Lisichka12 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Cherry1811, Ягодка Малинка, девулечки, с недельками ВАС!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Совсем немного вам осталось до встречи со своими карапузиками!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 спасибо, девчата, за отзывы! Рада, что может быть кому-то мой опят пригодится ! *МАРИША*, правильно olesea сказала, настраиваться надо на хорошее, но и не упрекать себя в слабости, если терпеть нету мочи А у нас каждый день на предыдущий не похож. То наша радость дрыхла часы напролет, теперь не уложить его, все мир окружающий изучает :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Глафира, у нас 13.30,пока надежду нетеряю,плюс еще и вторые роды,думаю за 5-7 часов отстреляюсь :dance: Но пока тишина :pardon: У тебя еще недельки полторы в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, всем привет!! ) УРА!! Сколько сегодня хороших новостей! ) Всех родивших девочек поздравляю, много вкусного молочка вашим малышам! ) А мы тоже все ходим, очень хотим родить. но уже не успеваем ена каникулах! ) Живот ночью и утром болел, думала уже все, начинается, но нифига, все прошло и хожу дальше ) Малыш сегодня притих, хотя до этого очень сильно буянил ) А мне на прием завтра, правда не знаю, посмотрят ли меня на кресле, неделю назад смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Vladushik, Мариночка, с новой неделькой тебя!!!!!!!!!! :giverose: Потерпи еще капелюшечку, и очень очень скоро сыночек будет у тебя на ручках!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Кстати у февралят уже тоже девочка родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 gladik, ой, спасибо, Юлечка!! Как вы там, обжились уже?? Юль, так уже хочется скорее родить, сил нет, да еще хотела пока муж рядом и пробок на дороге нет, но не успела, ждем дальше ) А-а, хотела спросить, а как твой Данька перед родами себя вел, а то кто пишет, что они затихают, а кто говорит так и пинаются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Lerulka, очень хороший рассказик и ты большая молодец!! ) :giverose: olesea, уух ты, вот это да, уже и февралята пошли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Vladushik, а у всех по-разному. Так и в инете пишут, у кого становятся спокойнее, у кого буянят. У меня в последнее время потише стал. Видно, совсем тесно ему уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Глафира, а у меня то совсем тихо сидит,то как разойдется :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Глафира, olesea, у меня с НГ до позавчерашнего дня так активничал, вчера поменьше, сегодня совсем тихо-тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 привет девочки!!!! всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю!!!! а всем кто еще ждет... теперь я скажу... отспайтесь девочки!!!!! мы сегодня так колбасились ночью... я вообще почти не спала... а днем спим... а еще... все кто не опытные мамы...почитайте статьи о грудном вскармливании, о том как правильно прикладывать ребенка к груди... я вот это упустила и сейчас каждое кормление это пытка через слезы. это ужасно... трещины...вчера даже кровь была. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 *МАРИША*, так вам еще рано злится то ))) Вот после 40 недель поговорим ))) что самое интересное, нам почти 40 неделек. Мы совсем не совпадаем по месячному ПДР. И врач сказала, что до 20-го должна родить. Ждём-с angel7, крепись, миленькая. Может тебе накладки на соски купить??? :scratch: Прям советую тебе крем Авент дл сосков :good: Я уже 2 недельки натираю соски полотенцем, готовлю их так сказать к работе дай Бог поможет вся моя подготовка. Купила уже крем и Д-Пантенол и Авент и накладки на соски. Вощем, готова вроде во все оружии Lerulka, настраиваюсь только на лучшее. Запрограммировала себя, что роды - это нечто ТАКОООООЕ :good: И вообще, настроена оч положительно. Всё должно пройти удачно, хорошо!!! Дай Бог, дай Бог!!! :beg: :beg: :beg: gladik, как там поживает наш тёззка??? Передай ему привет от нашего Даньки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 angel7, бедненькая!!! а ты соски мажешь чем-нить? Я мажу маслом Витаон-Бэби....очень хорошо помогает...попробуй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Vladushik, извиняюсь, что задержалась с ответом. Мы кормились! И потом спать укладывались! :give_heart: Мариш, как тебя понимаю, у меня тоже на последних недельках сил не было. Очень хотелось родить. Данька мой вел себя в животике как обычно, никаких предвестников у меня не было. Просто ночью воды потекли и усё. А то что на праздники мы попали, это дааааа! Мне муж так помогает!!!!!!!! Прям и не знаю как завтра целый день буду без помощи мужа! Потихоньку обжились! Молочко правда так и не приходит, но мы не унываем. Сеня начала еще чай пить спец. для лактации. Может поможет... Вчера купались с Данюшкой вместе в большой ванной. Так здорово. Лежит у меня на животике титю сосет, а ножками в водичке дергает. Мы и на животике поплавали и на спинке. Клааассс!!!! Сеня опять вместе будем куп-куп!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Маруся_Сашуля, *МАРИША*, мажу...и пантенолом... и меделовским пуреланом и дома хожу с голой грудью из которой молоко так и льет... но пока воз и ныне там... я главное соски готовила...тоже натирала и душ контрастный делала... результата не было - все из-за неправильного прикладывания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 *МАРИША*, приветик!!! Поживаем хорошо! (ТТТ) Растем!!!! По вечерам только иногда газики мучают. Приветик обязательно передам!!!!! :giverose: Еще немножко времени и на свет появися наш тезка!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 gladik, вот и наш Данька ведёт себЯ как и обычно. Только вот чувствую что растёт прям, уже не помещается в пузяке уже куда-то в правый бок, почти в спину уполз Я ж говорю, сидит там и хомячит, набирает вес А животик у тебя опустился перед родами? Я чёт и не пойму. Дышать стало легче, отдышка пропала, но, вот не пойму опустился живот или нет :scratch: Хотя, моя Г сказала, что живот может и не опуститься Я вот тоже иногда лежу ночью в кроватке и думаю: А вдруг, сейчас воды отойдут А у тебя были фотки Даньки в профиле? Чёт мне казалось что ты выкладывала его фотки. Хотела моей мамульке нашего тёзку показать :give_heart: angel7, а что, ещё как-то по особенному прикладывать надо? Я думала, дадут в роддоме, приложишь и всё. А там уж всё зависит от того как малыш сосёт и теребит грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 *МАРИША*, нужно,чтобы соски хорошо торчали...были сформированы, чтобы малышу было удобно брать его в рот.....у меня в дочкой ваще на одной груди соска не было ....тоже мучалась...и синяки и трещины были......а сейчас уже без проблем....дочка для братика соски уже подготовила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 angel7, а может сосок неправильно берет? должны были помочь уже мази то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, а ваши малышики сколько днем не спят по времени? У нас Ванюша уже часа по два не спит.... Который день все собираюсь про роды написать ...никак не получалось....только сяду и Ванюша просыпается.....щас вот поробую снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки я объедаюсь второй день всякими штуками, которые потом нельзя будет.. ну скока ж можно жрать, вот щас упорола 3 зефирины с чаем, я стока в жизни сразу не ела((( вчера фиников налупилась... ну что за прожорливый колобок!!! на весах +10кг, а я жру впрок... :banghead: :banghead: :banghead: а правда что потом ничего нельзя почти кушать, ни сладкого, ни фруктов нормальных? :scratch: ой мамааа, как же я без шоколадочеееееккк :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 итак вот мой рассказ про мои вторые роды: немного предистории...в 32 недели на УЗИ мне поставили маловодие и положили с этим диагнозом в больницу...причем я попала как раз в карантин...там было как в тюрьме...в общем я там пролежала 3 недели....причем маловодие так и осталось....еще и хотели мне навязать отставание в развитие ребенка.....нервов сколько потрачено было впустую....я переделала Узи в другой поликлинике и отставание не подтвердилось, просто малыш небольшой.... перед выпиской меня смотрел целый консилиум врачей из 6 чел....два из которых меня посмотрели так...что у меня через два дня....10 декабря вышла пробка....я так напугалась, что роды будут раньше.....(первый раз роды начались на след. сутки как отошла пробка)...у меня потому что ремонт дома не был закончен да и пеленки не все готовы.... Я сходила к нашему гинекологу и она сказала, что шейка мягкая, но еще все закрыто и преждевременных родов щас не будет....я успокоилась...и начала усиленно подготавливать все дома...последние денечки было так тяжело уже ходить...кости болели внизу...промежность болела....а числа 19 декабря у меня сильно отекли ноги, первый раз за всю беременность и не спадали они три дня....ужас....еще и выхи были....а прием к Г у меня был назначен на 23 декабря..... Утром 23 декабря мы с мужем еще съездили в кинотеатр на Аватара....мне кстати так фильм понравился....а по пути домой у меня появились первые схватки....сразу вобщем мы поехали в больницу к Г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Там как обычно мерили давление, а оно у меня оказалось 150 на 110 :shock: ...у меня давление никогда не поднималось так...всегда максимум было 120 на 80.... Г сразу позвала моего мужа...а меня положили на КТГ....результат конечно был неочень хороший...сердцебиение у ребенка падало местами ниже 120....у меня давление еще поднялось до 170 на 110....мне поставили укол...и капельницу магнезии...а муж тем временем уехал домой вещи в роддом собирать.....приехала скорая и меня отвезли в роддом (который я хотела....но не успела договориться....он дежурил в тот день).....всю ночь меня прокололи капельницы от давления...а утром 24 декабря отправили в род. блок на гель....чтобы шейку подготовить....она у меня уже 8-ми бальная уже была при первом осмотре....и вот я весь день провалялась в этом блоке....с двумя капельницами и катетером с мочой блин....ужас....толком не двигалась весь день да и насмотрелась и наслушалась криков и стонов девчонок, которые рожали и рожали..... Кстати это хорошо вышло, потому что я с этими девочками потом в палате лежала после родов...все уже перезнакомились еще в род.блоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 В 21-00 меня наконец определили в палату....а на утро 25 декабря у меня была назначена операция....не помню название...ну короче прокалывание пузыря...... Утром 25 декабря меня разбудили на клизму....побрили и я пошла в род. блок....там меня сразу положили на кресло....проставили всякие витамины и врач пальцами проткнула пузырь.....вод оказалось ваще мало.....маловодие действительно у меня было...схватки были еще слабенькие и нечастые а давление снова подскочило до 160 на 100...все врачи вокруг меня все ходили...проверяли как я себя чуствую....а потом решили мне поставить эпидуралку....я сначала отказалась....но врач пришла и все мне объяснила (они не говорили до этого, что у меня давление поднялось)....и вот мне поставили эпидуралку...потом схватки стали чаще.....сильнее.....и когда стало очень больно уже...они вкололи мне вторую порцию наркоза....он начал действовать...и тут появились уже потуги....врач меня посмотрела и оказалось, что у меня полное раскрытие....и через 10 минут я уже родила..сынишку за две схватки....весои 2700 и 50 см. ростом В итоге получилось что роды длились 5 с половиной часов.....пузырь мне прокололи в 8 утра а в 13-30 я родила Ванюшу....в этот раз было даже лучше, чем в первый, так как обезболили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения