Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, а кого-нибудь лобковая кость болит?? Я с кровати вообще как коряга встаю.. :D

Лапландка, останутся самые стойкие))

у меня не болит, только иногда, когда на улицу выхожу. У меня вообще НИЧЕГО не болит в последнее время :scratch:

Ягодка Малинка, у меня в остальном тоже проблем нет..а вот эта..особенно тяжко когда по 10 раз в туалет встаешь, каждый раз со скрипом придерживая нн-е место :)

Лапландка, может косточки расходятся, считай это за предвестник :)

Lerulka, очень трогательно! Поздравляю!

Lerulka, рассказик просто супер,очень позитивно!А то что буквально через часик после родов согласна второго рожать это да,ради такого счастья можно еще раз помучиться :friends:

tysia С рождением дочули тебя!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!

aleksashka25, С рождением сынули!!!!!!!!!

angelinaС рождением дочули!!!!!!!!!!!

Сколько хороших новостей сегодня!!!!!!!!!!! :dance: День удался :yahoo:

А мы сегодня по магазам бегали,доче вещей купили,малому коляску со всеми делами наконец-то приобрели,только вот во вторник заберем,сегодня места в багажнике небыло.

Cherry1811, жду завтра :spiteful:

olesea, кто не спрятался?,я не виноват))) хехе

Доброе утро! :wave:

Всех родивших поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот и праздники заканчиваются, а у меня все глухо! Завтра еду сдаватся в роддом. :banghead: Так уже хочется родить! :beg:

Cherry1811, когда уже моя очередь? ;)

exoticf, tysia, aleksashka25, Ангелинка Поздравляю с рождением деток!!! :giverose:

Lerulka, спасибо за рассказ!

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!

olesea, Поздравляю с покупками!!!

Lerulkaспасибо что написала рассказ очень интересно, ты молодец со всем справилась поздравляю еще раз!!!

tysia,Ангелина,aleksashka25

Девочки поздравляю с рождением деток!!!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! Поздравляю недельчатых девочек!!! :wave:

olesea, а сегодня и правда 10е))) Ты еще тут??? Или......)))))))))))))

Юльчоннок, у меня тоже - из левой бежит, аж пятна мокрые - замоталась майки менять и подкладывать, а из правой совсем нет... так чуть корочка подсыхает, но мне моя сестра сказала, что у неё Рабочая грудь (т.е. где молока больше) была левая, так что вот так может быть неравномерно. Кормить не мешало )))

zvezdochkaya, привета! Твоя сестра права - не бывает такого чтоб обе груди одинаково молоко вырабатывали, одна обязательно будет более продуктивной... но кормить всёравно нуна одинаково обеими.

девочки приветик)))) :wave: вау, сколько родивших))))) :good:

tysia, aleksashka25, Ангелина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! счастья,здоровья вам с малышами и много молочка)))) :giverose:

и я ХОЧУУУУУУ уже родить, терпения больше нет)))) :beg:

Анюта34, Ты же вроде в РД собиралась сегодня? Или передумала?

tisha30, ага, щас буду врачу звонить и договариваться, когда подъехать, но сначала хочу чтоб она на кресле глянула, может что хорошее скажет, так не хочется ложиться заранее)))) :banghead:

Анюта34, ну я думаю что у тебя не шибко заранее получится))))тем более после осмотра дело наверняка пойдет быстрее....может сегодня-завтра и отстреляешься. :friends:

Приветик, красотульки)

скоро уже почти никого с пузиком не останется, даже нам, у кого срок в конце января, уже не терпится увидеть своих карапузов, даже не представляю как те, у кого срок прошел или уже на носу... :grin: аааай...как же это все волнительно :give_heart:

Анюта34, а ты ж еще не перехаживаешь вроде, зачем ложиться- то?

мне мой врач сказал, что утромбует в больничку только в 41 неделю вроде, типа я до 31 обязана родить :pardon:

Доброе утро, пузята!!!!

Анюта34,

удачно вам съездить к врачу,

а мне только 12-го на прием, может после осмотра тоже дело пойдет...хотя я уже замучилась с трениками, каждый вечер накатывает :scratch:

Девочки у меня срок как то странно врачи считают, по табличке аж 20-го, по моим подсчетам 17, а у врача я вообще должна уже завтра родить :scratch: :scratch: :scratch:

Что то я совсем запуталась :Crazy:

Милые девочки!! я к вам из июлят-2010) Поздравляю всех с новым годом и желаю лёгких родов и здоровых малышей! Двчонки,я,собственно к вам с вопросом- если кому есть что ответить,буду очень благодарна.

http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/54755

Kat Chica Bym, самый правильный срок знает только пупсик в пузе, не торопи малыша, он сам попросится на выход когда ему надо!

я решила не париться, вот нам сегодня 38 недель, мы уже готовы рождаться-что важно! а дальше пусть малютка выбирает дату))) лишь бы по узи все хорошо ТТТ

:give_heart:

Cherry1811,

я конечно тоже такого мнения, просто уже реально нервы сдают....

а тут еще про многоводие поначиталась, так совсем страшно стало :cray: типа, что если воды сразу отойдут, есть вероятность выпадения ручки или пуповины наружу :confused:

Kat Chica Bym, а ты читай меньше, я вообще поняла , что чем меньше знаешь-крепче спишь, вон посмотри, сколько дурочек малолетних бестолковых нормально рожают, они ваще не парятся... а врачи и узи часто ошибаются!

выше нос и хвост морковкой :friends:

И правда со сроками вечная путаница, по крайне мере у меня так всю беременность.

По М у нас уже давно 39 недель, а вот по узи...) Врачи вечно запугивали, намекали на отставание в развитие, я грю, про позднюю овуляцию не забыли спросить меня?... Во как бывает. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...