kete 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Гуряша, привет!мы с рождения спим под сисей когда кормимся,ленивые сони мы.приходиться сцеживаться в бутылку,а молока всего с одной сиси 20-30 грамм.а когда прикармливаю через раз набираю до 90гр. :drinks: если не прикармливываю то мы спим по 2часа и орём от голода.а так мы спим до 4 часов. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 kete, почему линеечку не поменяешь? вам уже другая положена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочки, привет. Дома мы пробыли всего сутки, сейчас опять в больнице, давление у меня было 180\110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kjaere, приветик!! Что-же такое у тебя с давлением, я думала после родов все нормализуется, что врачи говорят, как доченька?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kjaere, вместе с малышкой опять в больницу? вы в РД лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kjaere, привет Юль! чем тебя лечат от давления? а малыш с тобой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Гуряша, привет!мы с рождения спим под сисей когда кормимся,ленивые сони мы.приходиться сцеживаться в бутылку,а молока всего с одной сиси 20-30 грамм.а когда прикармливаю через раз набираю до 90гр. :drinks: если не прикармливываю то мы спим по 2часа и орём от голода.а так мы спим до 4 часов. :friends: это не означает что молочка мало количество сцеженного не показатель, во первых ляля высасывает гораздо больше, во-вторых молоко приходит во ремя кормления, в третьих детки как и взрослые в разное время едят по разному когда много когда мало.. например моя утром вообще каждые 30минут кушает и по долгу, а днем гораздо реже и не долго... пишешь что орет от голода через 2 часа, т.е. не спит? или ты начинаешь её орущую кормить и она засыпает? когда засыпает титю отпускает или подсасывает периодически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Сегодня ходила в ЖК, меня отправляют снова на УЗИ: мерять многоводие. Врач хочет антибиотики назначить, звонила при мне другой врачихе, консультировалась, другая против назначения антибиотиков. Я для себя решила, если многоводие не вырастет, то никаких антибиотиков пить не буду. Следующая явка 19 числа. Вот бы родить уже, не хочу больше в ЖК, не хочу их лечения, т.к. лучшее лечение - роды. Надо же, как все стало усугубляться, до 7 месяцев я вообще порхала и горя не знала, а теперь пошла бяка за бякой: то фибриноген повышен, то отеки поперли, то это многоводие вылезло! Вот и другая врачиха моей Г говорит: зачем ее лечить, она родит со дня на день, а моя говорит, а если она еще 10-14 дней ходить будет, а многоводие будет прогрессировать? Тоже права, в принципе. А уж когда наш красавец захочет на свет появится - одному Богу известно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ой, я на 2000 страничке - загадываю желание - родить 17 числа! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *МАРИША*, нее, меня именно рвет, а тошнит меня практически постоянно... Девулечки, сходила я на осмотр к врачу, сказали, что до 19-го не должна родить, так что 19-го снова на прием. Все закрыто и не пропускает ни одного пальца Но я почему то уверена, что рожу 17-го kete УРА!!!! ВЫ уже дома!!!! Не расстраивайся, думаю, что не у всех сразу налаживается с ГВ...думаю, что молочко придет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Глафира, ой,у нас с тобой оказывается столько общего мальчики, ПДР 20-го, на прием 19-го, хочется родить 17-го, и МНОГОВОДИЕ!!!! Ты, знаешь, мне моя врач так говорит: успокойся и с многоводием рожают и с маловодием, главное чтобы настрой был положительный! Так что береги нервы, они нам еще пригодяться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Глафира, Kat Chica Bym, девочки, мне тоже 19го в РД, еще и Владушику так что нас много на 19е еще с недельками вас! пошла последняя, 40я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ягодка Малинка, даааааа, осталось совсем чуть чуть...мы наверное и родим то все втроем в один день :grin: вот потеха будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ягодка Малинка, Kat Chica Bym, :friends: точно -точно, как атакуем их разом все! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, :friends: да ж вчетвером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kat Chica Bym, ага. хотя мне все-таки кажется, что раньше мы родим, с такими предвестниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, ну, я на 17 вполне согласна!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Kat Chica Bym, а я со 2 января в ожидании, не думала, что столько прохожу, то все пугали риском преждевременных родов, а то все ходим, ходим и никак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romachka 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а у нас ПДР 20 января. Малышка наша совсем внизу копошится и врач сказала шейка уже 1 см открыта. А сегодня я заболела, сопли, горло..... Темпы слава богу нет.... Думаю ОРЗ...Что же будет? утром плакала так боюсь за свою девочку. Роды начнутся как же я буду дышать, нос совсем не работает.... Делаю все процедуры какие можно... Не знаю может в больницу поехать пусть КТГ сделают вдруг она задыхается из за меня. к гинекологу на прием послезавтра....Что делать? я в панике просто :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 romachka, главное не паниковать, это малышке тоже передается и усиленно лечиться, на родах носик закапаешь сосудосуживающими капельками и будешь дышать, к тому-же еще есть время вылечиться, все будет хорошо!!! А КТГ, конечно, можно сделать, лишним не будет!! Мне 5 января сказали - шейка мягкая, пропускает 2 пальца, малыш тоже совсем внизу уже и я все еще хожу, так-что не переживай и скорейшего выздоровления тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ну вот я проснулась, приготовила кушать, всё помыла..сижу жду схваток ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лапландка, :grin: ну ты юмористка А я решила сегодня не висеть целый день под душем, мало ли, вдруг малявке грязная мама не понравится и она попросится наружу - отругать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а у меня вроде пробка начала отходить, ну хоть что-то, аллилуя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Анюта34, у меня неделю уже отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Анюта34, уррря! :yahoo: Процесс пошол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения