*МАНДАРИШКА* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Кстати, мы получили свой первый документ - свидетельство о рождении!!!! *МАРИША*, а вы как хотите назвать Данила или Даниил? Это два разных имени. У нас Данила. С важным документом вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздррравляяяю!!!! Я хотела назвать Даниил, всё равно его Данилкой звать все будут. Но, муж как-то на Данилке остановился. Да и я не против. Оба имени красивые!!! Да и к нашему отчеству фиг имя подберёшь. Хамидуллин Данил Райнурович. Вроде ничё. Хотели назвать Артурик или Тимурик. Да оба имени на Р заканчивается и так получается,что имя с отчеством будет сливаться. Вот и решили Данькой назвать. Тем более я ещё в детстве решила,что сынулю будут Данилкой звать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 *МАРИША*, ну я думаю, что ты родишь ближе к 20-му числу, мож с 17 по 20)))) спасибки, моя хорошая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну, мне нравятся эти даты :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Анюта34, пасибки!!! *МАРИША*, пасибочки!!!! :friends: я тоже с детства о Данилке мечтала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 gladik, красатульчик :give_heart: Анюта34, спички на полу разбросай и собирай,должно помочь :spiteful: ,тоже наверно начну этим заниматься Cherry1811, чего сачкуешь,а ну давай девочкам даты родов рассказывай :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 gladik, *МАРИША*, у нас для мальчика тоже это имя было в запасе :good: ))) и еще Тимофей))) семейное имя у мужа, да и думали Тима и Тёма- здорово) но я с детства мечтала только о доченьке, а если на второго ребеночка решусь - то там и мальчтка можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 olesea, ну я ж не экстрасекс :dance: , хоть бы себе чего угадать)) как-то поясницу второй день тянет и пузик уж оч часто прихватывает к чему бы это? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Cherry1811, ну я ж не экстрасекс ну порадуй беременюшек,у Ксюши ж совпало :spiteful: как-то поясницу второй день тянет и пузик уж оч часто прихватывает к чему бы это? думаю предвестники,у меня давно уже так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 olesea, эх, что не сделаешь ради ляльки))) Cherry1811, у нас если был пацан назвали бы тоже Тимофей или Матвей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Анюта34, вот-вот :grin: А мы все никак с именем неопределимся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 olesea, ага, вон Марише уже наобещала,тока период правда, точно не могу сказать))) если предвестники- это хорошо, мне еще 12 только на узи и к дохтару)))) он сказал терпеть и до этого времени сидеть спокойно, пусть пупса дозревает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 REbelle, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Я думала, ты еще в декабре родила :pardon: Девочки, у меня такое ощущение, что организм сам решил лишнюю воду убрать. Ночью в туалет вставала где-то каждые 1,5-2 часа и ходила не по чуть-чуть, а по нормальному. Ну не ела и не пила я вчера столько, чтобы столько писать! Сегодня у мамы надо будет взвеситься, а то говорят же, что на кануне родов вес падает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Cherry1811, легко сказать сидеть спокойно,захочет маська наружу никого неспросит можно или нет ,тем более что срок уже хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Что-то нас на Рождество никто не радует, а такая очередь была на этот день... Может быть позже еще сообщат? :pardon: А я такая счастливая, мы недавно определились с именем! А то на протяжении всей беременности для меня это была головная боль, так как ни одно имя не нравилось настолько, чтобы на нем остановится. В итоге я надавила на мужа и сказала, что как он решит так и будет. Раньше он все время говорил, что ему все равно, а тут на мое удивление сам предложил назвать Маргаритой, мне понравилось, так и решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всем привет! Еще раз с праздником и с недельками!!!! :giverose: Юльчоннок, мне ооочень нравится имя. Если б девочка у меня была-я бы так и назвала :good: Cherry1811, мне тоже врачиха сказала, что б до 38 недель не думала даж родить)))) типа в 37 ребенок доношенный, но дозрелый только в 38!!! Так и сказала прям, я еще удивилась)))) gladik, Юль, Данька красавчег)))Такой серьезный уже мущина :give_heart: Кстати, у меня сегодня знакомая родила...мальчика...третьего уже :shock: Вот думаю, остановится на этом или будет рожать, пока дева не получится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юльчоннок, красивое имя Маргарита))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Привет, пузатики и мамочки! всех с РОЖДЕСТВОМ! gladik, сынуля прелесть, посмотрела фотки, расплакалась от умиления пусть молочко скорее придет и зальет вас с малышом! olesea, а спички собирать на корточках или наклоняться?)))) тоже хочу попробовать. Юльчоннок, вы молодцы, что с именем определились! Маргаритка нам тоже нравится. У нас список из 6ти имен, вот выбираем, почти выбрали (Маргарита кстати в списке есть ), мы вроде как остановились на имени Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 gladik, вот я дурында, совсем забыла написать, что карапуз у тебя просто прелесть! :grin: Особенно мне понравился его взгляд в ванной, так взрослый и с прищуром :dirol: tisha30, Анюта 34, Ягодка Малинка, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Привет,девочки!!!Всех с Рождеством!Мы хоть и ждем девочку(вроде по узи сказали),но на всякий случай имя для мальчика тоже заготовили,тоже Даниилом решили назвать,видно у январят оно в фаворитах будет,вообще мы для девочки сразу придумали,а вот с мальчиком долго мучались,ничего не нравилось,кое как придумали :grin: А еще хотела у вас спросить,а пробка может быть прозрачной?Просто я думала,что она с прожилочками крови,а то у меня сегодня с утра вышло чуть чуть абсолютно прозрачной,ее вообще много должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юляшка82, с неделькой! я здесь на бэбиплане прочитала, что у одной девочки чуть ли не с пол ладони вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Ягодка Малинка, спасибо!Пол ладони-это сильно!Мне так хочется уже до 11разродиться-мечты,мечты! gladikСынуля такой холосенький!!!Смотрит так серьезно,вроде пока на папу похож,хотя детки так быстро меняются.У меня племяшка,когда родилась-брюнеткой была,а потом поменялась,теберь блондинка с голубыми глазами-в дедов пошла видно,т.к сестра и муж брюнеты с карими глазами,вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 что-то сегодня и вправду тишина. Хоть кто-то бы родил в этот день :good: Было бы здоровско!!! :give_heart: Ладно, пойду я. Решили семьёй посидеть, Рождество отметить Опять лопать вкусняшки Всем удаченьки. До вечера!!! Люблю вас, красотулечки мои!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юляшка82, скорее всего она,у всех поразному выглчдет,единственное сходство выглядет как слизь. Ягодка Малинка, а спички собирать на корточках или наклоняться?) вот этого я незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Всем приветик! Поздравляю с рождеством! Желаю всем счастья, здоровья и благополучия!!! Всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы чего-то затихли в животике сидим и похоже никуда не сбираемся... Уже с мужем уговариваем малыша на выход. Так не хочеться перехаживать. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ПРИВЕТИКИ ПУЗАТИКИ!!! МЫ ТОЖЕ НИКУДА НЕ СОБИРАЕМСЯ ВРОДЕ, СИЖУ ВСЯ НА ИГОЛКАХ,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Ягодка Малинка, tisha30, Юльчоннок, Юляшка82, спасибочки девочки!!!! Даааааа, вот такие мы сюрьезные иногда бываем. Это тоже в папочку! Вам тоже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышами!!!!! :give_heart: Главное спокойствие и не бояться ничего, все будет хорошо!!!! :thumbsup: Рождение малыша - это просто чудо!!!!!!! :give_heart: Сейчас смотрю на сынульку и мне не верится что еще совсем недавно у меня в животике плавал. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения