Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Cherry1811, кошмар какой ((( А я не хочу рожать 6 и 7, а потом можно в любой день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Юльчоннок, а я хочу и 6 и7 )))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Анюта34, и как есть надежда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Юльчоннок, надежда умирает последней)))) :lol: а вообще сидим, как в танке и ни гу гу, но я провожу постоянно беседы с дочей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Анюта34, значит будем надеяться, что Сашенька окажется послушной девочкой и не будет проявлять упертый рогатый характер :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Vladushik, я не заключала. Хочу при 8 ГКБ (где Гладик рожала), но они на мойку 18го закрываются, поэтому даже не знаю. Может у себя в городе буду рожать, что скорее всего. Там контрактов нет, только платную палату можно взять и роды с мужем, а врача выбрать нельзя. Анюта34, и я ! и я хочу 6 и 7 го! вообще даже сегодня хочу! в общем в любой день готова в РД ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Юльчоннок, ха ха, ну если она в меня то будет именно проявлять характер и сделает все по своему)))) :grin: Ягодка Малинка, аналогично))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Добрый всем вечерок! Девочки, как же я хочу уже побыстрее родить!!!!!! Копчик болит уже второй день и подташнивает, что это? Поздний токсикоз? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Kat Chica Bym, вообще при раскрытии шейки бывает тошнит. Кто-то тоже писал недавно, что иногда подташнивает, так что ты не одинока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Kat Chica Bym, мне кажется это печень шалит. Меня месяц точно уже подташнивает :bad: радует что не так сильно, как в 1м триместре с неделькой :giverose: Юльчоннок, оооо, хоть бы и правда шейка открывалась чтобы роды не за горами) хожу по квартире и говорю постоянно мужу "Хочу рожать, хочу рожать, хочу рожать" мне кажется он меня сейчас прибьет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Девулечки, чем ближе к ПДР, тем хуже сплю, мысли только об этом, я даже на просмотре телевизора сосредоточеться не могу...ужас какой то! Так и мойти с ума не трудно Уже хочется побыстрее перейти в мамскую болталку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ягодка Малинка, мне кстати врач тоже про печень говорила. Но меня тогда реально выворачивало. Сейчас все в порядке, даже легкой тошноты нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ягодка Малинка, "Хочу рожать, хочу рожать, хочу рожать" мне кажется он меня сейчас прибьет я приблизительно точно так же мужа докапываю, он уже и не рад, что каникулы до 11-го января :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ягодка Малинка, Kat Chica Bym, я очень хотела сегодня родить, но раз не получилось, то теперь расслабилась до следующей недели. С мужем уже решили, чем будем заниматься в ближайшие дни, так что пока не парюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ДЕвочки, может я совсем тю-тю :wacko: но как думаете, на лыжах можно покататься по лесочку на таком сроке? ну так хочется!!! Юльчоннок, в любом случает пара недель у тебя в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ягодка Малинка, в принципе а почему бы и нет, ты же не на горных будешь кататься и не мировые рекорды ставить. Кто-то пешком много ходит, чтобы быстрее родить, а ты на лыжи встанешь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Всем привет! А мне что-то не спиться)))) днем теперь высыпаюсь, а по ночам гуляю :pardon: Ягодка Малинка, на лыжах класс наверное сейчас прокатиться))) и если хорошо себя чуствуешь то почему бы и нет))) Я пару дней назад ездила на дачу, но что-то не решилась сесть на снегоход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ух ты,я первая сегодня :dance: ...Всем привет!Недельчатых с недельками!!!!!!!! :giverose: У кого какие новости?Кам самочувствие.Я всю ночь в туалет бегаю уже дня 4,выдавлю из себя 2 капли ели ели,через час опять :swoon: ,капец как надоело.Вечно кажется что по большому в туалет хочу.Живот всю ночь напряжон был,низ болит.Но надеюсь сегодня нерожу.Унас по колено снега намело,все завалино,расчистят дороги нескоро,а ехать далековато...Хорошо что хоть малую сегодня в сад неповела :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Я уже вся на нервах! :banghead: Когда уже все начнется? Малявочка ВЫЛАЗЬ!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Сури, бедняжка,представляю как ты уже устала :friends: я дочу на 43 родила :swoon: .А патерапию или собирание спичек с пола непробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, с папотеррапией у нас глухо. Папа наш ни за какие коврижки не согласен! :pardon: А я себя впринципе нормально чувствую, усталости почти нет, просто хочется уже встречи с доченькой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 всем приветики))) :wave: olesea, с неделькой)))) :giverose: у нас все так же, сидим, кого ждем? чего ждем?)))) :grin: а я хочу сегодня или завтра, моя врач в роддоме как раз дежурная))) я вот думаю, если до 11 января(день ПДР) не рожу, муж то на работу выйдет и кто интересно меня в роддом повезет, если начнется? на перекладных мне что-ли добираться?))) :pardon: девочки, как вы этот вопрос будете решать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Сури, эх зтот папа,мой правда тоже последнее время отмазывается :grin: Ну попробуй окна помыть,полы протирай,ходи больше,может поможет Анюта34, спасибо :hug: Я уже и незамичаю как они проходят А скорую вызвать?Мой недалеко от дома работает,если недозванюсь,у них там невсегда ловит,съежу за ним а от туда в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, скорую нельзя, потому что она повезет в роддом где есть места, а ни туда куда мне надо)) мне врач сказала, чтоб на своей машине приехали, вот я и думаю))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Анюта34, да,проблемка.Может на такси,хотя для меня был бы неочень вариант :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения