Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лапландка, а схватки у тебя по заказу?? Анюта34, а у меня уже отошла давно, а толку? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, Пытаюсь заказать пока никак ) Наверное папотерапию добавить для результата надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лапландка, я тоже пыталась заказать, не получается, а папа наш боится, но говорит если надо... я пока не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лапландка, вот я тоже думаю, что будет несколько дней, потому что щас прям чуть чуть)))) ollchik, ага, хорошо бы чтоб пошел уже вовсю )))) :grin: Vladushik, да я особо тоже губы не раскатываю :lol: просто у меня в первый раз отошла и в этот же день я родила, а что будет щас, сие науке не известно)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Анюта34, ну нам все равно деваться некуда, выход только один - рожать, так-что рано или поздно, но все дождемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, ага, уже не рассосется, только рожать)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лапландка, как говорит моя акушерка: Мы в последнюю очередь роженицам засидевшимся в беременноти советуем пить шампуську. Так что, вперёд за шампусей в магаз и :drinks: Мои знакомые так делали, помогло Анюта34, у тебя хоть пробка стала отходить. Слава Богу! А у меня чёт ничАВо неть!!! Только тянет периодически низ и постоянно мокрота в трусиках. А так, больше ничаво и нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *МАРИША*, а у меня наоборот ничего не тянет)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Анюта34, *МАРИША*, у меня тоже не тянуло, а сейчас вот минут 10 прям так животик поболел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 приветик мои красотки любимые) мы приехали домой от врача, сделали узи, первый раз у нас врачица усмотрела незначительное многоводие??? :this: всегда все ок было, плацента 3 степени уже,а 2 недели назад была 1-2 степени, как так? :scratch: головка уже очень низко, мы доношены и полностью созрели, еще блин написали, что пуповина располагается около головки плода :doh: , хотя врач сказал ничего страшного, все ок! вес у нас 3 кг ровно (мы дюймовочки), срок точно по месячным, т.е. по линеечке по поводу веса на узи, врач сказал, что сегодня кесарил девушку, по узи ей поставили вес 3900-4000, он грит, я разрез сделал из расчета на 4 кг- а вытащить не могу, в итоге родилась ляля 4550!!! нифига себе ошибочка в весе! говорит, отъехал на узисток, что они там в носу ковыряются что-ли :beee: и еще, я не знаю, как буду рожать, НО, сегодня меня смотрели на кресле, я пищала как дура, не думала что это тааааак больно, меня с 8 недель не смотрели там....врач грит... ну дорогая, а ты говоришь не хочешь анестезию... так я тебе 2 пальца туда засунул, а головка в 10 пальцев.....ээээх....как я очканула, у меня аж ноги тряслись еще 20 минут после этого, я поняла что ваще не терплю боль, вся изгибаюсь как уж на сковородке... благо доктор такой мне, смотри в глаза, грит, я смотрю, он- руки кладем на грудь, опускаемся ниже и расслабляем таз, и ведь реально отпустило сразу....эээээх.....мне так стыдно что я такая шляпа.... еще муж влетел в кабинет и такой- че орешь то? он думал я уже рожаю((((((((( :blink: лохушка какая-то...фуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *МАРИША*, Я пила уже на свой ДР 8, не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Cherry1811, согласна, на кресле когда смотрят это жесть я тоже вся напрягаюсь, от врача уползаю и тоже после этой процедуры всегда дрожу, как будто озноб)))) а что врач сказал, как шейка там у тебя?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а еще забыла сказать, шейка полностью закрыта :scratch: зато на узи доча нам язык показывала несколько раз, у нее губки такие пухлые и носик пимпочкой))) наш папа сидел и улыбался ка дурачок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Так у меня тоже она с 7января все выходит частями.В общем,если в род.доме обоатно отправят,то я вечерком тут отпишусь. Девочки, а Юляшка-то вчера не отписалась?? Видимо, не треники было, наверное, уже с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, ты в роддом сегодня собралась? Юляшка наверное родила, у нее уже серьезные схватки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ой, а меня давно на кресле не смотрели. Даже не знаю как 15-го перенесу осмотр на кресле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Cherry1811, Мне тоже на кресле прям бооольно так было, и я подумала, как-же рожать, но я старалась не уползать и молчала, руками только за поручни крепко держалась ) Надо-ж как-то готовиться к родам хоть осмотр выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ягодка Малинка, да я уж собираюсь, собираюсь, а все не приходится ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 у нас уже 2002 страничка. Вот будет прикол если на страничке 2010 будет написано, что несколько из нас родили :drinks: было бы круто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vladushik, знаешь, я не ожидала что осмотр будет болезненный, да еще я мышцы зажала с непривычки, дурко! если б кто сказал, что это больно так, я б морально готовилась((( еще врч сказал что головка оч низко, он пальцем подлазил под нее,чтоб вытащить шейку, которая была как бы сзади, вот это я и чувствовала, когда он шейку оттуда доставал, потом будто копчик болел :doh: как же я завидую всем кт уже родил, мне теперь страшно очень, причем боюсь боли, что не выдержу, не смогу дышать как надо, а буду орать как полная дура и истеричка :banghead: :banghead: :banghead: я уже подумала, мож пусть лучше кесарево... так обидно за себя, что оказалась такая лохушка и трусиха...фу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Cherry1811, а я читала до этого, что осмотр шейки очень больно, так-что может мне легче поэтому было ) Но зато ты теперь знаешь и есть время морально подготовиться к тому, что на боль надо расслабиться и будет легче ) Вспомнить бы только об этом в нужный момент ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ой девочки вы тут про осмотры на кресле. я сразу вспомнила про мои осмотры на кресле в роддоме. пипеееец! там ведь не церемонятся. врачиха как подошла. как одну руку мне на ногу поставила, а вторую как засунула мне во внутрь глубоко-глубоко. :shock: :shock: :shock: я аж на ее руке приподнялась блиннннннннн. :swoon: :swoon: :swoon: вот это жесть. я думала у меня месячные ща начнутся. :fright: очень больно смотрела она. :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Cherry1811, ну если в родах будет очень больно, можно эпидуралку попросить, с ней как то веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Гуряша, вот я выбирала мужчину- врача, они все же нежнее значительно и это правда! сюсюкал со мной там,но сумел сконцентрировать мое внимание,чтоб я не выгибалась крючком! и ваще сказал, если буш орать на родах, пойдем с твоим мужем пить пиво, а к тебе позовем злую тетю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 и ваще сказал, если буш орать на родах, пойдем с твоим мужем пить пиво, а к тебе позовем злую тетю ааааа прально сказал)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения