*МАНДАРИШКА* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Анюта34, писала, что ждет молочко, молозива не хватает Лизоньке, швы побаливают, а в целом нормально) :good: она ваще героинь, такую пухлую дочу родила сама)))) да, она умничка!!! Обязательно передавай привет ей. Пусть идёт на поправку. Дай Бог в ближайшие дни прибудет молочко и малышка наестся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Привет,девулечки!Кто уже родил-от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Cherry1811, меня тоже всю обсыпало,причем и на лице, и на груди,даде на спине-пипец,никогда такого не было!Одна надежда на роды.А еще изжога по ночам мучает,ничего не помогает.А симптомы все пропали,даже живот тянуть перестало,боюсь перехаживать,чтобы лялька моя не откормилась,да и стимулироваться совсем не хочется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Люлик, поздравляю с рождением малышки! Растите здоровыми и счастливыми! юпал, поздравляю с 40 недельками! Желаю побыстрее встретиться со своим сыночком! Vik@, у меня было похожее, но я правда ничего не делала, на следующий день само проходило kete, держись там, скоро придет молочко и станет намного легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Люлик ура! поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: кстати про изжогу, у меня ее вааабще не было, и я тут все шутила что у меня лысая девочка родится. не фига!!! волосы на голове, на ушках, на плечах и даже на ногах! :blink: папа сказал, что прям как у него)))) вот на этой фотке волоса на ногах видать. :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем привет...смотрю еще почти все здесь. надеялась в 38нед родить.по узи было 3января 38недель. Что только не предпринимала-полы мыла, по лестнице шагала, даже сексотерапию.Ничего не помогает..Схватывает и отпускает..Значит рано еще..Сдаюсь....пусть вылезает когда захочет ленивый мальчишка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Гуряша, ой какая фотка прикольная!!!!!))))) лапку так тянет-балерина прям! а волосики и правда видать на ножках...они же отпадут? или нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 tisha30, ага тянет свои ножки, смешно так. они у нее, когда она потягушки делает, всегда наверху)))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: волосы конечно же отпадут)))) :lol: :lol: :lol: девочки. а чего теперь внизу страницу не видно кто на конференции? убрали чтоли? или просто народу нет? тааак неудобно! не видно кто в кустах сидит. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Гуряша, фотка отпад)))) :thumbsup: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Гуряша, счастливая........отмучалась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ой написала я смску Танюшке, которая литл митл санс. жду ответа, как они там. Анюта34, julya441 :grin: девочки всему свое время)))) скоро и у вас будут ляльки. кстати про хождение по лесницам и мытье полов. врач как то на обходе сказала, можете сколько угодно ходить бродить по лестницам, это родовую деятельность ни капельки не ускорит, только попу себе подкачаете. вот так. не знаю правда или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Гуряша, фотка просто суперррррр! Какая она лапулька и лапульки у неё :thumbsup: я давно уже заметила, что не видать кто на конференции сидит :scratch: Думала у меня какой глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Гуряша, такая дочурка пухленькая.. тысама родила??? или надрезали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julya441 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Последние дни так долго тянуться...особенно когда не очень хорошо все протекает. я уже 3ий месяц чешусь-сил больше нет..только и мечтаешь когда же все это закончится..чувствую себя вшивой собачкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 julya441, у меня ПКС. *МАРИША*, значит убрали все-таки эту функцию. жалко. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Гуряша, валь, как кстати ощущаешь себя после кс?? Бегаешь-носишься??? Шов как на вид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Гуряша, какая прелестная ножка :give_heart: А волос у вас и правда немало.А функции этой уже месяц как нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Привет, девочки! Я сегодня решилась на небольшую вылазку в магазины, очень быстро устала, но зато начало положено. А то меня уже стало угнетать заточение в четырех стенах и постельный режим. У меня сегодня затишье, ничего не тянет, только треники и туалет каждые полчаса :grin: Люлик, поздравляю с рождением дочки! :giverose: Гуряша, фотка суперская, такой ракурс чудный! :good: У меня сын тоже родился волосатым, на ногах не помню, но спина была вся волосатая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 julya441, я тоже очень хотела сегодня в 38 недель родить, но видимо не судьба. Теперь главное 2 дня пересидеть, а потом уже все равно когда рожать :pardon: Гуряша, ух ты, я и не знала, что детки могут волосатыми рождаться! И надолго это? Родившие девочки, у кого волосики были на животе, они уже отпали или еще присутствуют? Глафира, здорово, что получилось немного развеяться! Сегодня все-таки сходили на Аватара, как ни странно чувствовала себя очень хорошо, и время быстро пролетело. Завтра наверное еще съездим в кино, может быть посмотрим Шерлока Холмса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 tisha30, да нормально отошла. в этот же день встала. на следующее утро уже выпинули меня из реанимации. :pardon: шов отличный. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем приветик! А мы сегодня ездили на осмотрт в роддом, сказали очень хорошая шейка для моего срока, мягкая, пропускает 2 пальца, внутренний зев уже открыт тоже, но еще длинная, она мне до нее еле достала, бооольно было, теперь выделения коричневые... Я тоже хотела уже родить до сегодняшнего числа, а все ходим, хоть бы до конца недели Гуряша, Таня не ответила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Vladushik, привет! С удачным походиком! Не сказали тебе примерно когда родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Гуряша, такая лапулечка!!! тоже хочууууууууууууууууууууууу! Юльчоннок, с недельками! Девочки, я сегодня 8 часов в магазинах провела, мы лыжи покупали. В общем если сегодня вдруг начну рожать, то сил у меня не хватит, т.к. я говорю с трудом от усталости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Юльчоннок, детки могут хоть полностью мохнатыми родиться, это не волосы а пушок такой - "лануго" называется, и он выкатывается у кого за первый месяц, у кого за первые 3 месяца, но в любом случае малыш лохматым не останется ))) Я и сама в своё время не имея инета под руками в ужасе была от того что у сына плечи пушистые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Vladushik, классно, что шейка во всю готовится :good: Мне самой очень интересно, насколько готов мой организм, но в роддом поеду только в 10-х числах :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 tisha30, привет, спасибо! неа, не сказали, я сама надеялась Сказала врач 2 недели у нас еще есть, если что - звони, если не родишь раньше, то звони 18 января, и опять на осмотр... Я не хочу до 18 ходить, хочу до 11 родить уже ) Ягодка Малинка, лыжи не тебе, надеюсь? ) Мы тоже с мужем после врача по магазам прошлись, не 8 часов, правда, но я сегодня прям бодрячком, муж устал, а я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения