Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девули, а кого-нить выделения замучили? Иль я одна такая...

Приходится ежедневками пользоваться, белые, не то чтобы жидкие...густоватые выделения, в декабре еще сдавала на всякие бяки-чисто, думала молочница-нет, они все идут и идут, вот опять сдала мазок на молочницу и на бяки вместе, врач ниче не говорит...

Planirovanie,

у меня выделения оч даже обильные(похожие как при молочнице), но врач говорит, что это пробка может быть....

gladik

какой серьезный мальчик!!!!!! Хорошенький такой!!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка!

ох, девочки, на схватки это не похоже, но что то прям больно-больно и спина опять сильно болит :confused: Когда уже начнется?!

Kat Chica Bym, Да-да как при молочнице выделения...причем не постоянно, а временами.

Странноо, чтож это за пробка такая нескончаемая :D которая с декабря месяца выходит...

Kat Chica Bym, это могут быть и треники, но ты все равно следи дальше за своим состоянием ;)

Planirovanie, скорее всего это просто выделения, во время Б и особенно ближе к родам они могут усиливаться

gladik, фотки потрясающие!!!

Kat Chica Bym, Planirovanie, у меня тоже очень обильные выделения, и как мне кажется уже ооочень давно и постоянно((((

Девочки а у всех большие сумки в РД получились? Вы брали с собой крем для рук, тоники для лица? У меня что-то такая огромная сумка...

Planirovanie,

у меня вообще всю беременность выделения были, но у беременных это вполне нормально, главное чтобы жжением и зудом ничего не сопровождалось, а так все вполне естественно

Юльчоннок,

да вот боли в животе прекратились, а вот спина как болела, так и болит :(

tysia,

у меня оооооочень большая, как будто я продавец с рынка :D

tysia, один большой пакет для меня и один стандартный для дочи. Третий пакет на выписку тоже собрала, даже свои вещи туда положила, а то муж обязательно чего-нибудь забудет. Из косметики взяла совсем чуть-чуть, только самое необходимое.

Еще кстати на холодильник повесила список вещей, которые надо взять в последний момент (документы, зарядки, телефон...)

Юльчоннок, а я для себя еще даже не собирала, у меня огромный пакт для меня и дочи, ои на выписку для дочи не оч большой)) кстати, девочки которые уже родили, вы в чем выписывались?))

tysia, У меня аж 2 пакета собраных уже стоят и один скромняга для дочи)))

ну вот, хорошо что я не одна такая, а то я смотрю на свой баул и переживаю что лишнего могла взять))

Planirovanie, у меня давно такие выделения,это не пробка,бробка очень густая слизь,а те выделения что у нас это у всех при Б.

Kat Chica Bym, у многих при схватках живот неболит,а сильно ломит поясницу :)

tysia, Я конечно еще не родившая, но все равно отвечу))))

Попытки влезть в свои ДОбеременные брюки,ждинсы - успехом не увенчались, а наоборот, слезы - сопли, аааааааа, мне надеть нечего, так что бум выписываться в беременных штаниках=)

Девочки, а вот все говорят, родишь и сразу уйдет энные КГ, это ж как получается? С ног и лица жирок тоже исчезнет как рожу :grin: :grin: :grin: ?

tysia, я буду выписываться в платье-тунике. И нарядно и с размером точно отгадаю, а то я не уверена, что влезу в свои добеременные штаны, все же животик за несколько дней в любом случае не уберется полностью

olesea,

:shock: :shock: :shock:

мда уж.... :scratch: вот теперь и думай что же это?!

olesea, Успокоили прям с этими выделениями!!! А с другой стороны я паникерша-лопух! Это ж надо сдать повторно все анализы!.... :Crazy::Crazy:

gladik, какой же малыш прикольный, сурьезный такой, деловой очень, я уже практически представила его лет в 5-6 в костюмчике и галстучке)))

прямо директор какой-то)))) :good: :thumbsup:

а про одежду на выписку, даже думать боюсь... придется платье одевать наверное, джинсы ДО беременные- уверена что мимо, они у меня все такие мелкие, не хочу мерить- одни расстройства(( с моей нынешней Же и огромными ляшками, что делать потом ваще не знаю :cray: у меня заморозка абон-та в фитнес заканчивается 29 января, вот муж- наивный чукотский парень, говорит, ой типа, фигня, сразу после родов пойдешь и все прямо сразу скинешь и живот будет как раньше :doh: :banghead:

а еще надо найти время на какую-то программу, подтягивающую кожу...ааааа....мааамаааа

gladik, малыш просто супер!!!! :good: Мы с мужем умилялись тёзззкой :give_heart: Какой сладенький, маааааленький!!!! :give_heart: Хочу! Хочу! Хочу, хочу своегоооооо Даньку :give_heart:

У меня тоже выделения бывают и даже часто. Трусики иногда обильно мокренькие. А недельку назад прям как жидкий крем из меня приличненько так вылелось :scratch: Что это было, до сих пор с мужем гадаем

zvezdochkaya, у нас эмалюнга нитро сити, я от нее безума, так как я маленькая и коляска очень компактная, на днях приходила родственница у нее малышу годик так у нее уже три коляски была когда мою увидела долго завидовала, но сразу скажу она не укачивает, а в остальном супер.

gladik, Замечательный малыш, цвет лица хороший ровненький, здоровый (ттт на вас)

Девчёночки, я очковать начинаю :this:

Только что на городском мамском форуме прочитала кучу отзывов о враче с которой договорилась. Мнения разделились на ооочень позитивные и резко негативные, без полутонов. Да ещё и в роддоме беспредел - безосновательно не снимают карантин и запрещают партнёрские роды (даже если разрешение с анализами мужа уже на руках).

Я очкую, вроде так всё спланировала, но достаточно не дозвониться врачу или не попасть в родилку мужу и у меня ужас что опять повторится история с первыми родами и неопытными акушерками-практикантами :Crazy:

Понятно что в родах никаких гарантий нет, но всё больше растёт желание рожать дома

ollchik, не паникуй,все,что от вас зависело,вы сделали,просто нужно настроится,что все пройдет так,как задуманно,а если сомневаться,то обязательно что-нибудь вылезет.Ты должна поверить,что все будет идеально,без вариантов!Хватит всякие страшилки в инете читать :Crazy:

Юляшка82, мне с первыми родами повезло - они были просто как по акушерской хрестоматие, беспроблемными. Но видимо я где-то свою карму прогневила и нарвалась на непорядочного врача который заставил девочку практиканта с трясущимися руками сделать эпизиотомию (хотя ему со стороны говорили, мол, она ж сама без разрывов может родить) а потом зашивать без анастезии.

Как-то всю беременность воспоминания об этом зашивании ушли вглубь, а сейчас всплыли - гады :spiteful:

А ты массаж промежности делаешь или решила что ну его?

Нет,не делаю,муж постоянно работает,а самой себе-лень :pardon: У меня сегодня пробка отходила весь день,но в остальном-тишина,ничего не болит и не тянет.Я себя тоже настраиваю,что все пройдет замечательно,даже сама в это верить начинаю.И ты тоже не думай,что сейчас что-то не так будет,обычно вторые роды легче,да ты и сама пишешь,что все забывается,боль не может длится вечно,гл. нас такой ПРИЗ в конце ожидает :grin:

Юляшка82, о да! Приз того стоит! Я как раз свой первый "приз" сейчас по ушкам настучу за то что игрушки разбросал и собирать не хочет :grin:

Пробки много вышло?

Нет,пока не очень много,абсолютно прозрачной,ну хоть какие-то подвижки,а то как будто рожать и не мне.А сколько лет сыночку?Загружаю свой Новогоднишний пуз,отекла я конечно сильно,особенно руки и лицо,такая тетя,одно радует,что после родов все пройдет!

Ссылки скрыты.

Юляшка82, АААААА, какая ты клёвая пузя!!! :good: Особенно там где розетка на пузике как на столике стоит :give_heart:

Моему сынишке как раз в декабре 5 стукнуло, ща, 2 минутки, нашла его фото через 2 недели после родов, уменьшу и выложу.

PS: Что-то Рапида не загружается, чуток попозжа попробую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...