Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, Сегодня была у врача говорю малыш с ума сходит колбасит даже незнаю когда спит, она говорит вот и хорошо главное чтоб резких изменений в шевелениях не было. А неприятные ощущения в промежности у меня тоже есть хотя у меня еще даже головка не прижата, я та думала что эти ощущения от того что головка прижимается а оказывается нет :pardon:

Юльчоннок, Значит говорит что неважно что головка встала или нет :hmm: тогда есть надежда что может мы и пораньше появимся, мой врач тоже говорит что головка может до самих схваток не быть прижатой а схватки ее как сказала врач вобьют :Crazy: (она у меня с юморцой)

Planirovanie, Я думаю что нестоило конечно батюшке говорить ей уже об этом.

Tatas, у меня головка уже 2 недели прижата, у Ягодки Малинки и того дольше, а мы до сих сидим, даже предвестников особо не наблюдаем. Так что не переживай по этому поводу! Ты сама смогла разобрать результат КТГ или будешь ждать ответ?

Да разобралась без проблем, я конечно не могу всех тонкостей понять но сравнивая с предыдущими КТГ по которым у нас все ок, это мало чем отличаеться, но мне врач в коментарии еще напишет, а я уже в личном кабинете посмотрю на сайте, я ж програмку спец. установила которой пользуются врачи и пациенты ПМЦ.

Tatas, ты у нас прямо продвинутая мамашка! Мне вообще еще ни разу не делали КТГ, а ты уже можно сказать профи в этом деле :good:

Юльчоннок, Как ни разу, а почему, я раньше думала что КТГ это ерунда, раз сделала все ок ну думала и небуду часто делать, а врач говорит что КТГ на последних нид. надо обязательно делать и очень внимательно следить за шевелениями, в ЖК я слышала даже дневник застовляют вести, честно говоря не знаю где правда просто мне так моя врачиха нравится что я ее слушаю и слушаю и слушаю........... :D

Юльчоннок, Ой, про благославление я не спросила даже...

Tatas, вот это 21 век!!! Ктг и дома :grin: скоро и на прием ходить ваще не надо будет, на емаил врачу бум отписываться=))))

Я кстати сегодня проснулась, а у меня на пузе отпечаток круглый, девочки ну прям как от аппарата КТГ кружок с ободком, до сих пор непонимаю откуда это взялось... спала то одна и голая...а тут чуткий круг, да еще и с ободком!!! Мистика...А мож меня это...инопланетяне слухали :grin: :grin:

Planirovanie, а чего удивляться в ПМЦ есть такие контракты где врачи надом приезжают анализы берут, узи делают только стоит он 500-600 тыс. :Crazy:

Да уж знак мож какой :friends:

Tatas, у нас в ЖК направляют на КТГ только если есть какие-то проблемы. В четверг в роддом поеду, может быть там сделают, посмотрим

Planirovanie, прямо мистика какая то! Интересно к чему бы это? :spiteful:

Девочки, всем привет!!! :) Вы СТОЛЬКО настрочили за неделю....Пока не прочитать всего, но потом обязательно!

Моя главная новость - 4 января на сроке 39 недель и 4 дня я родила мальчика с весом 3200 и ростом 52 см :) Последние дни ходить было совсем уж невмоготу, а сейчас прям летаю - чувствую, как лишний вес придавливал меня, за беременность набрала 11 кг с изначальным весом 44 кг, поехала в роддом 55 кг :wacko: , а сейчас 47.5 кг вешу :clap: ура!Да и боли в спине, в тазовых костях замучили...Но теперь это уже в прошлом.

Как только будет немного времени напишу свою историю родов :)

Девочки, всем вам море-море терпения! Уже совсем чуть-чуть осталось ;)

Ссылки скрыты.

Аннютик, поздравляю с рождением сынишки! Растите большими и здоровенькими!

привет всем! С инетом тут совсем плохо:( спец взяла второй телефон для инета а он блин глючит! Так что по возможности буду заходить и читать но похоже не часто:( эх. По поводу кс или ер-еще не определились,думаю к концу недели решим, а пока отлеживаю бока:) по всем скучаю,всем удачи!

Доброе утро всем :)

Аннютик, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Растите здоровенькими на радость родителям :) [/size]

Девочки, всем привет :)

У нас сегодня тоже была веселая ночка, живот напрягался с интревалом до 3 минут, поясница болела ужасно, правда как-то сбоку, может это почка болела, хотя никогда не болели почки, у вас как поясница болит?? Вот уже сутки бегаю в туалетик, да еще малыш ночью прям так там буянил, я аж испугалась, все переживала, может плохо ему... Никак не могу понять, как определить, когда уже оно и когда пора ехать в роддом? :)) Хорошо ночью муж меня как-то угомонил в 4 часа и я уснула, но сейчас еле брожу, а животик так и напрягается, чуть пореже :)

Ягодка Малинка, мы с именем так и не определились, не знаю, может увидим и осенит? :))

Koza Dereza, все ты уже изучила, молодец! :)) Я тоже Медси смотрела, но и далеко и дорого... Что-то у нас в районе платных и нет никаких клиник со страховками детскими...

Vladushik, я бы с перепугу уже съездила с такими схватками :D с другой стороны самой всегда виднее ОНО это или еще рано. Схваткосчиталка что говорит? :)

Kat Chica Bym, вот и у меня такие ощущения периодически со вчерашнего дня, что малыш ножками сильно отталкивается, т.е. очень сильно ощущаются его движения прям под ребрами и совсем внизу, но головка у нас уже давно прижата, так-что не знаю - что это...

Ягодка Малинка, да я ночью тоже подумывала, что придется ехать, но все еще хотела понаблюдать, порывалась комп включить, чтобы схваткосчиталку запустить, но муж уговорил меня как-то попробовать прилечь, расслабиться и немного поспать, к счастью - удалось, а то я-бы и считала всю ночь :)) А схваткосчиталка меня еще вчера днем отправляла в роддом, когда интервалы гораздо больше были :)) Но у меня бывает допустим 10 минут интервал, затем, 3, затем 12, в этих цифрах, но получается не совсем динамика видна, это меня и смущало :)

Vladushik, серьезные треники у тебя! к врачу когда на прием?

у меня вчера чуток совсем потянуло животик и все! ну когда же!!! :banghead:

Аннютик, УРА!! Поздравляю с рождением сыночка!! :)) Много вкусного молочка вам! :) :giverose:

Ягодка Малинка, у врача вчера была, сделали КТГ да животик померяли, сказали головка прижата и все...

Аннютик, поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!! :giverose:

Аннютик Солнышко, поздравляю с рождением сынишки! Растите большими и пушистыми! Ждём отчётец о родах ;)

Ссылки скрыты.

Vladushik, Знаешь, у меня тож подозрения что песок из почек пошол (его вроде обнаружили на УЗИ недель в 17), на схватки не похоже а больно ооочень. Да и треники по ночам замучили, уже перехожу на дневной сон - ночью пузо отвлекает ))) Видимо наш срок предполагает такой "небольшой дискомфортец" :grin:

Гуряша, привета :wave: Вопрос на засыпку - ты не замечала что Алёнка после рождения спит и бодрствует примерно по тому же графику что и в пузике?

:giverose: :Hello: :grin:

всем привет! Спасибо за поздравления!

olesea, первого если считать от самого начала слабеньких схваток , то 12-13 часов (в 10 вечера стало потихоньку прихватывать каждые 10-15 минут, пыталась спать, потом стала засекать.) тром дождалась своего врача , она посмотрела -открытие 4-5 (т.е. до 5 см я не мучалась) в 8 позвонила мужу, чтоб приехал. В 9 прокололи пузырь. (у меня было многоводие и неправильное положение плода (косое)), после этого ходить и сидеть запретили, только лежать и то только под присмотром врачей, потому что , если б было что-то не так, мне бы сделали кесарево (дежурила бригада возле меня). Вот с 9 схватки были сильные, да еще и руками продерживали шейку на схватках. В 11-20 я родила. получается мучалась 2-2,5 часа. :drinks:

МамкаЛ, как сыночек пополнение в семье воспринял? Для меня это сейчас больная тема - как сделать чтоб не ревновал.

ollchik, может быть, но как-то не болело никогда в области почек, а по анализу мочи это как-то бы отражалось?? Вчера заболело когда находилась много, потом пришла домой - все прошло и уже когда часто живот схватывать стало - опять заболело, вот и не пойму - что это... Причем с одной стороны только...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...