olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 freija, когда плачет прям доложит (потому что телек мешает смотреть) :lol: эти помошники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 девочки! у меня новости!!!!!!! Kjaere родила 6 января в 02:45 девочку 3930 гр. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ой девочки побежала пока........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Kjaere ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Умничка, ак это ты умудрилась в тазовом родить, да и еще и вес не маленький??? ТЫ ГЕРОИНЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, роженицам и вправду надо памятники ставить!!! Кстати всех с натупающим самым светлым праздником РОЖДЕСТВОМ!!!!! Ссылки скрыты. Уже шестой день не пойму, то ли выделения, то ли пробка отходит....прозрачная, как слизь(пардон за подробности), но тем не менее, живот иногда тянет, копчик болит и тошнота :scratch: ААААААААА!!!! ПОСКОРЕЕ бы уже родить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Привет всем! Родивших поздравляю с долгожданными тигрятами! У меня животик начал камянеть довольно часто и низ живота прихватывает но без особой периодики. Вчера заметила вокруг пупка беленькие растяжки, а я так надеялась, что пронесло от этого дела. :scratch: У нас опять снег идет весь день, дороги опять позаносит, так стремно иногда становится, хорошо, хоть РД недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Kjaere, УРА!!! поздравляю! какая ты умничка! растите здоровенькими Юльчоннок, Анюта34, девочки, вы актуальную тему затронули по поводу начала родов и как добраться до роддома в отсутствие мужа. Я тоже думаю хорошо бы родить в праздники, а так конечно на скорой не хочется, т.к. не туда отвезут, да и пробки. В общем ХОЧУ РОЖАТЬ СЕЙЧАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 девочки! у меня новости!!!!!!! Kjaere родила 6 января в 02:45 девочку 3930 гр. ой Юля уже сама сообщила, пока я до компа добралась. :pardon: еще раз поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Гуряша, Валь, как ты после кесарева? Тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Kat Chica Bym, Катарина, отлично! :dance: :dance: :dance: ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Kjaere, Поздравляю!!!!!!!!!!! Умничка, в тазовом такую крупняшку, всего вам хорошего!!! А мне так и не разрешают самой в тазовом, хотя как говорят доча 3 кг :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 tysia, может еще перевернется вдруг? у тебя по узи ведь на недельку меньше срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ягодка Малинка, да по УЗИ на недельку меньше, т.к. овуля на неделю позже была, мне в РД целую схему нарисоали :grin: так интересно Очень надеюсь конечно что она еще повернется, постоянно говорю с ней и она понимает, крутится)))) но видно места её там мало и самой ей тяжко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Гуряша, жду не дождусь! Боюсь неопределенности, то ли кесарево, то ли сама смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Kjaere, поздравляю!!! Солнышко, наконец-то ты родила! Я так за тебя рада!!! лорибель, у нас в декабре жуткие метели были, но сейчас вроде все в порядке, надеюсь так и будет, а то тоже уже начинала переживать tysia, у тебя будет ПКС или дождутся схваток и тогда прокесарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Юльчоннок, у меня 9 числа 40 недель, поеду в РД там скажут что делать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 привет девочки!!! вот и мы дома! поделюсь в кратце про роды: всепрошло в целом хорошо! очень довльна выбранным роддомом, отношение было просто замечательное! отдельный родовой блок, мячик и свободное поведение по желанию...я все схватки проходила))) роды мои прошли нормально, схватки были не очень болезненны, я их спокойно продыхивала, это очень помогало! на открытии 6 см я еще улыбалась врачам, не издала ни звука во время схваток) вот потуги мне дались тяжело...ребенок долго шел по родовым путям, и они у меня затянулись... в итоге все-про все у меня было 12 часов, с начала схваток идо родов) мне сделали разрез, но я была не против... роды были максимально естетственны, мне даж пузырь не прокалывали...в общем все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 angel7, Ксюша, с выпиской вас!!!! Как Лизонька? На кого похожа? И как вообще чувствуешь себя? Мы за тебя очень очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 angel7, поздравляю с выпиской!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 angel7, еще раз поздравляю с рождением дочурки! Такую крупняжку сама родила, умничка! А то что ты осталась довольна выбранным роддомом, это вообще замечательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 angel7, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Отстрелялась :give_heart: , класс! Спокойненьких вам ночек и много молока!!! Девульки,а я сегодня так легенько надавила грудь и от туда жидкость вытекла , это молозыво? Мы ждемс.... Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 angel7, с выпиской!!!!!!!!!!! angelina, ага,молозиво.У меня уже давненько есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 tisha30, Гуряша, Юльчоннок, angelina, девочки, спасибо!!!!! похожа на папу она у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Devochki, privet, ya rodila devochku segodnya v 02-45 nochi, ves 3930, rost ne znayu. Odin razrez iz-za tazovogo predlezhaniya ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Много вкусненького молочка, крепенького здоровячка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, Ну у тебя второй ребеночек будет . У меня первый раз появилось где-то в 30 нед. на футболке отпечаток просто заметила, а так что бы надавить и выделилось прикольно)). Эх...было у мну затишье этих два дня, думала малявка перед родами затихла, но сегодня, пуз опять ходуном ходит :pardon: ... angel7, Классно, так интересно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 angel7, с выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения