Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Лапландка, а схватки у тебя по заказу?? :)

Анюта34, а у меня уже отошла давно, а толку? :))

Vladushik, Пытаюсь заказать пока никак :)) Наверное папотерапию добавить для результата надо.

Лапландка, я тоже пыталась заказать, не получается, а папа наш боится, но говорит если надо... я пока не настаиваю :)

Лапландка, вот я тоже думаю, что будет несколько дней, потому что щас прям чуть чуть))))

ollchik, ага, хорошо бы чтоб пошел уже вовсю )))) :grin:

Vladushik, да я особо тоже губы не раскатываю :lol: просто у меня в первый раз отошла и в этот же день я родила, а что будет щас, сие науке не известно)))) :pardon:

Анюта34, ну нам все равно деваться некуда, выход только один - рожать, так-что рано или поздно, но все дождемся! :)

Vladushik, ага, уже не рассосется, только рожать)))) :grin:

Лапландка, как говорит моя акушерка: Мы в последнюю очередь роженицам засидевшимся в беременноти советуем пить шампуську. Так что, вперёд за шампусей в магаз и :drinks: Мои знакомые так делали, помогло :Crazy:

Анюта34, у тебя хоть пробка стала отходить. Слава Богу! А у меня чёт ничАВо неть!!! :) Только тянет периодически низ и постоянно мокрота в трусиках. А так, больше ничаво и нет :glare:

*МАРИША*, а у меня наоборот ничего не тянет)))) :grin:

Анюта34, *МАРИША*, у меня тоже не тянуло, а сейчас вот минут 10 прям так животик поболел... :)

приветик мои красотки любимые)

мы приехали домой от врача, сделали узи, первый раз у нас врачица усмотрела незначительное многоводие??? :this:

всегда все ок было, плацента 3 степени уже,а 2 недели назад была 1-2 степени, как так? :scratch:

головка уже очень низко, мы доношены и полностью созрели, еще блин написали, что пуповина располагается около головки плода :doh: , хотя врач сказал ничего страшного, все ок!

вес у нас 3 кг ровно (мы дюймовочки), срок точно по месячным, т.е. по линеечке

по поводу веса на узи, врач сказал, что сегодня кесарил девушку, по узи ей поставили вес 3900-4000, он грит, я разрез сделал из расчета на 4 кг- а вытащить не могу, в итоге родилась ляля 4550!!! нифига себе ошибочка в весе! говорит, отъехал на узисток, что они там в носу ковыряются что-ли :beee:

и еще, я не знаю, как буду рожать, НО, сегодня меня смотрели на кресле, я пищала как дура, не думала что это тааааак больно, меня с 8 недель не смотрели там....врач грит... ну дорогая, а ты говоришь не хочешь анестезию...

так я тебе 2 пальца туда засунул, а головка в 10 пальцев.....ээээх....как я очканула, у меня аж ноги тряслись еще 20 минут после этого, я поняла что ваще не терплю боль, вся изгибаюсь как уж на сковородке... благо доктор такой мне, смотри в глаза, грит, я смотрю, он- руки кладем на грудь, опускаемся ниже и расслабляем таз, и ведь реально отпустило сразу....эээээх.....мне так стыдно что я такая шляпа.... еще муж влетел в кабинет и такой- че орешь то? он думал я уже рожаю((((((((( :blink: лохушка какая-то...фуууууу

*МАРИША*, Я пила уже на свой ДР 8, не помогло:)

Cherry1811, согласна, на кресле когда смотрят это жесть :Crazy: я тоже вся напрягаюсь, от врача уползаю и тоже после этой процедуры всегда дрожу, как будто озноб)))) :Crazy:

а что врач сказал, как шейка там у тебя?))))

а еще забыла сказать, шейка полностью закрыта :scratch:

зато на узи доча нам язык показывала несколько раз, у нее губки такие пухлые и носик пимпочкой))) наш папа сидел и улыбался ка дурачок))))

Так у меня тоже она с 7января все выходит частями.В общем,если в род.доме обоатно отправят,то я вечерком тут отпишусь.

Девочки, а Юляшка-то вчера не отписалась?? Видимо, не треники было, наверное, уже с малышом! :)

Vladushik, ты в роддом сегодня собралась?

Юляшка наверное родила, у нее уже серьезные схватки были :)

ой, а меня давно на кресле не смотрели. Даже не знаю как 15-го перенесу осмотр на кресле :scratch:

Cherry1811, :) Мне тоже на кресле прям бооольно так было, и я подумала, как-же рожать, но я старалась не уползать и молчала, руками только за поручни крепко держалась :)) Надо-ж как-то готовиться к родам :) хоть осмотр выдержать :)

Ягодка Малинка, да я уж собираюсь, собираюсь, а все не приходится ехать :)

у нас уже 2002 страничка. Вот будет прикол если на страничке 2010 будет написано, что несколько из нас родили :drinks: было бы круто :good:

Vladushik, знаешь, я не ожидала что осмотр будет болезненный, да еще я мышцы зажала с непривычки, дурко! если б кто сказал, что это больно так, я б морально готовилась((( еще врч сказал что головка оч низко, он пальцем подлазил под нее,чтоб вытащить шейку, которая была как бы сзади, вот это я и чувствовала, когда он шейку оттуда доставал, потом будто копчик болел :doh:

как же я завидую всем кт уже родил, мне теперь страшно очень, причем боюсь боли, что не выдержу, не смогу дышать как надо, а буду орать как полная дура и истеричка :banghead: :banghead: :banghead:

я уже подумала, мож пусть лучше кесарево... так обидно за себя, что оказалась такая лохушка и трусиха...фу :this:

Cherry1811, а я читала до этого, что осмотр шейки очень больно, так-что может мне легче поэтому было :)) Но зато ты теперь знаешь и есть время морально подготовиться к тому, что на боль надо расслабиться и будет легче :)) Вспомнить бы только об этом в нужный момент :))

ой девочки вы тут про осмотры на кресле. я сразу вспомнила про мои осмотры на кресле в роддоме. пипеееец! там ведь не церемонятся. врачиха как подошла. как одну руку мне на ногу поставила, а вторую как засунула мне во внутрь глубоко-глубоко. :shock: :shock: :shock: я аж на ее руке приподнялась блиннннннннн. :swoon: :swoon: :swoon: вот это жесть. я думала у меня месячные ща начнутся. :fright: очень больно смотрела она. :rules:

Cherry1811, ну если в родах будет очень больно, можно эпидуралку попросить, с ней как то веселее)))

Гуряша, вот я выбирала мужчину- врача, они все же нежнее значительно и это правда! сюсюкал со мной там,но сумел сконцентрировать мое внимание,чтоб я не выгибалась крючком!

и ваще сказал, если буш орать на родах, пойдем с твоим мужем пить пиво, а к тебе позовем злую тетю :Crazy:

и ваще сказал, если буш орать на родах, пойдем с твоим мужем пить пиво, а к тебе позовем злую тетю

ааааа прально сказал)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...