Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

девочки, приветик

у нас сегодня была просто варфоломеевская ночь, пипец ваще

в 12 ночи начала болеть голова, очень-очень, давление было от 125 до 137 верхнее, вообщем потом начался конкретный озноб, сопли рекой потекли, лежать не могла- голова еще сильнее болела, ходила как лунатик, успела и голову помыть- посушить, и в инете посидеть, но голова болела жууууутко, но-шпа не помогала, уснула кое-как в 8 утра((((((((( сейчас бошка тяжелая очень и давление 127((((((

вычитала тут в ночи, что озноб тоже предвестник((( у меня аж ноги тряслись от холода, я лежала под супер теплым одеялом, сопли лелись рекой, не знала что делать и думать...лялька тоже вертелась там периодически... животик каменел... думала- усе - пипец :scratch:

утром проснулась, озноб и сопли прошли :pardon:

теперь вот не могу вспомнить название травы от давления, а то не нравится мне это всё...аа ..еще судя по зарубкам моим животи опустился....

вот такой полубредовый и несвязный рассказ получился

Девочки приветы всем!!! Поздравляю недельчатых!

Смотрю вы уже пути в РД очищаете и мужчин своих запугиваете?))))) Молодцыыыыыы :thumbsup:

У меня два дня как жутко каменеет живот, позавчера ходила согнувшись как старуха изергиль, вчера лучше, но всё равно буква"зю"была моей любимой))) Сегодня вроде ниче, но у меня по плану глажка и уборка...так что думаю к вечеру опять будет не разогнуться... Я так понимаю треники это??? Живот не опустился, остальное тож не беспокоит. Вот сиди и думай че хош!

jylichka, мне ставили однократное обвитие. У нас у девочек и двойное было, ниче-выпутались! Мне так сказали на узи не переживать, если пуповина длинная, деть может ее сбрасывать и накидывать несколько раз за день. А вот если короткая-то с этим труднее. У тебя какая?

Cherry1811, бедняжка,намучалась.То что давление высокое нехорошо,может к врачу сходила бы?

tisha30, :wave: наверно треники,у меня вообще последнии дни живот больше в тонусе чем в нормальном состоянии.

Девульки,вас еще недостали вопросами неродила ли :spiteful:

Vladushik, неа, что то Танюшка не ответила мне до сих пор. может ты тоже ей отпишешь? :bye:

olesea, траву свою заварила, буду попивать, а давление и головная боль- это ваще мое пожизненное((((

3 сотрясения мозга дают о себе знать((((

и че-то такое очучение, что Полиночка уже желает познакомиться с родителями :pardon:

если давление не упадет, завтра поеду сдаваться в больничку, они меня утромбуют с удовольствием, им ваще мои сотрясы мозга как серпом по яйцам, прям на заключении контракта готовы были уложить на всяк пож случай((( я вычитала если до 140- то на лялю не влияет и на кровооток и плаценту... вроде как...надеюсь что так и есть...

olesea, Отвратительно от этих вопросов, у нас городок небольшой, сегодня ходила с мужем погулять так кучу знакомых встретила и все вопросы эти задают!!!!!!!!!!!! А нервы и так не кчерту, гормоны шалят..жуть как бесит всё.

Девочки поздравляю всех с наступающим рождеством!!!!

olesea, только сегодня думала об этом)))) что начинают доставать уже. сегодня в гости пригласили друзья-рождество отмечать, я не пойду, думаю кучу вопросов "когда??" я просто не переживу. еще у меня не все знают что вроде как кс планирую, только сказала что 11го в РД ложусь, так бабы из компании нашей мля достали советами своими"да зачем тебе это надо?? да жди схваток дома! да там чокнешься!"!!!!!!!!!! так и хота всем по тыкве настучать!! :spiteful: :club: :rant:

tisha30, ага, ко мне даже консьержка пристает, ну что? вы еще ходите? когда уже рожать? хотя я ей сто раз говорила про вторую половину января :banghead:

девочки привет?Появилось целых пять минут.... :Crazy: И я сразу к вам :wave:

Ссылки скрыты.

Это наша первая прогулка на улице :giverose:Всех с недельками,у кого они ещё остались :Crazy:

freija, приветик! Вы уже на прогулке! Классно! И помощник у тебя :good: А во что маську укутываешь на улицу?

Cherry1811, ну главное что б выше неподнималось :friends: 3 сотрясения нехило :Crazy:

tisha30, в сад таких баб :spiteful:

freija, молодцы,доче свежий воздух нужен ;) А сынишке сколько лет?

Cherry1811 ты давай больше лежи и отдыхай, вам еще посидеть чуть чуть надо)))))) ;)

меня вопросами и лучшие подруги уже достали, через день звонят и спрашивают, я их конечно люблю, но не до такой же степени))))) :lol:

мы с мужем раков купили на ужин, типа рождество отметить, пришли он их выпустил в ванну, воду налил, я потом захожу, а они не шеволются, думаю что за ......? трогаю воду, а она кипяток, вообщем перепутал он воду, место холодной налил горячюю и сварил наших раков прям в ванной)))))) :lol: :Crazy:

Глафира, у тебя пробка отошла уже?а на каком сроке первого рожала?

У меня пробка отходила частями с 31.12 по 02.01. Я думаю, что это была именно она - кусочки слизи с прожилками крови. До этого, когда я лежала в РД, была просто бурая, а потом бежевая мазня. теперь все прекратилось - никаких выделений.

Первого я родила на неделю позже самого крайнего срока ПДР (мне ставили 3-7, я родила 15), но это как раз соответствовало моей овуляции. Признаков переношенности не было. Сейчас моя О была очень поздняя 28-29 числа, мне очень не хотелось бы так долго тянуть! :( :banghead:

А если пробка отошла, то это же уже не больше 2-х недель осталось? Или бывает больше?

Меня еще пока не достают вопросами, т.к. я всем сказала - середина января. Но скоро эта середина наступит и я тоже начну звереть! :club: :duel:

Анюта34, вареные раки в ванной - это круто! :rotfl:

Devochki, privet, ya rodila devochku segodnya v 02-45 nochi, ves 3930, rost ne znayu. Odin razrez iz-za tazovogo predlezhaniya

Kjaere, УРРРЯЯЯ!!!! Поздравляю солнышко! Поскорее выписывайтесь и приходи с рассказом о родах :giverose:

Анюта34, вот прикол :grin:

Глафира, думаю пробка.У меня у сестры в 7 месяцев отошла,родила в срок,правда роды еще и вызывали.А у меня пробка с дочей неотходила и сейчас ее нет.Ну неделю переносить еще терпимо,я свою почти на 3 переносила,надеюсь сейчас непереносим,всетаки вторые роды :beg:

Kjaere, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья тебе с малышкой, растите крепенькими))))

Ссылки скрыты.

Kjaere, ура,ура,ура,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и спокойных ночек!Ждем с рассказиком :friends:

Kjaere, поздравляю с рождением дочки!!!! :giverose:

И я так понимаю, все у тебя легко прошло, молодечики вы с дочей! наконец-то твои мучения закончились!

tisha30, Спасибо :wave: В коляске супер переноска как пуховик + комбез мы купили :friends: Коляска ещё от Егорки осталась,она меня ни разу не подвела.и даже через 6 лет как новенькая :good:

Kjaere, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКИ ВЫ С ДОЧЕЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kjaere, УУУРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Какая же ты умничка тазовую такую крепышку сама родила :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: olesea, 6 лет 30 дек исполнилось :good:

freija, взрослый мальчик :thumbsup:

olesea, Ага жоних прям...А помошник какой и соску даст и когда плачет прям доложит :spiteful: (потому что телек мешает смотреть) :lol:

Добрый всем вечерок!

Девочки, как же я хочу уже побыстрее родить!!!!!!

Копчик болит уже второй день и подташнивает, что это? Поздний токсикоз? :scratch: :Crazy:

эт я писала, меня иногда, особенно с утра подташнивает. Копчик сильнее стал болеть. Сикать бегаю через 10-15 минут. С утра просыпаюсь разбитой и ослабленной. Вообщем, состояние моё с каждым днём меняется :Crazy: Спать стала беспокойно, все мысли о рождении крохи

Cherry1811, бедалагаааа. Ну и ночка у тебя была... Не болей давай!!!

Kjaere, ПОЗДРАВЛЯЮ, милая!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья и вкусненького молочка :drinks:

Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...