ollchik 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привета мамульки! Всем родившим девочкам - спокойных ночек и побольше вкусного молочка :friends: olesea, вижу у нас у всех ночью не до сна стало - туалет таааак манит :grin: . Помню когда родила Димку тож ночью не очень спали, за-то отсыпались с малым днём ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Анюта34, поскорееб уже :spiteful: Свободы конечно станет поменьше,но так уже хочется чувствовать себя нормальным человеком,а не неволяшкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ну пачиму у вас ночью на туалетик пробивает, а нас днем! стоит только выехать куда-то и на тебе- здрасти, а за ночь ваще не встаю(((( это плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 а мы вчера купили гигрометр, чтоб хоть узнать влажность в квартире и всегда думали что у нас все с этим в порядке, проветриваем постоянно и цветочки хорошо себя чувствуют, так увидели цифру и ОФИГЕЛИ :swoon: всего 9%, побежали сразу за увлажнителем, всю ночь молотил, но пока только поднялось до 17%, а я все думала, что мне так тяжело дышать ночью и кожа сухая ?))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Cherry1811, это супер :thumbsup: когда раз 5 встанешь ночью, а потом фиг заснешь еще, то днем я как зомби хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Анюта34, а у нас увлажнитель сам измеряет, вощим без него у нас 28% влажность, а он делает ее около 45% всю ночь поддерживает, у мужа даже нос не закладывает, он сказал, типа купишь в детскую еще один, а этот будет у нас стоять))) хапуга))) а когда покупала- вопил, нафик он ваще нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет, пузики и уже мамочки недельчатых с недельками :giverose: Девочки, у меня грудь выросла на днях, такая набухшая! особенно левая и ночами я спать перестала, лежу до 4х в кровати и в потолок смотрю, потом в 6-30 просыпаюсь и смотрю телек. Ужассссс :scratch: а потом днем несколько часиков посплю и с содроганием жду ночи. Живот опустился полторы недели назад. Прочитала, что это все вроде как признаки приближающихся родов. Только вот неизвестно за какое время они начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ягодка Малинка, у тебя опустился-это логично, а у меня по замерам поднялся вот к чему это- ваще ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Cherry1811, у вас еще ничего влажность, хотя продавец сказал, что в квартире должно быть 50% , но мы даже об этом и не мечтаем, хотя бы 30% было бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Cherry1811, ))))) дочка не хочет на выход значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Приветики, мои хорошие! Вот стоит только пару деньков не зайти на форум-и уже столько новостей! Всех родивших искренне ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими!!!! Девочки, я уже жду не дождусь, когда же начнутся роды, тяжело уже даже по квартире передвигаться, не то,чтобы куда то выходить... Живот еще не опустился даже :scratch: Вот думаю, а он обязательно опуститься должен или нет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ягодка Малинка, Cherry1811, да здесь уже не поймешь, что признак, что не признак, может начаться в любой момент :pardon: у меня живот не опустился, а головка прижата уже и шейка короткая чуть приоткрыта, вот сколько с этим можно проходить? фиг знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Анюта34, я его раскочегарила 1 раз до 60%, так у меня окна запотели, и волосы стали завиваться, нафик-нафик такую влажность, мож еще тайланд сделать надо? я ваще при высокой влажности задыхаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Cherry1811, волосы стали завиваться-это круто, ой не могу)))) :lol: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Kat Chica Bym, может непосредственно перед родами опуститься. Анюта34, у меня родственница с открытием то ли в 2 пальца то ли 2 см проходила около 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ягодка Малинка, Анюта34, ну нам еще рано, нам дохтор сказал доходить до приема след. 12.01, а там уже будет больше 38 недель, нам сделают еще узи-ктг, посмотрят на кресле (кстати, у меня такое ощущение, что после осмотра-мы можем начать рожаться) ээээххх, все равно мало времени у всех уже остается до встречи с малявками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 У меня тоже живот не опустился! Из признаков только каменение периодическое! Иногда живот прям преобретает форму ребеночка - спинку можно нащупать, попку и лапки у меня в боку))) А вчера вообще вверх живот пополз, под ребра...не знаю, через рот он собирается вылазить что ли????? Анюта34, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 tisha30, как муж отреагировал на сюрприз с фотографиями? какая же ты молодец, что все-таки сделала это! такая память о пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 tisha30, точно-точно)))) и у меня поползла мася наверх)))))) куда енто они? :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ягодка Малинка, нее я так не хочу в конце концов буду врача просить посмотреть меня на кресле еще, а они как засунут свои пальчики шаловливые туда, так обязательно что-нибудь расковыряют :lol: может это как то ускорит процесс, у меня после первого осмотра 2 дня мазало)))) tisha30, спасибки))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Cherry1811, :grin: мож мася место выхода перепутала, вот и лезет повыше? Либо наоборот - забивается повыше чтоб с вещами на выход раньше времени не попросили :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ollchik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно-точно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ой, девочки, живот тоже периодически каменеет и побаливает, как перед месячными...это наверное треники?! :scratch: Еще меня пугеает неизвестность, боюсь, что мой малый таз не даст мне родить самой 30 декабря меня врач на кушетке смотрела! ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!!!!!!! Очень больно было, я даже представить боюсь какая боль при схватках :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Kat Chica Bym, а меня 2 врача аккуратненько смотрели, когда я на сохранение загремела. Я сначала не давалась, т.к. помню, как было больно, когда акушеры в родах смотрят, боялась, что и сейчас также будет, но все было очень даже неплохо, так, небольшой дискомфорт. Я уже не боюсь, не против, чтобы еще посмотрели при следующей встречне - как там у меня: есть подвижки к родам или нет. У меня живот тоже ни на минуту не опустился. Как заметила на двери в начале 36 недель, так все и осталось. Только вот пробка 31-2 по частям выходила. А так все как у всех: треники, лобковые кости, спать не могу, ре наверх под ребра лезет, аж рукой его приходится оттуда потихоньку отталкивать. А я хочу на маникюр, сил моих нет! У меня тоже машина под запретом, да я и сама уже не решилась бы... Может, муж после Рождества сжалится надо мной и свозит. Cherry1811, а что за штанишки для мужа? Странно, но мне ничего не сказали - только анализы и флюрка. Я уже сама положила тапочки ему. Может, они сами халат какой-нибудь дают? :scratch: Надо будет поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 девульки, а живот обязон должен опуститься? Просто мне моя Г сказала что живот может и не опуститься. У меня не опустился ещё :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения