**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Анюта34, мне кажется что я уже асболютная раскривушка, а на 40-й неделе наверное ваще швах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Cherry1811, издержки нашего состояния, но это все проходящие-это я так себя каждый день успокаиваю, чтоб совсем с ума не сойти от всяких прострелов, щелканий и треников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Анюта34, так уже хочется прижать свою малютку к груди :give_heart: ты,кстати, где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Наш торопышка родился 01,01,10 в 11 вечерв ЕР в 36 нид 1день вес 3000 кг. 50 см. 7/8 по абгар. В Рождество нас выписали домой, вот такие мы праздничные, и это самый лучший подароу в жизни :give_heart: :give_heart: :give_heart: кто еще родил а то читать некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Альбина кам, ой как здорово))))) поздравляю тебя очень-очень))) :friends: такой крупненький для 36 недель)))) здорово)))) умничка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Альбина кам, С рождением сынишки вас!!!!! Здоровья вам!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ну что мои хорошие Наконец-то я добралась до Интернета! Мое самое главное чудо, сын Кирюша, родился 3 января 2010 в 22:15, вес 3460 г., рост - 51 см. По шкале Апгар - 10/10 :dance: Мы очень счастливы, чего и вам желаем! :give_heart: Пойду вас сейчас читать Заочно всем нашим новоиспеченным мамочкам мои самые светлые поздравления! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Lerulka, ваууууу))))))))))))))) 10-10 по Апгар)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Lerulka, :yahoo: УРРРЯЯЯ!!! Поздравляю мамусик![/b] Пусть Кирюшка растёт здоровеньким мальчиком мамочке на радость! Альбина кам, ну вы с маськой торопыжки! За-то какую красивую дату рождения отхватили - ну просто на зависть! Поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Lerulka, Тебя с рождением Кирюши!!!!!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Альбина кам, Lerulka, поздравляю с рождением детишек! :clapping: Блин, я тоже хочу рожать!!! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Альбина кам, ой как здорово!!! прям 1-го числа родился)))))) поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lerulka поздравляю!!!!!!!!!! ТТТ на вас))))))))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ах да, забыла написать у нас все прошло естественно (как здесь говорят - спонтанно). Папик наш от начала до конца с нами был - ГЕРОЙ! :good: Без него не справилась бы Как манюно на грудь плюхнули, я просто растерялась от такого счастья, а папа прослезился даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 ой, стоит отойти и столько новостей)))) Альбина кам Lerulka, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровья вам с малышами и много много молочка)))) :giverose: Cherry1811, я буду рожать в своем местном роддоме, где и в первый раз, только сейчас по договоренности с врачом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Альбина кам, Lerulka, поздравляю вас с рождением малышей!!! ура! растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Альбина кам, Lerulka, С рождением сынишек вас!!!!!!!!!!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Альбина кам, Lerulka, , с рождением сынулек вас!!!! Всего вам самого-самого хорошего, счастливого, яркого :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, Альбина кам, Lerulka,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!! :giverose: А у нас все тишина... правда мне кажется, что живот опустился, поясницу тянет все чаще, а в остальном все по старому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Cherry1811, ollchik, natashka_27, Разметка, Гуряша, Анюта34, Ягодка Малинка, olesea, tisha30, спасибо за поздравления! Мой разбойник в больнице капризничал, кричал, а дома - дрыхнеееет, даже под орущий телевизор! Вот так вот бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Lerulka, Отсыпается)))) Домашняя атмосфера умиротворенно на него действует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Lerulka, расскажи подробно как роды прошли, умру ж от любопытства :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Lerulka, ага,мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки, всем привет :wave: А я сегодня проснулась в 5 утра, от того что тянуло живот, ломало спину и правое бедро....я думала началось :scratch: , час меня поломило, а потом уснула. Сегодня целый день периодически потягивает живот и спину, но слабее чем утром. Как думаете скоро рожу? Сегодня буду ночевать в РД, что то уже стремно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 angelina, :wave: Ну по любому уже со дня на день))) Может и сегодня! Если в РД спокойней-то конечно лучше там останься, а тебя отпускают, или ты сама сбегаешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения