Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

30 декабря вечером на 5-е сутки нас выписали и встречали НГ мы уже дома.... :)

при выписке вес наш был всего 2471 гр.....вот щас усиленно поправляемся...вчера взвешивали Ваню...вес уже около 2900 гр...глаза уже стали выглядеть у него не такими мутными как раньше.....голос мой уже узнает....кушаем в основном часа через 2-3...ночью спит до 5-6-7...купаем его часов в 24-00..молока слава богу достаточно... :)

Cherry1811, я кушаю все, но по-маленьку.....и пью много чая....крепкого, причем...

Cherry1811, ой, а я думала я одна ушла в отрыв по жратве. Сегодня испекла пирог я мясом и картошкой....мммммм...вкусняшка.... я такоооой не хилый кусочек слопала :Crazy: Вообще считаю бесполезным 9-й месяц у меня. Только что и делаю жру, сплю... Сама отжираюсь, да ребёночка откармливаю :Crazy:

Маруся_Сашуля, клёво у тебя малыш отреагировал на спецэффекты Аватара :good:

*МАРИША*, точно....ага... :grin:

А если серьезно, то ему стало уже плохо там совсем....вод то было очень мало....поэтому и гестоз начался у меня....

Маруся_Сашуля, ты героиня, молодечик, растите большими и щекастыми мальчиками)))

я читала твой рассказ, очень переживала,у меня давление тоже может повысится ваще просто от нервов, переживаю, что детке будет плохо из-за него :beg:

Слава Богу, что у вас все в порядке!!! :yahoo:

Cherry1811, спасибо большое!!!Придет и ваше время родится!!!! :D Желаю легких родов!!!!!

Маруся_Сашуля, хороший рассказ, поздравляю с легкими родами! Да, эпидуралка это весчь! Я тоже свою Г уговариваю на эпидуралку, а она говорит, по показаниям, там посмотрим, как процесс пойдет, может и не будет необходимости.

Я вот чуствовала. что не дохожу до Нг...так и вышло..а имя для сына я выбрала уже дома после выписки....ваще мне никакое мужское имя не нравилось.....а в роддоме приснилось имя Ваня....и муж его два раза хотел Ваней назвать.....вот правда говорят, что вот посмотришь на малыша...и имя само появляется.... :D

Глафира, спасибо большое!!!

Из-за этой эпидуралки я была в ясном уме....так спокойно себя чуствовала....смотрела на соседей своих(рядом две девчонки рожали)....

Вот первые роды плохо помню уже после того, как доча вылезла на свет..говорят же что выделяется какое -то вещество....память стирает....

Спокойной ночи днвочки! У нас уже почти час ночи.... :wave:

Маруся_Сашуля, действительно, слава Богу что всё хорошо прошло!!!

Споки-чмоки!!!! :wave: Не пропадай! :giverose:

Так хочется чтобы у всех всё было ХОРОШО!!!!!

Девочки, у меня тоже соски втянутые... Копец, а какой крем все-таки лучше? Д-пантенол купила, может еще что посоветуете поэффективнее????

zvezdochkaya, советую крем для сосков АВЕНТ :good: Отличная вещь!!! Кто пользовался, все в полном восторге

zvezdochkaya, вроде как бепантен - крем советуют для сосков.

Я под памперс купила Бемантен-мазь вместо Деситина, почти не пахнет, это радует ))) Удивилась что крем и мазь - разные вещи для разных целей )))

Маруся_Сашуля, привет! наши малыши ровесники :wave: :friends: рассказ :good: !

Девочки, а вы молокоотсосы уже определили, какие брать? Или у кого есть уже - мамочки наши, что посоветуете?

*МАРИША*, спасибо за совет про Авент - все-таки, думаю, куплю его )))

Маруся_Сашуля, рассказ про роды :good: растите здоровенькими и крепкими)))

zvezdochkaya, я Авентовским кремом пользуюсь, готовлю соски, а вообще купила и Бепантен и Пурилан, а молокоотсосс у меня Медела, говорят хороший, посмотрим)))))

девочки, я в роддом не заложилась :yahoo: врач посмотрела меня, шейка во всю готовится, мягкая, пропускает свободно палец, вообщем сказала, что в течении недели она еще лучше станет и к концу недели, а может быть и раньше будем рожать и в обменке у меня как раз написано, что ПДР 14 января, так что ждемссс)))) а в роддом не настаивала ложиться, потому что там начинают в шейку пихать все что попало, всякие ламинарии, гели и пальцами ковыряют постоянно))))) :Crazy:

Cherry1811,

с неделькой тебя! все! теперь вы смело можете появляться на свет Божий) :giverose: :giverose: :giverose:

Маруся_Сашуля, Спасибо за рассказик нам сейчас тем кто в ожидании, очень позновательно и интересно. *МАРИША*, вот девочки ссылку давали про грудное вскармливание, и еще я читала надо чтоб сосок вместе с ареолом малыш захватывал и снижу больше чем сверху, а по этой ссылки и фотки есть и полезная информация.

Ссылки скрыты.

zvezdochkaya, Я молокоотсос авентовский взяла по отзывам орентировалась, и стерилизатор и бутылочки тоже авентовские.

Tatas, ага!!!! и теперь по опыту могу сказать, что это очень важно...я ей щас сосок могу по три раза закладывать, пока правильно не возьмет и разнице чувствуется... больно только при начале сосания, потом все более-менее становится...

angel7, а как ты в роддом поехала что почувствавала перед те как ехать?

Tatas, роскошную ты ссылочку выложила :giverose: . Я пользовалась именно такими рекомендациями с сыном и не имела ни единой проблемы ни с соскАми (хотя они у меня гиперчувствительные и есть несколько естественных трещинок), ни с налаживанием ГВ. Если основательно вчитаться в эти советы то и втянутые соскИ не преграда.

Tatas,

я проснулась в пять часов от того, что мне показалось, что у меня низ живота болит...подумала, что кишечник, т.к. хотелось в туалет)))) и я исправно бегала в него)))) а потом уже поняла, что это похоже схватки... но они были не больными, просто ощутимые. а потом у меня стали подтекать воды...

angel7, а чувства тревоги небыло? Мне начало родов запомнилось нечувствительными схватками и абсолютной увереностью что это именно ОНО :D

Посмотрим как в этот раз будет

ollchik, ссылочку сперла в мамской болталке у наших девочек, она и правда очень полная я все почитала и на курсы можно уже не идти я еще в книжке читала так что наверное на лекцию пока не пойду если что в роддоме возьму урок ГВ. Ты кстати правильно подметила что втянутые соски при правильном прикладывание это не проблема.

angel7, Спасибки что написала а то я думала как же ты дождалась то, я уже сама с тобой ждала ждала думала что ты в прямом эфире будешь у нас уезжать :) Я вот тут тоже в роддом ездила, думала ехать ни ехать оно не оно безболезнино начал живот каменеть через каждые 8-10 минут по 2 минутки, меня смущало что абсолютно без болезнено , позвонила сказали подехать, вообщем посмотрели сказали рано еще хотели положить понаблюдать но я отказалась, теперь я уже поеду когда с полной уверенностью буду знать что оно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...