Ksu282010 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девули, а кого-нить выделения замучили? Иль я одна такая... Приходится ежедневками пользоваться, белые, не то чтобы жидкие...густоватые выделения, в декабре еще сдавала на всякие бяки-чисто, думала молочница-нет, они все идут и идут, вот опять сдала мазок на молочницу и на бяки вместе, врач ниче не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Planirovanie, у меня выделения оч даже обильные(похожие как при молочнице), но врач говорит, что это пробка может быть.... gladik какой серьезный мальчик!!!!!! Хорошенький такой!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка! ох, девочки, на схватки это не похоже, но что то прям больно-больно и спина опять сильно болит :confused: Когда уже начнется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Kat Chica Bym, Да-да как при молочнице выделения...причем не постоянно, а временами. Странноо, чтож это за пробка такая нескончаемая которая с декабря месяца выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Kat Chica Bym, это могут быть и треники, но ты все равно следи дальше за своим состоянием Planirovanie, скорее всего это просто выделения, во время Б и особенно ближе к родам они могут усиливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 gladik, фотки потрясающие!!! Kat Chica Bym, Planirovanie, у меня тоже очень обильные выделения, и как мне кажется уже ооочень давно и постоянно(((( Девочки а у всех большие сумки в РД получились? Вы брали с собой крем для рук, тоники для лица? У меня что-то такая огромная сумка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Planirovanie, у меня вообще всю беременность выделения были, но у беременных это вполне нормально, главное чтобы жжением и зудом ничего не сопровождалось, а так все вполне естественно Юльчоннок, да вот боли в животе прекратились, а вот спина как болела, так и болит tysia, у меня оооооочень большая, как будто я продавец с рынка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 tysia, один большой пакет для меня и один стандартный для дочи. Третий пакет на выписку тоже собрала, даже свои вещи туда положила, а то муж обязательно чего-нибудь забудет. Из косметики взяла совсем чуть-чуть, только самое необходимое. Еще кстати на холодильник повесила список вещей, которые надо взять в последний момент (документы, зарядки, телефон...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юльчоннок, а я для себя еще даже не собирала, у меня огромный пакт для меня и дочи, ои на выписку для дочи не оч большой)) кстати, девочки которые уже родили, вы в чем выписывались?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 tysia, У меня аж 2 пакета собраных уже стоят и один скромняга для дочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ну вот, хорошо что я не одна такая, а то я смотрю на свой баул и переживаю что лишнего могла взять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Planirovanie, у меня давно такие выделения,это не пробка,бробка очень густая слизь,а те выделения что у нас это у всех при Б. Kat Chica Bym, у многих при схватках живот неболит,а сильно ломит поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 tysia, Я конечно еще не родившая, но все равно отвечу)))) Попытки влезть в свои ДОбеременные брюки,ждинсы - успехом не увенчались, а наоборот, слезы - сопли, аааааааа, мне надеть нечего, так что бум выписываться в беременных штаниках=) Девочки, а вот все говорят, родишь и сразу уйдет энные КГ, это ж как получается? С ног и лица жирок тоже исчезнет как рожу :grin: :grin: :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 tysia, я буду выписываться в платье-тунике. И нарядно и с размером точно отгадаю, а то я не уверена, что влезу в свои добеременные штаны, все же животик за несколько дней в любом случае не уберется полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 olesea, :shock: :shock: :shock: мда уж.... :scratch: вот теперь и думай что же это?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 olesea, Успокоили прям с этими выделениями!!! А с другой стороны я паникерша-лопух! Это ж надо сдать повторно все анализы!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 gladik, какой же малыш прикольный, сурьезный такой, деловой очень, я уже практически представила его лет в 5-6 в костюмчике и галстучке))) прямо директор какой-то)))) :good: :thumbsup: а про одежду на выписку, даже думать боюсь... придется платье одевать наверное, джинсы ДО беременные- уверена что мимо, они у меня все такие мелкие, не хочу мерить- одни расстройства(( с моей нынешней Же и огромными ляшками, что делать потом ваще не знаю :cray: у меня заморозка абон-та в фитнес заканчивается 29 января, вот муж- наивный чукотский парень, говорит, ой типа, фигня, сразу после родов пойдешь и все прямо сразу скинешь и живот будет как раньше :doh: :banghead: а еще надо найти время на какую-то программу, подтягивающую кожу...ааааа....мааамаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 gladik, малыш просто супер!!!! :good: Мы с мужем умилялись тёзззкой :give_heart: Какой сладенький, маааааленький!!!! :give_heart: Хочу! Хочу! Хочу, хочу своегоооооо Даньку :give_heart: У меня тоже выделения бывают и даже часто. Трусики иногда обильно мокренькие. А недельку назад прям как жидкий крем из меня приличненько так вылелось :scratch: Что это было, до сих пор с мужем гадаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 zvezdochkaya, у нас эмалюнга нитро сити, я от нее безума, так как я маленькая и коляска очень компактная, на днях приходила родственница у нее малышу годик так у нее уже три коляски была когда мою увидела долго завидовала, но сразу скажу она не укачивает, а в остальном супер. gladik, Замечательный малыш, цвет лица хороший ровненький, здоровый (ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девчёночки, я очковать начинаю :this: Только что на городском мамском форуме прочитала кучу отзывов о враче с которой договорилась. Мнения разделились на ооочень позитивные и резко негативные, без полутонов. Да ещё и в роддоме беспредел - безосновательно не снимают карантин и запрещают партнёрские роды (даже если разрешение с анализами мужа уже на руках). Я очкую, вроде так всё спланировала, но достаточно не дозвониться врачу или не попасть в родилку мужу и у меня ужас что опять повторится история с первыми родами и неопытными акушерками-практикантами Понятно что в родах никаких гарантий нет, но всё больше растёт желание рожать дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ollchik, не паникуй,все,что от вас зависело,вы сделали,просто нужно настроится,что все пройдет так,как задуманно,а если сомневаться,то обязательно что-нибудь вылезет.Ты должна поверить,что все будет идеально,без вариантов!Хватит всякие страшилки в инете читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юляшка82, мне с первыми родами повезло - они были просто как по акушерской хрестоматие, беспроблемными. Но видимо я где-то свою карму прогневила и нарвалась на непорядочного врача который заставил девочку практиканта с трясущимися руками сделать эпизиотомию (хотя ему со стороны говорили, мол, она ж сама без разрывов может родить) а потом зашивать без анастезии. Как-то всю беременность воспоминания об этом зашивании ушли вглубь, а сейчас всплыли - гады :spiteful: А ты массаж промежности делаешь или решила что ну его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Нет,не делаю,муж постоянно работает,а самой себе-лень :pardon: У меня сегодня пробка отходила весь день,но в остальном-тишина,ничего не болит и не тянет.Я себя тоже настраиваю,что все пройдет замечательно,даже сама в это верить начинаю.И ты тоже не думай,что сейчас что-то не так будет,обычно вторые роды легче,да ты и сама пишешь,что все забывается,боль не может длится вечно,гл. нас такой ПРИЗ в конце ожидает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юляшка82, о да! Приз того стоит! Я как раз свой первый "приз" сейчас по ушкам настучу за то что игрушки разбросал и собирать не хочет :grin: Пробки много вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Нет,пока не очень много,абсолютно прозрачной,ну хоть какие-то подвижки,а то как будто рожать и не мне.А сколько лет сыночку?Загружаю свой Новогоднишний пуз,отекла я конечно сильно,особенно руки и лицо,такая тетя,одно радует,что после родов все пройдет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юляшка82, АААААА, какая ты клёвая пузя!!! :good: Особенно там где розетка на пузике как на столике стоит :give_heart: Моему сынишке как раз в декабре 5 стукнуло, ща, 2 минутки, нашла его фото через 2 недели после родов, уменьшу и выложу. PS: Что-то Рапида не загружается, чуток попозжа попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения