Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Кстати, мы получили свой первый документ - свидетельство о рождении!!!!

*МАРИША*, а вы как хотите назвать Данила или Даниил? Это два разных имени. У нас Данила.

С важным документом вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздррравляяяю!!!!

Я хотела назвать Даниил, всё равно его Данилкой звать все будут. Но, муж как-то на Данилке остановился. Да и я не против. Оба имени красивые!!!

Да и к нашему отчеству фиг имя подберёшь. Хамидуллин Данил Райнурович. :Crazy: Вроде ничё. Хотели назвать Артурик или Тимурик. Да оба имени на Р заканчивается и так получается,что имя с отчеством будет сливаться. Вот и решили Данькой назвать. Тем более я ещё в детстве решила,что сынулю будут Данилкой звать :give_heart:

*МАРИША*, ну я думаю, что ты родишь ближе к 20-му числу, мож с 17 по 20))))

спасибки, моя хорошая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну, мне нравятся эти даты :give_heart:

Анюта34, пасибки!!! :)

*МАРИША*, пасибочки!!!! :friends: я тоже с детства о Данилке мечтала!!!!! :)

gladik, красатульчик :give_heart:

Анюта34, спички на полу разбросай и собирай,должно помочь :spiteful: ,тоже наверно начну этим заниматься :D

Cherry1811, чего сачкуешь,а ну давай девочкам даты родов рассказывай :write:

gladik, *МАРИША*, у нас для мальчика тоже это имя было в запасе :good: ))) и еще Тимофей))) семейное имя у мужа, да и думали Тима и Тёма- здорово)

но я с детства мечтала только о доченьке, а если на второго ребеночка решусь - то там и мальчтка можно)))

olesea, ну я ж не экстрасекс :dance: , хоть бы себе чего угадать))

как-то поясницу второй день тянет и пузик уж оч часто прихватывает :Crazy:

к чему бы это? :spiteful:

Cherry1811,

ну я ж не экстрасекс
ну порадуй беременюшек,у Ксюши ж совпало :spiteful:
как-то поясницу второй день тянет и пузик уж оч часто прихватывает

к чему бы это?

думаю предвестники,у меня давно уже так...

olesea, эх, что не сделаешь ради ляльки)))

Cherry1811, у нас если был пацан назвали бы тоже Тимофей или Матвей))))

Анюта34, вот-вот :grin:

А мы все никак с именем неопределимся :scratch:

olesea, ага, вон Марише уже наобещала,тока период правда, точно не могу сказать)))

если предвестники- это хорошо, мне еще 12 только на узи и к дохтару)))) он сказал терпеть и до этого времени сидеть спокойно, пусть пупса дозревает)))

REbelle, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Я думала, ты еще в декабре родила :pardon:

Девочки, у меня такое ощущение, что организм сам решил лишнюю воду убрать. Ночью в туалет вставала где-то каждые 1,5-2 часа и ходила не по чуть-чуть, а по нормальному. Ну не ела и не пила я вчера столько, чтобы столько писать! Сегодня у мамы надо будет взвеситься, а то говорят же, что на кануне родов вес падает :spiteful:

Cherry1811, легко сказать сидеть спокойно,захочет маська наружу никого неспросит можно или нет :) ,тем более что срок уже хороший.

Что-то нас на Рождество никто не радует, а такая очередь была на этот день... Может быть позже еще сообщат? :pardon:

А я такая счастливая, мы недавно определились с именем! А то на протяжении всей беременности для меня это была головная боль, так как ни одно имя не нравилось настолько, чтобы на нем остановится. В итоге я надавила на мужа и сказала, что как он решит так и будет. Раньше он все время говорил, что ему все равно, а тут на мое удивление сам предложил назвать Маргаритой, мне понравилось, так и решили :)

Всем привет! Еще раз с праздником и с недельками!!!! :giverose:

Юльчоннок, мне ооочень нравится имя. Если б девочка у меня была-я бы так и назвала :good:

Cherry1811, мне тоже врачиха сказала, что б до 38 недель не думала даж родить)))) типа в 37 ребенок доношенный, но дозрелый только в 38!!! Так и сказала прям, я еще удивилась))))

gladik, Юль, Данька красавчег)))Такой серьезный уже мущина :give_heart:

Кстати, у меня сегодня знакомая родила...мальчика...третьего уже :shock: Вот думаю, остановится на этом или будет рожать, пока дева не получится))))))

Юльчоннок, красивое имя Маргарита))) :thumbsup:

Привет, пузатики и мамочки! всех с РОЖДЕСТВОМ! :)

gladik, сынуля прелесть, посмотрела фотки, расплакалась от умиления :D пусть молочко скорее придет и зальет вас с малышом!

olesea, а спички собирать на корточках или наклоняться?)))) тоже хочу попробовать.

Юльчоннок, вы молодцы, что с именем определились! Маргаритка нам тоже нравится. У нас список из 6ти имен, вот выбираем, почти выбрали (Маргарита кстати в списке есть :) ), мы вроде как остановились на имени Вероника :)

gladik, вот я дурында, совсем забыла написать, что карапуз у тебя просто прелесть! :grin: Особенно мне понравился его взгляд в ванной, так взрослый и с прищуром :dirol:

tisha30, Анюта 34, Ягодка Малинка, спасибо! :giverose:

Привет,девочки!!!Всех с Рождеством!Мы хоть и ждем девочку(вроде по узи сказали),но на всякий случай имя для мальчика тоже заготовили,тоже Даниилом решили назвать,видно у январят оно в фаворитах будет,вообще мы для девочки сразу придумали,а вот с мальчиком долго мучались,ничего не нравилось,кое как придумали :grin:

А еще хотела у вас спросить,а пробка может быть прозрачной?Просто я думала,что она с прожилочками крови,а то у меня сегодня с утра вышло чуть чуть абсолютно прозрачной,ее вообще много должно быть?

Юляшка82, с неделькой! :)

я здесь на бэбиплане прочитала, что у одной девочки чуть ли не с пол ладони вышло :Crazy:

Ягодка Малинка, спасибо!Пол ладони-это сильно!Мне так хочется уже до 11разродиться-мечты,мечты!

gladikСынуля такой холосенький!!!Смотрит так серьезно,вроде пока на папу похож,хотя детки так быстро меняются.У меня племяшка,когда родилась-брюнеткой была,а потом поменялась,теберь блондинка с голубыми глазами-в дедов пошла видно,т.к сестра и муж брюнеты с карими глазами,вот!

что-то сегодня и вправду тишина. Хоть кто-то бы родил в этот день :good: Было бы здоровско!!! :give_heart:

Ладно, пойду я. Решили семьёй посидеть, Рождество отметить :Crazy: Опять лопать вкусняшки ;) Всем удаченьки. До вечера!!! Люблю вас, красотулечки мои!!!

Юляшка82, скорее всего она,у всех поразному выглчдет,единственное сходство выглядет как слизь.

Ягодка Малинка,

а спички собирать на корточках или наклоняться?)
вот этого я незнаю

Всем приветик! Поздравляю с рождеством! Желаю всем счастья, здоровья и благополучия!!!

Всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы чего-то затихли в животике сидим и похоже никуда не сбираемся... Уже с мужем уговариваем малыша на выход. Так не хочеться перехаживать. :beg:

ПРИВЕТИКИ ПУЗАТИКИ!!! МЫ ТОЖЕ НИКУДА НЕ СОБИРАЕМСЯ ВРОДЕ, СИЖУ ВСЯ НА ИГОЛКАХ,,,

Ягодка Малинка, tisha30, Юльчоннок, Юляшка82, спасибочки девочки!!!!

Даааааа, вот такие мы сюрьезные иногда бываем. :) Это тоже в папочку! :)

Вам тоже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышами!!!!! :give_heart: Главное спокойствие и не бояться ничего, все будет хорошо!!!! :thumbsup:

Рождение малыша - это просто чудо!!!!!!! :give_heart: Сейчас смотрю на сынульку и мне не верится что еще совсем недавно у меня в животике плавал. :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...