Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем привет,недельчатых с недельками!!!!!!! :giverose:

Совсем тихо у нас стало...

Приветик! Девочки, я родила 28.12.2009 г.. Естественные роды, только немного разрезали, но это не страшно. Весили мы 3600, 54 см.

Перечитывать вас пока нет возможности. О родах напишу чуть позже, а то только привыкаем к домашней жизни.

*МАРИША*, ой , меня тоже подташнивает, странно как-то... меня ваще никогда не тошнило, даже в начале Б. :scratch:

девочки, а у кого с кожей проблемы начались? меня высыпало в первом триместре, и теперь вот -здрасте- опять высыпает, да еще сильнее(((( ужОс, у меня в подростковом возрасте-то не было прыщиков(((((( причем и на лице и а шее(((((

Люлик, ура!!!!!!!!!Поздравляем вас с рождением дочи!!!!!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек :hug: Девочки открыли мамскую болталку,заходи и туда ;)

Наконец-то хорошии новости :dance:

Спасибо огромное, мои дорогие! В болталку постароаюсь заглянуть в ближайшее время. Дочь не хочет грудь брать, поэтому пока мучаемся.

девочки, приветики)))) :wave: недельчатых с неделькой))) :giverose:

Люлик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите здоровенькими и крепкими)))) :giverose:

Ссылки скрыты.

а я вот ничего не хочу делать, ни папатерапией заниматься, ни убираться, ни ходить вверх по лестнице :pardon: такая лень))) у меня муж пока я спала утром, взял и всю квартиру убрал и сварил харчо :swoon: а мне остается только в носу ковырять)))) :lol:

Люлик, то что грудь неберет плохо конечно,у многих проблемы первое время с этим делом :( Давайте налаживайте быт и заходите к нам :friends:

Анюта34, какой умничка у тебя муж :thumbsup: А я наоборот начала уборкой заниматься,бывает чуть лень,но нетак как раньше :)

Люлик, миленькая, от всей души ПОЗДРАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

olesea, ещё какая тишина. Совсем порядили наши ряды. :friends:

Анюта34, муж умниЩка просто!!! :good: Меня тоже лень накрывает, влом так всё делать, к тому же ещё и бесит всё. Устала на фиг... Завтра любимый планирует тоже отдраить квартирку и чем-ниб меня вкусняцким побаловать :Crazy: А я только что и ною: устала! Эт я не хочу! Эт мне надоело!!!

И ведь что самое интересное, никогда такой не была ведь. А тут что-то прям капризы за капризами повалились :man_in_love:

Cherry1811, с кожей это я думаю гармончики))) у меня на пузе иногда прыщики маленькие бывают, я думаю это от сухости кожи)))

olesea, да я сама над ним в шоке, раньше то к плите на пушечный выстрел не подходил)))) :pardon:

я просто по жизни ленивая, а с беременностью всё усугубилось))) :lol:

Cherry1811, у моей знакомой недели за 2 до родов сильно обсыпало лицо и шею,прошло после родов.

olesea, ой, ну неужели еще у кого-то, а то я уже не могу мазаться скинореном как подросток((((

спасибо тональному крему :beg:

Cherry1811, вообще часто у Б девочками проблемы с кожей.У меня с дочей тоже были.Правда сейчас опять прыщи повыходили :(

olesea, у моей мамы высыпало лоб очень, а через пару дней после родов- как рукой сняло все... но у меня че-то сильно прям, весь подбородок :banghead:

НО ради того, что у меня будет доченька, я готова терпеть и прыщи таком количестве...

у меня у всех подруг сыновья (примерно 15 мальчиков), у них наоборот кжа хорошая была при Б, а я вот такая одна :pardon:

*МАРИША*, беременные капризы -это нормально)))) :grin:

Cherry1811, а как там Ксюша с доченькой? не писала тебе?))))

Анюта34, писала, что ждет молочко, молозива не хватает Лизоньке, швы побаливают, а в целом нормально) :good:

она ваще героинь, такую пухлую дочу родила сама))))

Cherry1811, ну у всех наверно по разному,главное что б детки здоровы были :give_heart: Передавай Ксюше от нас большой привет,мы соскучались :friends:

Cherry1811, передавай ей огромнейший привет)))) а как у нее вообще началось? воды отошли или схватки сначала?)))

Анюта34, у нее началось со схваток, воды подтекать стали, но через пару часов после начала схваток...

а сами схватки, говорит, были совсем не болючие, тяжело было в потугах, но она нто что не кричала, а ваще ни звука не издала! во как!!! я ж говорю- герой!

Люлик, Поздравляю с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

Cherry1811, А с кожей у меня тоже беда какая-то!!! И на лице, и на шее!!! Прямо Ужас!!! :shock: И ничего не помогает...

Видимо действительно, пройдет вместе с беременностью... :pardon:

Киииса, приветик) на мальчика тоже высыпает :shock:

во блин, я думала, что это девочкины гормоны дают о себе знать

ну что ж делать, будем ждать родов и наша кожа станет "МЯГКОЙ И ШЕЛКОВИСТОЙ" :lol:

Cherry1811, ксюша молодец :thumbsup:

Люлик Умничка! Поздравляю с рождением малышки, растите большими здоровенькими девочками

Ссылки скрыты.

Cherry1811, Приветик)))

Видимо на мальчиков тоже... Надеюсь узи не ошиблось!!! :Crazy: А то у меня много одежды голубого и синего цвета... :D

Хотя когда мы с мужем вместе ходили на узи ему там так хорошо увеличили причинное место, что у него сомнений не осталось... :D

Девочки всем привет! :wave: У кого недельки-поздравляю! :giverose: Нас всё меньше и меньше, какая прелесть! Скоро все в мамскую переберемся. Кстати там тоже пока не людно)))мамулькам нашим наверно пока не до форума.

Люлик, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!! :giverose:

Cherry1811, Ксюше большой привет!!!! Их наверно выпишут завтра-послезавтра? Ничего не говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...