Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 МамкаЛ, ну у тебя еще и осмотрт, наверное, поспособствовал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, мне сегодня в ЖК на прием, а еще хочу в РД зайти. Может хоть кто-нибудь посмотрит ускорить процесс, как говорится) а уж если оба врача посмотрят, то будет круто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ой, а меня точно будут смотреть :yahoo: Так что может я сегодня тоже по ускоренной программе рожу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки я смотрю и у ваших малышей вчера был ПрАзДнИк, дело в том, что моя тоже отжигала вчера будь здоров, меня аж в пот от страха прошибало - а точнее от увиденного, впервые я видела такие пляски... Потом живот болел после бурь ее. Может с погодкой вчера было что-то не то, раз так детки бушевали :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ягодка Малинка, ага, ходи и приставай ко всем, чтобы посмотрели, жалко мне пристать не к кому Kat Chica Bym, ну удачи тогда тебе сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ягодка Малинка, Kat Chica Bym, посмотрит чтоб ускорить процесс Хахахаа, я тоже на это надеюсь девочки, правда осмотр завтра=) А вообще по М нам завтра уже 40 недель!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Planirovanie, проживаем то в рпазных местах!!! Январята! Все на выход!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Бурное шевеление - это, наверное, разминка перед вылазкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Январята! Все на выход!!!!!!!!! Отличный девиз для этой недели!!! :friends: Январята! Все на выход!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Всё, пойду посплю, а то вдруг ночью и правда начнеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лапландка, удачи! Я-бы тоже поспала, да не умею днем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аннютик С рождением сыночка!!!!!!!Спокойных ночек и здоровья! :giverose: МамкаЛ, мне первые роды вызывали,где-то 10-13 часов рожала,мучалась часов 5-6,когда вызывают всегда так Надеюсь в этот раз тоже быстренько отстреляюсь,даже если часик помучаюсь нестрашно Только вот нам минут 45 до роддома ехать :scratch: хотьбы успеть... Я уже вторую ночь почти несплю,кручусь,так достала,еще и на пописы каждый час :swoon: причем капельку ели выдавливаю из себя.Устала К акушерке сегодня непошла,да и толку идти,она меня на кресле смотреть несобиралась.Пойду в следующий понидельник,если нерожу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Январяткам привет!!!! Анюта34, неее, мы пока не определились с мед. страховкой. :scratch: Вот недавно начала изучать этот вопрос. Koza Dereza, спасибо за ответ и ссылочку!!! Бум изучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Да,что ж такое???????? :banghead: опять тошнота......девочки, я уже за 3 дня 1,5 кг сбросила..... видимо процесс идет, но очень медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 gladik, приветик! ) Ну как вы там с Данькой, как молочко, не появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kat Chica Bym, бедняжка, я только в туалетик бегаю, тошноты нет - и не хочется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kat Chica Bym, тебя тоже тошнииит? Я уже который день мучаюсь, тошнит-мутит...ну и туалет с МЕНЯ не слазиет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, Planirovanie, я и от туда и от туда успеваю самоочищаться, шустрая блин :bad: Девочки, как в сказке, чем дальше, тем страшнее.... С каждым днем страх увеличивается, особенно к ночи...не знаю почему, но днем еще как то настроен на роды по боевому, а вот к вечеру это проходит и наступает ПАНИКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аннютик, с рождением сына!Девочки, кто уже родил, как у вас с весом? Я была 55 до беременности, 73 в конце беременности. Сейчас почти вес 66... это не слишком много? была 70 до Б, рожать пошла 78-79кг.. сейчас 69-70кг.. с первым почти аналогично было до Б 74кг весила, рожать пошла 82кг.. после родов стала 75кг, а через 3месяца 70кг... сейчас надеюсь тоже буду весить еще меньше чем до Б (хотя бы 65кг при росте 155см), тем более у меня погодки набегаюсь с ними похудею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 пришла с прогулки, родители меня выгуляли, а то сидела бы дома целый день, так хорошо, погодка :good: а у моей доченьки режим образовался, днем она крутится переодически, но не так ощутимо, а вот перед сном, так колбасится, каждый вечер, я все думаю, ну что там можно делать? причем внизу что то ковыряет и там как будто булькает что то, мне кажется, что она пузыри пускает :lol: а потом поикает разочек и спать на всю ночь, хорошо бы режимчик такой остался и потом)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kat Chica Bym, ну а чего бояться-то, я уже со 2 января не боюсь, ну мне пока так кажется, уже наоборот, хочется скорее, единственное, что боюсь, это вовремя понять когда ехать в роддом, т.к. теперь еще надо будет сначала мужа вызвать с работы, дождаться его и в пробки не попасть, ну и главное, чтобы с малышом все в порядке было, а то ночью от того, что он там там колбасился, я прям испугалась... И, кстати, по мне ночью лучше, чтобы все началось, муж рядом и пробок нет, но врачу правда как-то звонить неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Анюта34, ага, у меня вечером тоже активнее, мне кажется, что он как-то на присутствие мужа может реагирует, и те-же мысли посещают, что можно там ТАК делать?? Особенно когда прям совсем внизу ковыряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kat Chica Bym, Vladushik, девочки, а чем вы спасаетесь от очищения кишечника? или ничего не надо предпринимать? я уже второй день так хожу и что есть не знаю)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Анюта34, ничем....активированный уголь иногда пью после еды, так вроде легче.... да да да....внизу аж булькает, иногда кажется, что вот еще раз булькнет и воды отойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Аннютик, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША ТЕБЯ!!!!!!!!!! :giverose: УРААААААААА! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕЬКИМИ!!!!!!! :give_heart: :yahoo: Vladushik, приветик! :friends: Неа, молочка нам не хватает... Данька каждое кормление сосет каждую грудь по 15 минут. Вроде как глотает чего-то. Но проходит 5 минут, начинает плакать, кулачки жадно в рот засовывать, я делаю ему агушу, и он выпивает еще 80-100 мл агуши. Потом успокаивается и сладко засыпает ( если конечно животик не болит). Сейчас врач приходила. Вроде все нормалек у нас. (ТТТ) Говорит вам через полтары недельки будет месяц. Начинайте уже заранее записываться к специалистам в поликлинику. :swoon: Ну я пока не стала говорить, что мы собираемся платно наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения