Сури 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, я уже и так стараюсь побольше активничать, но в однокомнатной квартире особо не погуляешь, а на улице морозяка! Анюта34, я вот тоже по поводу окончания праздников переживаю. Хотя мы собираемся на скорой в больничку ехать. Просто мужу от работы добираться минут 40, это если на машине. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Сури, ну тогда остается ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Всем приветик :friends: Девочки я так устала, что сама уже готова ехать в роддом)))) Врач сказал, после праздников можно заниматься папотерапией! Хотя срок ПДР аж в конце января только((( Вся надежда на папотерапию! Осталось 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Planirovanie, ну у тебя еще есть время,можно еще чуток походить С неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, остается вариант такси, в принципе мне здесь ехать 5-7 мин. до роддома, но тоже не известно, как роды начнутся, если воды отойдут, а схваток не будет, тогда я еще в состоянии буду одна доехать, а если схватки будут болючие? как в раскоряку идти? Сури, а мой муж работает на другом конце москвы, он до дома добирается, если не пробки 1-1.5ч, а если пробки, то все, тушите свет)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Planirovanie, ты что так рано от жизни устала - у тебя же только 36 недель! Я бы на твоем месте не форсировала события хотя бы до 38 недель. Мы уже с мужем что-то подозреваем, что наш малыш будет сидеть до победного, как первый. То у меня боли были постоянные, тянуло все, треники мучали, а сейчас полная тишина. Живот высок, треники утихли, выделений нет. Кажется, на 10-е число нам рассчитывать не приходится. Хоть бы до 20-го родить. Я как представлю, что еще 2-3 недели ходить, мне страшно становится: разожремся оба - я и малыш, рожать будет тяжело. И в ЖК эту ходить уже не хочется, я надеялась, что больше там не появлюсь. Сыночек, ну вылазь 10-го, пожалуйста! :beg: Кстати, наш папа тоже отказывается папатерапию проводить. Да и если пробка отошла, я тоже как-то побаиваюсь, поэтому сильно не настаиваю. Остается уборка и магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Анюта34, ну если максмум минут 10 то можно и доехать даже со схватками,ты ж недо победы дома сидеть будешь Глафира, у тебя пробка отошла уже?а на каком сроке первого рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Анюта34, я буду ждать мужа с работы, ему ехать до дома где-то час. Этого времени мне как раз хватит душ принять и сделать последние приготовления. Но мне проще, у меня роды первые и не думаю, что будут стремительными, хотя фиг знает конечно, всякое в жизни бывает. А вообще я слышала, что роды обычно начинаются вечером или ночью, тогда проблема отпадет сама собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Юльчоннок, ну утром может и в 9 быть,недумаю что муж еще дома будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, да это понятно, что по идее может начаться в любой момент, особенно фигово будет, если попадем в час-пик :spiteful: Если что рядом мой отчим живет, придется его просить. Но он разнервничается еще больше, чем мы с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Юльчоннок, только надежда что вечером начнутся, как первые роды)))) а вообще хорошо бы с утра началось, после ночи ты отдохнувшая, полная сил)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Анюта34, во во,лучше всего рано утром,часов в 6-7 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Сури, я старшего сына родила не по ПДР а по дню овули - 6 марта овуля, 6 декабря родила. Все врачи гнали ещё в ноябре рожать, но видимо маське так надо было, родился не переношеным 3550гр 52см. Так что не нервничай, как тебе 9 число в качестве дня рождения малышки? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 А по мне лучше, чтобы началось где-то в 18 - 19 часов, у меня вечером самый прилив сил :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ollchik, я старшего сына родила не по ПДР а по дню овули - 6 марта овуля, 6 декабря родилаой кашмар,нехочу аж до 22 ждать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ollchik, :shock: у меня овуля была 19 апреля, так чтож можно родить 19 января только?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, пузя у тебя клёвое в профиле :thumbsup: такое загорелое - не по сезону :friends: А я хоть и настраиваю себя что родиться можем и 26 января, но по ночам уже такие боли на шейке матки, что организм просто сволочь если планирует так мучить до победного конца. Анюта34 , 41 неделя тоже вариант нормы :spiteful: злобно, но правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ollchik, решила сегодня предсказательницой поработать? А вообще конечно совсем не хотелось бы до 28 сидеть, но к сожалению это не мы решаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ollchik, спасибо,я сама смуглая,еще и живот темнеет когда я Б.У меня тоже уже так все болит,капец,устала ужасно,но против природы непопрешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 я мужу вчера говорю, мол хочу завтра родить уже т.е. сегодня 6 января, так он меня мож не так понял, пол ночи не спал, крутился, чесался, я говорю что с тобой происходит? еле еле заснул, а утром говорит, ну что когда едем в роддом? :shock: :lol: офигеть, он подумал, что я уже еду рожать сегодня, а что с ним будет, когда на самом деле начнется? ну у мужиков и нервы ни к черту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Юльчоннок, да уж, Вику-chery сегодня не видно, сменяю её на почётном посту предсказателей (бум надеяться что хреновенький из меня предсказатель!) :grin: olesea, муж с меня прётся, если бок отлежу, то встать самостоятельно без красочных эпитетов уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Анюта34, :rotfl: вот клас!!!!!!!!!!Напугала мужа раньше времени.... ollchik, и это нам знакомо :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, ага, я ему ночью уже хотела предложить рюмочку коньячку дрябнуть, чтоб нервишки успокоить))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Анюта34, :lol: вот прикалистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, всем добрый день!! Я из февралят, вчера была на УЗИ, однократное обвитие пуповиной, срок 36 неделек поставили, очень волнуюсь чтоб сильнее не закрутилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения