Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки!!!! всех с рождеством!!!!!

а еще хочу подметить - Вика-то точно угадала мой ПДР))))))) :good:

Поздравляю тех кто уже со своими лапульками встретился. :wave: Главное здоровье вам.

И с рождеством Христовым есесвенно :giverose: , очень бы хотелось сегодня малышку нянчить уже.

angel7, ага,мы уже это обсудили :spiteful: ждемс 10 :dance: Как малышка,сама как?

olesea, ага, я ж скорпион, как говорится, если чуть отпустило, надо бежать сломя голову, но если я упала и лежу- то действительно оооочень плохо(

angel7, приветик Ксюшик) вы уже дома, как клево))), наедайте щечки) кстати, в табличке написано, что Лиза 4100, а мне казалось ты писала 4200?

Cherry1811, у меня мама скорпион,знакомо ;) Ксюша писала что на УЗИ 4300 обещали,а родила 4100,ты ж сама нам сообщила :pardon:

Ладно девули,пошла я спатки,завтра дочу в сад вести :yawn: ,всем спокойной ночки :hug:

angel7, Ксюша с рождением Лизоньки и выпиской конечно)))И всех с Рождеством)Представляете кто то сегодня родит?!А ведь если подумать то все уже скоро отстреляются)Как здорово)

Девочки, всех с Рождеством! :giverose:

Решили с мужем убраться в квартире, может поможет! :beg:

ой, девочки! всем спасибо за поздравления!!!! мы хорошо! первый день дома - это кайф!

Cherry1811, 4100))) я описалась может :pardon:

angel7, приветик, это не ты описалась- это мой беременный мозК))))))

как пупсик? ночью спать давала?

Всем привет!

Всех с Рождеством Христовым!

REbelle, с рождением доченьки! всего вам самого хорошего!

девочки, приветик)))) поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!

angel7, с выпиской вас))) :giverose: спокойных ночек , растите крепенькими и здоровенькими))))

а я так хотела в эти праздники родить, но видимо у дочки совсем другие планы :pardon: теперь я тоже говорю, как Ксюша (angel7) раньше, роды кажутся какими то нереальными)) :sorry:

Анюта34, хехе, шагом марш мыть полы))) и все будет)))))) Ксюшка наверное дырки в полах сделала, чтоб схваточки пришли )))))

Январятки, приветики!

Вот минутка нашлась, чтоб к вам зайти, мои хорошие! Очень соскучилась по вам! :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!

Ксюшенька, очень рада что у тебя всё прошло хорошо!!!!! Еще раз поздравляю с дочурой и с выпиской!!!!!

Крепкого вам здоровья и побольше молочка!!!!! :give_heart:

А у меня до сих пор молочка очень очень мало.... Ээээээх, наверно не дождусь я молочных рек.... :(

Мы кормимся сначала из одной груди, потом из второй, а потом выпиваем агушу по 50 мл... Вот тогда мы сытые и довольные.

Всем приветик!!!!!!!Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Kjaere, МОЛОДЧИНКА!!!!!! :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! УРААААААА!!!! :clapping: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, А МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!!!

gladik, приветик, зайчик, попроси на Рождество побольше молочка и сразу станет больше))))

как вы спите?

Cherry1811, приветик!!! Обязательно попрошу молочка!!!!!!!

Спим вроде ничего! Просыпаемся обычно два раза. Примерно в 2 часа ночи и в 5 или 6 утра.

Он у меня когда сытый, может и по пять часов спать.

А у меня постоянно сонное состояние! :Crazy: Еще хорошо, что сейчас праздники и муж дома. Уж очень он мне помогает!!!!

Кстати первую половину ночи Данюша спит у себя в кроватке, а потом мне лень его перекладывать. Дрыхнет вместе с нами... :grin:

Cherry1811, :grin: начну сегодня, но так лень)) только у нас такая швабра, много усилий не надо прилагать,надо наверно обычной тряпкой по полу на карачках? :Crazy: а нэту даже тряпки))) :lol:

gladik, приветик))) мне кажется что будет еще много у вас молочка, а ты часто к груди прикладывай, пусть рассасывает)))

Анюта34, тааак, не отмазывайся, тряпки у нее нету))) приходи ко мне, я тебе тряпку найду))) или импровизируй там)))

Пусть праздник Рождества

Подарят ощущенье волшебства!

Пусть огонек свечи согреет дом,

Пусть запах свежей хвои будет в нем!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

Пусть полной чашей будет дом,

Любовь и дети будут в нем!

Пусть будет радость, много смеха,

Удачи блеск, цветы успеха!

Пусть жизнь украсит счастья свет!

Красивых, добрых, мирных лет!

angel7, я о тебе каждый день вспоминала, всё ждала когда ты появишься :friends: умничка!!! Как же здоровско, что всё так хорошо прошло!!! Ну, теперь растите, не болейте :giverose: С ВЫПИСКОЙ!!!!

REbelle, с рождением доченьки!!!!

Ссылки скрыты.

смотрю, и кусты зашевелились и народ в них ;) Вы, девулечки наши кустовые хоть давайте о себе знать, а то мы тут и не знаем что и думать!!! :friends:

Cherry1811, Викуль, вот ты всем напророчела ПДР, а мне ведь так и не сказала :beee: А я всё жду и жду от тебя пророчества. Как-то не хоцца на 10-й месяц оставаться :P

gladik, ты давай не кисни, дай Бог молочко в скором времени пойдёт. У меня у многих так было. И чаи пили и таблетки, не помогало сразу. А потом, спустя месяц-два молоко таааааак прибывало :drinks: Как вообще наш тёзка поживает? На кого похож?

Девочки, ненадолго повесила Данькины фотки в профиле.

Анюта34, прикладываем!!!! Рассасываем, рассасываем, но пока никак. Но ничего, я тоже не унываю. Еще надежда есть!!!! ;)

*МАРИША*, да неееееее, я ни кисну!!!! С Божей помощью, надеюсь и ко мне молочко придет!!!!

Данька похож на папочку. Только губки мои! Особенно когда надует их. :grin: :D

Cherry1811, :tease: буду импровизировать, типа спички собирать))))

Кстати, мы получили свой первый документ - свидетельство о рождении!!!!

*МАРИША*, а вы как хотите назвать Данила или Даниил? Это два разных имени. У нас Данила.

gladik, сынуля :thumbsup: такой хорошенький малипусичка)))))

*МАРИША*, ну я думаю, что ты родишь ближе к 20-му числу, мож с 17 по 20))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...