Гуряша 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юляшка82, выглядишь супер!!!!!!!!! :thumbsup: Гладик!!!!!!! аааааа какой мальчик))))))) лапочка!!!!!! ТТТ на вас))))) :giverose: :giverose: :giverose: Танюшка сегодня ответила)))) литл митл которая. пишет что они пока привыкают друг к другу, день с ночью перепутан. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 О, загрузилось наконец-то. Слепила фото где Димону 2 недельки и что из этого выросло за 5 лет :grin: Ссылки скрыты. Гуряша, всё время смотрю на фото Алёнкиной пяточки и умиляюсь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девочки, я хотела спросить в чем малыша выписывать)))) то что самой только в добеременных вещах эт понятно))))) у меня как никак +20кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 tysia, ага, я тоже вот хотела об этом спросить.. сама думала одеть в бодик-слипик-комбезик флисовый на синтепоне+одеяло+конверт на овчине+ шапочка... не знаю только, насколько это капустное одеяние?! :spiteful: что посоветуют наши мамочки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 ollchik, классный такой малыш у тебя, он и в 2 недели красивый и в 5 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Cherry1811, пасиб :blush: так забавно наблюдать по фотам как растёт бывший пузожитель ))) Мы бум выписываться в трикотажном человечке, махровом комбезе и комбезе на меху + шапочка с шарфиком. Если будет сильный мороз либо очень уж дикая метель попрошу мужа ещё конверт от коляски меховый принести...хотя, всёравно ж нужно будет буквально пару шагов до машины и до подъезда сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юляшка82 пузик клас и сама красавица :thumbsup: ollchik, сынуля лапулька,а спит так сладко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Юляшка82 красотка :good: отлично выглядишь! ollchik сынок классный, такой цвет волос интересный! симпатяжечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Cherry1811, я вот тоже самое думаю одевать только без конверта на овчине, а если уж будет мороз сильный то тогда и конверт наверное, хотя до машины то будет 2 шага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Cherry1811, у меня она была в слипике, комбез и конверт... ну и шапочка! вроде не замерзли.... девочки.... а я жутко мучаюсь с сосками.... рассосала она их мне...боль при кормлении ой-ей-ей какая... хоть на стену лезь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 всем привет!!!!!!!! angel7, а ты каким-ниб кремиком для сосков пользуешься??? Мне сестрёнка крем Эйвон посоветовала. Говорит спасал просто шикарно. Я уже его купила. Мало ли что ну что, новых испечённых мамочек не появилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 ollchik, мммммммм Димка красавчег!!!!!!!!! :give_heart: angel7, амжь кремом каким-нибудь. я мазала Д-пантенол, но соседки по палате мазали Пуриналом чтоли, говорят за 1 раз все зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Всем привет! :wave: Вчерашняя трудотерапия не помогла! Я все ещё с пузом. Если за выходные ничего не изменится, то буду в больничку ложиться. Жуть как хочется стать МАМОЙ! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 *МАРИША*, ага, пользуюсь бепантеном! Гуряша, я себе только-только заказала Пурелан!)))) жду...посмотрим, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Сури, а ты на узи не ходила? и тебя не смотрели? пробка отошла? что вообще врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 angel7, последний раз в ЖК была 30-го. Сказали если в праздники не родишь, то ложись в роддом. :rules: Никакого УЗИ, никто меня не смотрел, в праздники ЖК не работает! Пробка не отходила, но она вообще может не отходить. Мне моя мама говорила, что нас троих родила и не разу никакой пробки у неё не было! :pardon: Я вообще себя хорошо чувствую, ребеночек хорошо шевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Привет, девочки! Саt Chica Bum, как сводки с фронта, динамика есть? Даже если это были ложные схватки - значит скоро и настоящие будут. У нас такое затишье в январятах, наши детки хотят спокойствием и праздниками насладиться. Я бы тоже не прочь родить за праздники, потом такие пробки будут, ужас, а наш РД довольно далеко от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Спасибо,девочки,за отзывы!Всем доброе утро! ollchik, какой у тебя сыночек красивый!А в 2недельки прям такой пупсик был :give_heart: Да,что-то наши январята лентяи,никто не хочет выходить,судя по статистике, у них обычно групповой выход в свет происходит.Вот и сейчас ждут пока тепленькая компания подберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 всем приветики))) недельчатых с неделькой))) :giverose: Юляшка82, фотки :good: выглядишь замечательно)))) наши январятки хитрые, праздники закончатся, мужья выйдут на работу, а мы побежим сразу в роддом)))) :grin: вчера попробовала спички пособирать, правда их не было дома :pardon: но я представила, один раз присела, встала, второй раз, а третий раз встать не смогла :lol: пришлось ползти до дивана, чтоб опереться))) такая зарядка уже не для меня старой перешницы))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 angel7, заюнька, а доча у тебя сосок вместе с ареолой захватывает , не волынит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Анюта34, :lol: ооой, я себе представила такую физ зарядку ))) Я вчера пол мыла не шваброй а тряпкой на коленках, так каждый раз когда нуна было сходить тряпку помыть разгибалась с явно слышимым скрипом Юляшка82, пасиб за комплимент :blush: Димка уже каждое утро стал у пуза спрашивать "Юль, ну ты там скоро на выход?" :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 angel7, Понимаю тебя как никто)Я и прикладываю правильно,и Бепантеном пользуюсь,и до родов соски готовила,а моя брошка убила их за 2 недели в хлам,до трещин :beg: грудь давала со слезами,теперь легче стало,просто грудь привыкла к перегрузкам :tease: Но следить за грудью надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Всем приветик!!! Сури, У меня тоже никуда не торопиться, а ложиться в роддом заранее жуть как не хочется... У врача я также была последний раз 30.12... И ни узи, ни ещё чего-нибудь мне не делали... :friends: Вчера даже походы по магазинам с папатерапией не помогли!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, приветик) у нас сегодня первый раз за все время ночью были треники, да как-то не особо редко, я бы сказала :pardon: еще потягивает поясничку и животик крутит... для меня это необычное ощущение, т.к. на месячные НИКОГДА ничего не болело, как космонавт блин ходила в этот период... и еще, кости тазовые боляяяят, ваще сильно... а еще, похвстаюсь)) нам пообещали аж 2 детских кресла-переноски))) одно Maxi-Cosi, а второе оригинальное Мерседесовское))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Cherry1811, организм и шейка во всю готовятся к родам)))) :good: хочу тоже кресло макси-коси купить, оно самое легкое из всех кресел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения