Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем привет!

У меня что то ребятонок подозрительно затих сегодня.., вот думаю не намечается ли буря после затишья :grin:

Cherry1811, может и нам подскажешь дату?

Всем приветики :wave: Недельчатых с недельками!!!!!!!!!! :giverose:

Tatas, спасибо :)

tisha30, еще тут,но еще не вечер :spiteful:

Cherry1811, с неделькой :giverose:

Я тоже уже родить хочу,замучалась уже :( У меня каждый день живот и поясницу прихватывает,но пока тишина :pardon: Если до 12 нерожу иду к акушерке,а так нехочется уже :Crazy: У нас еще погода капец,снег,ветруган,холодина!!!!!!

Лапландка, не знаю, почему-то мне кажется 11 или 17 число )))) хехе :Crazy:

exoticf,поздравляю с рождением доченьки! Здоровья! Вкусненького молочка!!!

Kjaere, с выпиской вас!!!! А депрессии бывают, только вот пусть она у тебя будет не сильной и не затяжной!!!! :friends: Всё будет хорошо!!! Главное, родила. А зажить, скоро всё непременно заживёт. Ты у нас умничка!!!

Lerulka, рассказ просто супер. Читала и будто сама рожала :friends: Умничка! Всё хорошо выдержала!!! :give_heart: А я вот тоже как и ты, боевуха, настроена решительно, к болям привыкла любым. Жизнь не мало потрепала. Но, после твоего рассказа поняла, что не факт что всё сможешь пройти без писка, без визга ;) Буду крепится!!!! Дай Бог всё пройдёт хорошо и легко ( как же этого хочется)

Таня-tysia, с рождением доченьки!!!

Ссылки скрыты.

aleksashka25, [b]ПОЗДРАААААААВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!![/b] :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ангелина, с рождением доченьки!!!!

Лапландка, у меня болят кости между ног. Особенно ночью. Встаю в тубз как коряга

Kat Chica Bym, мне тоже на приём 12-го. Жду этого числа как из печки пирога.

С каждым днём нас всё меньше, мамочек всё больше. Как же хочется присоединиться к ним. :friends: Уже так муторно :glare: Реально понимаешь, что малыш уже готов, созрел и просто сидит в пузяке и отъедается всяких вкусняшек. Мой вот например точно так делает. Мой жопастенький хомячок так наел попку, что у меня рёбра с правой стороны будто скоро из груди выпрыгнут. А он всё сидит и хомячит и хомячит, отъедается. А муж ему говорит: Сынок, тут тоже кормят :D

Всех новоиспечённых мамочек ПОЗДРААВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!

tisha30, ну я хотела просто на роды поехать из дома, так не спеша))) а эта врач меня уже смотрела в 38 нед. ну помазало коричневым 3 дня на этом все и успокоилось)))) :pardon:

Cherry1811, так я тоже не хочу с одной стороны ложиться, вроде в запасе еще неделька есть, а врач из жк даст мне завтра направление в роддом, типа уже 40 недель, полежишь, понаблюдают тебя, но это они делают чтоб с себя ответственность спихнуть, пусть теперь уже роддом обо мне заботится)))))) :grin:

Kat Chica Bym, спасибки)))) :giverose:

*МАРИША*,

Но, после твоего рассказа поняла, что не факт что всё сможешь пройти без писка, без визга
вот-вот,главное настроиться на то что не так все страшно,а если и пискнишь не проблема ;)
Сынок, тут тоже кормят
:lol: прикольно сказал :thumbsup:

olesea, упси))) промахнулсО нострадамус))))

а ваще сегодня дата красивая, вот бы кто -нить родил)))))

Анюта34, смотри что б стимулировать неначали,они это любят :glare: Со стимуляцией намного больнее

Cherry1811, ну ты чего,еще не вечер,я на сегодня настроена :spiteful: У меня ДР 10 числа,хочу сегодня родить :beg:

Cherry1811, странно, но я про те же числа думала :D

*МАРИША*, я чувствую после массового приема 12 числа, уж кто-нить , да родит из нас)))

*МАРИША*, вот вот именно отъедаются уже просто,такие сильные становятся, а муж с дочей разговаривает и предупреждает ее постоянно: если сегодня не выползишь, буду спать в твоей кроватке и играть твоими игрушками, но похоже ее этим не возьмешь))))) :lol:

olesea, я не дамся стимулировать, вроде врач моя такая адекватная, буду под ее присмотром))))

Анюта34, отдыхайте пока с мужем, мне все так говорят)))

а вообще, самое странное, что мои подруги не спрашивают постоянно- ну когда-когда, они терпят, сказали, что боятся надоедать, т.к. сами уже рожали и знают как это бесит, когда пристают, ЗАТО

друзья мужа звонят регулярно, просто пачками и спрашивают, ну что -ну как?! :Crazy: так он еще им рассказывает, ой, вчера думал Вика родит, у нее живот хватало и т.д. и т.п., вощим все мои предвестники знают кучу народу, балаболы мужики :spiteful:

а еще он им наобещал коллективную встречу из роддома на лимузине, а потом типа проставляться грандиозно с вечеринкой... а как же я.... :beee:

называется-какой шикарный повод напиться в хлам!!!

всем привет!

недельчатых поздравляю! :giverose: скоро-скоро увидитесь с малышами))))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Cherry1811, так мы уже много лет отдыхаем, уже хочется бессонных ночей, криков, визгов, чтоб мало не показалось)))) :Crazy:

вот друзья мужа и названивают и ждут когда родишь, раз намечается такая встреча и пьянка :drinks: а мой скрытный, даже маме своей ничего не рассказывает))))

Гуряша, приветик, Валюш)

как Аленка? щечки наедает?

Cherry1811, даааа мужики болтушки! это точно! :good:

наедает и щечки и второй подбородочек, я ей уже прозвище дала, хомяк! :dance:

а какие она рожицы смешные корчит :shock: сердце разрывается от умиления))) :man_in_love:

Гуряша, ой как я люблю малышиков с щечками)))) обожаю просто))) я даже как-то сказала, держась за шикаааарную щечку сынулика подруги, что вот если б вот с такими щеками, то я и на мальчика согласна :Crazy: :spiteful:

а щекастых девочек ваще обожаю- не могу просто!!!

Cherry1811, дай Бог после 12-го попрёт родовая деятельность у оставшихся январят :friends:

Анюта34, видимо малышке пока до фени до игрушек и для папочки не жалко. :D Но, то, что они теперь просто сидят и наедают щёчки, это точно. Ведь всё уже слава Богу сформировано. А они сидят и хрумкают там, запасы делают :Crazy:

и я, и я люблю щекастеньких. Видимо поэтому не особо злюсь, что мой пузатик наедает там щёчки с попкой. Зато, будет за что ущипнуть и потискать :Crazy:

ой девочки и щечки, и попочки, и складочки, и ляжечкииии я тоже люблюююююю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

*МАРИША*, так вам еще рано злится то ))) Вот после 40 недель поговорим )))

Девченки, привет! У меня, как и у всех прихватывает животик, потягивает, постреливает, но пока ляля выходить не хочет :pardon: Зато шевелится во всю, живот аж распирает!

Сегодня у нас такая классная погода, солнце и + 20! Надо пойти погулять...

Да, нам на прием тоже 12 января... :Crazy:

Привет, девочки - пузики и мамочки!

olesea, ты оптимистка, надежду не теряешь на сегодня. У меня уже никаких надежд. моему сыночку сегодняшняя дата не нра - что ж, его право выбирать! У нас уже почти 3 часа дня, думаю, если вдруг и прихватит неожиданно (у меня все так же тихо), то сегодня мы уже родиться вряд ли успеем. Так что ждем-с... :pardon:

Вчера 5 часов хождения по магазам не принесли мне никакой пользы, кроме усталости. Я еще стала отекать. Уже несколько дней отеки на щиколотках (даже косточки не видно), мочегонными сборами не сгоняются. 8 числа смотрели на кресле -тоже пока эффекта нет. Так что пока наши карапузы сами не захотят, фиг их заставишь!

А муж меня хочет заставить спички собирать! :grin:

Я уже надеялась, что не придется больше ходить в ЖК, но, видимо, придеться. Завтра отттащу туда мочу, во вторник пойду. Ох, погоняет гиня меня за вес!!!! :tomato:

Всех девочек с рождением детишек!!!!

Январятки, мои хорошие, всем привет!!!!

Спасибочки вам за теплые слова в адрес сынульки Данюшки!!!!! :giverose:

tysia, angelina, Lerulka, Альбина кам, exoticf, aleksashka25, , МАМОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАСТИКАМ, МАМОЧКАМ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...