Юляшка82 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Мне легче ходить,лежа больнее,у меня пока ни туда,ни сюда,они и не прекращаются и сильнее не становятся.Мы решили в 4часа поехать,а скорая только в Красногорск повезет,а туда уж я точно не хочу.Род.дом близко от нас.Выделений нет,воды не подтекают,поэтому я и не хочу рано ехать,дома и стены помогают.Может это вообще ложная тревога,яж первый раз рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЯЛЯ25 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Наверное попробую. Может процесс еще ускорит :grin: . Я сегодня была у врача и она меня что-то совсем запутала. Срок считала по месячным, по шевелениям, по всем 3 узи.Везде разные сроки размах от 25 декабря до 25 января. Чему верить не знаю. А еще вчера мне совет (сестра мужа из Германии) дали как ускориться: нужно повисеть на турнике. Мы решили пока только уговаривать малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ЛЯЛЯ25, на турнике лучше не висеть, мне так тоже насоветовали в роддоме с первой малышкой когда на сохранении лежала. А врач услышала разоралась что ни в коем случае нельзя тянуться к верху. Мы же не знаем какой длины пупавина. А если она короткая и не дай Бог еще обвитие есть, может затянуть. Поэтому белье вешать, занавески и висеть на турнике крайне не рекомендуется. Ну вообщем просто еще одно из мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юляшка82, может и треники... ну смотри там, контролируй ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 У меня еще кусочек бробки вышел,муж уже в истерике бъется :rotfl: ,а еще на роды собирался со мной,в общем еще пару часиков подожду и наведаюсь в род.дом,пусть глянут.Надеюсь,что все-таки это ОНО,хоть и самое начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юляшка82, у меня пробка с 6 января 4 дня выходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 привет всем))))))))) юпал, natashka_27 @@@@@@@@@ девочки удачи вам!))))) :friends: ALapa привет пропажа! :wave: Юляшка82 наверное это ОНО! Vladushik иди тоже рожать уже))) :hug: ой девочки вчера наша доча дала нам жару, орала ё-моё, живот мучил :scratch: все из-за того, что ее чекнутая мамаша ест всякие гадости :blackeye: больше не буду, жалко девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юляшка82, я еще читала, что чтобы проверить настоящие схватки или нет, надо выпить ношпу, если через полчаса станет легче, то схватки ложные, ну и душ снимает ложные схватки, вроде, не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Так у меня тоже она с 7января все выходит частями.В общем,если в род.доме обоатно отправят,то я вечерком тут отпишусь. Vladushik, надеюсь,у тебя тоже не ложная тревога и скоро с масей будешь обниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Гуряша, приветик! :wave: Как Аленка? Хорошо себя ведет, наверное, раз ты к нам успеваешь наведываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочкии, приветик)) че-то все мои предвестники пропали, даже кости не болят уже в тазу... :scratch: тока пузик опустился еще чуток :beee: ну чего такое? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юляшка82, удачи тебе!!! ) А я так ждала все выходные, что уже успокоилась, началась рабочая неделя, поэтому уже в принципе все равно когда ) Cherry1811, привет!! ) Не переживай, тебе еще рановато, так-что все появится, все родим! У меня, кстати, кости не всегда одинаково болят, то вообще пипец, а то ничего, а ночью точно боковые тазовые кости почти перестали болеть, зато лобковая кость стала болеть при переворачивании с боку на бок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ношпу пила,результата ноль,ни лучше и не хуже Cherry1811, у тебя время терпит еще,у меня после Нового года тоже предвестники пропали,вообще тишина была,сейчас вот появились опять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Гуряша, да я-бы с удовольствием, да наш карапуз что-то не торопится! ) А что ты ела?? Чтобы знать, что не есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Vladushik, Юляшка82, ой девочкиииии, на самом деле очень долго тянется последний месяц беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Vladushik, ела картошку по французски, вроде нормально блюдо по мне так, но там майонез был, может на него? может на сочетание всех продуктов, вкупе от которых повышенное газообразование :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Cherry1811, отдыхай пока, куда торопишься? :drinks: хотя я тебя конечно понимаю, хочется побыстрее увидеть свое сокровище. :give_heart: а когда вчера доча у нас плакала, я вспоминала свой пузик, как хорошо с ним было то, хочешь халву ешь, хочешь пирожное, кайфффффффф :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Cherry1811, это точно, долго, особенно когда ждешь со дня на день ) Гуряша, а картошка по-французски - это как, знаю только мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 юпал, natashka_27, удачи вам девочки, надолго в роддоме не задерживайтесь, а скорее к нам возвращайтесь со своими ляльками! Юляшка82, мне кажется, что ты уже рожаешь, так как 10-15 минут не такой уж и большой разброс Vladushik, ты тоже повнимательнее последи за своими схватками, может быть и оно :pardon: Смотрю многие хотели рожать 7 и 10, но почему-то именно в эти дни всегда тишина была, может еще после выписки девочки появятся? :spiteful: Воодушевившись тем, что я спокойно высидела Аватара, вчера с мужем решили съездить и посмотреть Шерлока Холмса. Билетов в обычной зал не было, поэтому пошли в VIP. Это такая прелесть! Сидели на мягких диванчиках, расслабленные и довольные :grin: Потом целый день готовились к приезду моей бабушки, устала жутко, но рожать не начала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Vladushik, ой конечно же мясо по-французски)))))))))) переклинило меня че та Юльчоннок привет! и как тебе Шерлок Холмс?? стоит смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юльчоннок, с хорошим походом в кино! ) А я на КТГ сейчас пойду, там видно будет, кажется мне, что пока опять не оно еще Гуряша, бывает )) да-а, мяско по-французски - вкусненько, жалко, что не пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, а вам КТГ как делали? мне один раз и на боку я лежала, просто часто читаю, что на спне заставляют лежать, а если лечь на спину- моя ляля будет тааак драться, что мало не покажется и КТГ и мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Гуряша, фильм очень неожиданный, Шерлок Холмс совсем не классический. Да и сюжет немного мистический, у меня иногда было ощущение, что смотрю Код да Винчи. Но нам понравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Cherry1811, я сидя все время делаю. первый раз делала лежа на боку, как-то все равно не очень хорошо мне было. в кабинете душновато. с тех пор все время сидя делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Гуряша, мне сейчас тоже все говорят, чтобы наедалась вкусностей впрок, так как потом неизвестно как долго их нельзя будет! Вот вчера приготовила свой любимый борщ, сейчас дождусь, когда родители с бабушкой с вокзала приедут и пообедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения