Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, я надеюсь он не заразный :scratch: т.к. у нас однокомнатная квартира, никуда не денешься.

думаю может малышка еще не хочет на выход, т.к. я сумки не собрала, просто все в комодике лежит. да еще бортики для кроватки не постирала. Завтра надо все сделать будет :)

Ягодка Малинка, все может быть :) Хотя Альбина Кам сегодня писала, что были готовы только наполовину, так как думали, что еще месяц впереди, но ее малыша это совсем не смутило :grin:

Юльчоннок, да, действительно в НГ у нас торопыжки родились :)

у меня тожа ниче не собрано..хехе

нам 12 на осмотр в роддом, вот там -то уж я сразу все с собой возьму, а то фиг его знает, вдруг чего начнется после ковыряний там...

Cherry1811, ты бы со своими предвестниками лучше пораньше сумки собрала ;)

Юльчоннок, ага, каждый день пытаюсь себя заставить, но потом начинает накрывать, что как только сложу пакеты- начну рожать :grin: :grin: :grin:

да и муж общается с дочей, объясняет ей, что пока надо посидеть у мамочки в животике, она ваще его слушается)) пинаться перестает по его просьбе, а когда я прошу- как будто играется со мной)))

девочки своровала с соседней ветки

Что - самая сладкая сладость на свете?

Сахар - могла я когда-то ответить.

Мед, шоколад, пастила и щербет.

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные и ноготки-

Попка, коленочки и локотки!

Что - самая горькая горечь на свете?

Горчица - могла я когда-то ответить,

Редька и уксус, полынь и хинин.

Ну а теперь мой ответ лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе,

Вот от чего мое сердце заходит.

Самая горечь - родного ребенка

Полные слез и обиды глазенки.

аааа плачу сижуууууууууу :bye: все правда :cry:

Cherry1811, папина дочка в животике растет? :give_heart:

Гуряша, я раньше читала это стихотворение, мне тоже очень понравилось :good: Скоро уже и мы испытаем все эти чувства :give_heart:

Все хочу спросить, вы уже обустроились в новой квартире, привыкли к ней? Еще ты писала, что у тебя скоро муж уезжает, а когда?

Юльчоннок, точно-точно)) нам и на узи говорили что на папу мы похожи))) интересно вот, глазки папины голубые, или мои - черные как угольки)))

вот я , например, на маму ну совсем не похожа, копия папы...

Cherry1811, насколько я слышала, все детки рождаются с голубыми глазами, так что сразу и не определишь в кого. А вообще хорошо, когда девочки на пап похожи, а мальчики на мам, говорят тогда детки счастливыми будут!

Гуряша, стишок :good: Хотела мужу вслух прочитать, не смогла, слезы градом :D

Юльчоннок, агак, обустроились. пока нам очень нравится.

Лешка уезжает 13-го(((( я с 2 детьми остаюсь. надеюсь караул кричать не придется. :)

Юльчоннок, хе, я родилась с черными глазами :grin:

Гуряша, ты ж профессиональная мамуля, справишься)) вот если б меня оставили одну с ребенком- было бы весело :pardon:

Гуряша, стишок прям....... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гуряша, ты там держись! Хорошо хоть в первые недели помог! У тебя же Аленка вроде достаточно спокойная, да и сынок не совсем маленький, может и ничего, справишься :beg:

Cherry1811, значит у меня неверная информация ;) Но в любом случае цвет волос и глаз со временем может поменяться.

Юльчоннок, я думала у всех деток глазки как пуговки синеватые :)

Юльчоннок, я тоже читала в инете про синие глаза, но фотки мои новорожденные, говорят об обратном)))

да и папа мой с черными родился))) а так хочууу голубые глазки у дочи

Всем привет!!!

Девочки кто родил, поздравляю от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня знакомая месяц назад родила мальчугана с глазками как уголек черными, вот только сейчас они начинают светлеть)))

У моего папы был прикол с волосами. Он до года ходил пепельным блондином и только потом они стали угольно черными )))

Юльчоннок, у меня тоже лет до 2-3 были пепельно белые волосы, даже самой не верится когда фото смотрю))) а сейчас обычные русые)))

Привет девулечки!

всех родивших поздравляю, с таким долгожданным событием!

у меня всю ночь живот каменел, так спать неприятно с этим делом, что капец. :blackeye:

Хотела еще спросить, вы когда стирали защиту для кроватки (у меня она на паролоне) ее утюжили потом?

лорибель, у меня съемные чехлы. А вообще поролоновую я бы проутюжила и паром обдала.

лорибель, у меня съемные чехлы. А вообще поролоновую я бы проутюжила и паром обдала.

боюсь, как бы не испортить, а то кто его знает как тот поролон себя поведет :pardon:

Девочки у кого нибудь есть ссылка на програмку по подсчетам схавток которую можно в телефон скачать??? хочу мужу закачать ему сказали чтоб он в РД считал время схваток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...