Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Альбина кам

Lerulka

Ссылки скрыты.

Девочки, от всей души поздравляю вас!!!!

Здоровья ВАМ и ВАШИМ маленьким ангелочкам!

Вчерашний вечер и ночь прошла в напряжении, живот переиодически побаливал, а спина так вообще без передыху болит. Утром позвонила своему врачу, она сказала, что все это треники, так что посоветовала расслабиться....Мда уж, тут с такими болями особо то и не расслабишься :scratch:

Lerulka, и мне, и мне интересненько узнать как всё у тебя прошло :friends:

angelina, мне тоже кажется ты вот-вот родишь :giverose:

tisha30, Я после обхода сама от туда убегаю :) , там крыша может поехать - 2 нед. сидеть :grin: . Что-то меня по чуть уже и стрем берет перед родами )) :Crazy: Радует тока мысль что совсем скоро увижу свое чудо! :give_heart: , да и бегать надоело :D

*МАРИША*, Ну девульки, если завтра туточки не появлюсь значит уже...

А появлюсь, значит ложная тревога и бум ждать дальше :) , я на день приду домой. Но живот мне тянет постоянно легонько и поясница периодически подтягивает :pardon:

angelina, мы держим за вас с маськой кулачочки :beg: :beg: :beg:

Альбина кам, С рождением сыночка!!! :drinks:

Девочки спасибо всем за поздравления :friends:

мальчик наш очень спакойный как и в животике спит и апетит какждые 3 часа,но врачи заставляю его будить каждые 1,5-2 часа и кормить т.к нужно добрать в всесе и нам приходится его будить минут по 30 и ест он тогда с неохотой но зато несрыгивает молоком, сегодня 2 -й день дома осваеваемся т.к. у нас половино было не готово ( мамаша то думала что еще целый месяц в переди :Crazy: ) голова кругом, спать неполучается, так что девочки отсыпайтесь, хотя в прок не выспишся :scratch: сегодня был потронаж и сказали что мы здоровенькие и хорошенькие, но нехватает 500 гр. :man_in_love:

История про роды будет позже магу сказать одно в крации - небойтесь вся боль реально уходит и забывается у меня сразу как увидила маего Артурчика :grin:

А МЫ ПОЛУЧАЕТСЯ 1-Е ЯНВАРЯТА :dance: если я правильно посмотрела табличку.

ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

angelina,

Ну будем держать кулачки!!!! Хотя симптомы у меня такие же, вот уже 5-ый день с болями живу :scratch:

Kat Chica Bym, смотю нас тут почти всех покрутило за компанию с родившими :grin: У меня тож поясница отваливается и шейка матки стреляет уже дня 3

Kat Chica Bym, ollchik, :friends: :pardon: ну ждемс :) завтра посмотрим, раньше у меня не было такого. У вас тоже не попускает поясница у меня боль может тока чуть усилится и чуть ослабиться, но не перестает вообще :pardon:, так же и внизу живота , может и предвесники :pardon:

Lerulka, С рождением малыша!!!!!

Девочки я уже как наркоман)))))))Кормлю Майю сидя за компом!А вдруг чё пропущу??????????? :Crazy: :lol:

Lerulka, Альбина кам, поздравляю вас с рождением малышей! Будьте счастливы!!!

Смотрю в новогоднюю ночь захотели рождаться только торопыжки, которым было всего 36 неделек :pardon:

angelina, будем держать кулачки, чтобы наконец-то это было ОНО!

ollchik, ты думаешь это шейка матки стреляет? У меня по ночам такое ощущение, что мочевой канал пронизывают иголочками, причем очень неприятно :spiteful:

Девченки, про роды обязательно расскажу, но попозже - надо время найти :)

Юльчоннок, только сегодня прочитала, что когда ощущения начинаются что как будто иголками пронизывает или как током, то головка значит в таз опустилась и давит на нервные окончания!! Скоро значит, вот! :friends:

tisha30, головка у меня еще в 37 недель опустилась, так что ждемс :grin:

В общем-то мне все равно когда рожать, лишь бы не перехаживать ;)

))) у меня уже недели три минимум покалывает :) тоже ждемс :) и живот опустился 2 недели назад, даже больше. эх скорей бы уже ляльку увидеть!

Альбина кам, Lerulka, поздравляю вас с встречей с сыночками! :giverose:

Альбинка - твой сынок первый январенок!!!! :thumbsup:

Kat Chica Bym, angelina, ну давайте уже, открывайте нам новую группу январят, там, глядишь и другие подтянутся!

Я сегодня была в РД, врач посмотрела меня на кресле и сказала, шейка зрелая, родовые пути готовы, так что не долго мне осталось! Я очень рада, тоже хочется уже поскорее. Еще сказала, что не нужно высказывать недовольство, что малыш долго не рождается, т.к. если придерживаться теории, что они все чувствуют и понимают, то возникает конфликт матери и ребенка, т.к. он еще не готов рождаться, а мать им недовольна и торопит. Лучше ласково его уговаривать, без недовольства. Так что я перестала укорять масю, теперь прошу его захотеть родиться 10 числа, если будет к этому готов!

А завтра хотим с мужем посетить IKEA, там распродажи заканчиваются!

Ягодка Малинка, Юльчоннок, эх девчонки, у меня пока ниче не колет....пару дней живот был очень каменный...и всё. Щас опять всё в норме! Чувствую, что если не КС-быть мне саааамым поздним январенком!!!!

Ягодка Малинка, у меня недели 2 покалывает, но в последние дни как то чаще :) Но к сожалению или к счастью здесь не предугадаешь, когда малыш сам захочет, тогда и родится :grin:

Глафира, интересная теория :grin:

tisha30, это еще ничего не значит, ведь совсем необязательно, чтобы были предвестники. Ребенок может опуститься и в день родов ;)

Юльчоннок, это уж точно. просто насколько я понимаю некоторые еще хотели родить в каникулы, т.к. мужья дома и дороги свободны. А сейчас рабочая неделя начнется, с этим будет посложнее :)

tisha30, до 40 недель врачи не будут ждать? раньше сделают?

Ягодка Малинка, ой не, думаю до 40 не будут, до 39ти, если раньше сама рожать не начну...

Ягодка Малинка, у меня муж начинает работать с завтрашнего дня, так что я уже практически в пролете :P

Юльчоннок, а мой заболел сегодня((( я малышку прошу подождать когда папка поправится немножко :D

tisha30, в этом плане КС хорошо, точно не переносишь ;)

Ягодка Малинка, ты там будь аккуратнее, вам сейчас болеть совсем нельзя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...