Tиша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, дорогие! Поздравляю всех с светлым праздником Рождеством Христовым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 angelina, ну у меня тоже нетечет,когда моюсь выделяется.А прикольно будет когда молоко прийдет и заливать будет :spiteful: У меня тоже малой сегодня разбушивался tisha30, спасибо,тебя тоже.Всех с Рождеством!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 А у меня новость REbelle 5.01 родила девочку вес 3600, рост 52 см.поздравляем с рождением дочи!!!!!!!! :giverose: Еще думаю родили уже наши Lerulka и exoticf :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Девочки, всех с Рождеством Христовым! REbelle с рождением доченьки! всего вам самого хорошего, а главное здоровья! angel7, с выпиской! вот вы уже и дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 А у меня новость REbelle 5.01 родила девочку вес 3600, рост 52 см.поздравляем с рождением дочи!!!!!!!! :giverose:Еще думаю родили уже наши Lerulka и exoticf :spiteful: Ой, как здорово!!! Потихоньку движутся январятки))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 tisha30, я сейчас табличку январят смотрела, так деток уже много появилось не за горами и наша очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ягодка Малинка, ага)))я тоже любуюсь постоянно :give_heart: и всё не верится мне, что мы вот-вот уже))на сносях практически :blink: Немного страшненько и волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ягодка Малинка, много,только вот многие пузики пропали ,жалко незнаим о них ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 tisha30, ага, на сносях))) у меня наоборот, чем ближе ПДР, тем меньше страха :scratch: хотя от беременности я не устала, но уж очень хочется малышку потискать! olesea, имеешь ввиду давно пропали или в последнее время? которые недавно пропали наверное рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, кстати да, многих почему то нет...может конечно сидят в кустах и почитывают и сообщат о новостях...ну о плохом думать совсем не хочется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ягодка Малинка, которые недавно наверно уже с малышами Ягодка Малинка, tisha30, Есть некоторые которых с начала декабря нет,а кого-то и с осени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, у меня есть почта Гайдова, но я не пишу. Смотрела ее на бэбиплане давно не было, а на личную уже не удобно как-то. в общем тоже думаю о тех, кто на связь не выходит. Будем думать о хорошем может заблокировалось что или интернет не работает или т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea, ну думаю что кто захочет-тот объявится! А в полуночниках только мы трое? И чего нам не спится? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Ягодка Малинка, ну я всетаки склоняюсь к тому что многие недавно исчезнувшие уже с детками,а у остальных конечно же все хорошо,может скоро и появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 tisha30, у нас беременная бессонница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Здравствуйте девочки! :blush: Который раз наталкиваюсь "сидят в кустах и почитывают", такое ощущение, что за мной следите. :beee: У меня вот все никак не получается, времени нехватает на интернет. Зайду посмотрю срок и что новенкого в развитии по ленеечке и все. В последнее время бессоница замучила так стала на форум заглядывать.Я смотрю вы до позна здесь засиживаетесь. Или только у меня 5-ый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 tisha30, ага,причом каждый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ЛЯЛЯ25, :wave: ну хоть кто-то из кустов вылез :grin: У меня 23:30,еще нетак поздно.Я в течении дня тоже неособо захожу,а вот в такое время всегда А тебя вроде нет в табличке?Чего :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 добренькой ночки и с Рождеством) мы тока приехали, в развлекательном центре были)) И с Рождеством всех, конечно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ЛЯЛЯ25, ооооо, народ в кустах зашевелился))) может и еще кто подтянется! :grin: Приветик! Как сама? Пока партизаните сидите? На выход то собираетесь? У нас кстати пол второго ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Потому что я еще в начале пропала. Ни про какую табличку не в курсе. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Cherry1811, :wave: ну я так понимаю тебе лучше раз по развлекательным центрам гуляешь? :friends: ЛЯЛЯ25, ну а чего ж ты пропала?Давай свои данные если хочешь в табличку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 tisha30 Спасибо вроде все нормуль. Отеки мучают. Сейчас нос и горло обложило не знаю простуда или из-за отеков и пить ли чай с лимоном или медом. Вчера спину ломило как перед месячными и схваточки были нерегулярные. Сейчас только спина горит и ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 olesea ПДР по линиеечкам 8-9 января, врач 10 ставит. Ждем девочку припевочку, шевеления на 18 неделе. Договорились с акушеркой о родах рожать сами будем. Вообще с беременностью все ТТТ? только на 5 неделе кровотечение было, беременность сохранили. Не выхожу потомучто работа дурная, пропадала. Нужно было все закрыть уходя в декрет. А вечером уж сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 ЛЯЛЯ25, ок,в табличку занесу,поставлю тебе ПДР по линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения