Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, привет!мы с рождения спим под сисей когда кормимся,ленивые сони мы.приходиться сцеживаться в бутылку,а молока всего с одной сиси 20-30 грамм.а когда прикармливаю через раз набираю до 90гр. :drinks: если не прикармливываю то мы спим по 2часа и орём от голода.а так мы спим до 4 часов. :friends:

kete, почему линеечку не поменяешь? вам уже другая положена :)

девочки, привет. Дома мы пробыли всего сутки, сейчас опять в больнице, давление у меня было 180\110.

Kjaere, приветик!! Что-же такое у тебя с давлением, я думала после родов все нормализуется, что врачи говорят, как доченька??

Kjaere, вместе с малышкой опять в больницу? вы в РД лежите?

Kjaere, привет Юль! чем тебя лечат от давления? а малыш с тобой???

Гуряша, привет!мы с рождения спим под сисей когда кормимся,ленивые сони мы.приходиться сцеживаться в бутылку,а молока всего с одной сиси 20-30 грамм.а когда прикармливаю через раз набираю до 90гр. :drinks: если не прикармливываю то мы спим по 2часа и орём от голода.а так мы спим до 4 часов. :friends:

это не означает что молочка мало ;) количество сцеженного не показатель, во первых ляля высасывает гораздо больше, во-вторых молоко приходит во ремя кормления, в третьих детки как и взрослые в разное время едят по разному когда много когда мало.. например моя утром вообще каждые 30минут кушает и по долгу, а днем гораздо реже и не долго... пишешь что орет от голода через 2 часа, т.е. не спит? или ты начинаешь её орущую кормить и она засыпает? когда засыпает титю отпускает или подсасывает периодически?

Сегодня ходила в ЖК, меня отправляют снова на УЗИ: мерять многоводие. Врач хочет антибиотики назначить, звонила при мне другой врачихе, консультировалась, другая против назначения антибиотиков. Я для себя решила, если многоводие не вырастет, то никаких антибиотиков пить не буду. Следующая явка 19 числа. Вот бы родить уже, не хочу больше в ЖК, не хочу их лечения, т.к. лучшее лечение - роды. Надо же, как все стало усугубляться, до 7 месяцев я вообще порхала и горя не знала, а теперь пошла бяка за бякой: то фибриноген повышен, то отеки поперли, то это многоводие вылезло! Вот и другая врачиха моей Г говорит: зачем ее лечить, она родит со дня на день, а моя говорит, а если она еще 10-14 дней ходить будет, а многоводие будет прогрессировать? Тоже права, в принципе.

А уж когда наш красавец захочет на свет появится - одному Богу известно!

Ой, я на 2000 страничке - загадываю желание - родить 17 числа! :grin:

*МАРИША*,

нее, меня именно рвет, а тошнит меня практически постоянно...

Девулечки, сходила я на осмотр к врачу, сказали, что до 19-го не должна родить, так что 19-го снова на прием. Все закрыто и не пропускает ни одного пальца :)

Но я почему то уверена, что рожу 17-го :Crazy:

kete

УРА!!!! ВЫ уже дома!!!! Не расстраивайся, думаю, что не у всех сразу налаживается с ГВ...думаю, что молочко придет :giverose:

Глафира,

ой,у нас с тобой оказывается столько общего :Crazy:

мальчики, ПДР 20-го, на прием 19-го, хочется родить 17-го, и МНОГОВОДИЕ!!!!

Ты, знаешь, мне моя врач так говорит: успокойся и с многоводием рожают и с маловодием, главное чтобы настрой был положительный!

Так что береги нервы, они нам еще пригодяться :friends:

Глафира, Kat Chica Bym, девочки, мне тоже 19го в РД, еще и Владушику :) так что нас много на 19е :)

еще с недельками вас! пошла последняя, 40я.

Ягодка Малинка,

даааааа, осталось совсем чуть чуть...мы наверное и родим то все втроем в один день :grin: вот потеха будет

Ягодка Малинка, Kat Chica Bym, :friends: точно -точно, как атакуем их разом все! :))

Vladushik,

:friends:

да ж вчетвером

Kat Chica Bym, ага. хотя мне все-таки кажется, что раньше мы родим, с такими предвестниками :)

Vladushik,

ну, я на 17 вполне согласна!!!!!!!

Kat Chica Bym, а я со 2 января в ожидании, не думала, что столько прохожу, то все пугали риском преждевременных родов, а то все ходим, ходим и никак :))

Девочки, а у нас ПДР 20 января. Малышка наша совсем внизу копошится и врач сказала шейка уже 1 см открыта. А сегодня я заболела, сопли, горло..... Темпы слава богу нет.... Думаю ОРЗ...Что же будет? утром плакала так боюсь за свою девочку. Роды начнутся как же я буду дышать, нос совсем не работает.... Делаю все процедуры какие можно... Не знаю может в больницу поехать пусть КТГ сделают вдруг она задыхается из за меня. к гинекологу на прием послезавтра....Что делать? я в панике просто :cray:

romachka, главное не паниковать, это малышке тоже передается и усиленно лечиться, на родах носик закапаешь сосудосуживающими капельками и будешь дышать, к тому-же еще есть время вылечиться, все будет хорошо!!! А КТГ, конечно, можно сделать, лишним не будет!!

Мне 5 января сказали - шейка мягкая, пропускает 2 пальца, малыш тоже совсем внизу уже и я все еще хожу, так-что не переживай и скорейшего выздоровления тебе!! :)

Ну вот я проснулась, приготовила кушать, всё помыла..сижу жду схваток :))

Лапландка, :grin: ну ты юмористка :D

А я решила сегодня не висеть целый день под душем, мало ли, вдруг малявке грязная мама не понравится и она попросится наружу - отругать :spiteful:

а у меня вроде пробка начала отходить, ну хоть что-то, аллилуя)))) :Crazy:

Анюта34, у меня неделю уже отходит :)

Анюта34, уррря! :yahoo: Процесс пошол!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...