*Я* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Оличка 1202, ну вообще-то уже особо не должно быть зависимости.. тут на форуме есть спец. тема" зависимость ТТ и БТ (базальная температура)".. посмотри, может там чё интересного пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А у меня на днях такая смешная история была. Машина сейчас в ремонте. так что с мужем на автобусе ездием. Вобщем после работы зашли в автобус и там сдвоенное сиденье, одно место свободно а на втором парень какой-то сидит. Ну я присела. Ехать по пробкам 1-2 часа. Ну я и прикимарнула... Чувствую лежу на плече, плечо неудобно шевелиться... Ну я голову поднимаю и говорю - "Хватит ворочаться!!!!" Да еще с таким наездом Парень в шоке!!! Муж стоящий рядом тоже!!!!! Мне так стыдно стало :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А кто-нибудь замечает за собой "замедленную реакцию"? я таким, блин, тормозом стала.. жуть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Гайдова, на первой линеечке - срок акушерский - от первого дня М. На второй - срок по зачатию, подтвержденный УЗИ, т.е. реальный возраст плода (у меня он, кстати, четко совпадает с О ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Bell, я говорю про 11 акушерских недель, сказала в акушерских так как в ленеечки у всех акушерские стоят, но если эмбриональные то действительно после 8 ХГЧ свой рост прекращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Гайдова, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prada 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Девочки, принимайте новеньких :wave: Вчера к вечеру так горло разболелось, даже не припомню, чтобы оно у меня когда-нить так сильно болело. Даже ночью от боли проснулась и сейчас очень болит, хотя уже все известные мне методы использовала: полоскала календулой с шалфеем, раствором соды, соли с йодом, брызгаю гексаралом, оциллококцинум принимаю. Может кто-нибудь еще знает рецепты, поделитесь, плиззззз. Еще и голова раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Я тоже рассеянная и все забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 PenaMorskaya, Но осталось -35 нед.- это отсчет от 40недель-акушерских . А тоже хотела поставить такую линейку себе, но не нашла на 38нед-эмбриональн., поэтому так не интересно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А почему ванну нельзя :this: я ее главное сейчас набрала тепленьку, хотела покупаться превести себя в порядок. Девочки объясните пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Гайдова, супер!!!! Я представила картину)))) Надеюсь, никто не обиделся?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 prada, Дорогая, очень знакомо состояние было чуть раньше чем у тебя :friends: Лучший метод-чай с лимоном и медом. Кушай МЕД-натуральный ложками!!! И лучек, лук снимает симтомы простуды!!! Мне помогло-2 дня дня колбасило, второй день с температуркой 37,8. Это твой организм перестраивается держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 prada, я советую анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Tatas, Ванна раслабляет мышцы,может привести к угрозе, в наше время даже душ нуно принимать прохладненький, а я не думаю что много приятного от лежания в ванной в холодной воде. Так что отмени ты эту процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Оличка 1202, Я пока БТ (базальная температура) меряю для самоуспокоения. Если держится на стабильном уровне - значит ТАМ все ок. На прошлой неделе ТТ повышенная была, а на этой неделе я такого не чувствую. Зато ночью сегодня проснулась от жуткой жары, чувствую - я вся холодная. Перепугалась очень, т.к. все последнее время муж меня "печкой" обзывает, грудь и живот обычно горячие, а тут такое! Еле дождалась обычного времени замера БТ, но, к счастью, она неизменна. Что это такое было - ума не приложу... *Я*, торможу страшно, даже кажется говорить медленнее стала. Вот думаю, окружающие это замечают? Особенно волнуюсь на совещаниях, т.к. у нас все привыкли, что мне всегда есть что сказать и мыслю я достаточно шустро и креативно. А сейчас... Я вся где-то глубоко в себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 А почему ванну нельзя :this: я ее главное сейчас набрала тепленьку, хотела покупаться превести себя в порядок. Девочки объясните пожалуйста? Глупости все это! Можно в ванной мыться, только вода должна быть тепленькая, а не горячая... противопоказана именно горячая ванна, т.к. перегрев может привести к выкидышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Elen_B, :wave: С неделькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 angelina, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 PenaMorskaya, А! Понятно! У по УЗИ стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 angelina, так раслабление разве не лучше тонуса или я ошибаюсь, что даже в тепленькой незя покупаться по быстренькому не разлеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PenaMorskaya 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Elen_B, ну, мне, например, неприятно лежать в тепленькой воде, т.к. буквально через пару минут после привыкания она уже ощущается, как прохладная. Поэтому для меня пока ванны - закрытый вопрос, хотя очень люблю понежиться в пене. Но, главное сейчас - масик. Есть много опасностей для него, которые мы предуредить не в силах. А если с этой можно справиться и не беспокоиться хотя бы по этому поводу, то почему бы и нет? Но, конечно, это личное дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Tatas, В тепленькой можно, но вода не должна быть горячей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я* 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 PenaMorskaya, вот и у меня такое чувство, что я где-то "далеко в себе"... жуть просто.. а ещё ходить стала очень медленно... Меня врач отругала, мол "что ты скачешь как здоровая женщина, привыкай к медленной хотьбе"...Вот теперь "еле таскаюсь"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гайдова 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 angelina, Привет ровесник!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 Elen_B, Спасибочки, то что в горячей нельзя это я знаю!, я ванную комнату подогреваю полотенцесущителем электрическим чтоб в ней тепло было, а воду просто тепленкую,поэтому мне не холодно, я думала нельзя по каким то другим причинам неизвестным мне, спасибо еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения