Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Глафира, нам сказали тапки пляжные, хлопковые штаны и футболку, а у нас хлопковых неть штанов, тока спортивные или шорты, или приличные (которые жалко туда наряжать), а ваще они дают сверху своей одежды еще хирургический костюм и шапочку, вощим, мы заморочились))) надо ж мне еще над чем-то подумать)))) хе-хе, как говорится- лучше б сумки собрала, так нет,сижу - дурака валяю))))

Ягодка Малинка, муж вообще не жидал конечно))) мы друг другу уже заранее подарки подарили, поэтому в принципе и не ждал ничего! а я ему конвертик))) он аж несколько раз пересматривал, сказал что я молодец и что ему понравились фотки. Я довольна в результате :grin:

tisha30, а я посмотрела на свой опухший мордас и поняла, хорошо что не фоткалась, а то бы тока расстроилась(((

а у тебя фотки оч удачные))) умничка))

*МАРИША*,

вот и я вся в смятениях по этому поводу :scratch: у меня он по моему даже выше стал, ребра постоянно болят и малш об них отталкивается и вниз давит, особенно это становится ощутимым, когда стоишь!

Девочки, в кино кто-нибудь ходит? мы собрались на Аватар, но я что-то побаиваюсь, вдруг малявке там не понравится :scratch:

Ягодка Малинка,

мы с мужем тоже позавчера собирались на него, но я побоялась, что не высижу, все таки он около 3 часов идет

Cherry1811, ну постоянно на комплимент нарываешься ))) :lol: не опухший у тебя мордас, а очень даже красивый, видели мы все твои фотки :thumbsup:

*МАРИША*, Kat Chica Bym, девочки, говорят, что живот иногда опускается только в родах или перед ними,когда ребенок вставляется в таз и уже очень низко находится))))

Ягодка Малинка, деткам иногда не нравится громкий звук и они начинаю сходить с ума в животе :Crazy: подруга беременная так несколько раз уходила с сеанса))) я вот тоже не хожу)

Kat Chica Bym, Анюта34, дааа. Ну я думаю пойти и если малышка начнет активно вертеться, то уйду с сеанса :)

Анюта34, не-не, не видели, у меня с нового года нету фоток, я посмотрела, и даже скачивать себе не стала, фи((((( правда фи, опухлость одна и глазюки

а в кино мы давно не ходим уже, в театре вот были, я вся извертелась там в кресле, мама делала вид что смотрит спектаклю- а сама на меня поглядывала, волновалась :scratch:

Cherry1811, я за время беременности очень мало фоткалась, как увижу фото так думаю, я это или не я, что то не то явно, не нравилась себе, а потом поняла в чем дело, вгляд стал совсем другой, какой то отрешенный что-ли, озабоченный :Crazy: раньше на фото всегда веселая была, а сейчас улыбаюсь вроде, а получается жалкое подобие :blink:

Анюта34, вот у меня такое же ощущение, кк ухмылка какая-то, а не улыбка(((

фотку с пузом выложила в профиль, тока я разницы не вижу с 35 неделями особой, может тока повыше стал пузик :scratch:

Cherry1811, не Вик, животик больше стал, заметно! И еще он у тебя вперед как то вылез)) там точно Полинка а не Поль? :grin: ;)

Cherry1811,

видно, что вы подросли :good:

Cherry1811, мне тоже кажется, что если и вырос, то не сильно.

У меня самый настоящий мальчуковый пузик, но на всех УЗИ разные врачи говорили про девочку. Но если что, то коляску взяли зеленую, не промахнемся :spiteful:

Cherry1811, очень заметно, что подрос, симпатишный))) :thumbsup:

Девочки, в кино кто-нибудь ходит? мы собрались на Аватар, но я что-то побаиваюсь, вдруг малявке там не понравится :scratch:

мы с мужем ходили с утра 31-го на Аватар. Я не люблю фантастику. Ну как, люблю там про всякие катаклизмы, но вот про всякие планеты или там про вампиров не люблю. Пошла ради мужа. Ой, девочки, кое как просидела 2 часа. Последние пол часа сидела не в приделах зала. Всё конечно красиво сделано, мы смотрели в 3Д. Но, малыш нервничал от громких звуков. Да и мне то душно было, то задница затекла, то ещё что-то. Вообщем, фильм который часа 1,5 идёт висидить ещё можно, но, не в коем разе не 3 часа :swoon:

*МАРИША*, тоже все хотим на Аватара сходить, так как помню, что мультик я спокойно высидела. Но тебя прочитала и задумалась :scratch:

У нас дома мойка воздуха максимум что добилась это 32% как то раз было, но больше ни ни, а тут день не включала так опять влажность упала, у меня еще от температуры зависит, если тепа дома 21 градус то влажность сразу падает, а главное ведь не только влажность и темпа воздуха чтоб 20-22 была, очень хочу купить увлажнитель красненький, но он ультразвуковой а для животных его нельзя, вот через месяц собачку маме отдадим и наверное куплю его.

На в роддоме в ПМЦ сказали что рожать и мне и мужу выдадут одноразовую одежду, вот только про анализы я не спросила :pardon: , 6 пойдем на лекцию "совместные роды" обязательно спрошу если что сразу сдадим.

У меня тоже иногда малыш прям под самую грудь корабкается, но пупок я уже свой не вижу только в зеркале :pardon:

Сегодня так вены на икрах болят будто их вытягивают, стоять вообще не возможно, хорошо я крем прикупила специальный намазала вроде помогает, боюсь как бы варикоз не повылазил у нас по женской линии у всех с венами проблема.

*МАРИША*, тоже все хотим на Аватара сходить, так как помню, что мультик я спокойно высидела. Но тебя прочитала и задумалась :scratch:

может ты и спокойно высидишь все 3 часа :) но мне тааак душно было. Ведь кто регулирует воздух в зале, не расчитывает что в этот момент сидит в зале беременная, при том уже на последних недельках, даже днях :Crazy: Хотя, кто-то из наших девочек ходил месяц назад где-то, высидели нормуль. Но, мне было мутарно, тяжело. Копчик ещё болел, малыш елозил в пузе от взрывов и всяких спец эффектов. Вообщем, если хочешь иди, но, я не знаю как твой малыш на это отреагирует

*МАРИША*, у меня как раз сейчас муж спрашивает, ну что пойдем завтра с утра в кино? Попробуем сходить, может и нормально будет :grin:

*МАРИША*, Юльчоннок, С удовольствием сходили с мужем на Аватар, но пузо на каждый громкий звук тааак активно реагировало что порой страшно становилось что на выход попросится :grin:

Юльчоннок, елсли что, можно и выйти из зала, успокоить маську и назад идти :)

ollchik, у меня тоже малышок пихался, аж страшновато было :friends: Но, он высидел :grin:

Всем привет!

Девочки как самочуствие? Кто-нибудь еще родил у нас?

Я тоже хочу на Аватара, а муж не берет меня боиться :cray: ...

Лапки, у меня такое ощущение что пупок уже в пол смотрит :Crazy: Сегодня сделала пару кадров на память, так была в шоке как пуз низко, я-то и не заметила чтоб опускался.

Ссылки скрыты.

А это обрезала кадр, так непривычно видеть себя с немелированой рыжей шевелюрой :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...