**Cherry** 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 всем приветик))) :grin: мне приволокли кучу детских вещей, сижу- закопалась уже совсем, причем столько гламурненьких вещичек, такая довольная, как слоник))))) там такие туфельки красивые от 0 до 3 мес))) вот тока не пойму куда ихъ одевать :pardon: но это не важно))) комбезики, курточки, шапочки- мама мия))) а джинсики какие, разных цветов,и вельветовые- вауууу, даже болеро на новорожденную со стразами)))))как сказал муж- нам осталость малость- просто родиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Cherry1811, Вик, я думаю что Полинку придется переодевать не каждый день а каждый час)))) Ну зато оторвешься по полной, будешь фоткать дочку в нарядах ежеминутно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 tisha30, да уж)) мы пока еще про вещички думаем, нас так мало осталось, а многие январята уже плевать хотели на вещички наверное, у них настоящие дела, как покормить, искупать, грудь залатать после кормежки :spiteful: эээээх, я тоже так хочу чтоб свою малышку на ручки взять и тискать)))) :give_heart: а сейчас тока мечтаю сижу, да маме по скайпу показываю как чокнутая:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vale4ka87 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Всем привет! Юльчоннок, У меня тоже сильно с одной, правда с правой. exoticf С рождением доченьки!!! :giverose: А мы сегодня с мужем гуляли 5 часов... Сижу жду... Что-то всё тихо... :glare: Похоже никакие походы, папатерапия и т.д. не помогут, если малыш ещё не собрался навыход... :pardon: А уже так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@Т@ШКИН 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Девочки, Таня-tysia сегодя днем родила доченьку 2900 гр. 48 см. У нее было ПКС. Поздравляем маму и малышку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 девчонки привет давно не заходила немного за нита была но теперь нас двое. родила 5 января мальчика :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: красавчик :blush: :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 aleksashka25, tysia :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылки скрыты. Девулечки, что то прям совсем уже терпения нет....так хочется, чтобы уже все побыстрее началось, а с другой стороны как то страшновато становится :confused: вообщем и хочется и колется....да и сил уже нет...спина просто раскалывается, я только лежать и могу...сидеть невозможно, а ходить уж подавно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Kjaere, отставить депрессию! У тебя же такая прекрасная семья: замечательный сынок, заботливый муж, лапочка дочка и даже мама оказалось помощницей! Теперь в вашей жизни все будет совсем по-другому, намного лучше, а боль вскоре пройдет, не переживай! Lerulka, а вот и не испугала :grin: У тебя были очень хорошие роды, можно сказать классические, для первого ребенка совсем неплохо! Cherry1811, теперь не отвертишься, будем с нетерпением ждать фоток твоей модницы и желательно побольше :dance: Киииса, ну хоть я не одна такая непропорциональная, это радует :spiteful: tysia, aleksashka25, поздравляю с рождением деток!!! Побольше молочка вам и спокойных ночек! Как Тане оперативненько КС сделали, а ведь поехала вроде просто с врачом поговорить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 aleksashka25, tysia С НОВОРОЖДЕННЫМИ ВАС, ДЕВОЧКИ)))) ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ))) Юльчоннок, да я готова день и ночь наряжать свою куколку)))) только бы всё было хорошо ТТТ :give_heart: :good: я сегодня по Леруа Мерлену бегала как дурочка, продавцы такие все внимательные))) а муж оборонял меня от тележек других покупателей, т.к. я вошла в азарт и просто их не замечала)))) уж купила- так накупила)) всякого барахлища)))) вот например цвет мыльницы , чтоб детское в роддом туда положить выбирала 20 минут :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@Т@ШКИН 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 , Как Тане оперативненько КС сделали, а ведь поехала вроде просто с врачом поговорить :pardon: У нее КС было на сегодня назначено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Н@Т@ШКИН, какая она тихоня, а ведь нам ничего не говорила конкретного :grin: Только что скорее всего ее ожидает кесарево из-за тазового предлежания, и что сегодня едет в роддом. Cherry1811, да уж, цвет мыльницы - это самое главное, а то вдруг Полиночке не понравится, что же тогда будет??? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Юльчоннок, ХЕХЕ))))) :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Lerulka, супер рассказ!!!!!!!!!!! :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: exoticf, Таня-tysia, aleksashka25, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: с детишками вас))))) спокойных ночек вам)))) :giverose: :giverose: :giverose: Kjaere, с выпиской)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Привет девочки! Всех родившых поздравляю с событием! У меня новость наша Ангелина сегодня в 18.25 родила доченьку Евочку 2900 кг, 52 см ростом, 8/8 по Апгар. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Ох ничего себе новостей то сколько!!!!!! А всего то навсего отлучилась чаю попить)))))) ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Lerulka, очень хороший рассказ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 вау! январята так и прут! только успевай поздравлять!!!!!!!!! Ангелина молодец!!!!! поздравляю!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 angelina , поздравляю!!! Наконец-то и ты родила! Здорово, что вчера были не предвестники, а уже самые настоящие роды! :yahoo: Смотрю в последнее время такие миниатюрные девчушки рождаются, класс! Если бы еще в 38 недель, то было бы понятно, так нет же, в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 ангелина родила сегодня в 18 25, 2900, 52 см!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Гуряша, у меня сегодня муж спрашивает, ну как там январята? Я говорю, что какое-то затишье в последнее время, и буквально через час посыпались новости одна за другой :dance: Девочки, а я что-то боюсь даже не самих родов, а того, что вся жизнь перевернется с ног на голову, боюсь быть плохой мамой, что-то стали появляться сомнения, а справлюсь ли я? Сама себе удивляюсь, раньше такая спокойная и уверенная была, а тут прямо накрыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Юльчоннок, не бойся, все у тебя хорошо будет! справишься!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 вот это новостей у нас за вечер! aleksashka25 tysia Ангелина ДЕВОЧКИ!!! Поздравляю с рождением самых сладких малышей!!! УРА! Юльчоннок, сомнения в сторону! будешь самой лучшей мамой на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 Гуряша, Ягодка Малинка, спасибо за поддержку! Видимо гормоны бушуют :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 нас пузатиков остается все меньше и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 9 января 2010 Поделиться 9 января 2010 aleksashka25,tysia, Ангелина Поздравляю с рождением деточек! :grin: Ягодка Малинка, скоро будем тут пузатые как диковинка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения