Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Vladushik, анализы мочи идеальные, но моя врач говорила что песок может пойти и с хорошими анализами и без предупреждения, уж очень малыш давит на почки. Я тож не знала как это, но перепутать такую навязчивую боль врядли с чем-то можно (((

Как же начали доставать друзья и знакомые!!!!!!!! "Ещё не родила?". Ответ - "Люди, а что, сейчас не модно донашивать до срока?" обычно натыкается на лекцию о второродящих, и что я ОБЯЗАНА родить раньше, ну пипец просто :banghead:

Koza Dereza, все ты уже изучила, молодец! :)) Я тоже Медси смотрела, но и далеко и дорого... Что-то у нас в районе платных и нет никаких клиник со страховками детскими...

Есть, есть у тебя в марьино\люблино что-то платное приличное. найду ссылку- пришлю тебе в личку

ollchik, это точно, а меня достали консьержи, уборщицы и продавщицы в местных магазинчиках! :)

Koza Dereza, да?? я знаю только, что Медси есть, но взрослая клиника, а больше не знаю... Если найдешь - буду рада :)

ollchik, знаешь как не думала об этом :glare: надо наверное засечь, может действительно совпадает...только я уже не помню как оно было то с животиком :shock: :lol: вот балиииин прошло то только 3 недели

всем приветики!!!

Аннютик, с рождением сынульки!!! Молочка вкусняцкого и ночек спакойных :giverose: :giverose: :giverose:

А я позвонила своему врачу. Сказала приезжать к ней 15-го января на осмотр. А я на сегодня настроилась :cray: У меня прям настроение сразу пропало. Запарил меня этот бестолковый месяц :banghead: Этот месяц проход под девизом три П - Пожрать - Поспать - Посрать... Чёт прям совсем накрыло :( И малыш уже готов давно, и совсем тесно ему уже в животе, а вылезать не хочет :this:

ollchik, я своему стала говорить, что скоро лялька будет маленькая и т.д. Купила заранее ему подарок, и сказала, что сестренка ему подароу принесет, когда родится. Когда выписывалась (муж мне подарок привез в роддом заранее) я шла одна, муж нес ляльку и я сыну подарила подарок от ляльки. Теперь нам лялька часто подарки делает, то конфетку, то жвачку..... ему это нравится. говорит, что любит сестренку, и ждет, когда она сможет с ним гулять....

Аннютик, с рождением сына!

Девочки, кто уже родил, как у вас с весом? Я была 55 до беременности, 73 в конце беременности. Сейчас почти вес 66... это не слишком много?

МамкаЛ, это много :Crazy: у меня 69 кг ща...я такая большая мамашка :Crazy: буду скидывать еще 13 кг как минимум. ну хотя бы 10)))) :grin:

а с родами примерно сколько кг уходит?

Я набрала 10 кг :Crazy:

Но, боюсь если наш жопастенький хомячок задержится в животе, могу наесть ещё килограммы. Так не хоцца

Гуряша, ну и мне бы хотя бы 10 кг скинуть....

всем приветики)))) :wave: Аннютик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: растите здоровенькими и крепкими))))

*МАРИША*, да ты легко скинешь 10 кг, я думаю после родов уходит сразу 8кг, ну а остальные уже в процессе))))

Tatas, Юльчоннок,

Да уж знак мож какой

прямо мистика какая то! Интересно к чему бы это?

Нее, ну я понимаю, цифра бы на животе отпечаталась) а это...непойми что :D

Девочки привет, я сегодня ходила на прием, чего мне только не делали и ктг и доплер, всё врачу казалось что гипоксия у нас, но ттт всё хорошо, выписали мне направление в роддом..и отпустили. Головка говорят очень низко, матка напряжено, врач сказала рожу со дня на день. :D

А ещё у моего мальчика сегодня ночью вечеринка была, он там такие танцы давал, что я только в 5 уснула, в говорят перед родами дети затихают :))

Лапландка, и у моего мальчика была дискотека, а сейчас отсыпается, может у них какой праздник, а мы не знаем? :)

Анюта34, спасибки, успакоила. А то, для меня лишние кг такая напасть. Я когда стала лечится от бесплодия за пол года поправилась на 15 кг. Носила 42-40-й размер, и тут БАЦ, 46-48 :glare: Вот я тогда ревела. Сбой пошёл у меня в обмене веществ. Не худела ни шиша. Поэтому и сейчас к набранным кг отнощусь с боязнью. Дай бог после родов наладится мой обмен веществ и я в скором времени вернусь к преждней Марине :beg:

*МАРИША*, смеюсь не могу :) про три П :Crazy:

10 кг это очень небольшая прибавка! скинешь, не переживай!

Аннютик

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Девочки, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Vladushik,

я сегодня тоже пол ночи промучилась, малыш мой такой ДЖАГИ давал, танцы-шманцы....

сегодня на прием к своему врачу еду, в роддом, может она осмотром ускорит процесс????

Живот периодически тянет,но на схватки совсем не похоже

Лапландка, у меня за сутки до родов были ткие пляски, что я думала, что рожу через пупок! А на следующую ночь начались схватки и утром родила.

ой, а мой малыш припоздал и тусу устроил днём :yahoo: Вчера тихушничал весь день :) А сегодня прям в пляс ушёл

Ягодка Малинка, про три П это правда. :Crazy: Это мой образ жизни в последнии недельки 2-3 :D Устала уже от безделия, от жора постаянного

а ещё, сегодня как моя врач сказала что встреча у нас только 15-го с ней, так я ваще раскисла и мечтаю о тортике или чём-ниб вкусняцком :this: Вот, думаю сходить чтоль куда-ниб, поразвлечь себя. Это ожидание уже так меня задралоооо, хоть волком вой :grin:

я сегодня тоже пол ночи промучилась, малыш мой такой ДЖАГИ давал, танцы-шманцы....

Девченки, у меня тоже моя так колбасится в животе, просто жуть! Ногами прям испинала всю изнутри. Мой говорит, родится и сразу ходить начнет... :this:

Разметка,

:grin: :grin: :grin:

а мой муж, что родится и сразу в школу пойдет...уж больно он заждался уже его появления на свет

Kat Chica Bym, я тоже вчера была у врача, правда не в роддоме, надеялась на осмотр с ускорением, а она меня не смотрела, в роддом теперь только после 18 если не рожу раньше :)

МамкаЛ, может и у нас ночные пляски малышей означают скорые роды? :))

МамкаЛ, может и у нас ночные пляски малышей означают скорые роды? :))

дай Бог так бы и было. Все бы остатки январят родили бы на этой недельке :friends:

Vladushik, может быть. у меня в ночь с 4 на 5 отплясывал так, что лежать не могла, 5 был осмотр на кресле, а в ночь с 5-6 схватки, утром 6 роды! :grin:

МамкаЛ, ты прям у нас по ускоренной программе родила :friends: круть!!! Тоже так хочу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...