Ягодка Малинка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, я надеюсь он не заразный :scratch: т.к. у нас однокомнатная квартира, никуда не денешься. думаю может малышка еще не хочет на выход, т.к. я сумки не собрала, просто все в комодике лежит. да еще бортики для кроватки не постирала. Завтра надо все сделать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Ягодка Малинка, все может быть Хотя Альбина Кам сегодня писала, что были готовы только наполовину, так как думали, что еще месяц впереди, но ее малыша это совсем не смутило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, да, действительно в НГ у нас торопыжки родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 у меня тожа ниче не собрано..хехе нам 12 на осмотр в роддом, вот там -то уж я сразу все с собой возьму, а то фиг его знает, вдруг чего начнется после ковыряний там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Cherry1811, ты бы со своими предвестниками лучше пораньше сумки собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, ага, каждый день пытаюсь себя заставить, но потом начинает накрывать, что как только сложу пакеты- начну рожать :grin: :grin: :grin: да и муж общается с дочей, объясняет ей, что пока надо посидеть у мамочки в животике, она ваще его слушается)) пинаться перестает по его просьбе, а когда я прошу- как будто играется со мной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 девочки своровала с соседней ветки Что - самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, шоколад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки- Попка, коленочки и локотки! Что - самая горькая горечь на свете? Горчица - могла я когда-то ответить, Редька и уксус, полынь и хинин. Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе, Вот от чего мое сердце заходит. Самая горечь - родного ребенка Полные слез и обиды глазенки. аааа плачу сижуууууууууу :bye: все правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Cherry1811, папина дочка в животике растет? :give_heart: Гуряша, я раньше читала это стихотворение, мне тоже очень понравилось :good: Скоро уже и мы испытаем все эти чувства :give_heart: Все хочу спросить, вы уже обустроились в новой квартире, привыкли к ней? Еще ты писала, что у тебя скоро муж уезжает, а когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, точно-точно)) нам и на узи говорили что на папу мы похожи))) интересно вот, глазки папины голубые, или мои - черные как угольки))) вот я , например, на маму ну совсем не похожа, копия папы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Cherry1811, насколько я слышала, все детки рождаются с голубыми глазами, так что сразу и не определишь в кого. А вообще хорошо, когда девочки на пап похожи, а мальчики на мам, говорят тогда детки счастливыми будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Гуряша, стишок :good: Хотела мужу вслух прочитать, не смогла, слезы градом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, агак, обустроились. пока нам очень нравится. Лешка уезжает 13-го(((( я с 2 детьми остаюсь. надеюсь караул кричать не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, хе, я родилась с черными глазами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Гуряша, ты ж профессиональная мамуля, справишься)) вот если б меня оставили одну с ребенком- было бы весело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Гуряша, стишок прям....... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Гуряша, ты там держись! Хорошо хоть в первые недели помог! У тебя же Аленка вроде достаточно спокойная, да и сынок не совсем маленький, может и ничего, справишься :beg: Cherry1811, значит у меня неверная информация Но в любом случае цвет волос и глаз со временем может поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, я думала у всех деток глазки как пуговки синеватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, я тоже читала в инете про синие глаза, но фотки мои новорожденные, говорят об обратном))) да и папа мой с черными родился))) а так хочууу голубые глазки у дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Всем привет!!! Девочки кто родил, поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня знакомая месяц назад родила мальчугана с глазками как уголек черными, вот только сейчас они начинают светлеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 У моего папы был прикол с волосами. Он до года ходил пепельным блондином и только потом они стали угольно черными ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, у меня тоже лет до 2-3 были пепельно белые волосы, даже самой не верится когда фото смотрю))) а сейчас обычные русые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Привет девулечки! всех родивших поздравляю, с таким долгожданным событием! у меня всю ночь живот каменел, так спать неприятно с этим делом, что капец. :blackeye: Хотела еще спросить, вы когда стирали защиту для кроватки (у меня она на паролоне) ее утюжили потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 лорибель, у меня съемные чехлы. А вообще поролоновую я бы проутюжила и паром обдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 лорибель, у меня съемные чехлы. А вообще поролоновую я бы проутюжила и паром обдала. боюсь, как бы не испортить, а то кто его знает как тот поролон себя поведет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки у кого нибудь есть ссылка на програмку по подсчетам схавток которую можно в телефон скачать??? хочу мужу закачать ему сказали чтоб он в РД считал время схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения