Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 30 декабря вечером на 5-е сутки нас выписали и встречали НГ мы уже дома.... при выписке вес наш был всего 2471 гр.....вот щас усиленно поправляемся...вчера взвешивали Ваню...вес уже около 2900 гр...глаза уже стали выглядеть у него не такими мутными как раньше.....голос мой уже узнает....кушаем в основном часа через 2-3...ночью спит до 5-6-7...купаем его часов в 24-00..молока слава богу достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Cherry1811, я кушаю все, но по-маленьку.....и пью много чая....крепкого, причем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Cherry1811, ой, а я думала я одна ушла в отрыв по жратве. Сегодня испекла пирог я мясом и картошкой....мммммм...вкусняшка.... я такоооой не хилый кусочек слопала Вообще считаю бесполезным 9-й месяц у меня. Только что и делаю жру, сплю... Сама отжираюсь, да ребёночка откармливаю Маруся_Сашуля, клёво у тебя малыш отреагировал на спецэффекты Аватара :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 *МАРИША*, точно....ага... :grin: А если серьезно, то ему стало уже плохо там совсем....вод то было очень мало....поэтому и гестоз начался у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Маруся_Сашуля, ты героиня, молодечик, растите большими и щекастыми мальчиками))) я читала твой рассказ, очень переживала,у меня давление тоже может повысится ваще просто от нервов, переживаю, что детке будет плохо из-за него :beg: Слава Богу, что у вас все в порядке!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Cherry1811, спасибо большое!!!Придет и ваше время родится!!!! Желаю легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Маруся_Сашуля, хороший рассказ, поздравляю с легкими родами! Да, эпидуралка это весчь! Я тоже свою Г уговариваю на эпидуралку, а она говорит, по показаниям, там посмотрим, как процесс пойдет, может и не будет необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Я вот чуствовала. что не дохожу до Нг...так и вышло..а имя для сына я выбрала уже дома после выписки....ваще мне никакое мужское имя не нравилось.....а в роддоме приснилось имя Ваня....и муж его два раза хотел Ваней назвать.....вот правда говорят, что вот посмотришь на малыша...и имя само появляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Глафира, спасибо большое!!! Из-за этой эпидуралки я была в ясном уме....так спокойно себя чуствовала....смотрела на соседей своих(рядом две девчонки рожали).... Вот первые роды плохо помню уже после того, как доча вылезла на свет..говорят же что выделяется какое -то вещество....память стирает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Спокойной ночи днвочки! У нас уже почти час ночи.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Маруся_Сашуля, действительно, слава Богу что всё хорошо прошло!!! Споки-чмоки!!!! :wave: Не пропадай! :giverose: Так хочется чтобы у всех всё было ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, у меня тоже соски втянутые... Копец, а какой крем все-таки лучше? Д-пантенол купила, может еще что посоветуете поэффективнее???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 zvezdochkaya, советую крем для сосков АВЕНТ :good: Отличная вещь!!! Кто пользовался, все в полном восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 zvezdochkaya, вроде как бепантен - крем советуют для сосков. Я под памперс купила Бемантен-мазь вместо Деситина, почти не пахнет, это радует ))) Удивилась что крем и мазь - разные вещи для разных целей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Маруся_Сашуля, привет! наши малыши ровесники :wave: :friends: рассказ :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Девочки, а вы молокоотсосы уже определили, какие брать? Или у кого есть уже - мамочки наши, что посоветуете? *МАРИША*, спасибо за совет про Авент - все-таки, думаю, куплю его ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Маруся_Сашуля, рассказ про роды :good: растите здоровенькими и крепкими))) zvezdochkaya, я Авентовским кремом пользуюсь, готовлю соски, а вообще купила и Бепантен и Пурилан, а молокоотсосс у меня Медела, говорят хороший, посмотрим))))) девочки, я в роддом не заложилась :yahoo: врач посмотрела меня, шейка во всю готовится, мягкая, пропускает свободно палец, вообщем сказала, что в течении недели она еще лучше станет и к концу недели, а может быть и раньше будем рожать и в обменке у меня как раз написано, что ПДР 14 января, так что ждемссс)))) а в роддом не настаивала ложиться, потому что там начинают в шейку пихать все что попало, всякие ламинарии, гели и пальцами ковыряют постоянно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Cherry1811, с неделькой тебя! все! теперь вы смело можете появляться на свет Божий) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Маруся_Сашуля, Спасибо за рассказик нам сейчас тем кто в ожидании, очень позновательно и интересно. *МАРИША*, вот девочки ссылку давали про грудное вскармливание, и еще я читала надо чтоб сосок вместе с ареолом малыш захватывал и снижу больше чем сверху, а по этой ссылки и фотки есть и полезная информация. Ссылки скрыты. zvezdochkaya, Я молокоотсос авентовский взяла по отзывам орентировалась, и стерилизатор и бутылочки тоже авентовские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Tatas, ага!!!! и теперь по опыту могу сказать, что это очень важно...я ей щас сосок могу по три раза закладывать, пока правильно не возьмет и разнице чувствуется... больно только при начале сосания, потом все более-менее становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 angel7, а как ты в роддом поехала что почувствавала перед те как ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Tatas, роскошную ты ссылочку выложила :giverose: . Я пользовалась именно такими рекомендациями с сыном и не имела ни единой проблемы ни с соскАми (хотя они у меня гиперчувствительные и есть несколько естественных трещинок), ни с налаживанием ГВ. Если основательно вчитаться в эти советы то и втянутые соскИ не преграда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Tatas, я проснулась в пять часов от того, что мне показалось, что у меня низ живота болит...подумала, что кишечник, т.к. хотелось в туалет)))) и я исправно бегала в него)))) а потом уже поняла, что это похоже схватки... но они были не больными, просто ощутимые. а потом у меня стали подтекать воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 angel7, а чувства тревоги небыло? Мне начало родов запомнилось нечувствительными схватками и абсолютной увереностью что это именно ОНО Посмотрим как в этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ollchik, ссылочку сперла в мамской болталке у наших девочек, она и правда очень полная я все почитала и на курсы можно уже не идти я еще в книжке читала так что наверное на лекцию пока не пойду если что в роддоме возьму урок ГВ. Ты кстати правильно подметила что втянутые соски при правильном прикладывание это не проблема. angel7, Спасибки что написала а то я думала как же ты дождалась то, я уже сама с тобой ждала ждала думала что ты в прямом эфире будешь у нас уезжать Я вот тут тоже в роддом ездила, думала ехать ни ехать оно не оно безболезнино начал живот каменеть через каждые 8-10 минут по 2 минутки, меня смущало что абсолютно без болезнено , позвонила сказали подехать, вообщем посмотрели сказали рано еще хотели положить понаблюдать но я отказалась, теперь я уже поеду когда с полной уверенностью буду знать что оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения