Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, сама про такое не знала, сначала обрадовалась думала бесплатноо, но уж куда там 900 руб. сутки аренда, но так как за нас компания платит мы и пользуемся халявой и лекции и аппарат и анализы различные. Сегодня у нас будет вечерний сеанс :D

Всем приветики,недельчатых с недельками!

У меня комп полител,еще не все востонавила,целый день этим занималась,задолбалась уже.Блютуз работать отказывается,приходится за столом сидеть,тяжело,поэтому и незахожу целый день :( Муж с шэфом меня в роддом гонят,я б сама с удовольствием но пока тишина :pardon: Кишечник уже несколько дней чистится,а толку :(

МамкаЛЕще раз с рождением дочули тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот мнеб так быстренько родить.А первого ты сколько рожала?

Ягодка Малинка, жалко что роддом закрывается.... Мне там очень понравилось. Особенно доктор Шуравин!!!!! Ой, сколько о натерпелся со мной. Да и не он один, а весь роддом! :Crazy:

tisha30, :friends: не скучай!!!!! Мы с тобой!!!!! :giverose: пусть врачи всё посмотрят, если надо подлечат!!!!

Вообще по узи мы полностью доношенные и опережаем срок по ленеечки, врач тоже подвинула срок с 26 на 20, но я уже каждый день жду схваток, купаюсь каждый день голову укладываю чтоб в приличном виде приехать в роддом :D мой говорит а ты не помойся и точно в этот день начнешь рожать :pardon:

Tatas, приветик! А вы потом планируете малышу мед. страховку покупать?

Девочки кто вообще планирует малышам мед. страховку покупать?

olesea, :friends: я всё писала что предвестников у меня не было, а ща вспомнила, что за несколько дней до родов у меня кишечник тоже хорошо прочищался! Так что потерпи малек и сыночек высунит свой носик на свет!!!!! :give_heart:

Привет Всем!

Поздравляю всех новорожденных январят и их мамочек! Здоровья Вам!

А у меня такие же ( как и у Kat Chica Bym) признаки: каждый вечер в роддом собираюсь - поясница болит, живот тянет как на М., причём без периодичности - просто долго болит, потом отпустит чуть-чуть. Вчера уже даже врачу в 12 ночи звонила обеспокоенная, она, естественно, про периодичность спрашивает, а я толком ничего не могу сказать по этому поводу. За ночь проходит, хоть и плохо сплю, днём нормально, а вечером снова... Боюсь пропустить момент, когда нужно ехать в роддом. 13-го поедем на осмотр, если не родимся раньше. Может, уже будет больше определённости...

Всем оставшимся январским беремчикам желаю легких родов!

Bell, у меня тоже каждый день поясница болит,живот напрягается,ну и все в таком плане.Первые дни все в роддом собиралась,а сейчас уже и незнаю когда ж поеду :pardon: У тебя первые роды,так что в любом случае успеишь в роддом ;)

gladik, у меня уже где-то месяц временами кишечник во всю чистится несколько дней,а толку :Crazy:

gladik, мы хотим в ПМЦ заключить контракт годовой на наблюдение малыша там разные программы есть с наблюдением и сдачей анализов в ПМЦ с выездом на дом (программа зависит от колличество приемов, выездов на дом, массажей), но мне кажется очень дорого как ни крути, если нам оплатят то мы заключим контракт, если нет то выберем программу по проще, но все равно будем наблюдатся платно, я вообще уже давно не пользуюсь бесплатной медециной.

Tatas,

сумки уже собраны до Нового года, стоят в углу пыляться, а мальчик мой сидит как партизан :give_heart:

olesea,

блин, как я тебя понимаю насчет кишечника...не думала я что придется столько времени проводить в туалете :Crazy:

Завтра на осмотр, может что прояснит мне врач, может чем обрадует

Tatas, ну вот мы тоже планируем взять мед. страховку на год. Я тут узнала про поликлинику.... :Crazy: она находится у нас не пойми где. Да там такой коммунизм. Что б пройти всех специалистов, надо заранее подъехать взять талончики какие-то... Да и всё равно очереди кошмарные, все болеют, чихают.... Кошмар......

Kat Chica Bym, я тоже завтра к врачу :spiteful: ,правда смотреть меня вроде небудут :( А насчет кишечника вообще пипец,ладно днем бы,так меня ночью вечно проносит :shock:

olesea,

да да да....я сегодня в 5 утра спать улеглась, да и вообще уже ночь с днем перепутала :Crazy:

gladik,

Вы уже такие большие...казалось только недавно поздравляли с рождением сыночка, а вам уже скоро месяц :give_heart:

Cherry1811, Хихи, мне тоже приказали родить 18-го, отец ребенка=)

На меня поставлены ставки=) Муж на 18 число поставил, раньше и позже мне никак не разрешают))))

Planirovanie, у меня тоже ставки ставят. В основном все на 15-е. Дай Бог, дай Бог!!!

Ягодка Малинка, Tatas, А я все время мечтала об аппарате узи дома=)))))))) Раз и поглядела что твоя малява делает=))))

*МАРИША*, у нас прям все по настоящему, ставки-приз))) Даже дед ставку поставил))))

девочки приветы))) :wave: olesea, Kat Chica Bym, можно к вам за компанию, я сегодня целый день, извините, дрищу ни с того ни с сего)))) :Crazy:

gladik, мы тоже хотим мед.страховку покупать, только еще не знаем у какой компании, а вы определились?))))

Tatas, ну вот мы тоже планируем взять мед. страховку на год. Я тут узнала про поликлинику.... :Crazy: она находится у нас не пойми где. Да там такой коммунизм. Что б пройти всех специалистов, надо заранее подъехать взять талончики какие-то... Да и всё равно очереди кошмарные, все болеют, чихают.... Кошмар......

Привет, январята! смотрю ваши ряды рядеют постепенно! :pardon: Хорошо, что у всех все хорошо! Новоиспеченных мамочек поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !

Насчет мед.страховок - я тоже вопрос этот изучаю, есть МЕДСИ-2, эту поликлинику очень хвалят. Но по опыту многих мам (читаю форум materinstvo.ru) контракт на первый год жизни не очень выгоден, стоит 80-90 тыс и больше, а деньги не отбиваются, проще вызывать плановых специалистов на дом по 2000-2500р за прием, иметь тел "хорошего" педиатра на связи ну и анализы сдавать тоже на дому, вызывать лаборатории на дом. Опять же на всякие УЗИ можно в Филатовскую или Семашко, НИИ педиатрии платно съездить...

Вот сижу, собираю телефоны :D

Вот полезная ссылка по Москве

Ссылки скрыты.

МамкаЛ, поздравляю с доченькой!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Маруся_Сашуля, в этот раз ела мясо по-французски. чего то не понра дочке :scratch:

tisha30 Светик, держу за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@ :drinks:

Анюта34, у вас сегодня 40 неделек! поздравляю! :)

Koza Dereza, спасибо за ссылочку!

Девочки, все с именами определились? мы никак не можем решить этот вопрос, уже вроде выбрали, а сейчас опять передумали :banghead: :banghead: :banghead:

tisha30, держись там и не скучай! Что тебе говорят по поводу ЕР и КС?

gladik, я бы с удовольствием взяла страховку, но дороговато для нас получается, все же за раз надо сразу большую сумму отдавать. По отзывам на нашем участке работает чуть ли не самый лучший педиатр и это очень радует. А специалистов если что можно и платно пройти.

Ягодка Малинка, с именем определились совсем недавно. Не переживай сейчас по этому поводу, думаю в роддоме взгляните на малышку и сразу станет все понятно ;)

Ягодка Малинка, давай выкладывай, что у вас там с именами? :friends:

мы вроде определились

Анюта34,

конечно присоединяйся, бум вместе это делать :Crazy:

Девчонки, мы с именем тоже вроде как сначала определились, а вот теперь передумали... :scratch:

Вообщем хотели сначала Дмитрием, а вот теперь либо Александром, либо Егором или Ильей.....как выбрать то?!

Нам все равно когда рожать, но самые интересные даты для нашей семьи это 15,16 и 17.

15 декабря и 15 февраля дни рождения у мамы и бабушки, так что 15 января очень вписывается в этот список;

16 января будет 40 месяцев как мы с мужем знакомы;

а 17 января день рождение у свекра, для него это был бы самый лучший подарок!

*МАРИША*, я сегодня весь день читаю про имена, уже крыша съехала))) так ничего и не выбрала.

муж предложил назвать дочку, как и меня - Марина :)

Юльчоннок, как у вас все закручено рядышком :)

я теперь не знаю уже когда хочу родить, у мужа др 16го, вот и не пойму хорошо будет в один день ДР или не очень :scratch:

Народ, я заболела... лежу с 38... мрак :fright:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...