Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, вот хочу заказать молокоотсос, все советуют авентовский электронный, который isis iq uno, у меня еще вопросик, а накладки на сосок какого размера брать, там есть малый и средний? сначала малый надо, да?

Что то и правда у нас затишье какое то:)

Cherry1811, сначала реши ЗАЧЕМ тебе молокоотсос. Есть для частого применения - когда планируешь часто маську на кого-то оставлять, а есть для редкого - когда например хочешь от лактостаза избавиться а маська как назло сыто икает. В первом случае действительно важно качество молокоотсоса а во втором помоему и простого ручного хватит. Вроде в Авентовских видела в наборе накладки разных размеров.

ollchik, я хочу лялю оставлять, сначала на маму, потом на няню, уж покупать- так сразу более удобный, тока в наборе я накладок че-то блин не заметила :scratch:

Cherry1811, А у тебя линеечка по узи или по последним М? :D

Planirovanie, знаешь, у меня по узи и по месячным день в день срок получился, раньше была разница в 3 дня, а 2 последних узи- точно получились)

а у тебя большая разница, да?

кстати, какой вес ляльки ставили?

Cherry1811, У нас в том то и дело что срок ооочень отличается. По М уже 39 недель, а по узи как видишь на линеечке. Вес 21 декабря был 2400.

В общем в среду пойду на узи. Посмотрим, что скажут. Вот по М мне вроде как 21 рожать, а по узи аж 31 января 40 недель. Но врач сказал, что до 20-го января родим! Как это так....Ничего не понимаю :Crazy:

Девочки. всем приет! а я уже родила! :yahoo:

МамкаЛ, приветик, тихушница)))) ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose:

рассказывай скорее)))))

Planirovanie, а предвестники какие есть?

мы 28.12 весили 2800 и нам сказали что мы не крупные, к родам будем 3300-3500))

посмотрю завтра на узи как раскормила свою лялю за праздники)))

Planirovanie, у меня по узи срок тоже отставал недели на 2. потому что узи срок ставит по размерам ребенка. у меня она мелкая была и мне сказали рожать после 12 января, а по мес срок был 7 января. поэтому если цикл стабильный был, то по М надежнее.

Cherry1811, ну что рассказывать? начну с того, что если вас пугают, это не всегда правда. Мне в 36-37 недель поставили тазовое предлежание, крупный плод, слабая шейка, гестоз легкой степени и естественно направление на плановое кесарево в 38-39 недель.... :( Пошла в другой роддом и другую ЖК. За неделю ребенок перевернулся в головное (если в том роддоме не наврали, они стараются всех кесарить). В роддоме сказали , что все нормально, родится не крупный, смогу сама... :pardon: Сказали приходить со схватками. Утром 6.01 начались слабые схватки, в 9 поехала в роддом. Пока оформили, пока туда-сюда было уже 10-30.. схватки почти не ощущались. Врач сказал, что так я до ночи прохожу и сделала укол. время было 11-20. Стала болеть поясница , как при М. Минут через 15 начались сильные схватки (до этого просто болела поясница) так прошло где-то сзваток 3-4, я поперлась в туалет по-большому... посидела потужилась.. ;) ничего не получилось... пришла в палату, села на мячик, позвонила на сотку своему врачу, сказать, что схватка идет одна не переставая уже минут 10 (все то время. что я сидела в туалете), она подошла посмотрела, оказалось, что уже полное открытие, и головка вставилась и уже на выходе... :Crazy: мен сразу как была с мячика бегом потащили на стол. пока расставляли ноги и рукм, за что держаться, я на второй потуге родила (руками так и не успела найти поручни...)в 12-10 уже все закончилось. Девочка 3100 рост 53. :grin: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

МамкаЛ, вот так вот, сидишь в засаде, а потом опля - Р-О-Д-И-Л-А, принимай поздравления :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Не болейте, эт главное)))) М у меня далеко не стабильные...оттуда у меня и путаница вечная...+ еще мы сами по себе мелкие, мамка тоже не башня, 148см всего лишь=)

Cherry1811, я даже не знаю предвестники это или нет...Каждые день потягивает живот, но опять таки непонимаю я эту боль, то есть то нет, в итоге мне кажется, что мне показалось. А еще копчик :Crazy: это ж..па, колит-режет-стреляет-давит...

А самое главное, я чуять стала дней 5 назад, как в самый низ живота что-то "положили", как раз там где болит при М, знакомая сказала головка опустилась, мол нее также было.

Да вы пухленькие будете-клевишно) Будет за что ухватиться))))

Planirovanie, 148см -это кто????? :grin: :grin: :grin:

это рост??? твой что-ли?

Planirovanie, спасибо! Я несколько раз сюда заходила, писала, но мне никто не отвечал... а потом уже и родила, вот только выписали.... а ты ориентируйся все-таки на М. раз у вас все мелкие, то и ребенок будет не крупный, а узи дает оценку по фетометрии... а настоящие схватки ни с чем не спутаешь... я под утро проснулась от того, что живот каменел сильнее, чем обычно, и опять отключилась с мыслью, что эти предвестники надоели... потом поняла, что это уже ОНО. ;)

МамкаЛ, блин, во даешь,клево -то как)))) жа плюс еще у тебя ж вторые роды))) эээээх, мне бы так быстренько, и открытие и все такое)) ляльку сразу чпок на живот и готово)))

я думаю, что если я так быстро бы родила, мой муж (будет на родах) сразу бы второго начал кляньчить)))

а то я ему рассказываю, что роды-это ваще пипец!!! еще и мамуля моя его напугала, как меня рожала))))

Cherry1811, Эт я))))))))))))))) 148 и то в прыжке))))) Слава Богу, что не вес))))) :grin:

МамкаЛ, Все! Я теперь тебе буду белугой завидовать, что ты уже отстрелялась=)))) Это такое счастье!))))) Успокоила прям, буду на М ориентироваться=)))))

А еще мне приснилось что моя куклена 43 см родилась :D:D:D

Cherry1811, ну у меня первые были дольше намного... зато муж со мной был. а сейчас у нас в роддомах карантин по гриппу и его не пустили...одна рожала. зато даже понравилось всего 50 минут от начала схваток до конца (считая. что плаценту ждали пока отойдет мин 10) т.е. сами схватки были минут 30... вообще незаметно время прошло...я даже испугаться не успела, и поорать, спросила сколько мне времени надо. до полного, а оказалось, что уже все готово! :grin: :pardon:

девочки, привет!

МамкаЛ, классные у тебя роды! :thumbsup:

а я все маюсь с грудью...вчера муж купил молокоотсос...если будет не в моготу, будем сцеживать и кормить из шприца.... пока грудь заживает....

Planirovanie, у меня по узи в 38-39 недель ставили 2800 и срок 35-36. а родила нормально 3100 и 53 (но я сама не маленькая, и первый ребенок у меня 3600 - 54)

Planirovanie, обалдеть какая кнопка))))) прикольно, я рядом с тобой просто шпала, с моими стандартным 174см))))

angel7, а что у тебя с грудью?

МамкаЛ, Воооот, видишь как не терпелось маське глянуть на мамку) Это идеальные вторые роды, я магазине над выбором сыра и то дольше думаю :D

МамкаЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе и малышу :)

МамкаЛ, трещины на сосках....

МамкаЛ, поздравляю с доченькой! Вот это да, и спросить про раскрытие не успела, как все закончилось! :good: :good: :good:

А я уже вторую ночь не сплю, сегодня ночью треники замучали, я уж было подумала, что это уже ОНО начинается, даже очканула, что уже сейчас роды уже пойдут, как все постепенно затихло и я заснула. А потом вставать по будильнику, собирать мелкого в школу и себя на анализы.

Днем спать не могу, так что чувствую себя совсем плохо: гастрит обостился, лапы распухшие, голова болит. Если у меня еще и белок найду, то точно с гестозом законопатят! завтра в ЖК пойду, узнаю, как там у меня моча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...