Tatas 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Kat Chica Bym, Сегодня была у врача говорю малыш с ума сходит колбасит даже незнаю когда спит, она говорит вот и хорошо главное чтоб резких изменений в шевелениях не было. А неприятные ощущения в промежности у меня тоже есть хотя у меня еще даже головка не прижата, я та думала что эти ощущения от того что головка прижимается а оказывается нет :pardon: Юльчоннок, Значит говорит что неважно что головка встала или нет :hmm: тогда есть надежда что может мы и пораньше появимся, мой врач тоже говорит что головка может до самих схваток не быть прижатой а схватки ее как сказала врач вобьют (она у меня с юморцой) Planirovanie, Я думаю что нестоило конечно батюшке говорить ей уже об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Tatas, у меня головка уже 2 недели прижата, у Ягодки Малинки и того дольше, а мы до сих сидим, даже предвестников особо не наблюдаем. Так что не переживай по этому поводу! Ты сама смогла разобрать результат КТГ или будешь ждать ответ? Да разобралась без проблем, я конечно не могу всех тонкостей понять но сравнивая с предыдущими КТГ по которым у нас все ок, это мало чем отличаеться, но мне врач в коментарии еще напишет, а я уже в личном кабинете посмотрю на сайте, я ж програмку спец. установила которой пользуются врачи и пациенты ПМЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Tatas, ты у нас прямо продвинутая мамашка! Мне вообще еще ни разу не делали КТГ, а ты уже можно сказать профи в этом деле :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юльчоннок, Как ни разу, а почему, я раньше думала что КТГ это ерунда, раз сделала все ок ну думала и небуду часто делать, а врач говорит что КТГ на последних нид. надо обязательно делать и очень внимательно следить за шевелениями, в ЖК я слышала даже дневник застовляют вести, честно говоря не знаю где правда просто мне так моя врачиха нравится что я ее слушаю и слушаю и слушаю........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Юльчоннок, Ой, про благославление я не спросила даже... Tatas, вот это 21 век!!! Ктг и дома :grin: скоро и на прием ходить ваще не надо будет, на емаил врачу бум отписываться=)))) Я кстати сегодня проснулась, а у меня на пузе отпечаток круглый, девочки ну прям как от аппарата КТГ кружок с ободком, до сих пор непонимаю откуда это взялось... спала то одна и голая...а тут чуткий круг, да еще и с ободком!!! Мистика...А мож меня это...инопланетяне слухали :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Planirovanie, а чего удивляться в ПМЦ есть такие контракты где врачи надом приезжают анализы берут, узи делают только стоит он 500-600 тыс. Да уж знак мож какой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Tatas, у нас в ЖК направляют на КТГ только если есть какие-то проблемы. В четверг в роддом поеду, может быть там сделают, посмотрим Planirovanie, прямо мистика какая то! Интересно к чему бы это? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, всем привет!!! Вы СТОЛЬКО настрочили за неделю....Пока не прочитать всего, но потом обязательно! Моя главная новость - 4 января на сроке 39 недель и 4 дня я родила мальчика с весом 3200 и ростом 52 см Последние дни ходить было совсем уж невмоготу, а сейчас прям летаю - чувствую, как лишний вес придавливал меня, за беременность набрала 11 кг с изначальным весом 44 кг, поехала в роддом 55 кг :wacko: , а сейчас 47.5 кг вешу :clap: ура!Да и боли в спине, в тазовых костях замучили...Но теперь это уже в прошлом. Как только будет немного времени напишу свою историю родов Девочки, всем вам море-море терпения! Уже совсем чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ссылки скрыты. Аннютик, поздравляю с рождением сынишки! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 привет всем! С инетом тут совсем плохо спец взяла второй телефон для инета а он блин глючит! Так что по возможности буду заходить и читать но похоже не часто эх. По поводу кс или ер-еще не определились,думаю к концу недели решим, а пока отлеживаю бока по всем скучаю,всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Доброе утро всем Аннютик, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Растите здоровенькими на радость родителям [/size] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, всем привет У нас сегодня тоже была веселая ночка, живот напрягался с интревалом до 3 минут, поясница болела ужасно, правда как-то сбоку, может это почка болела, хотя никогда не болели почки, у вас как поясница болит?? Вот уже сутки бегаю в туалетик, да еще малыш ночью прям так там буянил, я аж испугалась, все переживала, может плохо ему... Никак не могу понять, как определить, когда уже оно и когда пора ехать в роддом? ) Хорошо ночью муж меня как-то угомонил в 4 часа и я уснула, но сейчас еле брожу, а животик так и напрягается, чуть пореже Ягодка Малинка, мы с именем так и не определились, не знаю, может увидим и осенит? ) Koza Dereza, все ты уже изучила, молодец! ) Я тоже Медси смотрела, но и далеко и дорого... Что-то у нас в районе платных и нет никаких клиник со страховками детскими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, я бы с перепугу уже съездила с такими схватками с другой стороны самой всегда виднее ОНО это или еще рано. Схваткосчиталка что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kat Chica Bym, вот и у меня такие ощущения периодически со вчерашнего дня, что малыш ножками сильно отталкивается, т.е. очень сильно ощущаются его движения прям под ребрами и совсем внизу, но головка у нас уже давно прижата, так-что не знаю - что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ягодка Малинка, да я ночью тоже подумывала, что придется ехать, но все еще хотела понаблюдать, порывалась комп включить, чтобы схваткосчиталку запустить, но муж уговорил меня как-то попробовать прилечь, расслабиться и немного поспать, к счастью - удалось, а то я-бы и считала всю ночь ) А схваткосчиталка меня еще вчера днем отправляла в роддом, когда интервалы гораздо больше были ) Но у меня бывает допустим 10 минут интервал, затем, 3, затем 12, в этих цифрах, но получается не совсем динамика видна, это меня и смущало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, серьезные треники у тебя! к врачу когда на прием? у меня вчера чуток совсем потянуло животик и все! ну когда же!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аннютик, УРА!! Поздравляю с рождением сыночка!! ) Много вкусного молочка вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ягодка Малинка, у врача вчера была, сделали КТГ да животик померяли, сказали головка прижата и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аннютик, поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аннютик Солнышко, поздравляю с рождением сынишки! Растите большими и пушистыми! Ждём отчётец о родах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, Знаешь, у меня тож подозрения что песок из почек пошол (его вроде обнаружили на УЗИ недель в 17), на схватки не похоже а больно ооочень. Да и треники по ночам замучили, уже перехожу на дневной сон - ночью пузо отвлекает ))) Видимо наш срок предполагает такой "небольшой дискомфортец" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Гуряша, привета :wave: Вопрос на засыпку - ты не замечала что Алёнка после рождения спит и бодрствует примерно по тому же графику что и в пузике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 :giverose: :grin: всем привет! Спасибо за поздравления! olesea, первого если считать от самого начала слабеньких схваток , то 12-13 часов (в 10 вечера стало потихоньку прихватывать каждые 10-15 минут, пыталась спать, потом стала засекать.) тром дождалась своего врача , она посмотрела -открытие 4-5 (т.е. до 5 см я не мучалась) в 8 позвонила мужу, чтоб приехал. В 9 прокололи пузырь. (у меня было многоводие и неправильное положение плода (косое)), после этого ходить и сидеть запретили, только лежать и то только под присмотром врачей, потому что , если б было что-то не так, мне бы сделали кесарево (дежурила бригада возле меня). Вот с 9 схватки были сильные, да еще и руками продерживали шейку на схватках. В 11-20 я родила. получается мучалась 2-2,5 часа. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 МамкаЛ, как сыночек пополнение в семье воспринял? Для меня это сейчас больная тема - как сделать чтоб не ревновал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ollchik, может быть, но как-то не болело никогда в области почек, а по анализу мочи это как-то бы отражалось?? Вчера заболело когда находилась много, потом пришла домой - все прошло и уже когда часто живот схватывать стало - опять заболело, вот и не пойму - что это... Причем с одной стороны только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения