ollchik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, анализы мочи идеальные, но моя врач говорила что песок может пойти и с хорошими анализами и без предупреждения, уж очень малыш давит на почки. Я тож не знала как это, но перепутать такую навязчивую боль врядли с чем-то можно ((( Как же начали доставать друзья и знакомые!!!!!!!! "Ещё не родила?". Ответ - "Люди, а что, сейчас не модно донашивать до срока?" обычно натыкается на лекцию о второродящих, и что я ОБЯЗАНА родить раньше, ну пипец просто :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Koza Dereza, все ты уже изучила, молодец! ) Я тоже Медси смотрела, но и далеко и дорого... Что-то у нас в районе платных и нет никаких клиник со страховками детскими... Есть, есть у тебя в марьино\люблино что-то платное приличное. найду ссылку- пришлю тебе в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ollchik, это точно, а меня достали консьержи, уборщицы и продавщицы в местных магазинчиках! Koza Dereza, да?? я знаю только, что Медси есть, но взрослая клиника, а больше не знаю... Если найдешь - буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ollchik, знаешь как не думала об этом :glare: надо наверное засечь, может действительно совпадает...только я уже не помню как оно было то с животиком :shock: :lol: вот балиииин прошло то только 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 всем приветики!!! Аннютик, с рождением сынульки!!! Молочка вкусняцкого и ночек спакойных :giverose: :giverose: :giverose: А я позвонила своему врачу. Сказала приезжать к ней 15-го января на осмотр. А я на сегодня настроилась :cray: У меня прям настроение сразу пропало. Запарил меня этот бестолковый месяц :banghead: Этот месяц проход под девизом три П - Пожрать - Поспать - Посрать... Чёт прям совсем накрыло И малыш уже готов давно, и совсем тесно ему уже в животе, а вылезать не хочет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ollchik, я своему стала говорить, что скоро лялька будет маленькая и т.д. Купила заранее ему подарок, и сказала, что сестренка ему подароу принесет, когда родится. Когда выписывалась (муж мне подарок привез в роддом заранее) я шла одна, муж нес ляльку и я сыну подарила подарок от ляльки. Теперь нам лялька часто подарки делает, то конфетку, то жвачку..... ему это нравится. говорит, что любит сестренку, и ждет, когда она сможет с ним гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аннютик, с рождением сына! Девочки, кто уже родил, как у вас с весом? Я была 55 до беременности, 73 в конце беременности. Сейчас почти вес 66... это не слишком много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 МамкаЛ, это много у меня 69 кг ща...я такая большая мамашка буду скидывать еще 13 кг как минимум. ну хотя бы 10)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а с родами примерно сколько кг уходит? Я набрала 10 кг Но, боюсь если наш жопастенький хомячок задержится в животе, могу наесть ещё килограммы. Так не хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Гуряша, ну и мне бы хотя бы 10 кг скинуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 всем приветики)))) :wave: Аннютик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: растите здоровенькими и крепкими)))) *МАРИША*, да ты легко скинешь 10 кг, я думаю после родов уходит сразу 8кг, ну а остальные уже в процессе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Tatas, Юльчоннок, Да уж знак мож какой прямо мистика какая то! Интересно к чему бы это? Нее, ну я понимаю, цифра бы на животе отпечаталась) а это...непойми что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки привет, я сегодня ходила на прием, чего мне только не делали и ктг и доплер, всё врачу казалось что гипоксия у нас, но ттт всё хорошо, выписали мне направление в роддом..и отпустили. Головка говорят очень низко, матка напряжено, врач сказала рожу со дня на день. А ещё у моего мальчика сегодня ночью вечеринка была, он там такие танцы давал, что я только в 5 уснула, в говорят перед родами дети затихают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лапландка, и у моего мальчика была дискотека, а сейчас отсыпается, может у них какой праздник, а мы не знаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Анюта34, спасибки, успакоила. А то, для меня лишние кг такая напасть. Я когда стала лечится от бесплодия за пол года поправилась на 15 кг. Носила 42-40-й размер, и тут БАЦ, 46-48 :glare: Вот я тогда ревела. Сбой пошёл у меня в обмене веществ. Не худела ни шиша. Поэтому и сейчас к набранным кг отнощусь с боязнью. Дай бог после родов наладится мой обмен веществ и я в скором времени вернусь к преждней Марине :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *МАРИША*, смеюсь не могу про три П 10 кг это очень небольшая прибавка! скинешь, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аннютик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Девочки, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Vladushik, я сегодня тоже пол ночи промучилась, малыш мой такой ДЖАГИ давал, танцы-шманцы.... сегодня на прием к своему врачу еду, в роддом, может она осмотром ускорит процесс???? Живот периодически тянет,но на схватки совсем не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лапландка, у меня за сутки до родов были ткие пляски, что я думала, что рожу через пупок! А на следующую ночь начались схватки и утром родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ой, а мой малыш припоздал и тусу устроил днём :yahoo: Вчера тихушничал весь день А сегодня прям в пляс ушёл Ягодка Малинка, про три П это правда. Это мой образ жизни в последнии недельки 2-3 Устала уже от безделия, от жора постаянного а ещё, сегодня как моя врач сказала что встреча у нас только 15-го с ней, так я ваще раскисла и мечтаю о тортике или чём-ниб вкусняцком :this: Вот, думаю сходить чтоль куда-ниб, поразвлечь себя. Это ожидание уже так меня задралоооо, хоть волком вой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 я сегодня тоже пол ночи промучилась, малыш мой такой ДЖАГИ давал, танцы-шманцы.... Девченки, у меня тоже моя так колбасится в животе, просто жуть! Ногами прям испинала всю изнутри. Мой говорит, родится и сразу ходить начнет... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Разметка, :grin: :grin: :grin: а мой муж, что родится и сразу в школу пойдет...уж больно он заждался уже его появления на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kat Chica Bym, я тоже вчера была у врача, правда не в роддоме, надеялась на осмотр с ускорением, а она меня не смотрела, в роддом теперь только после 18 если не рожу раньше МамкаЛ, может и у нас ночные пляски малышей означают скорые роды? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 МамкаЛ, может и у нас ночные пляски малышей означают скорые роды? ) дай Бог так бы и было. Все бы остатки январят родили бы на этой недельке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамкаЛ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, может быть. у меня в ночь с 4 на 5 отплясывал так, что лежать не могла, 5 был осмотр на кресле, а в ночь с 5-6 схватки, утром 6 роды! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 МамкаЛ, ты прям у нас по ускоренной программе родила :friends: круть!!! Тоже так хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения