Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik,

как же быстро летит время!!!!! :shock: вам уже скоро месяц!!!! Вы уже большие такие! ттт...растите здоровенькими....а тебе побольше молочка, чтобы Даньке хватало

Девулечки, кто не родил еще, лопайте разые вкусняшки последние денечки. А то после родов придется от МНОГИХ продуктов отказаться. :( Мне так хочется чего-то вкусненького, но практически ничего нельзя. А я так сладости люблю. :Crazy:

gladik, а что это за агуша, смесь такая?))) ты потом расскажи, где будете наблюдаться, я щас этот вопрос тоже изучаю)))))

Kat Chica Bym, спасибочки болшое!!!!!! :friends:

Я сама так месяца жду, хочу с Данюшкой к родителям на дачу поскорее поехать! :dance:

С неделечкой тебя!!!! :giverose: Последняя неделька пошла!!!! :dance: Время точно очень быстро летит!!!!

Мне ща кажется что и 9 месяцев быстро пролетело. Вроде тока недавно тест заполосатился, а уже карапузик в кроватке посапывает. :)

Kat Chica Bym, И, кстати, по мне ночью лучше, чтобы все началось, муж рядом и пробок нет, но врачу правда как-то звонить неудобно :)

Большая часть ЕР начинается ночью, так что врачи привыкшие к ночным звонкам :grin:

gladik,

да у меня уже 40 я идет... это по моим точным подсчетам, так как я даже знаю день зачатия....17-го ровно 40 будет, так что думаю, что 17 и родимся....

Анюта34, агуша - это не смесь, это как молочко в пакетиках 0,2 продаются (от 0 до 6 месяцев). Я заливаю в бутылочку и подогреваю в кастрюльке в горячей воде. 2-3 минутки и еда готова! Мы перепробовали разные смеси которые заваривать надо. Муж какие-то дорогие купил, а у нас организм не воспринял, покрылся весь пятнышками. А Агушку мне многие подружки посоветовали.

Как узнаю что про страховку обязательно напишу!!!

ollchik, с последней неделькой тебя!!!!!!! :giverose:

Девочки, я только что из РД. Посмотрела меня заведующая и сказала, что еще рано! :(:( в общем 19 придти показаться.

Анюта34, ща прочитала про агушу. Это смесь :) адаптированная с витаминами, но она не ввиде сухого порошка, а жидкая как молочко. :pardon:

gladik,

надо будет Агушку взять на заметочку!!! :grin:

gladik, :giverose: пасиб! Чесно говоря думаю мы родимся позже чем ПДР по линеечке. У меня сынишка родился по дню овули - 6 марта овуля-6 декабря родился, чевот кажется что и эта кнопа досидит до последнего )))

Схожу-ка я к тёте дохтуру, пусть опять поругает за вес - доставлю тётке удовольствие )))

gladik, я видела такие пакетики в магазинах продаются. Мне кажется и удобно, не надо разводить, просто подогреть :)

gladik, а я видела в детских отделах, где кефирчик и творожок продается))))

Ягодка Малинка, а что конкретно сказали? шейка закрыта?)

Ягодка Малинка, сегодня рано, а через пару дней может быть уже не рано ;)

и потом - доходи до 40 недель - это же очень хорошо ровно в срок родить :good:

Девочки, а кто когда делал УЗИ последний раз? я думаю может завтра сходить, а то делали только в 34 недельки, давно уже.

Анюта34, сказали шейка на 38-39 недель) всю Б была короткая, "никакая" и т.п. а сейчас хорошая шейка :scratch:

angel7, ага, я уже настроилась ходить еще неделю. Просто боюсь малышка вырастет сильно, я ем как слоник. и в животе уже слоник)))

Ягодка Малинка, шейка может быстро готовится и открываться, так что не переживай, всему свое время)))) мне врач сказала но-шпу попить для размягчения шейки, правда она у меня и так мягкая, ну чтоб уж наверняка))))

узи доплер и ктг я делала последнее в 36 недель, так в жк мне назначили)))))

Ягодка Малинка, то что удобно - это дааааа!!!! Потому что сначала мы смеси иностранные заваривали. :wacko: Заваривать надо в кипятке. потом ждешь минут 15-20 когда остынет. Ребеночек весь разорется пока дождется. Да еще и аллергия на эти смеси у нас началась...

Анюта34, они и в детских отделах продаются и в больших супермаркетах. Мы вот сейчас через Утконос стали заказывать.

Девочки, смеси смесями, Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ У ВАС У ВСЕХ БЫЛО ВДОВОЛЬ СВОЕГО МОЛОЧКА!!!!!!!

Всё-таки никакая смесь не заменит материнское молочко. :pardon:

привет куколки!поздравляю всех мамочек с рождением малышей!недельчатых с неделькой! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: мы уже дома 3 сутки.пытаемся войти в режим.добавили прикармливание т.к. молочка нам не хватает. :drinks:

kete,

привет!!!!! с выпиской вас!!!! :giverose:

Анюта34, я от очищения кишечника ничего не предпринимаю, пусть чистится, так-же и задумано :)) gladik, ой, да, очень не хочется связываться с обычной поликлиникой... А может тебе у какого-нить консультанта по грудному вскармливанию проконсультироваться??

ollchik, конечно, врачи привыкшие к ночным звонкам, и моя врач говорила звонить если что в любое время, но все равно как-то не удобно :)) Но придется если что :))

Ягодка Малинка, а что врач вообще-то сказала, как шейка, открытие есть какое-нить?

Vladushik, сказала шейка на 38-39 недель, все хорошо, приходи 19го. Вот так. Мне кажется не открыта, я если честно забыла спросить. так что отбой у нас временно, можно немного расслабиться :)

Ягодка Малинка, прочитала про шейку твою, ну ничего, никуда она не денется :))

Я УЗИ и доплер делала в последний раз в 36,5 неделек, после сегодняшней буйной ночи подумала может еще раз сделать? :))

Ягодка Малинка, мне тоже 19 в роддом если не рожу :)

Kat Chica Bym, тебя только тошнит или тебя рвёт? :bad: Меня обычно с утра мутит - тошнит.

Крутоооо!!! За 3 дня 1,5 кг. Ещё не родила, а уже худеешь :good:

gladik, Данюшечки приветики от тёзки передавай. :friends: Дай Бог прибудет молочко у тебя :beg: Я что и делаю, что отрываюсь по еде, которую нельзя будет кушать при кормлении :):Crazy:

Ягодка Малинка, до 19-го??? Блиииин, ещё недельку ждать. Дай Бог маська поскорее на свет засобирается :beg: Мы узи последнее делали на 32 недельках.

kete, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kete, :friends: привет Наталья! с выпиской!!! как дела то? :drinks: с чего взяла что не хватает молочка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...