Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, Да особо не смотрели палец врач засунула и тут же вытощила говорит рано еще рожать, и убежала я у нее ничего не распросила, потом тетка мне сделала узи по пораметрам мы подрасли а вот вес написали 2700-2900, на пршлом узи (нид 3) был 2500-2700 и нам говорили крупный малыш будет а тут что то он практически в всесе и не набрал, толи у них глюк случился, толи права моя врач была говоря что человек очень хорошо умеет адаптироватся и по природе своей малыш может замедлится в наборе веса если мама маленькая, типа природа умнее. Но я 11 к своей врачице пойду она мне точно скажет. Резона оставатся нам небыло, еще тем более под утро типа до утра, КТГ у нас отличное. Я кстати всегда читала очень отличные отзывы о врач в ПМЦ а именно о Херсонской и Зиминой что они входят в 4 категорию врачей и роды у них дороже на много, но мне эти две тетки совсем не понравились они меня вчера принимали Херсонская через чур молодая и все время говорила как бы вам пограмотнее диагноз написать, а Зимина на узи толком ничего не могла сказть, вообщем сдела вывод что лучше моей Шамановой (35 лет) с ее приятной внешностью, активностью, энергичность, умом, и профессианализмом лучше никого нет :thumbsup:

Юльчоннок, Я тоже у себя вытекания молозева не замечала лишь раз на днях ради интереса надовила на грудь из левой капелька вытекла , а из правой ничего :pardon:

Tatas, ну надо же, за такие большие деньги врачи какие-то никакие! А ребенок может быть на самом деле замедлил рост. Одной знакомой на УЗИ в 32 недели сказали, что ребенок уже 3 кг, она очень переживала по этому поводу, а в итоге родила почти в срок 3500.

Tatas, Ягодка Малинка, мне не нравится именно неравномерность распределения молозива. Надеюсь, когда придет молоко, то грудь подстроится под ребенка и будет одинаковой.

Юльчоннок, И неговори, чего то тупили они ночью по полной, но были со мной очень милы, а я на эту показуху насмотрелась, вот чем мне еще нравится моя врач она сказала что без показаний, за любые деньги КС делать не будет, а другие соглашаются, сразу видно для нее денежная заинтересованность неглавное, а вот по поводу подарков я посмотрела у нее в кабинете постоянно всякие коробки с хорошим добром стоят и цветов такие охапки дорогие я своему сказала, что надо продумать что подарим мы не в день выписки будем подарок дарить так ее скорее всего не будет уж очень занята, а потом придем во время приема.

Я почему то думаю что не только молозево но и молоко будет неравномерно приходить, поэтому в книжках и пишуть что надо кормить сначала из одной груди до пустоты (типа самое вкусное молочко в конце груди :pardon: )потом из другой груди если из другой если не доел сцидить, чтоб наверное настроить прилив молока.

Tatas, буду наверное стараться почаще прикладывать к правой груди, чтобы там выделялось побольше молока :scratch:

А твоя врач на самом деле большая умница, раз вам удалось сохранить Б на ранних сроках с твоими то проблемами! :good:

всем привет я родила девочку Диану 4 января в 5,26 утра, 2878 kg 48 cm,

exoticf, поздравляю с рождением доченьки! здоровья! какие вы миниатюрные :)

exoticf, поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровыми и счастливыми!

Какая доченька оказалась пунктуальная, молодец!

exoticf, exoticf, Поздравляю с рождением растите большими и здоровенькими!

Ссылки скрыты.

exoticf, Поздравляю с дюймовочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, я последние дни стала чуять тяжесть в самом низу, как будто груз на пояс повесили, и мышцы (или не мышцы) боляяяят, как будто с тренажера не слазила сутки. Болит где таз и поясница...

Готовимся во всю!

Всем приветик!! :))

Всех новородивших девочек поздравляю с долгожданным счастьем! :)) :giverose:

А у меня тоже молозива нет совсем...

Вот и остался 1 день каникул, а так хотелось успеть :)) мне уже вчера и сегодня все кажется, что прям вот-вот, но пока все ходим :))

Девочки, привет, мы выписались вчера, вернее, почти сбежали. Я лежала одна в палате, а вчера утром положили еще одну женщину с малышом, и уже как-то тесновато стало, да и обещали вчера выписать. Но давление было утром 166/99, поэтому вдруг передумали, сказали - решайте сами. И вот уже в 7 вечера мы решились и поехали домой. Хотя сделанный на прощание анализ крови что-то там нехорошее показал, но нас уже не было.

Пока все болит, того и гляди депрессия накроет, и разревусь, мужа предупредила, чтобы не пугался, если что.

Вас не читала, интернет в больнице был, но работал через раз, поэтому всех мамочек поздравляю с рождением малышей. Рассказик о родах постараюсь попозже написать.

Девочки привет!

Kjaere, поздравляю вас с выпиской!!! Дипрессию брось! Ты же сильная! Вон какую прелесть родила, сидящюю на попе)))И что только не пережила перед этим.... Я уверена, что всё войдет в норму, только время надо немножко! Заходи почаще на форум-мы тебя всегда поддержим :friends:

exoticf, поздравляю с дочей!!! Такие вы миниатюрненькие :give_heart:

всем приветики)))) :wave:

exoticf, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!!! :giverose:

Kjaere, с выпиской вас))) :giverose: боль скоро пройдет, потерпи чуток, самое главное у тебя есть твоя малышка))))

завтра еду к врачу в роддом, будет опять на кресле смотреть, мож чего изменилось, но на всякий случай возьму вещи все с собой, потому что хочу заложиться в роддом по-раньше, муж в понедельник на работу, там мне спокойней будет, вообщем завтра решим что делать)))) мадам моя видимо упрямая раз не пожелала осчастливить нас пока папка дома, ну и ладно, будем значит в роддоме со скуки помирать))) :Crazy:

exoticf, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет я родила девочку Диану 4 января в 5,26 утра, 2878 kg 48 cm,

Поздравляю и завидую весу, мне бы такую крошечку! :giverose:

Девочки, спасибо за поддержку. Грудь так болит, будто лопается, даже на боку лежать больно, какой уж там на животе. Шов болит. Спина вчера отваливалась просто. Отеки ни фига не прошли пока, так и хромаю. Короче, физически мне стало хуже, а вот забот прибавилось. Хорошо хоть папа наш помогает много, да и мама, как ни странно, очень даже не лишняя.

exoticf, с рождением дочули вас!!!!!Такие вы масюсенькие :give_heart:

Kjaere, дочуля красотка :thumbsup:

Попробую описать мои роды. Сразу напишу - у меня это первые роды (а то иногда девчата пишут и думаешь, как все легко, а это вторые или третьи роды).

Короче, я думала, будет проще :). Я вообще такая тетка боевая, боль достаточно хорошо переношу, на роды настраивалась как на работу, думала, наступит время - все силы процессу отдам, о себе забуду, буду только о дитёше думать, для него стараться.

Ну и вот. Со 2го на 3е января у меня вроде как живот схватывать начало, как во время месячных. Схватывало-схватывало, я дышала. как на курсах рассказывали (вдох через нос, медленный выдох ртом). Потом мы решили лечь спать, мужа моя уснула, а я не могу - болит. И периодично так. Встала, начала ходить. Потом схваткусчиталку включила. Промежутки меньше 5 минут, но длительность меньше минуты (ну об этом я писала на форуме). На сайте написано при таких раскладах в роддом ехать. Но я думаю: я первородящая, оно (если это оно) будет у меня еще минимум 24 часа длиться, подождем. Плюс ночь, плюс моя половина сопит, будить жалко.

Вспомнила, что говорят, чтоб проверить "оно" или нет, надо ванну принять, если не "оно" - пройдет. Залезла в ванну, так хорошо там было, но схватывать продолжало и во время и после.

А тем временем уже утро. Думаю, дам мужу выспаться и поедем, все-таки не проходит у меня ничего, плюс пробка выходит.

Так и сделали, часов в 10 моя половина встала, мы позавтракали и поехали.

Приехали в роддом где-то в 11. Сказали, вот вроде началось,а нам: "ну мы посмотрим, может еще домой поедите, мож рано еще". Я подумала: "фиг я вам уеду, будете меня тут наблюдать" :spiteful:

Ну меня посмотрели. 1-2 см. Шейка мягкая, но еще не ушла :glare:

Но отправлять меня домой не будут, сказали пойти покушать, вещи принести, мне комнату дадут.

Так мы и сделали.

Поселили меня в "одноместный номер" с телевизором, душем и туалетом. Ну и стали мы ждать усиления схваток. Тем временем сменилась смена, пришла другая акушерка. Уже где-то 16 часов. смотрит меня вторая акушерка - 2 см (и это через 4 часа!!! :shock: ). Но шейка вроде как ушла уже.

Предложила нам ванну. Мы согласились. Она туда влили чего-то схваткоусиливающего и мы залезли. Так все-таки здорово в ванной.

Ну полежали мы, полежали, решили вылазить. Выползли, чувствую - усилились мои схватки. Снова меня посмотрели - 4 см (время уже где-то 19 часов). Ну, говорят, в час по сантиметру и родишь. А я так хотела, чтоб манюня 3го родилась (у меня тоже 3го ДР). но думаю, с такими темпами, придется 4го рожать.

тем временем уже реально больно. Пока это только "месячные боли".

И вот, продыхивая очередную схватку, у меня отходят воды. Меня кладут на кровать (там я потом и родила) и я пытаюсь дышать. Какой там. Меня начинает реально накрывать, это уже не "месячные боли", это какой-то ужас, кажется я вся болю, плюс меня тужит (? :unsure: ) ну или тянет очень вниз. Продыхивать это уже ОЧЕНЬ сложно. Я пытаюсь собраться с силами, но мне их явно не хватает и я ору :blush: (а зарекалась же). Меня просят медленно выдыхать, я стараюсь, но мне кажется у меня не особо получается.

В итоге прошу чего-нибудь обезбаливающего.

Мне дают какое-то самое простое из всех возможных средств лекарство (укол в мягкую часть). Я как-то не ощутила, что мне стало легче, даже наоборот.

В итоге через час моих мучений меня смотрят - и О ЧУДО! Полное раскрытие! (6 см ЗА ЧАС! наверно поэтому я думала, что умру).

В это время снова меняется акушерка (время где-то 20-21). Звонит куда-то, говорит "у нас дите рождается". Приходит доктор и мне говорят тужиться.

Я вспоминаю как учили и стараюсь так делать. Но хрен там. Не могу я малыша вытужить, хоть ты тресни. Плюс схватки у меня ослабели, перерыв между ними реально большой стал, так что доктор, акушерка и мой муж надо мной стояли, а мне хоть бы хны, никаких позывов. На редких схватках я старалсь изо всех сил "какать", головку уже было видно, но она каждый раз уходила назад. а я причитала: "ну почему же у меня не получается". В итоге на очередной редкой схватке и третьей потуге меня "чикнули" (как же я была акушерке в тот момент за это благодарна!!!) и моя радость выплеснулась как на волне морской из меня :give_heart:

Папик наш перерезал пуповину и мне плюхнули мое чудо на грудь. ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!!! Теплое, родное. :cray:

Моя радость, папины скупые мужские слезы, 3460 гр, 51 см, 36 см охват головки.

Потом плаценту из меня выжали, потом зашивали, но это все уже было не важно (и, кстати, благодаря местной анестезии, не больно).

Потом нас перевели в комнату и началась наша новая жизнь.

Заключение: во время родов и в первые дни я точно знала, это мой первый и последний ребенок, больше я такое издевательство над собой не позволю! :rules:

Сейчас... я смотрю на это чудо... (вот счас пишу и слезы наворачиваются). В общем, может не в ближайшем будущем, но детки у нас еще будут ;)

ЗЫ: Всем, кто осилил этот длинный рассказ - респект и уважуха! :drinks:

Lerulka, ух! вот это рассказик!!! ты молодчинка, поздравляю вас еще раз!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kjaere, ну вот какая может быть депрессия, когда у тебя такой щекастик сладкий?))))))))))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...