Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Привета мамульки!

Всем родившим девочкам - спокойных ночек и побольше вкусного молочка :friends:

olesea, вижу у нас у всех ночью не до сна стало - туалет таааак манит :grin: . Помню когда родила Димку тож ночью не очень спали, за-то отсыпались с малым днём )))

Анюта34, поскорееб уже :spiteful: Свободы конечно станет поменьше,но так уже хочется чувствовать себя нормальным человеком,а не неволяшкой :pardon:

ну пачиму у вас ночью на туалетик пробивает, а нас днем! стоит только выехать куда-то и на тебе- здрасти, а за ночь ваще не встаю(((( это плохо, да?

а мы вчера купили гигрометр, чтоб хоть узнать влажность в квартире и всегда думали что у нас все с этим в порядке, проветриваем постоянно и цветочки хорошо себя чувствуют, так увидели цифру и ОФИГЕЛИ :Crazy: :swoon: всего 9%, побежали сразу за увлажнителем, всю ночь молотил, но пока только поднялось до 17%, а я все думала, что мне так тяжело дышать ночью и кожа сухая ?))) :pardon:

Cherry1811, это супер :thumbsup: когда раз 5 встанешь ночью, а потом фиг заснешь еще, то днем я как зомби хожу :Crazy:

Анюта34, а у нас увлажнитель сам измеряет, вощим без него у нас 28% влажность, а он делает ее около 45% всю ночь поддерживает, у мужа даже нос не закладывает, он сказал, типа купишь в детскую еще один, а этот будет у нас стоять))) хапуга))) а когда покупала- вопил, нафик он ваще нужен :Crazy:

Привет, пузики и уже мамочки :)

недельчатых с недельками :giverose:

Девочки, у меня грудь выросла на днях, такая набухшая! особенно левая :) и ночами я спать перестала, лежу до 4х в кровати и в потолок смотрю, потом в 6-30 просыпаюсь и смотрю телек. Ужассссс :scratch: а потом днем несколько часиков посплю и с содроганием жду ночи. Живот опустился полторы недели назад. Прочитала, что это все вроде как признаки приближающихся родов. Только вот неизвестно за какое время они начинаются :)

Ягодка Малинка, у тебя опустился-это логично, а у меня по замерам поднялся :Crazy: вот к чему это- ваще ума не приложу ;)

Cherry1811, у вас еще ничего влажность, хотя продавец сказал, что в квартире должно быть 50% , но мы даже об этом и не мечтаем, хотя бы 30% было бы)))))

Cherry1811, ))))) дочка не хочет на выход значит :D

Приветики, мои хорошие!

Вот стоит только пару деньков не зайти на форум-и уже столько новостей!

Всех родивших искренне ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими!!!!

Девочки, я уже жду не дождусь, когда же начнутся роды, тяжело уже даже по квартире передвигаться, не то,чтобы куда то выходить...

Живот еще не опустился даже :scratch:

Вот думаю, а он обязательно опуститься должен или нет?????

Ягодка Малинка, Cherry1811, да здесь уже не поймешь, что признак, что не признак, может начаться в любой момент :pardon: у меня живот не опустился, а головка прижата уже и шейка короткая чуть приоткрыта, вот сколько с этим можно проходить? фиг знает))))

Анюта34, я его раскочегарила 1 раз до 60%, так у меня окна запотели, и волосы стали завиваться, нафик-нафик такую влажность, мож еще тайланд сделать надо? я ваще при высокой влажности задыхаюсь(((

Cherry1811, волосы стали завиваться-это круто, ой не могу)))) :lol: :rotfl:

Kat Chica Bym, может непосредственно перед родами опуститься.

Анюта34, у меня родственница с открытием то ли в 2 пальца то ли 2 см проходила около 10 дней :Crazy:

Ягодка Малинка, Анюта34, ну нам еще рано, нам дохтор сказал доходить до приема след. 12.01, а там уже будет больше 38 недель, нам сделают еще узи-ктг, посмотрят на кресле (кстати, у меня такое ощущение, что после осмотра-мы можем начать рожаться) ээээххх, все равно мало времени у всех уже остается до встречи с малявками :pardon:

У меня тоже живот не опустился! Из признаков только каменение периодическое! Иногда живот прям преобретает форму ребеночка - спинку можно нащупать, попку и лапки у меня в боку))) А вчера вообще вверх живот пополз, под ребра...не знаю, через рот он собирается вылазить что ли?????

Анюта34, с недельками!

tisha30, как муж отреагировал на сюрприз с фотографиями? :) какая же ты молодец, что все-таки сделала это! такая память о пузике :)

tisha30, точно-точно)))) и у меня поползла мася наверх)))))) куда енто они? :Crazy: :rotfl: :rotfl:

Ягодка Малинка, нее я так не хочу :Crazy: в конце концов буду врача просить посмотреть меня на кресле еще, а они как засунут свои пальчики шаловливые туда, так обязательно что-нибудь расковыряют :lol: может это как то ускорит процесс, у меня после первого осмотра 2 дня мазало))))

tisha30, спасибки))) :giverose:

Cherry1811, :grin: мож мася место выхода перепутала, вот и лезет повыше? Либо наоборот - забивается повыше чтоб с вещами на выход раньше времени не попросили :drinks:

ollchik, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

точно-точно)))))))

ой, девочки, живот тоже периодически каменеет и побаливает, как перед месячными...это наверное треники?! :scratch:

Еще меня пугеает неизвестность, боюсь, что мой малый таз не даст мне родить самой :(

30 декабря меня врач на кушетке смотрела! ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!!!!!!! Очень больно было, я даже представить боюсь какая боль при схватках :banghead:

Kat Chica Bym, а меня 2 врача аккуратненько смотрели, когда я на сохранение загремела. Я сначала не давалась, т.к. помню, как было больно, когда акушеры в родах смотрят, боялась, что и сейчас также будет, но все было очень даже неплохо, так, небольшой дискомфорт. Я уже не боюсь, не против, чтобы еще посмотрели при следующей встречне - как там у меня: есть подвижки к родам или нет.

У меня живот тоже ни на минуту не опустился. Как заметила на двери в начале 36 недель, так все и осталось. Только вот пробка 31-2 по частям выходила. А так все как у всех: треники, лобковые кости, спать не могу, ре наверх под ребра лезет, аж рукой его приходится оттуда потихоньку отталкивать.

А я хочу на маникюр, сил моих нет! У меня тоже машина под запретом, да я и сама уже не решилась бы... Может, муж после Рождества сжалится надо мной и свозит.

Cherry1811, а что за штанишки для мужа? Странно, но мне ничего не сказали - только анализы и флюрка. Я уже сама положила тапочки ему. Может, они сами халат какой-нибудь дают? :scratch: Надо будет поинтересоваться.

девульки, а живот обязон должен опуститься? Просто мне моя Г сказала что живот может и не опуститься. У меня не опустился ещё :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...