Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, у вас в списке все очень популярные имена :pardon: Может накануне родов уже не стоит заморачиваться и менять выбранное имя?

Ягодка Малинка, вот до чего доводят размышления по поводу ну когда же я рожу :Crazy: Я раньше думала, что 3 года и 4 месяца знакомства не так уж и интересно, но когда бессоной ночью до меня дошло, что это 40 месяцев - стало веселее, ведь это практически 40 недель :grin:

Мой муж был бы на седьмом небе от счастья, если бы я родила в его ДР, но к сожалению это невозможно, так как ноябрь давно позади ))) А своим именем я бы не хотела называть, даже Юлианой как предлагала моя мама!

Elen_B, :shock: ОРЗ???? чем лечишься?

Elen_B, как же так???? давай усиленно лечись, чтобы к родам была как огурчик!

Юльчоннок, 40 месяцев :good: :grin: я своим именем не хочу. Будем что-нибудь еще думать :) может тоже Маргариткой назовем ;)

Elen_B, вот это ты даешь, выздоравливай скорее! И обязательно забудь про работу и отчеты, хватит уже, сейчас самое главное поправиться и спокойно родить!!!

Koza Dereza, по поводу Медси-2

у меня работа оплачивает страховку для ребенка в том числе(эта клиника есть в списке), а вообще мне понравилась их сеть, я в Медси на Белорусской вела беременность, на сохранении лежала в их стационаре- :good: , а о детской поликлинике отзывы хорошие, тем более нахаляву- надо брать :pardon:

Ягодка Малинка, здорово, будет 2 Риточки в январятах, может еще давай договоримся и родим в один день? :friends: Вы же вроде на Веронике остановились или уже передумали?

Cherry1811, Tatas, клевые у вас работы, всем бы так :good:

Гуряша, выпила афлубин, закапала гриппферон и пью клюкву... и муж заболел(

Elen_B, выздоравливайте скорее! На утро по идее полегче должно быть, сейчас самое главное, чтобы не поднималась температура.

Koza Dereza, Спасибо огромное за ссылку :giverose:

Kat Chica Bym, Мы Дима назовем так как мне нравится, имя Митенька, а мужу Дмитрий Анатольевич :D я тоже дума над именим Илья мне очень нравится, но отчество у его деток будет Ильич или Ильинична как то мне не глянулось :pardon:

Юльчоннок, У нас с датами тоже до смешного дошло, у свекрови 17 день рождения у одной невестки 20 января, она сына родила год назад 18 января, у меня день рождения 26 января ПДР ставят 20-26 января, Вообщем в нашей семье уже 4 ДР и пятый на подходе :drinks:

Elen_B, Ну ты доработалась, врачу надо звонить :glare:

Tatas, прикольно у вас получается :grin: А ты хотела бы в свое ДР рожать? Я бы наверное не хотела )) Хотя именины у дочки будут выпадать именно на мое день рождение, но это немного другое :friends:

Tatas, надеюсь без врача обойдусь

Юльчоннок, И не говори я правда там не работаю, работают муж и мама, но тесно связанна так как работала в страховой компании через которую и идет оплата мед. услуг, мало того что есть халява, мне еще страх. компания % от суммы платит за то что я клиентов не переманила в другую компания, хотя я уже 1.5 года ни где не работаю :grin: чувстую скоро лавочка прикроется, есть подозрения :pardon:

Ягодка Малинка когда я думала что у нас будет девочка мечтала назвать либо Таисия либо Алевтина (очень мне нравится сокращенно Аля так нежно) еще Юлия и Маргарита.

Ягодка Малинка когда я думала что у нас будет девочка мечтала назвать либо Таисия либо Алевтина (очень мне нравится сокращенно Аля так нежно) еще Юлия и Маргарита.

:grin: Последние два мне тоже очень нравятся :man_in_love:

По звучанию Алевтина здорово звучит, но к сожалению у меня плохие ассоциации, а то тоже рассматривала бы как вариант :good:

Дмитрий Анатольевич звучит очень актуально, прикольно получилось :grin: У меня знакомая встречается с Дмитрием Медведевым, правда отчество другое :friends:

Юльчоннок, Честно говоря я во всей своей Б вижу какую то божью благодать, я очень долго не могла родить у меня диагноз привычное невынашивание, куча анализов ничего не давала, и последний В был 20 апреля 2009г. и этот же день мне врачи считают началом новой Б, то есть первым днем М, забеременила я без О, с одним полывым актом, а раньше как не старались все в пустую, и все врачи пророчили всю Б на сохранение проляжу а я как кузнечик проскакала, как будто и небыло диагноза такого страшного, да еще ПДР на мой день рождения, так что если в свой день рождения рожу, то точно не без божьей помощи (хотя я незнаю как это хорошо или плохо когда дети рождаются в один день с родителями)

Elen_B, Ну смотри, главное бериги малышку, выздоравливай :friends:

Юльчоннок, Ой и не говори у нас родственники угорают, малыша называют мистер призидент, а вот если асоциации не хорошие то лучше не называть у меня были такие имена в черном списке, ты парочку для себя выбери, а потом дочурку увидешь и поймешь что ей больше подходит, тебя же никто не гонит, у меня многие знакомые определились когда визуально познакомились со своими малышами.

Tatas, рожать в свой день рождение - это не хорошо и не плохо, все зависит только от того как к этому относятся сами родители. Мы с именем недавно определились, решили назвать Маргаритой, поэтому я и написала, что последние два имени в твоем списке мне тоже очень нравятся :friends:

А беременность твоя на самом деле немного похожа на чудо!

А я сейчас сделала КТГ в домашних условиях и отправила врачу, да уж очень удобно и график такой понятный, теперь будем отслеживать как себя малыш чувствует. Долго сначала не могла сердечко найти, потому что в прошлый раз оно было слева, а сегодня оказалось справа, вот так мы еще вертимся :) , врач сказала что головка может встать, прижатся только на схватках :glare: (это меня наводит на мысль что рожать предется в срок, а вот еслиб малыш уже прижался головкой может и помог бы ускорить роды)

Tatas, у меня головка уже 2 недели прижата, у Ягодки Малинки и того дольше, а мы до сих сидим, даже предвестников особо не наблюдаем. Так что не переживай по этому поводу! Ты сама смогла разобрать результат КТГ или будешь ждать ответ?

Юльчоннок, мой беременный моз совсем вышел из строя :D конечно же по поводу того что определится с именим поможет сама малышка, я адресовывала Ягодке Малинке

Юльчоннок, мы насчет Вероники передумали, т.к. не совсем сочетается с отчеством и фамилией. А вот Маргаритка сочетается :) я мужу уже весь мозг вынесла с именами. и вообще мне сегодня приснилось, что я сыночка родила :Crazy: а для сыночка имя у нас готово :)

Tatas, Алевтина нравится, надо взять на заметку)

а ты уже практически врач! сама КТГ делаешь, в анализах разбираешься не хуже медиков :)

Tatas,

да, Дмитрий Анатольевич очень актуально!!!! :good:

Девочки, я с ума схожу....может у кого то так было: вообщем малыш очень активно себя ведет и как будто отталкивается ножками от ребер и упирается в лобковую кость, ощущения довольно таки не приятные, резкая боль на 1-2 секунды и отпускает....это головка прорезается в тазовую часть???? :scratch: или как?

Tatas, да все нормально :grin:

Ягодка Малинка, по этой причине не стали называть дочку Валерией. Смотрю у нас имена на выбор были примерно одинаковые :friends: были н

Kat Chica Bym, у меня пару раз такое было. Скорее всего головка уже прижата к тазу, от этого и неприятные ощущения, так как ребенок давит на нервные окончания

Девочки я в шоке.

В общем знакомая есть-общаемся, ее хахель кинул как только узнал, что на тесте после секса бывают //...

Из себя не представляет никого и ничто. Киданул в общем и ушел. Не расписаны.

Она легла сегодня в роддом. Там церковь своя, пошла на исповедь, батюшка ей сказал, что грех это...то что ребеночек зачат в не брака... А она уже со схватками!!!

Что это ??? Я понимаю конечно, что он может и обязан был ей такое сказать, но не в такой то момент!!!

Ей, что теперь быть грешной всю жизнь за то, что она дала жизнь своему ребенку и не сделала аборт?... В общем я злая, или понимаю как то не так всю эту ситуэйшн...

Planirovanie, с одной стороны твоя подруга сама пришла на исповедь, где как раз и отмаливают свои грехи, с другой батюшке наверное стоило бы быть помягче, все же она уже рожала. В любом случае церковь против абортов, так что на эту тему даже не думай! Он ее хоть на роды благословил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...