходят и хде? :lol:

Всем приветики!Недельчатых с недельками!!!!!!! :giverose:

А я вообще ночья спать немогу :( ,каждый час в туалет встаю,по капельки из себя выдавливаю,все болит,устала ужасно...

Анюта34, вот я с таким же вопросом :Crazy:

olesea, как все знакомо))) ну ничего осталось чуток потерпеть, держись :giverose:

ничего скоро и на нашей улице будет праздник)))) :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...