Tatas 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 лорибель, я вот сейчас подумала над твоим вопросом про паралон, у меня на гладилке под тканью подложка паралоновая и вот уже в течение года с ней ничего, а постельное я глажу на высокой температуре и ничего не сплавился(паралон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 лорибель, я гладила и отпаривала, все нормально было, так что не боись Tatas, как у вас все серьезно, решили мужа по полной занять? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Девочки всем привет!С форума отвлечься даже не успеваешь, уже новые январятки! Всех мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы праздновали мой ДР, муж меня даже в ресторанчик сводил..приятно так У меня вообще никаких признаков и предвестников нет, ядаже удивляюсь,как будто и не пузик, видимо сынишке там очень хорошо. лорибель, Я постирала и прогладила бортики, у меня тоже на паралоне, ничего с ним не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Лапландка, У меня тоже ни каких предвестников не было, а сейчас сижу и заметила что живот переодически каменеет и отпускает но совершенно безболезненно, наверное треники начались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, при деле думаю ему не так страшно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Tatas, простоу меня уже 40 неделька, и всё тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Лапландка, непереживай всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Лапландка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья и сил побольше, чтобы тебя окружали только добрые и порядочные люди, а также любви и счастья! :giverose: Не переживай по поводу предвестников, зато как ты и хотела, не родила до своего дня рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Юльчоннок, спасибо, по поводу даты это да..я теперь на 10 настраиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Лапландка, Поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть все твои желания сбудутся!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Лапландка, мне кажется что все так внезапно может начатся, что не угодаешь, у меня срок на неделю больше чем на ленеечки, меня беспокоило что тишина а тут ни с того ни с сего живот переодически стал каменеть что я даже запустила считалку схавток, мне вообще кажется что все начнется внезапно ночью, у меня всегда когда было несворение желудка это было ночью и сидела я все ночь в туолете, так и тут мне кажется ни кто меня не придупредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Tatas, спасибо, за поздравления. Про внезапность я тоже думала, у меня срок тоже чуть раньше, вроде на 11 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Лапландка, как ваш папа реагирует на папатерапию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Tatas, положительно, немного побаивается, но не отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 8 января 2010 Поделиться 8 января 2010 Лапландка, я читала пишут что очень хорошо сперма размягчает шейку и готовит ее к родам, мой уже из последних сил терпит у него что то во время Б сексуальность повысилась :grin: , но мы до 10 ни ни у нас врач с которым контракт заключили приезжает 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Поехала я девочки в ПМЦ (роддом) каменеет живот у меня переодически но совершенно без болей, позвонила мне сказали подехать посмотрят, все равно не спим съездим тут 10 мин. ехать, пусть скажут что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки вернулись мы обратно все у нас хорошо, правда при том что мы рожать еще не собираемся и все ок меня хотели понаблюдать, ну понятно сутки 11 тыс. чеж не понаблюдать, но мы конечно же отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Всем привет! :wave: Поздравляю всех родивших! :giverose: :giverose: :giverose: Вы тут признаки приближающихся родов обсуждаете. Вот хочу сказать, что все они у меня уже давно есть: голова в таз опустилась еще 3 недели назад, живот каменеет, поясницу тянет, прострелы всякие по ночам и т.д и т.п. И все никак! :pardon: Так что я уже все эти признаки и за признаки не считаю! :grin: Думаю, что просто доча у меня лентяйка! Не хочет вылазить т.к. все самой придется делать: кушать, какать и т.д. А так всё я за неё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Сури, это точно! У меня, наверное, тоже лентяйчик сидит. Хоть врач и говорит, что все готово, но он на выход не спешит, хорошо ему и в животике! Как там наши фавориты - Cat Chica Bym и Ангелина - не рожают ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Лапландка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 девочки доброе утро! всех праздничных с недельками!!!! уже все взрослые совсем стали)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Всем добрый день! Девочки, вот вы пишите, что у кого то больше молозива, у кого то меньше. А меня беспокоит, что из левой груди прямо течет, с утра встала, футболка мокрая, грудь болит, особенно сосок. А в правой почти нет, только при надавливании чуть-чуть выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Сури, а ты будешь ждать не пойдешь в больничку, перехаживать тоже как то не хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Tatas, а тебя ночью на кресле смотрели? Что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Юльчоннок, у меня вообще нет молозива, ни капельки :scratch: только грудь подросла в последнюю недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения