Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

МамкаЛ, ну у тебя еще и осмотрт, наверное, поспособствовал :))

Vladushik, мне сегодня в ЖК на прием, а еще хочу в РД зайти. Может хоть кто-нибудь посмотрит :D ускорить процесс, как говорится) а уж если оба врача посмотрят, то будет круто :good:

Ой, а меня точно будут смотреть :yahoo:

Так что может я сегодня тоже по ускоренной программе рожу))))))

Девочки я смотрю и у ваших малышей вчера был ПрАзДнИк, дело в том, что моя тоже отжигала вчера будь здоров, меня аж в пот от страха прошибало - а точнее от увиденного, впервые я видела такие пляски... Потом живот болел после бурь ее.

Может с погодкой вчера было что-то не то, раз так детки бушевали :dance:

Ягодка Малинка, ага, ходи и приставай ко всем, чтобы посмотрели, жалко мне пристать не к кому :)

Kat Chica Bym, ну удачи тогда тебе сегодня! :)

Ягодка Малинка, Kat Chica Bym,

посмотрит чтоб ускорить процесс

Хахахаа, я тоже на это надеюсь девочки, правда осмотр завтра=) А вообще по М нам завтра уже 40 недель!!! :grin:

Planirovanie, проживаем то в рпазных местах!!!

Январята! Все на выход!!!!!!!!!

Бурное шевеление - это, наверное, разминка перед вылазкой :Crazy:

Январята! Все на выход!!!!!!!!!

Отличный девиз для этой недели!!! :friends: Январята! Все на выход!!!!!!!!!

Всё, пойду посплю, а то вдруг ночью и правда начнеться:)

Лапландка, удачи! :) Я-бы тоже поспала, да не умею днем :) :pardon:

Аннютик С рождением сыночка!!!!!!!Спокойных ночек и здоровья! :giverose:

МамкаЛ, мне первые роды вызывали,где-то 10-13 часов рожала,мучалась часов 5-6,когда вызывают всегда так :( Надеюсь в этот раз тоже быстренько отстреляюсь,даже если часик помучаюсь нестрашно :) Только вот нам минут 45 до роддома ехать :scratch: хотьбы успеть...

Я уже вторую ночь почти несплю,кручусь,так достала,еще и на пописы каждый час :swoon: причем капельку ели выдавливаю из себя.Устала :( К акушерке сегодня непошла,да и толку идти,она меня на кресле смотреть несобиралась.Пойду в следующий понидельник,если нерожу :spiteful:

Январяткам привет!!!!

Анюта34, неее, мы пока не определились с мед. страховкой. :scratch: Вот недавно начала изучать этот вопрос.

Koza Dereza, спасибо за ответ и ссылочку!!! Бум изучать!

Да,что ж такое???????? :banghead:

опять тошнота......девочки, я уже за 3 дня 1,5 кг сбросила.....

видимо процесс идет, но очень медленно

gladik, приветик! :)) Ну как вы там с Данькой, как молочко, не появилось? :)

Kat Chica Bym, бедняжка, я только в туалетик бегаю, тошноты нет - и не хочется!! :)

Kat Chica Bym, тебя тоже тошнииит? Я уже который день мучаюсь, тошнит-мутит...ну и туалет с МЕНЯ не слазиет...

Vladushik,

Planirovanie,

я и от туда и от туда успеваю самоочищаться, шустрая блин :bad:

Девочки, как в сказке, чем дальше, тем страшнее....

С каждым днем страх увеличивается, особенно к ночи...не знаю почему, но днем еще как то настроен на роды по боевому, а вот к вечеру это проходит и наступает ПАНИКА

Аннютик, с рождением сына!

Девочки, кто уже родил, как у вас с весом? Я была 55 до беременности, 73 в конце беременности. Сейчас почти вес 66... это не слишком много?

была 70 до Б, рожать пошла 78-79кг.. сейчас 69-70кг.. с первым почти аналогично было до Б 74кг весила, рожать пошла 82кг.. после родов стала 75кг, а через 3месяца 70кг... сейчас надеюсь тоже буду весить еще меньше чем до Б (хотя бы 65кг при росте 155см), тем более у меня погодки набегаюсь с ними похудею)))

пришла с прогулки, родители меня выгуляли, а то сидела бы дома целый день, так хорошо, погодка :good:

а у моей доченьки режим образовался, днем она крутится переодически, но не так ощутимо, а вот перед сном, так колбасится, каждый вечер, я все думаю, ну что там можно делать? :Crazy: причем внизу что то ковыряет и там как будто булькает что то, мне кажется, что она пузыри пускает :lol: а потом поикает разочек и спать на всю ночь, хорошо бы режимчик такой остался и потом)))) :grin:

Kat Chica Bym, ну а чего бояться-то, я уже со 2 января не боюсь, ну мне пока так кажется, уже наоборот, хочется скорее, единственное, что боюсь, это вовремя понять когда ехать в роддом, т.к. теперь еще надо будет сначала мужа вызвать с работы, дождаться его и в пробки не попасть, ну и главное, чтобы с малышом все в порядке было, а то ночью от того, что он там там колбасился, я прям испугалась... И, кстати, по мне ночью лучше, чтобы все началось, муж рядом и пробок нет, но врачу правда как-то звонить неудобно :)

Анюта34, ага, у меня вечером тоже активнее, мне кажется, что он как-то на присутствие мужа может реагирует, и те-же мысли посещают, что можно там ТАК делать?? :) Особенно когда прям совсем внизу ковыряется :)

Kat Chica Bym, Vladushik, девочки, а чем вы спасаетесь от очищения кишечника? или ничего не надо предпринимать? я уже второй день так хожу и что есть не знаю)))) :pardon:

Анюта34,

ничем....активированный уголь иногда пью после еды, так вроде легче....

да да да....внизу аж булькает, иногда кажется, что вот еще раз булькнет и воды отойдут

Аннютик, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША ТЕБЯ!!!!!!!!!! :giverose: УРААААААААА! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕЬКИМИ!!!!!!! :give_heart: :yahoo:

Vladushik, приветик! :friends: Неа, молочка нам не хватает... Данька каждое кормление сосет каждую грудь по 15 минут. Вроде как глотает чего-то. Но проходит 5 минут, начинает плакать, кулачки жадно в рот засовывать, я делаю ему агушу, и он выпивает еще 80-100 мл агуши. Потом успокаивается и сладко засыпает ( если конечно животик не болит). Сейчас врач приходила. Вроде все нормалек у нас. (ТТТ) Говорит вам через полтары недельки будет месяц. Начинайте уже заранее записываться к специалистам в поликлинику. :swoon: Ну я пока не стала говорить, что мы собираемся платно наблюдаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...