Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

девочки, всем доброго рождественского дня)

девочки, кто ждет роды - теперь по опыту могу сказать - не ждите сильно всему свое время... единственное - если начинаете перенашивать - следите за своими детками.... обязательно! делать надо ктг, узи и доплер! чтоб не пропустить ничего!

а до 40-41 недели можно не думать ни о чем, если деть шевелится!

лучше, если с пузырем все ок, дождаться когда воды сами пойдут, т.к. с ними схватки легче переносятся! чем когда его прокалывают....

angel7, Ксюшик, а чего это ты линеечку детскую не делаешь??? ;)

gladik ааааааааааааа я не увидела Данькууууууууу :cry::cry::cry::cry:

gladik, а где пупсик? я тоже хочу посмотреть :this:

Cherry1811,

ой, да))) щас буду делать)

к нам родственники тянутся)

моя мама с братом приходила и Сашины родители придут.... всем хочется увидеть малышку) :give_heart:

angel7, а нам красявку покажешь? :give_heart:

И я опоздала на Даньку посмотреть!

У нас все по-прежнему: никаких признаков родов. Завтра иду к врачу в РД, может что хорошее скажет!

Сегодня мы хорошо потусили по магазам электроники, чуть ли не все объехали. У нас пропали увлажнители воздуха, во многих магазах их нет, в других - выбор минимальный. Говорят, давно не было завоза и когда будет, неизвестно. Вот так, вовремя не купишь... :banghead:

angel7, ты там аккуратнее, моя мама уже накупила намордников, чтоб на детку не дышали какой с улицы))))

Cherry1811, эт твоя мама правильно накупила. Как раз очередной вирусный период грядёт. Уже готовлюсь гонять педиатра, она у нас пинципиально не раздевается когда к новорожденным приходит. Готовлю для неё кучу бахил, чтоб поверх обуви хотябы одевала.

Cherry1811,

ну да...ну кроме сегоднешнего прихода родственников больше не будет никого ;)

и тем более близкие...

а где линеечку поменять?))))) что-то зависла я с этим вопросом)))

angel7, заходи в личный раздел,профиль ,подпись..

ollchik, странная у вас врач :Crazy:

olesea, ооо, поверь, это не только наша. У нас поликлиничный персонал почти весь такой. Даже если свою (абсолютно вменяемую дамочку) врача к себе вызываю и прошу снять обувь, нарываюсь на кучу упрёков что таких как я у неё 15 за день и на всех не напереодеваешься. А то что грязная обувь ковёр испортит, ну дык - производственные издержки.

Деффочки, у меня уже второй день поясница болит страшно, и низ живота простреливает. Попробовала - шейка матки очень высоко и твёрдая как камушек, значит не рожаем. Это что, организм решил что хоть последние недельки но помучить нужно?! :Crazy:

ollchik, а моя му-му (это я так педиатра нашего называю) пришла 31-го, спросила с порога про наличие бахил, у меня их не было, так она меня поразила, достала из сумки свои бахилы и вперед в ванную руки мыть. :pardon: я даже офигела над ней, молодец она в этом плане конечно.

а так она все равно му-му. идет ей это прозвище. она не знает как открывать перекись водорода :shock:

ну и ну. :shock:

11-го она второй раз к нам придет. может еще чем поразит :lol:

Гуряша, клёво, порядочная врач, понимает как нужно к младенчику подходить :good: А про перекись это круто :lol:

Девочки приветик! два дня инет не работал соскучилась ужасно, мы ездили в икею накупили всякой ерунды типа полочки для обуви коврика, решили что разуваться теперь будем в общем коридоре чтоб в квартиру меньше грязи нести, еще нужных вещей для дома взяла так хорошо походили, а то я засиделась уже, и два дня к нам приходят гости позавчера пара приходила и вчера так мы до 5 утра сидели и я заметила что когда отвлекаюсь на общение с народом то чувствую себя бодрее.

Ходили на лекции по совместным родам, все нам подробно расказали мужу даже предложили боевые 50 гр. взять, и мне понравилось что и о недостатках ПМЦ говорили, хотя я думала что за такие деньги их нет, недостатки типа косметика для деток у них джонсонс беби и поэтому лучше взять свою, что у них для докорма плохие бутылочки и лучше с собой иметь свою маленькую, ну и конечно самый главный их недостаток то что еда у них хоть и 6 разовая но совсем не придусмотренна для кормащих мам еда у них ресторанного типа (красная икра красная рыба креветки майонез везде и т.д.) Но в остальном что касаеться мед. персонала и оборудования это у них на весшем уровне за этим у них жосткий контроль.

Сумку я так и не собрала, толи лень толи боюсь что соберу и начну рожать а врач моя только 10 выходит, 11 иду на прием хочу сделать узи посмотреть сколько мы сейчас весим да и вообще как там плацента и шейка.

А с именим мы уже давно определились решили назвать Митя (Дмитрий Анатольевич) (родственники в шутку называют мистер призидент :D )

angel7, Как я за вас рада, что удачно все прошло ты вообще молодечек раз даже не кричала, растити здоровенькие :friends:

Привет, девулечки!

А я че то переживать стала, со вчерашнего вечера спина болит, а вот сегодня живот тянет. Сейчас начала засекать время, пока что получается вот так: промежуток 40 минут, а живот тянет секунд по 20-30 и отпускает :scratch:

Сумка если что собрана, так что ждемсссс

Tatas, привет!!! а у тебя колясочка какой фирмы, что за модель??? У неё ручка не перекидывается?

ollchik, интересно как они относятся к тому что б к ним в квартиру в обуви заходили :glare:

Гуряша, ну молодец врач,гигиена с малышами очень важна..

Kat Chica Bym, может треники,но ты последи.Молодец сумку собрала,а я все приготовила,но в сумку несложила еще :blush:

olesea,

меня вчера как спина прихватила, думаю ууууу, а если еще и схватки начнутся, то не до сумки будет, поэтому сегодня утром все сложила. Так что лучше подготовиться заранее

Девулечки, кто не успел посмотреть фоточки, повесила в профиль! ;)

Kat Chica Bym, меня тоже на днях прихватило,но я что-то тяну с сумкой :scratch: ,надо все собрать

Девочки, всем привет и с Рождеством вас!! :) :giverose:

Kjaere УРА!! Поздравляю с рождением малышки, дождались! :))

REbelle с рождением малыша, растите здоровенькие! :)

gladik какой серьезный парень у вас!! :) :good:

Ксюша, с выпиской вас, какие вы молодцы! :)

А у меня после осмотра врача позавчера - второй день пробка выходит, жду, может успеем все-таки до конца каникул :)

Vladushik, пробка у тебя слизистая выходит?))) у меня после осмотра помазало коричневым три дня и все :pardon: видимо еще не пробка))))

Анюта34, у меня сначало мазало и сейчас еще мажет немного, а вчера и сегодня пробка, да, слизистая, коричневая, густая такая, я сразу поняла, что это она :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...