Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ollchik,

мда, животик видно, что опустился :)

*МАРИША*, Юльчоннок, С удовольствием сходили с мужем на Аватар, но пузо на каждый громкий звук тааак активно реагировало что порой страшно становилось что на выход попросится :grin:

Ну теперь мне совсем не страшно будет, пусть проситься :tease:

Пузик на самом деле опустился, так прикольно! И тебе очень хорошо быть рыженькой и яркой девушкой :)

Юльчоннок, я ходила на Аватар в 39 недель. Фильм понравился, отсидела хорошо. Хотя доча по ребрам иногда попинывала. :grin:

Сури, привет! Как себя чувствуешь? Есть предпосылки, что скоро будешь рожать?

Сури, что-то малышка у тебя не торопится на вылазку ;) Что-ниб чувствуешь?

Tatas, ты тоже Комаровского читаешь??? Отличная книжка. :thumbsup: Ещё бы всё запоминать :Crazy:

Совсем голяк у нас на форуме. ТИ-ШИ-НАААААА

Хочу новости о рождённых январятах. Девочки, ау, радуйте нас :giverose: :friends:

*МАРИША*, сейчас видимо все гуляют напоследок, пока у родных и друзей выходные, да и сами не родили :drinks:

Юльчоннок, мы только из кино. В общем если любишь такие фильмы, то должно понравится. Нам не очень :D так, посмеялись немного. Но главное, что малышка себя хорошо вела, я ее укрыла, она спала почти весь фильм. А у меня на удивление даже ничего не затекло и не заболело :)

ollchik, как всегда секси :good: животик уже опустился, видно!

Ягодка Малинка, да не то, чтобы люблю, но очень любопытно ;)

На форуме ночь!!! Все спят! ollchik, у меня пузик тоже такой стал, а сегодня обнаружила, что пробка отходить начала, чувствую не дохожу я до дня рождения!

Я тут почитала у нас у всех одинаковые ощущения..побеги в туалет и боль в лобковых костях, ну ничего недолго ждать уже осталось!

Лапландка, представляешь прямо в ДР родишь :D

а у меня животик еще чуток опустился :scratch: так интересно когда же это случится и как :)

Ягодка Малинка, в том то и дело, что в др то не охото...очень стараюсь доходить :)) 12 на прием к врачу, но не знаю попаду ли я.

Лапландка, у моей сестры пробка еще в 7 месяцев отошла,а родила в ПДР ;)

Лапландка, пробка может и за 2 недели до родов выходить, так что не расстраивайся раньше времени ;)

olesea, у тебя все еще тянет живот или все-таки будешь 10 ждать?

Юльчоннок, наверно 10 буду ждать,хотя все и завтра может начаться.Сейчас чуток поясница болит,а так тишина :pardon:

Да уж, доча моя никуда не торопится. Особо ничего не чувствую, уже начинаю нервничать! :Crazy: В ЖК была 30-го сказали что голова в малом тазу и живот опустился, но дальше процесс что-то не идет. У нас уже 4-ый день -40 градусов на улице, может она замерзнуть боится? :grin:

Сури, наверное боится :spiteful: А тебя на кресле когда будут смотреть, чтобы знать в каком состоянии шейка? Раз у вас такие холода, то получается, что ты не из Ленинградской области? А то у нас тоже есть такой город, как Зеленогорск :grin:

Юльчоннок, Я из Красноярского края! Мне последний раз в ЖК дали направление в роддом, но пока я не хочу ложиться. Подожду до пятницы, а там посмотрю по самочувствию. Так что смотреть меня будут только в роддоме, когда я там появлюсь! :pardon:

Дамы, привет! Я февраленок правда, но думаю, может у вас уже назрели проблемы с грудью, у наших вроде таких не нашлось. Поможете?

Вчера обнаружила, что одна грудь стала болезненной, при прощупывании обнаружилось уплотнение прямо сверху, на узелок не похоже, скорее я так себе представляю лактостаз. Но какой лактостаз, простите, без молока? У меня есть молозиво, по ночам бывает подтекает, но не очень много! Вычитала, что это скорее всего застой... а что делать-то? Грудь одна явно теплее другой, простите за подробности... и при надавливании болит.

ЖК скорее всего до 11.01 не работают, вот и думаю, бежать платно к маммологу? Или это ерунда и само рассосется?

Приматывала на ночь капустный лист, эффекта не заметила..

Всем удачных родов в срок! И заранее спасибо!

Приветик, всем!!! Я тоже пока дома и чё то никуда не хочется... Неделю из дома не выходила, сижу и жду когда захочется... Мож чё сделать надо???

Vik@, привета февралятам :wave:

По собственному опыту я б посоветовала обратиться в первую очередь к хорошему мамологу (у меня правда действительно когда-то такое вот маленькое уплотнение было началом серьёзных проблем), но подозреваю ты просто ночью залежала какой-то молочный канал и он теперь болит. Попробуй приложить к этой груди сухое тепло (пелёнку например нагрей не сильно утюгом) и помассируй наклонив спину. Если уплотнение пройдёт а боль слегка останется, значит так и есть - отлежала.

юпал, привета! Мож папотерапией займись? :blush: Или погнездуйся чуток - шторы там например перевесь, полы как стахановец перемой )))

ollchik, спасибо за совет! Сижу с соляной грелкой, может поможет) Массировать вчера пробовала, особо не помогло. Как будто сегодня лучше, чем вчера.

Привет мои любимые пузики!у меня наконец появилось молозиво!Мишку уже второй день приносят кормить,соски у меня уже просто один сплошной синяк,пришлось купить накладки для кормления.

Лапландка, ощущения и действительно у всех одни и те же. Кости между ног ломят, писать бегаю оч частенько. Скоро-скоро всё случится :yahoo:

а ещё, меня подташнивать стало :scratch: Чё за хрень??? :scratch: я думала такое бывает в начале Б :Crazy: Усталость преследует :this:

kete, дай Бог скоро и молочко польётся и Мишка наестся вдоволь вкусняцкого молочка :drinks: А вообще как твоё самочувствие???

Я вот тоже хотела испробовать папотеррапию для ускорения родов, но папа наш категорически против! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...