Ягодка Малинка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 angel7, ты кремы уже все испробовала? а накладки? может действительно тогда посцеживать, потом заживет все и опять будешь ляльку титькой кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ягодка Малинка, вот читаю стать про ГВ пишут, что накладки вредны... и правда...мы с ними поели немнго, так он потом вообще грудь прикусывать начала.... а кремы все пробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 МамкаЛ, вот это роды, класс! Поздравляю с рождением малыша!!! Любите и радуйте друг друга каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Гуряша, привет! А какие такие гадости ты ешь, что у дочи животик болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юльчоннок, Глафира, Ягодка Малинка, спасибо за поздравления! :giverose: angel7, не знаю поможет тебе или нет, но у меня оба раза были трещины. мазала бипантеном после каждого кормления обе сиськи. носила постоянно бюстгальтер. и кормила через боль. соски постепенно привыкают (недели 2 искры из глаз сыплются, а потом нормаьно) у меня с первым до крови было, сильно болело, но пережили, до 2 лет докормила. (а молокоотсосом тоже больно) так что ребенок- все-таки лучший молокоотсос!!!!!! Ладно, всем пока, я пошла к ляльке, а то с ней муж сидит, пока я тут! :wave: :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 МамкаЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Вот бы всем таких легких родов! Умница! Девочки, всем добрый вечер! Я по-немногу схожу с ума, потерялась совсем! Днем сплю, ночью бодрствую. К ночи прям страх какой то подкатывает...спина болит не переставая, сегодня не вытерпела и выпила сразу 4 но-шпы, после этого треники начались, вообщем промучилась до 5 утра, думала, что уже пора, но нет-все закончилось. В 8 утра кишечник стал сам себя самоочищать, каждые 2 часа ходила в туалет, а потом тошнота началась, думала, что опять ОНО, но опять же все закончилось затишьем и я уснула. Вот только что проснулась, как ни в чем не бывало, так что от этих предвестников я скоро свихнусь!!!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 МамкаЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Kat Chica Bym, ничего себе у тебя предвестники я бы с такими уже не раз и не два в РД съездила. Может врачу показаться? пусть посмотрит в каком состоянии ШМ, что-нибудь умное и дельное скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ягодка Малинка, я ей позвонила, рассказала что со мной твориться, она сказала, что так мой организм готовиться к родам завтра сказала прийти к ней, посмотрит. Так что если до завтра не рожу, то попаду к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 МамкаЛ, поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Дай бог всем таких лёгких родов :beg: Kat Chica Bym, у меня сегодня тоже была адская ночка. Думала с ума сойду от тошноты, духоты, изжоги :bad: Только под утро заснула. Жду с нетерпением завтрашнего дня. Созвонюсь завтра со своим врачом и дай Бог завтра же к ней на осмотр и уже завтра узнаю приговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 хехе, тут остались тока одни девчушки-раскривушки))))) у всех уже "хвост отваливается" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Cherry1811, не то слово Блин блинский... Скоро мозг уже отвалится. Ничего нет хуже ожидания. Знать бы точную дату и не парится. А то, думаешь, гадаешь ну когда же это свершится уряяяяяяяяяяя!!! :yahoo: опять стало видно кто на конференции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 *МАРИША*, ага, точную дату вот прикольно было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девулечки привет!!!! *МАРИША*, я фоточки потом повешу, после того как нам месяц исполнится! :pardon: У меня животик даже не опускался. Вообще никаких предвестников не было. Врач сам не понял, с чего у меня воды потекли. :scratch: МамкаЛ, ПОЗРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :giverose: :give_heart: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! ВКУСНЯЧЕГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 gladik, вам уже месяц скоро, а мы никак не разродимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Ягодка Малинка, всему свое время!!!! У тебя уже 40 неделька пошла! В любой момент может усё начаться! Кстати ты решила у себя рожать? Скоро, очень скоро, все январятки будут со своими орущими комочками счастья!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 У меня сеня Данька ночью спал 6 часов. В 11 вечера уснул и проснулся только 5 утра. Первая ночка , когда я выспалась. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 gladik, я хочу там где ты, но РД закрывается на мойку 18го :scratch: поэтому наверное у себя. Данька умничка, пусть и дальше дает мамке высыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, читаю вас и жалею, бедненькие так мучаетесь с этими трениками! У меня только иногда живот ноет совсем не сильно около получаса и усе, ну и косточки тоже периодически напоминают о себе. Чувствую 13 числа родится много январят после завтрашних осмотров у врачей, так что будем ждать новостей :spiteful: А мне в роддом только 14, посмотрим, что скажут хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юльчоннок, я хочу 18 родить :grin: ишь, как я губу раскатала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юльчоннок, я с тобой! у меня тоже ничего не болит сегодня сделал ген уборку на кухне, потом полы помыла без швабры. Тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки привет. Я в роддоме лежу. Скукатища неимоверная. Смотрели на кресле,потом кровило. Вышел кусок пробки...ну мне так кажется. Сказали что еще рано,ну это и понятно. Так что валяюсь пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 МамкаЛ, Поздравляю!!! Очень за тебя рада что все так легко прошло, даже как то воодушивилась, а то столько страстей пишут! angel7, Может и правда тебе посцеживать чтоб грудь зажила, а то еще от боли не дай бог молоко пропадет. Kat Chica Bym, Я сама все перепутала день с ночью так тяжело от этого я тебя понимаю, у тебя такие симптомы мне кажется скоро родишь, так что сумочки собери. gladik, какие вы уже большие, вот и режимчик налаживается :thumbsup: А я сегодня девочки ездила к врачу сделала еще одно узи, а то нам два дня назад намерили так что типа за 3 недели у нас ребенок совсем не вырос, вообщем сегодня сделала другая тетечка и сказала что растем да еще как вес у нас 3370, а 2 дня назад у другой тетке был так же как и в 35 недель 2700 :pardon: воды, плацента все ок, вот только головка до сих пор не втала, крутим ей как хотим :pardon: После узи сразу пошла к врачу, вот на ощупь она говорит что 3370 под вопрос она думает что малыш меньше, но сказала видно будет, я ей ныла говорила о том что хочу родить очень очень, она сказала чаще находиться в вертекальном положение гулять прям много много, и конечно половая жизнь с поподанием спермы так как она очень хорошо способствует родам. А еще нам дали аппарат КТГ теперь мы каждый день дома будем замерят и отправлять по интернету, это програмка которая закачивается в комп, так что у нас появилась забава слушать сердечко малыша, еще на этом аппарате можно отследить схватки. Еще сегодня в ПМЦ встрентила Деброва с его молодой женой, да она ему конечно в внучки годится он в жизни не очень хорошо выглядит а она хорошенькая с пузиком таким милым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 gladik, с нетерпением буду ждать фоточек от нашего тёзки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 tisha30, т.е. сказали лежать пока? наблюдать будут и ждать? Tatas, круть домашний КТГ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения