Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, ты кремы уже все испробовала? а накладки?

может действительно тогда посцеживать, потом заживет все и опять будешь ляльку титькой кормить.

Ягодка Малинка, вот читаю стать про ГВ пишут, что накладки вредны... и правда...мы с ними поели немнго, так он потом вообще грудь прикусывать начала....

а кремы все пробую)))

МамкаЛ, вот это роды, класс! Поздравляю с рождением малыша!!! Любите и радуйте друг друга каждый день!

Гуряша, привет! А какие такие гадости ты ешь, что у дочи животик болит?

Юльчоннок, Глафира, Ягодка Малинка, спасибо за поздравления!

:giverose:

angel7, не знаю поможет тебе или нет, но у меня оба раза были трещины. мазала бипантеном после каждого кормления обе сиськи. носила постоянно бюстгальтер. и кормила через боль. соски постепенно привыкают (недели 2 искры из глаз сыплются, а потом нормаьно) у меня с первым до крови было, сильно болело, но пережили, до 2 лет докормила. (а молокоотсосом тоже больно) так что ребенок- все-таки лучший молокоотсос!!!!!!

Ладно, всем пока, я пошла к ляльке, а то с ней муж сидит, пока я тут! :wave: :):) :wave: :drinks:

МамкаЛ,

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ссылки скрыты.

Вот бы всем таких легких родов! Умница!

Девочки, всем добрый вечер! Я по-немногу схожу с ума, потерялась совсем! Днем сплю, ночью бодрствую. К ночи прям страх какой то подкатывает...спина болит не переставая, сегодня не вытерпела и выпила сразу 4 но-шпы, после этого треники начались, вообщем промучилась до 5 утра, думала, что уже пора, но нет-все закончилось.

В 8 утра кишечник стал сам себя самоочищать, каждые 2 часа ходила в туалет, а потом тошнота началась, думала, что опять ОНО, но опять же все закончилось затишьем и я уснула. Вот только что проснулась, как ни в чем не бывало, так что от этих предвестников я скоро свихнусь!!!!!!! :banghead: :Crazy:

МамкаЛ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :clapping: :clapping:

Kat Chica Bym, ничего себе у тебя предвестники :Crazy: я бы с такими уже не раз и не два в РД съездила. Может врачу показаться? пусть посмотрит в каком состоянии ШМ, что-нибудь умное и дельное скажет.

Ягодка Малинка, я ей позвонила, рассказала что со мной твориться, она сказала, что так мой организм готовиться к родам :Crazy: завтра сказала прийти к ней, посмотрит. Так что если до завтра не рожу, то попаду к ней

МамкаЛ, поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Дай бог всем таких лёгких родов :beg:

Kat Chica Bym, у меня сегодня тоже была адская ночка. Думала с ума сойду от тошноты, духоты, изжоги :bad: Только под утро заснула.

Жду с нетерпением завтрашнего дня. Созвонюсь завтра со своим врачом и дай Бог завтра же к ней на осмотр и уже завтра узнаю приговор :D

хехе, тут остались тока одни девчушки-раскривушки))))) у всех уже "хвост отваливается" :Crazy::Crazy:

Cherry1811, не то слово :Crazy: Блин блинский... Скоро мозг уже отвалится. Ничего нет хуже ожидания. Знать бы точную дату и не парится. А то, думаешь, гадаешь ну когда же это свершится :Crazy:

уряяяяяяяяяяя!!! :yahoo: опять стало видно кто на конференции

*МАРИША*, ага, точную дату :) вот прикольно было бы.

Девулечки привет!!!! :Hello:

*МАРИША*, я фоточки потом повешу, после того как нам месяц исполнится! :pardon: ;)

У меня животик даже не опускался. Вообще никаких предвестников не было. Врач сам не понял, с чего у меня воды потекли. :scratch:

МамкаЛ, ПОЗРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :giverose: :give_heart: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!! ВКУСНЯЧЕГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!

gladik, вам уже месяц скоро, а мы никак не разродимся :D

Ягодка Малинка, всему свое время!!!! ;) У тебя уже 40 неделька пошла! В любой момент может усё начаться!

Кстати ты решила у себя рожать?

Скоро, очень скоро, все январятки будут со своими орущими комочками счастья!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У меня сеня Данька ночью спал 6 часов. В 11 вечера уснул и проснулся только 5 утра. Первая ночка , когда я выспалась. :grin:

gladik, я хочу там где ты, но РД закрывается на мойку 18го :scratch: поэтому наверное у себя.

Данька умничка, пусть и дальше дает мамке высыпаться :D

Девочки, читаю вас и жалею, бедненькие так мучаетесь с этими трениками! У меня только иногда живот ноет совсем не сильно около получаса и усе, ну и косточки тоже периодически напоминают о себе.

Чувствую 13 числа родится много январят после завтрашних осмотров у врачей, так что будем ждать новостей :spiteful: А мне в роддом только 14, посмотрим, что скажут хорошего.

Юльчоннок, я хочу 18 родить :grin:

ишь, как я губу раскатала))))

Юльчоннок, я с тобой! у меня тоже ничего не болит :D сегодня сделал ген уборку на кухне, потом полы помыла без швабры. Тишина :D

девочки привет. Я в роддоме лежу. Скукатища неимоверная. Смотрели на кресле,потом кровило. Вышел кусок пробки...ну мне так кажется. Сказали что еще рано,ну это и понятно. Так что валяюсь пока!

МамкаЛ, Поздравляю!!! Очень за тебя рада что все так легко прошло, даже как то воодушивилась, а то столько страстей пишут!

angel7, Может и правда тебе посцеживать чтоб грудь зажила, а то еще от боли не дай бог молоко пропадет.

Kat Chica Bym, Я сама все перепутала день с ночью так тяжело от этого я тебя понимаю, у тебя такие симптомы мне кажется скоро родишь, так что сумочки собери.

gladik, какие вы уже большие, вот и режимчик налаживается :thumbsup:

А я сегодня девочки ездила к врачу сделала еще одно узи, а то нам два дня назад намерили так что типа за 3 недели у нас ребенок совсем не вырос, вообщем сегодня сделала другая тетечка и сказала что растем да еще как вес у нас 3370, а 2 дня назад у другой тетке был так же как и в 35 недель 2700 :pardon: воды, плацента все ок, вот только головка до сих пор не втала, крутим ей как хотим :pardon: После узи сразу пошла к врачу, вот на ощупь она говорит что 3370 под вопрос она думает что малыш меньше, но сказала видно будет, я ей ныла говорила о том что хочу родить очень очень, она сказала чаще находиться в вертекальном положение гулять прям много много, и конечно половая жизнь с поподанием спермы так как она очень хорошо способствует родам. А еще нам дали аппарат КТГ теперь мы каждый день дома будем замерят и отправлять по интернету, это програмка которая закачивается в комп, так что у нас появилась забава слушать сердечко малыша, еще на этом аппарате можно отследить схватки.

Еще сегодня в ПМЦ встрентила Деброва с его молодой женой, да она ему конечно в внучки годится он в жизни не очень хорошо выглядит а она хорошенькая с пузиком таким милым.

gladik, с нетерпением буду ждать фоточек от нашего тёзки :D

tisha30, т.е. сказали лежать пока? наблюдать будут и ждать?

Tatas, круть домашний КТГ :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...