Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, спасибо! Ну ничего себе, ты герой!!! Я бы умерла от такого шопинга и в не беременном состоянии :Crazy:

Юльчоннок, ну 10 числа - уже скоро :)) Ну да, у меня треники уже давно и очень часто, но хотелось-бы, чтобы уже вообще все готово было :))

Vladushik, мне :grin: :grin: будем по выходным кататься, когда родители будут за лялькой присматривать :)

тоже хочу до 11 родить, но не знаю, это дело такое... непредсказуемое :) мне каждую ночь снится, что я рожаю, но каждое утро просыпаюсь и животик на месте.

Vladushik, с отличным походиком :thumbsup: Пусть и дальше шейка расскрывается ;)

Ягодка Малинка, себе что :grin: ль лыжи выбирала?

Vladushik, а у меня вообще глухо как в танке, даже выделения исчезли :pardon: Но по этому поводу я совсем не переживаю, ведь роды в любом случае могут начаться в любой момент. Одно радует, что животик начал опускаться :grin:

Ягодка Малинка, ого, ну ты молодец, уже лыжи выбираешь! :))

Мне тоже раза 2-3 снилось, что рожаю или родила уже, но пока все ходим :) Даже не думала, что столько прохожу, мне почему-то всегда казалось, что рожу раньше срока :)

*МАРИША*, спасибо! :)

Юльчоннок, ну у меня живот только каменеет все время, да болит все, кости, а так тоже особо ничего больше :)

Vladushik, у меня очень редко каменеет, а кости болят похоже у всех, видимо ребеночек уже низко и сильнее давит. Моя бабушка и мама рожали на 2 недели раньше срока, поэтому я тоже морально настраивалась на 38 недель. Но теперь мне кажется, что на этой неделе мне ничего не светит :)

Юльчоннок, а у меня может каменеть с интервалом до 5 минут, ну раз в час - обязательно :) обычно чаще, но так давно уже, просто стало уже болезненно, а дальше пока не продвигаемся :) Ну завтра еще только среда, может надумаем до конца недели-то все-таки? :)

*МАРИША*, ага, купили мне лыжи, буду по лесу кататься на досуге :)

Vladushik, ты мне на прошлой неделе приснилась! сон что вы приехали в РД при 8 ГКБ, вроде как роды, врачи посмотрели и говорят, что рано. Вы обрадовались, т.к. в 7ке рожать хотели и уехали домой :)

Юльчоннок, у меня не болят кости! может просто не чувствую. даже сегодня столько находилась, а спина не болит, ноги только устали и животик побаливает. а сейчас в ванне полежала, прям полегчало :grin:

Гуряша, а-а-а прикольная фотка :good:

Ягодка Малинка, ничего себе сны у тебя, даже в каком роддоме я рожать хотела :))))

Vladushik, а ты в каком собираешься? контракт заключили?

Девочки всем привет :wave: . Девули, а вы как рассчитывали дату родов, по дате О-зачатия или по первому дню М? :scratch: Я чего-то начала задумываться над этим вопросом. У меня сегодня ПДР по срокам ЖК, а если рассчитать по О, типа к дате О прибавить 273-274 дня, дык выпадает на 14-16 января. Я лично считала к дате п/а (дате О) + 2 нед.=акушерский срок 7-9 января, максим.11 января.... :confused:

angelina, правельно считаешь :thumbsup:

olesea, 7-11 января да? Фух....Слава Богу, а то мне уже не терпится, надоело в РД тусить :grin: хо уже с малявкой на выписку :give_heart: ))))))))

angelina, ты там сколько уже? делают чего нибудь, или так держат, для перестраховки?

olesea, Просто соседка по палате, все никак не родит п/а у нее был 1.04 и до сих пор не родила, потом рассказала что первого реб. родила ровно через 40 нед. после зачатия :scratch: , а я ей грю что переносила тогда, а она ж типа нет...и счас ей по УЗИ 40 нед ставят не больше :confused: вот меня это и удевляет, т.к. у меня послед п/а был 16 апреля и у меня тоже 40 нед. Ну может у нее что -то не так в подсчетах :pardon: Вообщем потому-то я и запуталась :wacko: Такс....животик потягивает, ну немножко чувствуется давление на прям. кишку, ну совсем чуть-чуть...эх...знать бы точно когда рожу, спокойнее было бы :grin: , а то мои все пренадлежности в РД, а я бегаю туды сюды...эту ночь там ночевала, думала мало ли а вдруг, но там такие кровати не высыпаюсь абсолютно...Плюнула, думаю не рожу и завтра и приперлась домой :pardon: :)

tisha30, КТГ сегод. делали - все нормал. :thumbsup: Ну типа сегодня уже неделя, но я на выхах там не появлялась. Но мне уже реально хочца там вообще не появлятся :grin: , но для этого надо родить :grin: :friends:

angelina, а зачем тебя там вообще держат? Были какие-то проблемы или просто так?

Что-то у нас никто не рожает... Видимо это затишье перед бурей :dance:

angelina, чувствую что скоро сама буду вешаться в стационаре. 11го ложусь в больничку, и там уж или до того как сама начну рожать или до кс ждать...но валятся там в любом случае. Бррр....терпеть не могу больнички(((

angelina, кстати ПДР ты себе правильно посчитала :good:

tisha30, :friends: понимаю

Юльчоннок, У меня плацента на прошлой нед.-это 39 нед, уже была на все 40, и соли на ней отлаживаются, вот мне каждый день и слушают сердечко плода трубкой и КТГ переодически. Я могу конечно под расписку выписаться, но мне так спокойней, а то плацента никакая уже ...

Так что мне бы родов дождаться :) :friends:

Ягодка Малинка, в итоге заключили контракт с роддомом в Люберцах :) А ты?

angelina, у тебя вообще ПДР 7 максимум 10.Соседка твоя что-то нетак считает,незаморачивайся.А то что сроки на УЗИ одинаковые ставят нестрашно,детки к концу чуть по разному развиваются.Вообще говорят что УЗИ в 12-13 недель самый тосный срок ставит ;)

olesea, вот-вот, нам как на первом узи поставили срок на 3 дня позже пдр, так и в обменке потом написали, хотя на 2-м и 3-м узи мы точно сроку соответствовали. А если считать по овуляции - то первое узи самое правильное.. Но че -то я уверена , что до 28 мы не досидим, а родимся в 39 неделек, Бог даст)) не хочу перехаживать и ваще мне главное чтоб не 01.02 рожать, хоть дата и красивая, но у нас в родне день памяти любимого моего дяди- разбился на машине с невестой накануне свадьбы(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...